Понедельник, 25.11.2024, 21:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
Bonne_féeДата: Пятница, 03.05.2013, 16:45 | Сообщение # 661
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 53
Статус: Оффлайн
У меня интересная работа, просто работа мечты! Удобный график 2 через 2, работа находится рядом с домом. У меня уютное рабочее место, мягкое кресло и мощный компьютер! Я работаю в дружном коллективе и с хорошим начальником. В мои обязанности входит обзвон клиентов и ведение документации. Зарплата не меньше 30000 руб, и выплачивается вовремя! Я с удовольствием хожу на свою работу!!!!!!! Да будет ТАК*27 раз!!!

ЯИринаДата: Пятница, 03.05.2013, 17:12 | Сообщение # 662
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
У меня классная новая работа, отличный коллектив, хорошая зарплата. Я работаю не далеко от дома. И все благодаря вселенной!! Да будет так!!

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!

Oksana357Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:46 | Сообщение # 663
Белый Магистр
Копилка подарков: 2802
Благодарность: 7164
У меня прекрасная работа, прекрасный коллектив и небольшой, отличная зарплата и директор мой сын.И все это благодаря ВСЕЛЕННОЙ.Да будет так 27 раз!!!И будет так как я хочу.

ДД-Д-К-IP-Е

MoginyaДата: Пятница, 03.05.2013, 22:25 | Сообщение # 664
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 62
Я работаю в компании Gameloft, я очень быстро всему обучаюсь, и за короткий промежуток времени становлюсь профессионалом своего дела. Мне очень нравится дружный коллектив! Меня сходу берут на зарплату 450$, а через 2 месяца ее повышают до 600$. Мне там очень-очень весело, часто я приезжаю на работу на велосипеде :))) там есть велостоянка :))) Жизнь прекрасна!  Спасибо, Вселенной!

ВезулькаДата: Вторник, 07.05.2013, 02:18 | Сообщение # 665
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
Ой,девченкиии!!!...Какая же я счастливая!!!!!Я так люблю свою работу!!!!И она....представляете???отвечает мне взаимностью!!!!!Все хорошее,что я когда либо визуалила и представляла воплотилось в моей работе!!!!!!Это просто чудо!!!!!!Должность-престижная!!!!!Зарплата-достойная от 35 тысяч и выше!!!Руководитель-большой души человек!!!!Коллектив-замечательные доброжелательные люди и профи своего дела!!!График-удобный и стабильный!!!!Рабочее место-волшебный кабинет,где я творю и где меня посещают великие идеи!!!!Я расту в профессиональном плане и развиваюсь,как личность!!!!!На любимую работу я лечу,как на крыльях!!!!!!!Меня ценит руководство и уважает коллектив!!!!!!Я всегда востребована и вовлечена в важные мероприятия рабочего процесса!!!!У меня все-все отлично в моей профессиональной деятельности!!!!!!!!
Благодарю Вселенную за свою замечательную работу !!!!!!!!!!!Жизнь удалась!!!!!!!!!!Да будет так!!!!!!!!

кронаДата: Пятница, 24.05.2013, 12:01 | Сообщение # 666
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Моя новая работа, нашла меня сама-просто я очень сильно ее хотела!!!! Я сходила на несколько собеседований и вот мне позвонили и сказали, что меня с нетерпением ждут на работу администратором торгового зала,что моя кандидатура им подходит лучше всего. Доставка на работу и с работы служебным транспортом, Свободный график работы, дружный коллектив, карьерный рост,заработная плата свыше 30000 рублей в мес. плюс премии. Все праздничные дни, субботы и воскресенья - выходные. Это результат который устраивает всех-и меня и работодателя-все довольны.

dilariyaДата: Понедельник, 27.05.2013, 18:41 | Сообщение # 667
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 31
Я устроилась на замечательную работу на постояннойоснове, на отличную должность  с  высокой официальной «белой» заработной платой
70000,00руб + 100% премия за месяц + 150% квартальная премия+300% премия за год.
Работа в современном офисе, в прекрасно обставленном кабинете, технически
оснащенном рабочем месте. Официальное трудоустройство, полный соцпакет,
доставка до работы занимает не более 30 мин на корпоративном автомобиле.
Восьмичасовой рабочий день (с 8.00 до
17.00) + обед с 12.00 до 13.00, сорокачасовая рабочая неделя. Переработки редки,
но оплачиваются в двойном размере.
Дружный коллектив, спокойный и умный
начальник, я пользуюсь уважением и авторитетом у коллег, меня высоко ценят и
как человека, и как специалиста своего дела. У меня все получается, работа идет
легко, и я ежедневно от нее получаю удовольствие. Выходные суббота и
воскресенье. Отпуск 2 раза в год по 14 дней. Деньги легко зарабатываю и также
трачу!!!

ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ

StrawberriGsrlДата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:06 | Сообщение # 668
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 56
У меня  новая интересная работа, просто работа мечты! Удобный график  и 4 рабочих дня,
работа находится недалеко от дома. У меня уютное рабочее место, мягкое
кресло и мощный компьютер,интернет,огромное окно с видом на море! Я работаю в дружном  молодом и творческом коллективе и с хорошим лояльным 
начальником. В мои обязанности входит обзвон клиентов и ведение
документации. Зарплата не меньше 3000 грн, и выплачивается вовремя! Я с
удовольствием хожу на свою работу!!!!!!! Да будет ТАК*27 раз!!!

А что это за девочка и где она живет
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?

Реклама
StrawberriGsrlДата: Понедельник, 03.06.2013, 22:11 | Сообщение # 669
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 56
У меня классная новая работа, отличный молодой коллектив, хорошая зарплата в 2500 грн,адекватное руководство. Я
работаю недалеко от дома, у меня отличный светлый кабинет с новой мебелью и компьютером. И все благодаря вселенной!!! Да будет так!!!

А что это за девочка и где она живет
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?

ЯИринаДата: Вторник, 04.06.2013, 07:35 | Сообщение # 670
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
У меня классная новая работа, отличный коллектив, хорошая зарплата. Я работаю не далеко от дома. И все благодаря вселенной!! Да будет так!!

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!

MarriedtodiДата: Вторник, 04.06.2013, 11:35 | Сообщение # 671
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
Я ЛЕГКО И УСПЕШНО ПРОШЛА ПИСЬМЕННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ НА ПРОГРАММНОГО АССИСТЕНТ В ГТВЗ ВКЬЗ ЭТИМ ЛЕТОМ 2013!!! ВСЕ ЧЛЕНЫ КОМИССИИ ЛЕГКО И ПРОСТО ПОСТАВИЛИ МНЕ НАИВЫСШИЕ ПРОХОДНЫЕ БАЛЛЫ ПО ПИСЬМЕННОМУ ТЕСТИРОВАНИЮ!!!! Я УСПЕШНО ПОДПИСАЛА ПОСТОЯННЫЙ КОНТРАКТ С ГТВЗ ВКЬЗ ЭТИМ ЛЕТОМ 2013!!!! ЛО И ЭУ ЛЕГКО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСТАВИЛ МНЕ НАИВЫСШИЕ ПРОХОДНЫЕ БАЛЛЫ ПО ПИСЬМЕННОМУ ТЕСТИРОВАНИЮ!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!ТАК!!!ТАК!!!! 27*108!!!!!

TamikoДата: Понедельник, 10.06.2013, 13:07 | Сообщение # 672
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
С сентября 2013 года, по рекомендации моих друзей
 я  работаю  на новом Замечательном  месте  на постоянной основе, на отличной должности  с заработной платой
100 000,00руб  и ежемесячной премией свыше 100 000 р.
Работа в  30 минутах от дома! Восьмичасовой рабочий день (с 8.00 до
17.00) , обед с 12.00 до 13.00, сорокачасовая рабочая неделя. Без переработок.
Знакомый мне, дружелюбный коллектив, спокойный и мудрый
начальник, я пользуюсь уважением и авторитетом. Работа связана с контролем и проверкой отчетности. У меня все профессионально и  и грамотно получается, работа идет легко, и я  получаю удовольствие. Полноценные выходные суббота и воскресенье. Отпуск 2 раза в год по 14 дней. Деньги текут ко мне рекой- легко и без задержек! Я в потоке Вселенского изобилия!!!!!!Моя новая работа - моя мечта, на долгие годы(желательно прям до пенсии)))))))!!!!!!!!  Да будет так 27*108 раз!!!!

Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!

Margo51Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:02 | Сообщение # 673
Генералиссимус
Копилка подарков: 312
Благодарность: 293
В июне месяце 2013   у меня классная новая работа .  по рекомендации  знакомых :
дружный коллектив и достойная зарплата  с работой я справляюсь   , удобный график  работы  с утра до 18 00 , и  хороший человечный начальник , который понимает и поддерживает меня ))) Да будет так как я хочу !!!

Волшебница)Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:52 | Сообщение # 674
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 37
У меня прекрасная подработка.Удобный и гибкий график работы 4-5 часов в день с утра и до обеда.Работаю 5 дней.Начальница хорошая.Зарплата отличная,дружный,помогающий коллектив.Работа начинается в 8 утра.Моя работа находится в Сбербанке рядом с моим домом.Моя работа мне очень нравится!)да будет так!!!27*108!)

бегонияДата: Четверг, 20.06.2013, 11:08 | Сообщение # 675
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
У меня супер шикарная работа!!!Огромная зарплата,гибкий график,обалденный коллектив.потрясающий начальник!!!!!!!!!!!!!
Да будет так!!!!!!!!!!!!!!27*108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.