|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
MaksBor | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:02 | Сообщение # 616 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 75
Статус: Оффлайн
| Сегодня ко мне подходят и говорят - ты переезжаешь в "Дельту". Как же я рада! Работа в моей районе! Удобный для меня график работы! Отличный коллектив! Лояльный, щедрый начальник! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! И только ТАК! На благо мне, моей семье и Вселенной!!!
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:24 | Сообщение # 617 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Сегодня я получаю сообщение о повышение своей зарплаты на 30%. Я безумно счастлива! Да будет так для всеобщего блага!
|
|
|
|
Magnetic_Khаrisma | Дата: Пятница, 01.02.2013, 03:00 | Сообщение # 618 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 203
| Через 2 недели я получаю чудесную новость - Ж.,Ж.,С - платят 500 евро зарплаты ежемесячно - за просто так.ТАК! Благодарю вас.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Скользящая | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:41 | Сообщение # 619 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 70
| Звонок, неожиданный, но приятный звонит один из знакомых и предлагает мне выйти на новую должность, полностью соответствующую моим требованиям, да еще и с возможностью дальнейшего роста ("потолок" выше чем мне нужно). Работа просто шикарная без выездов, дежурств и т.п. Интересная, даже где-то сказать творческая, что очень меня вдохновило, да еще и приносит значительное материальное удовлетворение, да и моральное тоже. Приезжаю на первое знакомство. Поднимаюсь в здание, к начальнику. Начальник произвел на меня очень положительное приятное впечатление. Отношение замечательное, человеческое. Я, думаю, на него произвела не менее положительное впечатление. Договорились о переводе, подготовке документов. Обещал все сделать в максимально короткие сроки. Меня назначают на должность без стажировки, с максимальным окладом и, о чудо!, перезачли институт вместо ПП. Вышла в первый день на новое место, коллектив встретил приветливо, особенно мужчины, обещали во всем помогать. Очень приятно такое внимание. Да и я, надо сказать, постаралась, подготовилась, устроила небольшое чаепитие, в общем, все остались довольны. Обязанности оказались несложными, в основном знакомыми, интересными, да еще вместе с всеобщей помощью я справилась со всеми поставленными задачами на "ура". Вот уже и конец рабочего дня. Как говорится, с чувством выполненного долга я отправилась домой. Жизнь налаживается, зарплата максимально высока, что очень радует. Завтра будет новый день и уже, ставшая моей, замечательная работа.
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:02 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| Я НАШЛА РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!! НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА, С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И УДОБНЫМ ГРАФИКОМ!КОЛЛЕКТИВ СУПЕР! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:25 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| На этой неделе раздается звонок неожиданный и очень приятный от друга, который занимается моим трудоустройством, с положительным решением по моему вопросу и говорит, что я в феврале еду подавать документы и сдавать экзамены, но экзамены это формальность, и в марте я выхожу на свою давно ожидаемую должность в лучшем для меня месте (где и кем знаю)! Ура! Я счастлива! Я дождалась! И пусть у меня все все получится! Я на своей новой работе незаменимый специалист и любимица руководства. У меня интересная работа и, так как она для меня немного новая, то приходится иногда задерживаться, но это мне не в тягость, потому что я очень люблю свою работу и часы летят незаметно. К тому же мой труд очень очень хорошо оплачивается - в пятеро больше, чем мне платили до этого. Руководитель любит меня, уважает, помогает во всем и ценит меня. Мне легко дается делать мою работу, справляться с ней и это мне нравится. Моя семья меня поддерживает. Моя работа находится недалеко от дома - я могу дойти туда пешком за десять минут. Наша организация занимает прочное место в городе. У меня отдельный красивый, обустроенный, чистый и светлый кабинет. Среди сотрудников преимущественно фанаты своего дела, обстановка в коллективе доброжелательная, без сплетен и зависти. Коллеги меня хорошо принимают, уважают и помогают во всем. У меня самые лучшие и надежные помощники на работе, которые мне во всем и всегда готовы помочь, а может сделать за меня. Моя работа - это дело, в которое можно вкладывать душу, и все усилия оплачиваются сторицей. Благодарю тебя, Вселенная, за столь щедрый подарок судьбы!!! Да будет ТАК! 0554
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
Gulnur | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:58 | Сообщение # 622 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 111
| Работа моей мечты - офис рядом с домом, гибкий и удобный для меня график, высокая зарплата и дружный коллектив !!! Благодарю Вселенную за помощь и успех !!!
|
|
|
|
SчатливаЯ | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:44 | Сообщение # 623 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 27
| Работа нашлась!И она высший класс!!!Все о чем мечтала я!!!Высокая денежная оплата за мой труд,дружный коллектив,официальное трудоустройство!Любимая работа!Меня любят и уважают!Да будет так!108*27
|
|
|
|
Счастливая21 | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:57 | Сообщение # 624 |
Почти Философ
Копилка подарков: 85
Благодарность: 310
| Ура!!! Я получила работы своей мечты!!! Начальник отдела. Зарплата в 1,5 раза больше предыдущей, работа рядом с домом, шикарный офис, замечательный коллектив, душка-начальник, известная компания, хороший соц пакет!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!! Вселенная, Благодарю тебя!!! Дождалась!!!
|
|
|
|
diva12 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 02:12 | Сообщение # 625 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится в центре города! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 5500DR + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Annu | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 06:36 | Сообщение # 626 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 23
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится в центре города! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соц пакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
Никогда не сдавайся!!! И ты увидишь как сдаются другие!!!
|
|
|
|
Bogina | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:41 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится в центре города! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соц пакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 18 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
diva12 | Дата: Среда, 20.02.2013, 07:15 | Сообщение # 628 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится в центре города! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 5000drahmov + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:31 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Наконец-то получила приглашение на работу.График просто волшебный,такой мне и нужен.Очень легко добираться до работы.Комфортный кабинет,достойная зарплата! А коллектив-то!!! В общем всё так.как я и просила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
YasnaPani | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:47 | Сообщение # 630 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 3
| ТАК! ТАК! ТАК! Мне позвонили и пригласили в партнёры значимого для меня бизнеса в успешную крупную, известную, стабильную и положительно развивающуюся компанию с хорошей репутацией ! Без увеличения объема работы по сравнению с моим нынешним и предыдущими должностями и местами работы и обязательным финансовым ростом. Работа даёт мне стабильные доходы (только «белые»), от 150 тыс . руб в месяц))) О таком профессионале, как я, старший партнёр только мечтал! Мой партнёр- опытный, умный, надёжный, эрудированный человек, профессионал своего дела! Работа в современном хорошо оборудованном офисе в центре города. График работы меня устраивает, 5 дней в неделю, выходные дни СБ и ВСК. Сверхурочные исключаются. Время, затраченное на дорогу в один конец, не превышает 40 минут. Добираться мне очень удобно до офиса. Я занимаюсь любимым делом, все необходимые мне для работы ресурсы предоставляются по первому требованию (все очень стильное и технически мощное)!!! Коллектив дружный, состоящий из надежных, порядочных, креативных и творческих людей. Отношение ко мне: - сотрудников: искренне уважительное (без льстивости). Приятные люди. - старшего партнёра: уважительное, ценит, не вмешивается в способы и порядок выполнения его поручений, но при необходимости по моей просьбе оказывают содействие, лоялен ко мне. Стиль руководства: демократичный. - клиентов: от моей помощи в восторге, рекомендуют меня своим друзьям и родственникам))) Я работаю легко и без усилий!!! Как же рада!!! ТАК! ТАК! ТАК!
Сообщение отредактировал YasnaPani - Вторник, 26.02.2013, 20:48 |
|
|
|
|