Вторник, 26.11.2024, 10:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
JuliiДата: Вторник, 18.09.2012, 18:25 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
Статус: Оффлайн
Я послала своё резюме, и мне позвонили и сказали что я им подхожу, что я самый классный специалист, они искали именно меня.
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!
У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие!!!
Моя любимая работа находится недалеко от моего дома!!!!
У меня удобный для меня график работы,я сама планирую свой день!!!! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно!
Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!!
А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!!
Да будет так!!! С пользой для Всех!!!!! Благодарю тебя моя Вселенная!!!!!!!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

ПолосатенькаяДата: Четверг, 20.09.2012, 17:38 | Сообщение # 482
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 33
Я послала своё резюме, и мне позвонили и сказали что я им подхожу, что я самый классный специалист, они искали именно меня.
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!
У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие!!!
У меня удобный для меня график работы,я сама планирую свой день!!!! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно!
А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!!

АннаЕленаДата: Пятница, 21.09.2012, 09:01 | Сообщение # 483
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Зав. экспресс-лаборатории-это то, о чем я мечтала! Маленький, но дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! От работы и общения с коллегами я получаю только положительные эмоции! До работы я еду на своей малютке КИА пиканто всего 10 мин!
Зарплата 45000 рублей,белая, официальная, полный соцпакет!!!
График моей работы идеальный, с 9 утра до 16 вечера, а иногда можно уйти немного раньше.
Суббота и вокресенье - выходные!
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!

MagicianLuckyWomanДата: Пятница, 21.09.2012, 15:21 | Сообщение # 484
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
Я - мировой судья в городе В., незаменимый специалист и любимица руководства. У меня интересная работа и так как она для меня немного новая, то приходится иногда задерживаться, но это мне не в тягость, потому что я очень люблю свою работу и часы летят незаметно. К тому же мой труд очень хорошо оплачивается - в пять раз больше, чем мне платили до этого. Руководитель меня уважает, помогает во всем и ценит меня. Мне легко дается делать мою работу, справляться с ней и это мне нравится. Моя семья меня поддерживает. Моя работа находится недалеко от дома - я могу дойти туда пешком за десять минут. Наша организация занимает прочное место в городе. У меня отдельный красивый, обустроенный, чистый и светлый кабинет. Среди сотрудников преимущественно фанаты своего дела, обстановка в коллективе доброжелательная, без сплетен и зависти. Коллеги меня хорошо принимают, уважают и помогают во всем. У меня самые лучшие и надежные помощники в работе. Моя работа - это дело, в которое можно вкладывать душу, и все усилия оплачиваются сторицей.

Я - любимое дитя Вселенной!

Вероничка7931Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:36 | Сообщение # 485
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 121
Я РАБОТАЮ НА ДОМУ!
РАБОТОДАТЕЛИ САМИ МЕНЯ НАШЛИ!
У МЕНЯ ИНТЕРЕСНАЯ, ВЫСОКОДОХОДНАЯ РАБОТА!
У МЕНЯ СВОБОДНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ И ВЫХОДНЫЕ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!
У МЕНЯ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РАБОТОДАТЕЛЬ!
Я РАБОТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Я ЗАРАБАТЫВАЮ 5000 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ!
Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА!
БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!

NicSofiДата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:55 | Сообщение # 486
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Зарплата большая + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!

SчатливаЯДата: Понедельник, 24.09.2012, 14:31 | Сообщение # 487
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 27
Я послал свое резюме и позвонила в отдел кадров!Меня с радостью пригласили на собеседование!Мария с директором одобрили мою кандидатуру на должность радиоведущей!Они очень давно меня искали!!!Я довольна своей любимой работой и мной восхищается все руководство компании!Мой ежемесячный доход 2000 долларов!Я успешна и продвигаюсь по карьерной лестнице все выше и выше!Мой коллектив дружный и доброжелательный!С радостью пребываю на работе каждый будничный день с 14. до 18 часов!Благодарю Вселенную за работу моей мечты!!!Да будет так!!!27*108

МагАннаДата: Вторник, 25.09.2012, 16:08 | Сообщение # 488
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 96
Отправила я свое резюме, звонит сам директор, очень крупной тур фирмы и слезно просит чтобы я вышла на работу к ним. Им я очень понравилась, они готовы поднять мне зарплату на 100%, чем я получаю сейчас..
Также готовы выделить мне собственный отдельный кабинет.
Т.к. работа от дома находится не близко, выделяют мне машину mitsubishi lancer, заправляют бензин.
Новый коллектив и начальство меня тепло встретили,
отношения с коллегами и начальством у нас дружные. Меня все уважают,прислушиваются.
Зарплату платят вовремя, балуют ежемесячными премиями!
Я счастлива на своей новой работе! меня все любят и уважают!
У меня высокооплачиваемая,перспективная работа! Начальство счастливо что я работаю у них!!!
Да будет так! Во благо Вселенной!!!!!!

$$$irka$$$Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:19 | Сообщение # 489
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 96
Мне позвонили из Штаба Госслужбы и пригласили на собеседование. После собеседования командир сказал, что еще не встречал такую девушку как я,эрудированную, умную, компетентную и хочет предложить мне очень высокодоходную вакансию. Он мне дал направление на ВВК. И теперь я работаю на госслужбе, с повышенным уровнем секретности. Подъезжаю на своей ласточке к штабу, одетая по форме, мне отдают честь и здороваются все. Меня ценят как квалифицированного сотрудника, меня уважают, и прислушиваются к моему мнению. У меня высокий доход. И Я СЧАСТЛИВА!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!

Я привлекаю УДАЧУ, ДЕНЬГИ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!!!

DolmetДата: Вторник, 02.10.2012, 16:01 | Сообщение # 490
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 341
Утром мне позвонил мужчина и представился директором фирмы, сказав, что узнал мой телефон от моих бывших коллег, которые рекомендовали меня как хорошего технического переводчика. Т.к. фирма начинает работу с немецкими специалистами, без меня не обойтись. Конечно, зарплата полностью белая - 30.000руб., соцпакет, отпуск с оплачиваемой дорогой. Пятидневная рабочая неделя, рабочий день с 9 до 17.00, все переработки оплачиваются. У меня свой кабинет, удобный, уютный, с необходимой оргтехникой и хорошей мебелью. На работу меня доставляет служебный транспорт. Прекрасный коллектив - большей частью мужской! А имеющиеся женщины - очень милые и не скандальные, я быстро с ними сдружилась. Начальство довольно моей работой и ценит меня как хорошего специалиста, у нас хорошие дружеские отношения. Ах, да, здесь очень хорошая и недорогая столовая smile Я, как и было когда-то раньше, просыпаюсь утром с удовольствием, чтобы поехать на любимую работу. Я нашла работу своей мечты и благодарю Вселенную за это!!! Да будет так!!! 27*108

Магнит7777777Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:03 | Сообщение # 491
Генералиссимус
Благодарность: 1726
меня срочно берут на работу в мегаспорт!)))))))благодарю Вселенную за это!да будет так!)

Лаки_СчастливчикДата: Вторник, 09.10.2012, 15:44 | Сообщение # 492
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Колдовать я нынче стала -
Грела воду на огне,
На работу меня взяли,
Оклад большой дали мне.
Работодатель оказался
Очень щедр и очень мил,
Он все мною восторгался
И много денег мне платил.

Все так быстро получилось -
Волшебство, ни дать ни взять,
Много денег появилось -
Пора машину поменять!

Все чудесно на работе-
Мне удача так и прет!
Окружает муж заботой:
И отвезет и заберет.

Легко с работой я справляюсь -
Успеваю все всегда!
Я работаю как в сказке
И молодею в год на два!

А начальство меня ценит
Даже очень высоко -
То мне премию отвалит,
То путевку в дал
еко! Ууух

taxaДата: Вторник, 09.10.2012, 19:36 | Сообщение # 493
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 7
Меня пригласил начальник управления и предложил место директора УМЦ. У меня все получается! У меня высокая заработная плата! к серидене лета 2013 года я смогу защшитить кандидатский минимум! Я благодарна тебе Вселенная. за исполнение моих желаний! Да будет так! Аминь!

[/url]
Я - магнит для удачи, счастья и любви! Я здорова, взаимно любима и счастлива!!!

Магнит7777777Дата: Среда, 10.10.2012, 22:39 | Сообщение # 494
Генералиссимус
Благодарность: 1726
Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ))))НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА,С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И УДОБНЫМ ГРАФИКОМ)))))КОЛЛЕКТИВ СУПЕР))))ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!

рагнетаДата: Четверг, 11.10.2012, 22:42 | Сообщение # 495
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
Моя работа сама меня нашла. Я так долго её искала, что уже совсем отчаялась...Но...ночь бывает наиболее темна перед самым рассветом. Она позвонила и сказала, что только я могу с ней справиться, только на мой характер она рассчитывает. Да, проблемы будут,не без этого, но кто, кроме меня умеет так решать проблемы. что коллектив становится классным и всем вокруг тоже становится хорошо. Кабинет пообещала самый хороший со всеми причиндалами, самое главное - удобное кожаное кресло, лучше чем на прежней работе. И еще - секретаршу молодую и веселую. а на работе на этой столько интересных поездок., столько интересных встреч и корпоративов! То что мне нужно! Спасибо, Вселенная!

Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.