|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
СолЛана | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:47 | Сообщение # 511 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 24
Статус: Оффлайн
| Я послала своё резюме, и мне позвонили и сказали что я им подхожу, что я самый классный специалист, они искали именно меня. Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! Зарплата от 2700000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие!!! Моя любимая работа находится недалеко от моего дома!!!! У меня удобный для меня график работы,я сама планирую свой день!!!! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Да будет так!!! С пользой для Всех!!!!! Благодарю тебя моя Вселенная!!!!!!!
http://moe-zhelanie.ru/51338/] [/url]
|
|
|
|
Лилена | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:42 | Сообщение # 512 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 7
| Так много пишут в темку которую я придумала , это здорово .Думаю мне пора подредоктировать свою визуализацию , а то все так как я хотела , но я не указала сумму зарплаты , ДА И НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ НУЖНО ПОМЕНЯТЬ И ДОБАВИТЬ. Итак : 1. Я выгляжу всегда успешной и респектабельной , мне доверяют и хотят со мной работать. 2. Моя работа мне нравиться , достовляет удовольствие . 3. Я ценный, дипломированный специалист , легко без особых усилий справляюсь с поставленными задачами . 4.Грфик работы с 9 до 16, но в принципе я сама могу позволить регулировать свой график. 5.Зар .плата от 70 тыс руб. 6.Выходные суббота и воскресенье , а так же все праздничные дни я отдыхаю. 7. Отпуск могу брать и делить когда захочу и как захочу. 8.Машина у меня Mitsubishi Outlander. 9.Мне хватает времени спокойно, без суеты съездить на маникюр, в парикмахерскую и к косметологу. 10.Наш коллектив не большой и дружный. 11.У меня свой кабинет естественно с выходом в безлимитный интернет. 12.Премии в размере зар.платы раз в квартал. 13.Поездки в отпуск с семьей оплачиваються полнлностью. 14.Оплачиваються все тренинги и семинары. 15.ДЛя руководства я не оспоримый авторитет. ВСЕЛЕННАЯ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ Я ЗНАЮ ТАК И БУДЕТ.ДА БУДЕТ ТАК !!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:58 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я РАБОТАЮ НА САМОЙ ЖЕЛАННОЙ И ЛЮБИМОЙ РАБОТЕ ДЛЯ МЕНЯ - Я СЧАСТЛИВАЯ ЛЮБИМАЯ И ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНА САМОГО ЛУЧШЕГО ДЛЯ МЕНЯ МУЖЧИНЫ И МАМА НАШИХ С НИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТИШЕК! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И ВСЕ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ ВСЕЛЕННОЙ!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:41 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!! НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА, С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И УДОБНЫМ ГРАФИКОМ!КОЛЛЕКТИВ СУПЕР! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
Aljka | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:53 | Сообщение # 515 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 102
| как же я рада своей работе в уютном офисе с потрясающе интересными людьми. мне кравится моя креативная работа, новые проекты и заказы. Именно эта работа приносит мне удовольствие, стабильность и радость каждый день! Зарплата достойная, страховка и комфортный спорт зал рядом как бонус!
|
|
|
|
LuckyAlice | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:51 | Сообщение # 516 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 741
| Мне позвонили с прекрасной новостью, что в моем городе планируется открыть обособленное структурное подразделение известной иностранной компании, и моя кандидатура оказалась самой подходящей для одной из предлагаемых должностей. Теперь я работаю в этом обособленном подразделении, на интересной, не пыльной, любимой и высокооплачиваемой должности. Офис находится в самом центре города, рядом с моим домом. Моя ежемесячная зарплата составляет 40 000 р., плюс ежеквартальные и ежегодные премии, график работы - 5 дней в неделю по 8 часов рабочего времени. Мой начальник меня обожает, т.к. всегда пребывает в прекрасном расположении духа и без моей помощи не может обойтись ни в одном деле. Коллектив у нас небольшой, но очень дружный, меня высоко ценят и уважают. Плюс ко всему компания компенсирует мне затраты на мобильную связь, предоставляет дополнительное мед.обслуживание, страховку и дополнительный отпуск с оплатой проезда до места отдыха. Спасибо моей Вселенной, всем моим Ангелам и Силам Земным и Небесным за такую прекрасную работу, ведь я этого достойна!!!
7753191 VEHUIAH
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:42 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Не знаю,честно,чем хотелось бы заниматься.Но одно,знаю наверняка,работа должна приносить мне моральное удовлетворение.Именно на этой работе я проявляю все свои лучшие качества.Именно на этой работе пригождается мой колоссальный опыт и мои всевозможные знания.Я работаю для людей. Моя работа находиться в удобном для меня месте.Прекрасное рабочее место.Летом прохладно,зимой тепло. Отличная.слаженная команда окружает меня.Я горжусь своей работой!
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 05:31 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!! НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА, С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И УДОБНЫМ ГРАФИКОМ!КОЛЛЕКТИВ СУПЕР! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!
|
|
|
|
missfortuna | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:33 | Сообщение # 519 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
| Мои работодатели написали мне и предложили замечательные условия для работы. На данном этапе мне очень нравится то, чем я занимаюсь. Ко мне уважительно относятся, и мы очень подружились с работодателями. Они славные и добрые люди! Мне сделали контракт и платят достойную зарплату! У меня достаточно времени для отдыха, я выполняю свои обязанности легко и непринужденно! Я регулярно получаю премии и подарки. Я имею достаточно времени и средств для путешествий! Я счастлива на данном этапе. А ВПЕРЕДИ МЕНЯ ПОДЖИДАЕТ СЧАСТЛИВЫЙ БЕЗБЕДНЫЙ БРАК С САМЫМ ДУЧШИМ В МИРЕ МУЖЧИНОЙ!!!
|
|
|
|
VarvaraN | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:21 | Сообщение # 520 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 301
| Я вся такая красивая волшебная и замечательная. И мне так нужна ОНА-РАБОТА ДЕНЕЖНАЯ! давая прилипай ко мне работа, удача , деньги ВСЕ МОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! А ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
любовь4140 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:52 | Сообщение # 521 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам очень нужны,просто необходимы! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А руководитель вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Работа рядом с домом.Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!27*108 раз
/
|
|
|
|
Gutta-percha | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 05:01 | Сообщение # 522 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 172
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам очень нужны,просто необходимы! О такой работе я мечтала! Я получаю несказанное удовольстве от дела, которым занимаюсь. Меня уважают и ценят, хотят больше взаимодействовать. Я стройная и подтянутая, выгляжу превосходно, ловою восхищенные взгляды. У меня отличные отношения с сотрудниками, поэтому, пока иду по коридору, меня приветствуют улыбками! У меня отдельный светлый и уютный кабинет, телефон, безлимитный интернет. Я получаю удовольствие от своей работы, я приношу людям пользу. Я ценный, дипломированный специалист , легко без особых усилий справляюсь с поставленными задачами . Со мной советуются и прислушиваются ко мне многие работники. Я стремлюсь к развитию, и постоянно совершенствую свои знания. В нашем коллективе теплая и дружественная атмосфера. Если и появляются какие-то вопросы, то они легко и полюбовно разрешаются. Меня уважает и ценит мое руководство. Меня уважают и ценят мои подчиненные. Гибкий график, я сама могу позволить регулировать свой график. Сделала работу, и могу быть свободна. Зар .плата от 30 тыс руб. Выходные суббота и воскресенье , а так же все праздничные дни я отдыхаю. Отпуск могу брать и делить когда захочу и как захочу. Мне хватает времени спокойно, без суеты съездить на маникюр, в парикмахерскую и к косметологу. Оплачиваються все тренинги и семинары. Получаю дополнитльное образование за счет организации. ВСЕЛЕННАЯ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ! Я ЗНАЮ ТАК И БУДЕТ.ДА БУДЕТ ТАК !!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!
Сообщение отредактировал Gutta-percha - Воскресенье, 04.11.2012, 05:02 |
|
|
|
бегония | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:21 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Я бухгалтер по ИП.(со свободным графиком),но с большой и очень хорошо оплачиваемой клиентурой,которые платят сразу и особо не грузят запущенными делами.Я счастлива работать с такими людьми!Я постоянно повышаю квалификацию. у меня потрясающая деловая репутация. Моя зарплата-50000 рублей,но часто бывает премия.И каждый день я благодарю вселенную за свою работу!Да будет так!Да будет так!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:22 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
|
|
|
|
бегония | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:40 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!РЯДОМ С ДОМОМ,С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТАЙ И ОЧЕНЬ ХОРОШИМ КОЛЛЕКТИВОМ.СО СВОБОДНЫМ ГРАФИКОМ.ДА БУДЕТ ТАК!27*108 РАЗ!!!!!!!!!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
|