Визуализируем свою интересную работу...
|
|
ЯИрина | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:45 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
Статус: Оффлайн
| Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!! НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА, С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И УДОБНЫМ ГРАФИКОМ!КОЛЛЕКТИВ СУПЕР! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
Annu | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:21 | Сообщение # 542 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 23
| УРА! Спасибо тебе,Вселенная! Я нашла,и меня пригласили на мою любимую, интересную,творческую,высокооплачиваемую работу в декабре 2012года с окладом в 25 000 - 30 000 рублей.С дружелюбным коллективом,добрым и честным начальником.Он уважает меня и прислушивается ко мне!Недалеко от дома,с полным социальным пакетом,бонусами,длинным отпуском летом,с ежемесячными ,ежеквартальными и ежегодными премиями,с тринадцатой зарплатой. Зарплата и условия оказались даже лучше и больше ,чем я ожидала!Благодарю!Благодарю!Благодарю!Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!!!
Никогда не сдавайся!!! И ты увидишь как сдаются другие!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Obereginia | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 02:12 | Сообщение # 543 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 19
| я успешно прохожу собеседование 29.11.12 в компанию "П". на условиях, которые они прислали в описании вакансии. Я Работаю в удобном для меня графике, получаю удовольствие от работы, моральное и материальное удовлетворение. Дружный коллектив, понятная система обучения. Перспективы карьерного и денежного роста. Мой график успешно согласовывается с другими подработками, учебой на курсах, занятием спортом и личной жизнью:) Да будет так! Благодарю, тебя любимая Вселенная!
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 02:37 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!! НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА, С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И УДОБНЫМ ГРАФИКОМ!КОЛЛЕКТИВ СУПЕР! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Gutta-percha | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 07:27 | Сообщение # 545 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 172
| УРА! Спасибо тебе,Вселенная! Я нашла,и меня пригласили на мою любимую, интересную,творческую,высокооплачиваемую работу в декабре 2012года с окладом в 25 000 - 30 000 рублей.С дружелюбным коллективом,добрым и честным начальником.Он уважает меня и прислушивается ко мне!Недалеко от дома,с полным социальным пакетом,бонусами,длинным отпуском летом,с ежемесячными ,ежеквартальными и ежегодными премиями,с тринадцатой зарплатой. Зарплата и условия оказались даже лучше и больше ,чем я ожидала!Благодарю!Благодарю!Благодарю!Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
бегония | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:11 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Я нашла работу с отличным коллективом рядом с домом и с хорошей зарплатой!Да будет так!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
Таталия | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:21 | Сообщение # 547 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 1
| Спасибо, ВСЕЛЕННАЯ, я нашла работу!!! 18 декабря 2012 года меня пригласили в известную международную компанию, на должность главного специалиста!!! С окладом 100000 рублей!!! Работа интересная, захватывающая, дружный коллектив, начальствоадекватное!!! Да будет так 27*108 раз!!!
Я-Волшебница, я живу в изобильной вселенной, я изменяю мир на благо мне и кружающим меня людям.
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:28 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мурчалка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 549 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
| Ко мне неожиданно подвалила интересная, хорошо оплачиваемая подработка на дом, которую я успешно сочетаю с уходом за дочей и домом!
|
|
|
|
Obereginia | Дата: Среда, 05.12.2012, 02:13 | Сообщение # 550 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 19
| Вселенная, спасибо за мою новую работу! Я общаюсь со спокойными доброжелательными клиентами, которые просто и доступно объясняют ситуацию. Я легко справляюсь с любимыми задачами и отвечаю на любые вопросы. Я помогаю коллегам и принимаю помощь от коллег. Мне комфортно и легко в коллективе. Мои смены всегда в удобное для меня время. Мои продажи продвигаются и бонусы приятно радуют. Да будет так! Всем на благо!
Сообщение отредактировал Obereginia - Среда, 05.12.2012, 02:17 |
|
|
|
ЯИрина | Дата: Среда, 05.12.2012, 02:32 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Фёкла1043 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:17 | Сообщение # 552 |
Почти Философ
Копилка подарков: 221
Благодарность: 498
| Мне предложили замечательную интересную работу! Недалеко от дома, в уютном офисе с кондиционером, замечательный коллектив, офигенная зарплата! Я хожу на работу с удовольствием! Я стройная, красивая, с макияжем, на каблуках, меняю наряды каждый день.Я счастлива!
Я магнит для денег!
|
|
|
|
Везулька | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:10 | Сообщение # 553 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Спасибо,Вселенная!!! Моя новая работа по душе находит меня сама!!! Мне позвонили и предложили переехать в крупный город в центре России и занять руководящую высокооплачиваемую должность!!! И я с радостью принимаю это предложение!!!!!!! Вопрос решается в течении января 2013 года и я вступаю в новую должность пройдя необходимое обучение и стажировку!!!!!!! У меня прекрасный коллектив,я грамотно веду дело и все мои подчиненные уважают меня !!!!!!Я развиваюсь профессионально!!! Все складывается очень удачно!!!!!Я благодарна судьбе за новые благоприятные возможности в моей жизни!!!! Мои знания,умения и опыт востребованы!!!!Я получаю максимальное удовольствие от своей деятельности!!!! Ура,Вселенная!!!!Это наша ПОБЕДА!!!!!!!СПАСИБО,за помощь !!!! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!108*27
|
|
|
|
Изуми | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:28 | Сообщение # 554 |
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 445
| Благодарю тебя Вселенная!!! Моя нынешняя работа интересная с достойной зарплатой, удобным графиком. Коллектив дружный, меня ценят, уважают, активно откликаются на все запланированные мероприятия. Да будет так! Всем во благо!
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:57 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
|
|
|
|