|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
Дакота | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:05 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Статус: Оффлайн
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Приходите! Очень Вас ждем! Отличный, дружный коллектив, к ним я легко вливаюсь в коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек и повышение обещал в ближайшее время!!! Офис находится не далеко от моего дома, даже пересадки делать не надо когда едешь на работу и с нее! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 30000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
ANITA_TAEGNAYA | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:44 | Сообщение # 647 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 15
| Я работаю в Гос-те.Я инженер!У меня ЛЮБИМАЯ и ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА! Я УСПЕШНА! Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ!ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
SчатливаЯ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:45 | Сообщение # 648 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 27
| Благодарю тебя,Вселенная!Мне позвонили и со следующей недели я выхожу на работу в ВКПМ!Меня приняли на должность ведущей!Уррррааа!!Я счастлива!Благодарю!
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:35 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| У меня классная новая работа, отличный коллектив, хорошая зарплата. Я работаю не далеко от дома. И все благодаря вселенной!! Да будет так!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МагАнна | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:14 | Сообщение # 650 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 96
| Новая должность директора в тур фирму, сама меня нашла!!! Звонит мне значит генеральный директор одной компании и начинает меня хвалить-захваливать, к ним на должность директора новой турфирмы зазывает. Обещает мне начинать все с нуля, набирать коллектив по душе, развивать бизнес, дает свободу действий и помощников от себя. Сижу я в отдельном,просторном кабинете, принимаю решения, разрабатываю план. Коллектив у меня прекрасный, дружный..меня все любят, со мной советуются, вне работы мы дружим..Начальство в рот заглядывает,во всем меня слушают, во всем угождают! Зарплата у меня высокая, 250 000 тг + соцпакет. Бизнес развивается, дела идут в гору! Зарплату мне охотно повышают каждые полгода. Все в восторге от моего профессионализма! Я обожаю свою работу! Да будет так и еще лучше!!!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Суббота, 30.03.2013, 07:44 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Приходите! Очень Вас ждем! Отличный, дружный коллектив, к ним я легко вливаюсь в коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек и повышение обещал в ближайшее время!!! Офис находится не далеко от моего дома, даже пересадки делать не надо когда едешь на работу и с нее! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 24000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 18 вечера! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мамуле4ка | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:00 | Сообщение # 652 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 89
Благодарность: 389
| Моя новая любимая работа нашла меня неожиданно быстро! Я работаю в уютном офисе, в дружном коллективе. Зарплата радует! А сам процесс работы приносит только удовольствие!!!
МЫ с Удачей, Здоровьем и Благополучием неразлучные друзья!!! 103054 38467
|
|
|
|
Еженок | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:45 | Сообщение # 653 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонила моя знакомая Света и сказала: - я нашла тебе работу! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится в центре города! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 2500 $ + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а воjбще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота, воcкресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК 27*108 миллионов раз!!!
http://kolodets-jelaniy.ru/24997- ЭТО МОЙКОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ http://vromashke.ru/pour.php?id=34601
Сообщение отредактировал Еженок - Вторник, 09.04.2013, 18:10 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Oxanochka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:58 | Сообщение # 654 |
Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 97
| Я красиво и элегантно одетая, красивая и ухоженная в красивой и дорогой обуви, захожу в офис, расположенный в красивом, уютном здании в центре Москвы. Это моя новая, интересная, приносящая мне огромное удовлетворения работа. Я курирую французское направление, проекты по Франции. Теперь я еду в аэропорт Шереметьево, терминал Д. Я регистрируюсь на рейс Москва-Париж компании Эйр Франс, я лечу в командировку во Францию на неделю. Я часто летаю в командировку в Париж, из Парижа я еду в Лиль, затем снова в Париж. Это моя привычная работа, я делаю ее с большим успехом. Мои французские партнеры меня ценят и уважают. Моя карьера блистательна! Благодарю!
Моя любовь ВЗАИМНА!!! Я люблю и любима!!!
|
|
|
|
натата | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:07 | Сообщение # 655 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 45
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Приходите! Очень Вас ждем! Отличный, дружный коллектив, к ним я легко вливаюсь в коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек и повышение обещал в ближайшее время!!! Офис находится не далеко от моего дома, даже пересадки делать не надо когда едешь на работу и с нее! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 15000 рублей + приличная премия, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Gutta-percha | Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:17 | Сообщение # 656 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 172
| Благодарю тебя,Вселенная! Мне позвонили и со следующей недели я выхожу на работу в ПЧ!Меня приняли на должность психолога! Уррррааа! Я счастлива! Благодарю! Отличный коллектив и начальник. Приняли меня отлично! Зарплата от 15000 рублей + приличная премия, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Lansyk | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:49 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1480
Благодарность: 4456
| Ура!!!! Наконец то я нашла себе дополнительную классную работу по душе, да еще с окладом, большим чем на своей работе! Позвонил знакомый, предложил работу на дому и я конечно же согласилась! ТАК здорово! Работа легкая, объем документов небольшой! У меня все получается! Да будет ТАК! Благодарю Вселенную за заботу и поддержку во всем!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:40 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Я успешно подписала SC контракт с УРСБ 2013!!!! Я успешно, легко и позитивно работаю программным ассистентом в УРСБ!!!Я ежемесячно стабильно зарабатываю 2000.00 долларов США!!! НА работе все коллеги, руководители обожают меня и всегда во всем меня поддерживают и продвигают меня вверх по карьерной лестнице!!!Я успешно написала тест на программного ассистента, и успешно прошла интервью!!! Я поразила своим умом всех членов комиссии на интервью и успешно прошла и письменный тест и интервью!!!! МКА во всем и всегда поддерживает меня Мир.К.!!! АТ обожает меня и всегда во всем со мной соглашается!!!!Да будет так!!!27*108!!!
|
|
|
|
Lansyk | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:28 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1480
Благодарность: 4456
| Утром позвонил знакомый и предложил мне новую работу с окладом 150000 рублей в месяц! Класс! Я согласилась не думая! Теперь работаю в прекрасном офисе, у меня в подчинении 4 человека, я сама себе хозяйка! Работа аналитическая и контроль за подчиненным мне ведомством! Мне очень нравиться! Директор очень приятный и справедливый, главное не жадный! Коллектив небольшой, но доброжелательный. У меня все получается!!! Кабинет светлый с прекрасными цветами. Сам офис недалеко от дома. Я чувствую себя нужной и на своем месте! Мне очень повезло благодаря щедрой и справедливой Вселенной! ТАК есть и будет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Cucumber | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:25 | Сообщение # 660 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| В Севастополе - новом для меня городе, куда я год назад (летом 2013 года) переехала с любимым мужем и мамой (а скоро должна подтянуться и бабуля), я чувствую себя превосходно - легко, будто всегда тут жила. Не так давно я открыла свою небольшую студию визажа - в 15 минутах ходьбы от дома. Она находится на первом этаже удивительного старого сталинского дома. Крыльцо выходит прямо на тихую старинную улочку. Моя студия соседствует с магазинами красивого белья и изысканной одежды, которые тянутся вдоль прекрасной севастопольской улицы. Солнышко пригревает и я не спеша иду, попивая на ходу вкусный капуччино. Вокруг спокойно, чисто и по-домашнему уютно. На часах 9.00, а у меня впереди не длинный, но интересный день, наполненный исключительно приятным общением с клиентками. Подхожу к крыльцу, снимаю с сигнализации двери и вот она - моя маленькая, светлая и удивительно уютная студия. Сквозь два больших окна льется свет, отражаясь в зеркалах. Через полчаса ко мне придет смешливая девушка-клиентка на пробный свадебный макияж, мы с ней выпьем кофейку с печеньем и приступим к делу:), а пока я могу подготовить рабочее место - разложить косметику и протереть кисти. Помимо того, что я с удовольствием делаю макияж своим клиентам, я также даю индивидуальные занятия по визажу и продаю профессиональную косметику - справа от входа стоит стеклянный стеллаж, где аккуратно разложены палетки теней и помад, румян и пудр, наборы кистей и ресниц. Все это - на продажу - для любимых клиенток и учениц. Вот и пришла первая клиентка на сегодня.. А впереди меня ждут еще несколько девушек на визаж и одна ученица. Свою работу сегодня я закончу около 16-00, за мной заедет муж, и мы отправимся на набережную - перекусить, погулять и поделиться впечатлениями от еще одного чудесного дня в чудесном городе Севастополь:) Между тем, таких "рабочих" дней у меня 3-4 в неделю. Работу стараюсь распределить так, чтобы можно было больше времени проводить в кругу семьи. Работа для меня - сплошное удовольствие! Но и финансовая сторона не огорчает. В месяц я зарабатываю от 10 до 15 тысяч гривен.
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
Сообщение отредактировал Cucumber - Понедельник, 29.04.2013, 23:27 |
|
|
|
|