Вторник, 26.11.2024, 07:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
ЯИринаДата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:45 | Сообщение # 541
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
Статус: Оффлайн
Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!! НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА, С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И УДОБНЫМ ГРАФИКОМ!КОЛЛЕКТИВ СУПЕР! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!

AnnuДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:21 | Сообщение # 542
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 23
УРА! Спасибо тебе,Вселенная!
Я нашла,и меня пригласили на мою любимую, интересную,творческую,высокооплачиваемую работу в декабре 2012года с окладом в 25 000 - 30 000 рублей.С дружелюбным коллективом,добрым и честным начальником.Он уважает меня и прислушивается ко мне!Недалеко от дома,с полным социальным пакетом,бонусами,длинным отпуском летом,с ежемесячными ,ежеквартальными и ежегодными премиями,с тринадцатой зарплатой. Зарплата и условия оказались даже лучше и больше ,чем я ожидала!Благодарю!Благодарю!Благодарю!Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!!!

Никогда не сдавайся!!! И ты увидишь как сдаются другие!!!

Реклама
ObereginiaДата: Понедельник, 26.11.2012, 02:12 | Сообщение # 543
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 19
я успешно прохожу собеседование 29.11.12 в компанию "П". на условиях, которые они прислали в описании вакансии. Я Работаю в удобном для меня графике, получаю удовольствие от работы, моральное и материальное удовлетворение. Дружный коллектив, понятная система обучения. Перспективы карьерного и денежного роста.
Мой график успешно согласовывается с другими подработками, учебой на курсах, занятием спортом и личной жизнью:)

Да будет так! Благодарю, тебя любимая Вселенная!

ЯИринаДата: Понедельник, 26.11.2012, 02:37 | Сообщение # 544
Генералиссимус
Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!! НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА, С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И УДОБНЫМ ГРАФИКОМ!КОЛЛЕКТИВ СУПЕР! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!

Gutta-perchaДата: Понедельник, 26.11.2012, 07:27 | Сообщение # 545
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 172
УРА! Спасибо тебе,Вселенная!
Я нашла,и меня пригласили на мою любимую, интересную,творческую,высокооплачиваемую работу в декабре 2012года с окладом в 25 000 - 30 000 рублей.С дружелюбным коллективом,добрым и честным начальником.Он уважает меня и прислушивается ко мне!Недалеко от дома,с полным социальным пакетом,бонусами,длинным отпуском летом,с ежемесячными ,ежеквартальными и ежегодными премиями,с тринадцатой зарплатой. Зарплата и условия оказались даже лучше и больше ,чем я ожидала!Благодарю!Благодарю!Благодарю!Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!!!

бегонияДата: Понедельник, 26.11.2012, 16:11 | Сообщение # 546
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
Я нашла работу с отличным коллективом рядом с домом и с хорошей зарплатой!Да будет так!

По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!

ТаталияДата: Понедельник, 03.12.2012, 17:21 | Сообщение # 547
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 1
Спасибо, ВСЕЛЕННАЯ, я нашла работу!!! 18 декабря 2012 года меня пригласили в известную международную компанию, на должность главного специалиста!!! С окладом 100000 рублей!!! Работа интересная, захватывающая, дружный коллектив, начальствоадекватное!!! Да будет так 27*108 раз!!!

Я-Волшебница, я живу в изобильной вселенной, я изменяю мир на благо мне и кружающим меня людям.

ЯИринаДата: Понедельник, 03.12.2012, 18:28 | Сообщение # 548
Генералиссимус

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!

Реклама
МурчалкаДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 549
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
Ко мне неожиданно подвалила интересная, хорошо оплачиваемая подработка на дом, которую я успешно сочетаю с уходом за дочей и домом!

ObereginiaДата: Среда, 05.12.2012, 02:13 | Сообщение # 550
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 19
Вселенная, спасибо за мою новую работу!
Я общаюсь со спокойными доброжелательными клиентами, которые просто и доступно объясняют ситуацию. Я легко справляюсь с любимыми задачами и отвечаю на любые вопросы. Я помогаю коллегам и принимаю помощь от коллег. Мне комфортно и легко в коллективе. Мои смены всегда в удобное для меня время. Мои продажи продвигаются и бонусы приятно радуют.
Да будет так! Всем на благо!

Сообщение отредактировал Obereginia - Среда, 05.12.2012, 02:17

ЯИринаДата: Среда, 05.12.2012, 02:32 | Сообщение # 551
Генералиссимус

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!

Фёкла1043Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:17 | Сообщение # 552
Почти Философ
Копилка подарков: 221
Благодарность: 498
Мне предложили замечательную интересную работу! Недалеко от дома, в уютном офисе с кондиционером, замечательный коллектив, офигенная зарплата! Я хожу на работу с удовольствием! Я стройная, красивая, с макияжем, на каблуках, меняю наряды каждый день.Я счастлива!

Я магнит для денег!

ВезулькаДата: Среда, 12.12.2012, 00:10 | Сообщение # 553
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
Спасибо,Вселенная!!!
Моя новая работа по душе находит меня сама!!!
Мне позвонили и предложили переехать в крупный город в центре России и занять руководящую высокооплачиваемую должность!!!
И я с радостью принимаю это предложение!!!!!!!
Вопрос решается в течении января 2013 года и я вступаю в новую должность пройдя необходимое обучение и стажировку!!!!!!!
У меня прекрасный коллектив,я грамотно веду дело и все мои подчиненные уважают меня !!!!!!Я развиваюсь профессионально!!!
Все складывается очень удачно!!!!!Я благодарна судьбе за новые благоприятные возможности в моей жизни!!!!
Мои знания,умения и опыт востребованы!!!!Я получаю максимальное удовольствие от своей деятельности!!!!
Ура,Вселенная!!!!Это наша ПОБЕДА!!!!!!!СПАСИБО,за помощь !!!!
Да будет ТАК!ТАК!ТАК!108*27

ИзумиДата: Среда, 12.12.2012, 17:28 | Сообщение # 554
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 445
Благодарю тебя Вселенная!!!
Моя нынешняя работа интересная с достойной зарплатой, удобным графиком. Коллектив дружный, меня ценят, уважают, активно откликаются на все запланированные мероприятия.
Да будет так! Всем во благо!

ЯИринаДата: Среда, 12.12.2012, 18:57 | Сообщение # 555
Генералиссимус

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.