Понедельник, 25.11.2024, 22:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
ДакотаДата: Суббота, 23.03.2013, 21:05 | Сообщение # 646
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Статус: Оффлайн
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Приходите! Очень Вас ждем!
Отличный, дружный коллектив, к ним я легко вливаюсь в коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек и повышение обещал в ближайшее время!!!
Офис находится не далеко от моего дома, даже пересадки делать не надо когда едешь на работу и с нее!
Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!!
Зарплата от 30000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!
График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной!
Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные!
Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно!
Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!!
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!

ANITA_TAEGNAYAДата: Суббота, 23.03.2013, 21:44 | Сообщение # 647
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 15
Я работаю в Гос-те.Я инженер!У меня ЛЮБИМАЯ  и ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА!
Я УСПЕШНА!
Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ!ДА БУДЕТ ТАК!

SчатливаЯДата: Суббота, 23.03.2013, 23:45 | Сообщение # 648
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 27
Благодарю тебя,Вселенная!Мне позвонили и со следующей недели я выхожу на работу в ВКПМ!Меня приняли на должность ведущей!Уррррааа!!Я счастлива!Благодарю!

ЯИринаДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:35 | Сообщение # 649
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
У меня классная новая работа, отличный коллектив, хорошая зарплата. Я работаю не далеко от дома. И все благодаря вселенной!! Да будет так!!

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!

Реклама
МагАннаДата: Понедельник, 25.03.2013, 16:14 | Сообщение # 650
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 96
Новая должность директора в тур фирму, сама меня нашла!!!
Звонит мне значит генеральный директор одной компании и начинает меня хвалить-захваливать, к ним на должность директора новой турфирмы зазывает. Обещает мне начинать все с нуля, набирать коллектив по душе, развивать бизнес, дает свободу действий и помощников от себя. Сижу я в отдельном,просторном кабинете, принимаю решения, разрабатываю план. Коллектив у меня прекрасный, дружный..меня все любят, со мной советуются, вне работы мы дружим..Начальство в рот заглядывает,во всем меня слушают, во всем угождают!
Зарплата у меня высокая, 250 000 тг + соцпакет. Бизнес развивается, дела идут в гору! Зарплату мне охотно повышают каждые полгода. Все в восторге от моего профессионализма! Я обожаю свою работу! Да будет так и еще лучше!!!

Замужняя_ИринаДата: Суббота, 30.03.2013, 07:44 | Сообщение # 651
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Приходите! Очень Вас ждем! 
Отличный, дружный коллектив, к ним я легко вливаюсь в коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! 
А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек и повышение обещал в ближайшее время!!! 
Офис находится не далеко от моего дома, даже пересадки делать не надо когда едешь на работу и с нее! 
Зарплата от 24000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! 
График моей работы идеальный, с 9 утра до 18 вечера! 
Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! 

Реклама
Мамуле4каДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:00 | Сообщение # 652
Белый Магистр
Копилка подарков: 89
Благодарность: 389
Моя новая любимая работа нашла меня неожиданно быстро! Я работаю в уютном офисе, в дружном коллективе. Зарплата радует! А сам процесс работы приносит только удовольствие!!!

МЫ с Удачей, Здоровьем и Благополучием неразлучные друзья!!!
103054
38467

ЕженокДата: Вторник, 09.04.2013, 11:45 | Сообщение # 653
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонила моя знакомая Света и сказала: - я нашла тебе работу!
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!!
Офис находится в центре города!
Зарплата от 2500 $ + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!
График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а воjбще как свои дела сделаешь так можно быть свободной!
Суббота, воcкресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные!
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК 27*108 миллионов раз!!!

http://kolodets-jelaniy.ru/24997- ЭТО МОЙКОЛОДЕЦ  ЖЕЛАНИЙ http://vromashke.ru/pour.php?id=34601

Сообщение отредактировал Еженок - Вторник, 09.04.2013, 18:10

Реклама
OxanochkaДата: Вторник, 16.04.2013, 22:58 | Сообщение # 654
Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 97
Я красиво и элегантно одетая, красивая и ухоженная в красивой и дорогой обуви, захожу в офис, расположенный в красивом, уютном здании в центре Москвы. Это моя новая, интересная, приносящая мне огромное удовлетворения работа. Я курирую французское направление, проекты по Франции. Теперь я еду в аэропорт Шереметьево, терминал Д. Я регистрируюсь на рейс Москва-Париж компании Эйр Франс, я лечу в командировку во Францию на неделю. Я часто летаю в командировку в Париж, из Парижа я еду в Лиль, затем снова в Париж. Это моя привычная работа, я делаю ее с большим успехом. Мои французские партнеры меня ценят и уважают. Моя карьера блистательна! Благодарю!

Моя любовь ВЗАИМНА!!! Я люблю и любима!!!

нататаДата: Четверг, 18.04.2013, 16:07 | Сообщение # 655
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 45
Отличный, дружный коллектив, к ним я легко вливаюсь в коллектив!!! Все
милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во
всем, доброй души человек и повышение обещал в ближайшее время!!!
Зарплата от 15000 рублей + приличная премия, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!
График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной!
Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные!

Gutta-perchaДата: Суббота, 20.04.2013, 10:17 | Сообщение # 656
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 172
Благодарю тебя,Вселенная! Мне позвонили и со следующей недели я выхожу на работу в ПЧ!Меня приняли на должность психолога! Уррррааа! Я счастлива! Благодарю!
Отличный коллектив и начальник. Приняли меня отлично!
Зарплата от 15000 рублей + приличная премия, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! 
Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные!

LansykДата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:49 | Сообщение # 657
Генералиссимус
Копилка подарков: 1480
Благодарность: 4456
Ура!!!! Наконец то я нашла себе дополнительную классную работу по душе, да еще с окладом, большим чем на своей работе! Позвонил знакомый, предложил работу на дому и я конечно же согласилась! ТАК здорово! Работа легкая, объем документов небольшой! У меня все получается! Да будет ТАК! Благодарю Вселенную за заботу и поддержку во всем!

MarriedtodiДата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:40 | Сообщение # 658
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
Я успешно подписала SC контракт с УРСБ 2013!!!! Я успешно, легко и позитивно работаю программным ассистентом в УРСБ!!!Я ежемесячно стабильно зарабатываю 2000.00 долларов США!!!
НА работе все коллеги, руководители обожают меня и всегда во всем меня поддерживают и продвигают меня вверх по карьерной лестнице!!!Я успешно написала тест на программного ассистента, и успешно прошла интервью!!! Я поразила своим умом всех членов комиссии на интервью и успешно прошла и письменный тест и интервью!!!! МКА во всем и всегда поддерживает меня Мир.К.!!! АТ обожает меня и всегда во всем со мной соглашается!!!!Да будет так!!!27*108!!!

LansykДата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:28 | Сообщение # 659
Генералиссимус
Копилка подарков: 1480
Благодарность: 4456
Утром позвонил знакомый и предложил мне новую работу с окладом 150000 рублей в месяц! Класс! Я согласилась не думая! Теперь работаю в прекрасном офисе, у меня в подчинении 4 человека, я сама себе хозяйка! Работа аналитическая и контроль за подчиненным мне ведомством! Мне очень нравиться! Директор очень приятный и справедливый, главное не жадный! Коллектив небольшой, но доброжелательный. У меня все получается!!! Кабинет светлый с прекрасными цветами. Сам офис недалеко от дома. Я чувствую себя нужной и на своем месте! Мне очень повезло благодаря щедрой и справедливой Вселенной! ТАК есть и будет!

Реклама
CucumberДата: Понедельник, 29.04.2013, 23:25 | Сообщение # 660
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
В Севастополе - новом для меня городе, куда я год назад (летом 2013 года) переехала с любимым мужем и мамой (а скоро должна подтянуться и бабуля), я чувствую себя превосходно - легко, будто всегда тут жила.
Не так давно я открыла свою небольшую студию визажа - в 15 минутах ходьбы от дома. Она находится на первом этаже удивительного старого сталинского дома. Крыльцо выходит прямо на тихую старинную улочку. Моя студия соседствует с магазинами красивого белья и изысканной одежды, которые тянутся вдоль прекрасной севастопольской улицы.
Солнышко пригревает и я не спеша иду, попивая на ходу вкусный капуччино. Вокруг спокойно, чисто и по-домашнему уютно. На часах 9.00, а у меня впереди не длинный, но интересный день, наполненный исключительно приятным общением с клиентками.
Подхожу к крыльцу, снимаю с сигнализации двери и вот она - моя маленькая, светлая и удивительно уютная студия. Сквозь два больших окна льется свет, отражаясь в зеркалах.
Через полчаса ко мне придет смешливая девушка-клиентка на пробный свадебный макияж, мы с ней выпьем кофейку с печеньем и приступим к делу:), а пока я могу подготовить рабочее место - разложить косметику и протереть кисти.
Помимо того, что я с удовольствием делаю макияж своим клиентам, я также даю индивидуальные занятия по визажу и продаю профессиональную косметику - справа от входа стоит стеклянный стеллаж, где аккуратно разложены палетки теней и помад, румян и пудр, наборы кистей и ресниц. Все это - на продажу - для любимых клиенток и учениц.
Вот и пришла первая клиентка на сегодня.. А впереди меня ждут еще несколько девушек на визаж и одна ученица. Свою работу сегодня я закончу около 16-00, за мной заедет муж, и мы отправимся на набережную - перекусить, погулять и поделиться впечатлениями от еще одного чудесного дня в чудесном городе Севастополь:)
Между тем, таких "рабочих" дней у меня 3-4 в неделю. Работу стараюсь распределить так, чтобы можно было больше времени проводить в кругу семьи. Работа для меня - сплошное удовольствие! Но и финансовая сторона не огорчает. В месяц я зарабатываю от 10 до 15 тысяч гривен. smile

Сообщение отредактировал Cucumber - Понедельник, 29.04.2013, 23:27

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.