|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
Julii | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:25 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
Статус: Оффлайн
| Я послала своё резюме, и мне позвонили и сказали что я им подхожу, что я самый классный специалист, они искали именно меня. Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие!!! Моя любимая работа находится недалеко от моего дома!!!! У меня удобный для меня график работы,я сама планирую свой день!!!! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Да будет так!!! С пользой для Всех!!!!! Благодарю тебя моя Вселенная!!!!!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Полосатенькая | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:38 | Сообщение # 482 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 33
| Я послала своё резюме, и мне позвонили и сказали что я им подхожу, что я самый классный специалист, они искали именно меня. Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие!!! Моя любимая работа находится недалеко от моего дома!!!! У меня удобный для меня график работы,я сама планирую свой день!!!! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Да будет так!!! С пользой для Всех!!!!! Благодарю тебя моя Вселенная!!!!!!!
|
|
|
|
АннаЕлена | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:01 | Сообщение # 483 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Зав. экспресс-лаборатории-это то, о чем я мечтала! Маленький, но дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! От работы и общения с коллегами я получаю только положительные эмоции! До работы я еду на своей малютке КИА пиканто всего 10 мин! Зарплата 45000 рублей,белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 16 вечера, а иногда можно уйти немного раньше. Суббота и вокресенье - выходные! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:21 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Я - мировой судья в городе В., незаменимый специалист и любимица руководства. У меня интересная работа и так как она для меня немного новая, то приходится иногда задерживаться, но это мне не в тягость, потому что я очень люблю свою работу и часы летят незаметно. К тому же мой труд очень хорошо оплачивается - в пять раз больше, чем мне платили до этого. Руководитель меня уважает, помогает во всем и ценит меня. Мне легко дается делать мою работу, справляться с ней и это мне нравится. Моя семья меня поддерживает. Моя работа находится недалеко от дома - я могу дойти туда пешком за десять минут. Наша организация занимает прочное место в городе. У меня отдельный красивый, обустроенный, чистый и светлый кабинет. Среди сотрудников преимущественно фанаты своего дела, обстановка в коллективе доброжелательная, без сплетен и зависти. Коллеги меня хорошо принимают, уважают и помогают во всем. У меня самые лучшие и надежные помощники в работе. Моя работа - это дело, в которое можно вкладывать душу, и все усилия оплачиваются сторицей.
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
Вероничка7931 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:36 | Сообщение # 485 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 121
| Я РАБОТАЮ НА ДОМУ! РАБОТОДАТЕЛИ САМИ МЕНЯ НАШЛИ! У МЕНЯ ИНТЕРЕСНАЯ, ВЫСОКОДОХОДНАЯ РАБОТА! У МЕНЯ СВОБОДНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ И ВЫХОДНЫЕ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ! У МЕНЯ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РАБОТОДАТЕЛЬ! Я РАБОТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Я ЗАРАБАТЫВАЮ 5000 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ! Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:55 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Я послала своё резюме, и мне позвонили и сказали что я им подхожу, что я самый классный специалист, они искали именно меня. Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! Зарплата большая + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие!!! Моя любимая работа находится недалеко от моего дома!!!! У меня удобный для меня график работы,я сама планирую свой день!!!! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Да будет так!!! С пользой для Всех!!!!! Благодарю тебя моя Вселенная!!!!!!!
|
|
|
|
SчатливаЯ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:31 | Сообщение # 487 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 27
| Я послал свое резюме и позвонила в отдел кадров!Меня с радостью пригласили на собеседование!Мария с директором одобрили мою кандидатуру на должность радиоведущей!Они очень давно меня искали!!!Я довольна своей любимой работой и мной восхищается все руководство компании!Мой ежемесячный доход 2000 долларов!Я успешна и продвигаюсь по карьерной лестнице все выше и выше!Мой коллектив дружный и доброжелательный!С радостью пребываю на работе каждый будничный день с 14. до 18 часов!Благодарю Вселенную за работу моей мечты!!!Да будет так!!!27*108
|
|
|
|
МагАнна | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:08 | Сообщение # 488 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 96
| Отправила я свое резюме, звонит сам директор, очень крупной тур фирмы и слезно просит чтобы я вышла на работу к ним. Им я очень понравилась, они готовы поднять мне зарплату на 100%, чем я получаю сейчас.. Также готовы выделить мне собственный отдельный кабинет. Т.к. работа от дома находится не близко, выделяют мне машину mitsubishi lancer, заправляют бензин. Новый коллектив и начальство меня тепло встретили, отношения с коллегами и начальством у нас дружные. Меня все уважают,прислушиваются. Зарплату платят вовремя, балуют ежемесячными премиями! Я счастлива на своей новой работе! меня все любят и уважают! У меня высокооплачиваемая,перспективная работа! Начальство счастливо что я работаю у них!!! Да будет так! Во благо Вселенной!!!!!!
|
|
|
|
$$$irka$$$ | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:19 | Сообщение # 489 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 96
| Мне позвонили из Штаба Госслужбы и пригласили на собеседование. После собеседования командир сказал, что еще не встречал такую девушку как я,эрудированную, умную, компетентную и хочет предложить мне очень высокодоходную вакансию. Он мне дал направление на ВВК. И теперь я работаю на госслужбе, с повышенным уровнем секретности. Подъезжаю на своей ласточке к штабу, одетая по форме, мне отдают честь и здороваются все. Меня ценят как квалифицированного сотрудника, меня уважают, и прислушиваются к моему мнению. У меня высокий доход. И Я СЧАСТЛИВА!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Я привлекаю УДАЧУ, ДЕНЬГИ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!!!
|
|
|
|
Dolmet | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:01 | Сообщение # 490 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 341
| Утром мне позвонил мужчина и представился директором фирмы, сказав, что узнал мой телефон от моих бывших коллег, которые рекомендовали меня как хорошего технического переводчика. Т.к. фирма начинает работу с немецкими специалистами, без меня не обойтись. Конечно, зарплата полностью белая - 30.000руб., соцпакет, отпуск с оплачиваемой дорогой. Пятидневная рабочая неделя, рабочий день с 9 до 17.00, все переработки оплачиваются. У меня свой кабинет, удобный, уютный, с необходимой оргтехникой и хорошей мебелью. На работу меня доставляет служебный транспорт. Прекрасный коллектив - большей частью мужской! А имеющиеся женщины - очень милые и не скандальные, я быстро с ними сдружилась. Начальство довольно моей работой и ценит меня как хорошего специалиста, у нас хорошие дружеские отношения. Ах, да, здесь очень хорошая и недорогая столовая Я, как и было когда-то раньше, просыпаюсь утром с удовольствием, чтобы поехать на любимую работу. Я нашла работу своей мечты и благодарю Вселенную за это!!! Да будет так!!! 27*108
|
|
|
|
Магнит7777777 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:03 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
Благодарность: 1726
| меня срочно берут на работу в мегаспорт!)))))))благодарю Вселенную за это!да будет так!)
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:44 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Колдовать я нынче стала - Грела воду на огне, На работу меня взяли, Оклад большой дали мне. Работодатель оказался Очень щедр и очень мил, Он все мною восторгался И много денег мне платил.
Все так быстро получилось - Волшебство, ни дать ни взять, Много денег появилось - Пора машину поменять!
Все чудесно на работе- Мне удача так и прет! Окружает муж заботой: И отвезет и заберет.
Легко с работой я справляюсь - Успеваю все всегда! Я работаю как в сказке И молодею в год на два!
А начальство меня ценит Даже очень высоко - То мне премию отвалит, То путевку в далеко! Ууух
|
|
|
|
taxa | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:36 | Сообщение # 493 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 7
| Меня пригласил начальник управления и предложил место директора УМЦ. У меня все получается! У меня высокая заработная плата! к серидене лета 2013 года я смогу защшитить кандидатский минимум! Я благодарна тебе Вселенная. за исполнение моих желаний! Да будет так! Аминь!
[/url] Я - магнит для удачи, счастья и любви! Я здорова, взаимно любима и счастлива!!!
|
|
|
|
Магнит7777777 | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:39 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
Благодарность: 1726
| Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ))))НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА,С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И УДОБНЫМ ГРАФИКОМ)))))КОЛЛЕКТИВ СУПЕР))))ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!
|
|
|
|
рагнета | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:42 | Сообщение # 495 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
| Моя работа сама меня нашла. Я так долго её искала, что уже совсем отчаялась...Но...ночь бывает наиболее темна перед самым рассветом. Она позвонила и сказала, что только я могу с ней справиться, только на мой характер она рассчитывает. Да, проблемы будут,не без этого, но кто, кроме меня умеет так решать проблемы. что коллектив становится классным и всем вокруг тоже становится хорошо. Кабинет пообещала самый хороший со всеми причиндалами, самое главное - удобное кожаное кресло, лучше чем на прежней работе. И еще - секретаршу молодую и веселую. а на работе на этой столько интересных поездок., столько интересных встреч и корпоративов! То что мне нужно! Спасибо, Вселенная!
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось
|
|
|
|
|