Вторник, 26.11.2024, 00:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
MaksBorДата: Четверг, 31.01.2013, 12:02 | Сообщение # 616
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 75
Статус: Оффлайн
Сегодня ко мне подходят и говорят - ты переезжаешь в "Дельту".
Как же я рада!
Работа в моей районе! Удобный для меня график работы!
Отличный коллектив! Лояльный, щедрый начальник!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
И только ТАК!
На благо мне, моей семье и Вселенной!!!

Мечты_сбываются_всегдаДата: Четверг, 31.01.2013, 12:24 | Сообщение # 617
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
Сегодня я получаю сообщение о повышение своей зарплаты на 30%.
Я безумно счастлива!
Да будет так для всеобщего блага!

Magnetic_KhаrismaДата: Пятница, 01.02.2013, 03:00 | Сообщение # 618
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 203
Через 2 недели я получаю чудесную новость - Ж.,Ж.,С - платят 500 евро зарплаты ежемесячно  - за просто так.ТАК! Благодарю вас.

Реклама
СкользящаяДата: Вторник, 05.02.2013, 11:41 | Сообщение # 619
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 70
Звонок, неожиданный, но приятный звонит один из знакомых и предлагает мне выйти на новую должность, полностью соответствующую моим требованиям, да еще и с возможностью дальнейшего роста ("потолок" выше чем мне нужно). Работа просто шикарная без выездов, дежурств и т.п. Интересная, даже где-то сказать творческая, что очень меня вдохновило, да еще и приносит значительное материальное удовлетворение, да и моральное тоже. Приезжаю на первое знакомство. Поднимаюсь в здание, к начальнику. Начальник произвел на меня очень положительное приятное впечатление. Отношение замечательное, человеческое. Я, думаю, на него произвела не менее положительное впечатление. Договорились о переводе, подготовке документов. Обещал все сделать в максимально короткие сроки. Меня назначают на должность без стажировки, с максимальным окладом и, о чудо!, перезачли институт вместо ПП. Вышла в первый день на новое место, коллектив встретил приветливо, особенно мужчины, обещали во всем помогать. Очень приятно такое внимание. Да и я, надо сказать, постаралась, подготовилась, устроила небольшое чаепитие, в общем, все остались довольны. Обязанности оказались несложными, в основном знакомыми, интересными, да еще вместе с всеобщей помощью я справилась со всеми поставленными задачами на "ура". Вот уже и конец рабочего дня. Как говорится, с чувством выполненного долга я отправилась домой. Жизнь налаживается, зарплата максимально высока, что очень радует. Завтра будет новый день и уже, ставшая моей, замечательная работа.

ЯИринаДата: Среда, 06.02.2013, 12:02 | Сообщение # 620
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!! НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА, С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И УДОБНЫМ ГРАФИКОМ!КОЛЛЕКТИВ СУПЕР! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!

MagicianLuckyWomanДата: Среда, 06.02.2013, 12:25 | Сообщение # 621
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
На этой неделе раздается звонок неожиданный и очень приятный от друга, который занимается моим трудоустройством, с положительным решением по моему вопросу и говорит, что я в феврале еду подавать документы и сдавать экзамены, но экзамены это формальность, и в марте я выхожу на свою давно ожидаемую должность в лучшем для меня месте (где и кем знаю)! Ура! Я счастлива! Я дождалась! И пусть у меня все все получится!
Я на своей новой работе незаменимый специалист и любимица руководства. У меня интересная работа и, так как она для меня немного
новая, то приходится иногда задерживаться, но это мне не в тягость,
потому что я очень люблю свою работу и часы летят незаметно. К тому же
мой труд очень очень хорошо оплачивается - в пятеро больше, чем мне платили до
этого. Руководитель любит меня, уважает, помогает во всем и ценит меня. Мне легко
дается делать мою работу, справляться с ней и это мне нравится. Моя
семья меня поддерживает. Моя работа находится недалеко от дома - я могу
дойти туда пешком за десять минут. Наша организация занимает прочное
место в городе. У меня отдельный красивый, обустроенный, чистый и
светлый кабинет. Среди сотрудников преимущественно фанаты своего дела,
обстановка в коллективе доброжелательная, без сплетен и зависти. Коллеги
меня хорошо принимают, уважают и помогают во всем. У меня самые лучшие и
надежные помощники на работе, которые мне во всем и всегда готовы помочь, а может сделать за меня. Моя работа - это дело, в которое можно вкладывать
душу, и все усилия оплачиваются сторицей. Благодарю тебя, Вселенная, за столь щедрый подарок судьбы!!!
Да будет ТАК!
0554

Я - любимое дитя Вселенной!

GulnurДата: Понедельник, 11.02.2013, 16:58 | Сообщение # 622
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 111
Работа моей мечты - офис рядом с домом, гибкий и удобный для меня график, высокая зарплата и дружный коллектив !!! Благодарю Вселенную за помощь и успех !!!

SчатливаЯДата: Среда, 13.02.2013, 10:44 | Сообщение # 623
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 27
Работа нашлась!И она высший класс!!!Все о чем мечтала я!!!Высокая денежная оплата за мой труд,дружный коллектив,официальное трудоустройство!Любимая работа!Меня любят и уважают!Да будет так!108*27

Счастливая21Дата: Среда, 13.02.2013, 10:57 | Сообщение # 624
Почти Философ
Копилка подарков: 85
Благодарность: 310
Ура!!! Я получила работы своей мечты!!! Начальник отдела. Зарплата в 1,5 раза больше предыдущей, работа рядом с домом, шикарный офис, замечательный коллектив, душка-начальник, известная компания, хороший соц пакет!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!! Вселенная, Благодарю тебя!!! Дождалась!!!

diva12Дата: Понедельник, 18.02.2013, 02:12 | Сообщение # 625
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! 
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! 
А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! 
Офис находится в центре города! 
Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! 
Зарплата от 5500DR + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! 
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! 
График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! 
Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! 
Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! 
Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! 
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!

Реклама
AnnuДата: Понедельник, 18.02.2013, 06:36 | Сообщение # 626
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 23
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите!  
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!  
А директор  идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!!  
Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!  
Зарплата - белая, официальная, полный соц пакет!!!  
График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной!  
Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные!  

Никогда не сдавайся!!! И ты увидишь как сдаются другие!!!

BoginaДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:41 | Сообщение # 627
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
А директор идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!!
Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!
Зарплата - белая, официальная, полный соц пакет!!!
График моей работы идеальный, с 9 утра до 18 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной!
Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные!

diva12Дата: Среда, 20.02.2013, 07:15 | Сообщение # 628
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!!  
Зарплата от 5000drahmov + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!  
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!  
График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной!  
Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные!  

Реклама
Несущая_СветДата: Вторник, 26.02.2013, 16:31 | Сообщение # 629
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Наконец-то получила приглашение на работу.График просто волшебный,такой мне и нужен.Очень легко добираться до работы.Комфортный кабинет,достойная зарплата! А коллектив-то!!! В общем всё так.как я и просила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

YasnaPaniДата: Вторник, 26.02.2013, 20:47 | Сообщение # 630
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 3
ТАК! ТАК! ТАК!
Мне позвонили и пригласили в партнёры значимого для меня бизнеса в успешную крупную, известную, стабильную и положительно развивающуюся компанию с хорошей репутацией ! Без увеличения объема работы по сравнению с моим нынешним и предыдущими должностями и местами работы и обязательным финансовым ростом. Работа даёт мне стабильные доходы (только «белые»), от 150 тыс . руб в месяц)))
О таком профессионале, как я, старший партнёр только мечтал!
Мой партнёр- опытный, умный, надёжный, эрудированный человек, профессионал своего дела!
Работа в современном хорошо оборудованном офисе в центре города. График работы меня устраивает, 5 дней в неделю, выходные дни СБ и ВСК. Сверхурочные исключаются.
Время, затраченное на дорогу в один конец, не превышает 40 минут. Добираться мне очень удобно до офиса.
Я занимаюсь любимым делом, все необходимые мне для работы ресурсы предоставляются по первому требованию (все очень стильное и технически мощное)!!!
Коллектив дружный, состоящий из надежных, порядочных, креативных и творческих людей.
Отношение ко мне:
- сотрудников: искренне уважительное (без льстивости). Приятные люди.
- старшего партнёра: уважительное, ценит, не вмешивается в способы и порядок выполнения его поручений, но при необходимости по моей просьбе оказывают содействие, лоялен ко мне. Стиль руководства: демократичный.
- клиентов: от моей помощи в восторге, рекомендуют меня своим друзьям и родственникам)))
Я работаю легко и без усилий!!! Как же рада!!!
ТАК! ТАК! ТАК!

Сообщение отредактировал YasnaPani - Вторник, 26.02.2013, 20:48

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.