Вторник, 26.11.2024, 08:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
СолЛанаДата: Пятница, 26.10.2012, 19:47 | Сообщение # 511
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 24
Статус: Оффлайн
Я послала своё резюме, и мне позвонили и сказали что я им подхожу, что я самый классный специалист, они искали именно меня.
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
Зарплата от 2700000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!
У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие!!!
Моя любимая работа находится недалеко от моего дома!!!!
У меня удобный для меня график работы,я сама планирую свой день!!!! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно!
Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!!
А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!!
Да будет так!!! С пользой для Всех!!!!! Благодарю тебя моя Вселенная!!!!!!!

http://moe-zhelanie.ru/51338/] [/url]

ЛиленаДата: Пятница, 26.10.2012, 20:42 | Сообщение # 512
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 7
Так много пишут в темку которую я придумала , это здорово .Думаю мне пора подредоктировать свою визуализацию , а то все так как я хотела , но я не указала сумму зарплаты , ДА И НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ НУЖНО ПОМЕНЯТЬ И ДОБАВИТЬ.
Итак : 1. Я выгляжу всегда успешной и респектабельной , мне доверяют и хотят со мной работать.
2. Моя работа мне нравиться , достовляет удовольствие .
3. Я ценный, дипломированный специалист , легко без особых усилий справляюсь с поставленными задачами .
4.Грфик работы с 9 до 16, но в принципе я сама могу позволить регулировать свой график.
5.Зар .плата от 70 тыс руб.
6.Выходные суббота и воскресенье , а так же все праздничные дни я отдыхаю.
7. Отпуск могу брать и делить когда захочу и как захочу.
8.Машина у меня Mitsubishi Outlander.
9.Мне хватает времени спокойно, без суеты съездить на маникюр, в парикмахерскую и к косметологу.
10.Наш коллектив не большой и дружный.
11.У меня свой кабинет естественно с выходом в безлимитный интернет.
12.Премии в размере зар.платы раз в квартал.
13.Поездки в отпуск с семьей оплачиваються полнлностью.
14.Оплачиваються все тренинги и семинары.
15.ДЛя руководства я не оспоримый авторитет.
ВСЕЛЕННАЯ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ Я ЗНАЮ ТАК И БУДЕТ.ДА БУДЕТ ТАК !!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!

BeatitudeДата: Пятница, 26.10.2012, 20:58 | Сообщение # 513
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Я РАБОТАЮ НА САМОЙ ЖЕЛАННОЙ И ЛЮБИМОЙ РАБОТЕ ДЛЯ МЕНЯ - Я СЧАСТЛИВАЯ ЛЮБИМАЯ И ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНА САМОГО ЛУЧШЕГО ДЛЯ МЕНЯ МУЖЧИНЫ И МАМА НАШИХ С НИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТИШЕК! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И ВСЕ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ ВСЕЛЕННОЙ!

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

ЯИринаДата: Пятница, 26.10.2012, 21:41 | Сообщение # 514
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!! НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА, С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И УДОБНЫМ ГРАФИКОМ!КОЛЛЕКТИВ СУПЕР! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!

AljkaДата: Суббота, 27.10.2012, 13:53 | Сообщение # 515
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 102
как же я рада своей работе в уютном офисе с потрясающе интересными людьми. мне кравится моя креативная работа, новые проекты и заказы. Именно эта работа приносит мне удовольствие, стабильность и радость каждый день! Зарплата достойная, страховка и комфортный спорт зал рядом как бонус!

LuckyAliceДата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:51 | Сообщение # 516
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 741
Мне позвонили с прекрасной новостью, что в моем городе планируется открыть обособленное структурное подразделение известной иностранной компании, и моя кандидатура оказалась самой подходящей для одной из предлагаемых должностей. Теперь я работаю в этом обособленном подразделении, на интересной, не пыльной, любимой и высокооплачиваемой должности. Офис находится в самом центре города, рядом с моим домом. Моя ежемесячная зарплата составляет 40 000 р., плюс ежеквартальные и ежегодные премии, график работы - 5 дней в неделю по 8 часов рабочего времени. Мой начальник меня обожает, т.к. всегда пребывает в прекрасном расположении духа и без моей помощи не может обойтись ни в одном деле. Коллектив у нас небольшой, но очень дружный, меня высоко ценят и уважают. Плюс ко всему компания компенсирует мне затраты на мобильную связь, предоставляет дополнительное мед.обслуживание, страховку и дополнительный отпуск с оплатой проезда до места отдыха. Спасибо моей Вселенной, всем моим Ангелам и Силам Земным и Небесным за такую прекрасную работу, ведь я этого достойна!!!

7753191
VEHUIAH

Несущая_СветДата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:42 | Сообщение # 517
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Не знаю,честно,чем хотелось бы заниматься.Но одно,знаю наверняка,работа должна приносить мне моральное удовлетворение.Именно на этой работе я проявляю все свои лучшие качества.Именно на этой работе пригождается мой колоссальный опыт и мои всевозможные знания.Я работаю для людей.
Моя работа находиться в удобном для меня месте.Прекрасное рабочее место.Летом прохладно,зимой тепло. smile Отличная.слаженная команда окружает меня.Я горжусь своей работой!

ЯИринаДата: Понедельник, 29.10.2012, 05:31 | Сообщение # 518
Генералиссимус
Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!! НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА, С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И УДОБНЫМ ГРАФИКОМ!КОЛЛЕКТИВ СУПЕР! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!

missfortunaДата: Среда, 31.10.2012, 00:33 | Сообщение # 519
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
Мои работодатели написали мне и предложили замечательные условия для работы.
На данном этапе мне очень нравится то, чем я занимаюсь.
Ко мне уважительно относятся, и мы очень подружились
с работодателями.
Они славные и добрые люди!
Мне сделали контракт и платят достойную зарплату!
У меня достаточно времени для отдыха, я выполняю свои обязанности легко и непринужденно!
Я регулярно получаю премии и подарки.
Я имею достаточно времени и средств для путешествий!

Я счастлива на данном этапе.
А ВПЕРЕДИ МЕНЯ ПОДЖИДАЕТ СЧАСТЛИВЫЙ БЕЗБЕДНЫЙ БРАК С САМЫМ ДУЧШИМ В МИРЕ МУЖЧИНОЙ!!!

VarvaraNДата: Суббота, 03.11.2012, 16:21 | Сообщение # 520
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 301
Я вся такая красивая волшебная и замечательная.
И мне так нужна ОНА-РАБОТА ДЕНЕЖНАЯ! давая прилипай ко мне работа, удача , деньги
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! А ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!

любовь4140Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:52 | Сообщение # 521
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам очень нужны,просто необходимы!
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
А руководитель вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Работа рядом с домом.Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно!
Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!!
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!27*108 раз

/

Gutta-perchaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 05:01 | Сообщение # 522
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 172
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам очень нужны,просто необходимы! О такой работе я мечтала!
Я получаю несказанное удовольстве от дела, которым занимаюсь.
Меня уважают и ценят, хотят больше взаимодействовать.
Я стройная и подтянутая, выгляжу превосходно, ловою восхищенные взгляды. У меня отличные отношения с сотрудниками, поэтому, пока иду по коридору, меня приветствуют улыбками!
У меня отдельный светлый и уютный кабинет, телефон, безлимитный интернет.
Я получаю удовольствие от своей работы, я приношу людям пользу. Я ценный, дипломированный специалист , легко без особых усилий справляюсь с поставленными задачами .
Со мной советуются и прислушиваются ко мне многие работники. Я стремлюсь к развитию, и постоянно совершенствую свои знания.
В нашем коллективе теплая и дружественная атмосфера. Если и появляются какие-то вопросы, то они легко и полюбовно разрешаются.
Меня уважает и ценит мое руководство. Меня уважают и ценят мои подчиненные.
Гибкий график, я сама могу позволить регулировать свой график. Сделала работу, и могу быть свободна.
Зар .плата от 30 тыс руб. Выходные суббота и воскресенье , а так же все праздничные дни я отдыхаю.
Отпуск могу брать и делить когда захочу и как захочу.
Мне хватает времени спокойно, без суеты съездить на маникюр, в парикмахерскую и к косметологу.
Оплачиваються все тренинги и семинары. Получаю дополнитльное образование за счет организации.
ВСЕЛЕННАЯ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ! Я ЗНАЮ ТАК И БУДЕТ.ДА БУДЕТ ТАК !!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!

Сообщение отредактировал Gutta-percha - Воскресенье, 04.11.2012, 05:02

бегонияДата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:21 | Сообщение # 523
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
Я бухгалтер по ИП.(со свободным графиком),но с большой и очень хорошо оплачиваемой клиентурой,которые платят сразу и особо не грузят запущенными делами.Я счастлива работать с такими людьми!Я постоянно повышаю квалификацию. у меня потрясающая деловая репутация.
Моя зарплата-50000 рублей,но часто бывает премия.И каждый день я благодарю вселенную за свою работу!Да будет так!Да будет так!

По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!

ЯИринаДата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:22 | Сообщение # 524
Генералиссимус

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!

бегонияДата: Понедельник, 05.11.2012, 16:40 | Сообщение # 525
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!РЯДОМ С ДОМОМ,С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТАЙ И ОЧЕНЬ ХОРОШИМ КОЛЛЕКТИВОМ.СО СВОБОДНЫМ ГРАФИКОМ.ДА БУДЕТ ТАК!27*108 РАЗ!!!!!!!!!

По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.