Визуализируем свою интересную работу...
|
|
Bonne_fée | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:45 | Сообщение # 661 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 53
Статус: Оффлайн
| У меня интересная работа, просто работа мечты! Удобный график 2 через 2, работа находится рядом с домом. У меня уютное рабочее место, мягкое кресло и мощный компьютер! Я работаю в дружном коллективе и с хорошим начальником. В мои обязанности входит обзвон клиентов и ведение документации. Зарплата не меньше 30000 руб, и выплачивается вовремя! Я с удовольствием хожу на свою работу!!!!!!! Да будет ТАК*27 раз!!!
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:12 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| У меня классная новая работа, отличный коллектив, хорошая зарплата. Я работаю не далеко от дома. И все благодаря вселенной!! Да будет так!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
Oksana357 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:46 | Сообщение # 663 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 2802
Благодарность: 7164
| У меня прекрасная работа, прекрасный коллектив и небольшой, отличная зарплата и директор мой сын.И все это благодаря ВСЕЛЕННОЙ.Да будет так 27 раз!!!И будет так как я хочу.
ДД-Д-К-IP-Е
|
|
|
|
Moginya | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:25 | Сообщение # 664 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 62
| Я работаю в компании Gameloft, я очень быстро всему обучаюсь, и за короткий промежуток времени становлюсь профессионалом своего дела. Мне очень нравится дружный коллектив! Меня сходу берут на зарплату 450$, а через 2 месяца ее повышают до 600$. Мне там очень-очень весело, часто я приезжаю на работу на велосипеде :))) там есть велостоянка :))) Жизнь прекрасна! Спасибо, Вселенной!
|
|
|
|
Везулька | Дата: Вторник, 07.05.2013, 02:18 | Сообщение # 665 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Ой,девченкиии!!!...Какая же я счастливая!!!!!Я так люблю свою работу!!!!И она....представляете???отвечает мне взаимностью!!!!!Все хорошее,что я когда либо визуалила и представляла воплотилось в моей работе!!!!!!Это просто чудо!!!!!!Должность-престижная!!!!!Зарплата-достойная от 35 тысяч и выше!!!Руководитель-большой души человек!!!!Коллектив-замечательные доброжелательные люди и профи своего дела!!!График-удобный и стабильный!!!!Рабочее место-волшебный кабинет,где я творю и где меня посещают великие идеи!!!!Я расту в профессиональном плане и развиваюсь,как личность!!!!!На любимую работу я лечу,как на крыльях!!!!!!!Меня ценит руководство и уважает коллектив!!!!!!Я всегда востребована и вовлечена в важные мероприятия рабочего процесса!!!!У меня все-все отлично в моей профессиональной деятельности!!!!!!!! Благодарю Вселенную за свою замечательную работу !!!!!!!!!!!Жизнь удалась!!!!!!!!!!Да будет так!!!!!!!!
|
|
|
|
крона | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:01 | Сообщение # 666 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Моя новая работа, нашла меня сама-просто я очень сильно ее хотела!!!! Я сходила на несколько собеседований и вот мне позвонили и сказали, что меня с нетерпением ждут на работу администратором торгового зала,что моя кандидатура им подходит лучше всего. Доставка на работу и с работы служебным транспортом, Свободный график работы, дружный коллектив, карьерный рост,заработная плата свыше 30000 рублей в мес. плюс премии. Все праздничные дни, субботы и воскресенья - выходные. Это результат который устраивает всех-и меня и работодателя-все довольны.
|
|
|
|
dilariya | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:41 | Сообщение # 667 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 31
| Я устроилась на замечательную работу на постояннойоснове, на отличную должность с высокой официальной «белой» заработной платой 70000,00руб + 100% премия за месяц + 150% квартальная премия+300% премия за год. Работа в современном офисе, в прекрасно обставленном кабинете, технически оснащенном рабочем месте. Официальное трудоустройство, полный соцпакет, доставка до работы занимает не более 30 мин на корпоративном автомобиле. Восьмичасовой рабочий день (с 8.00 до 17.00) + обед с 12.00 до 13.00, сорокачасовая рабочая неделя. Переработки редки, но оплачиваются в двойном размере. Дружный коллектив, спокойный и умный начальник, я пользуюсь уважением и авторитетом у коллег, меня высоко ценят и как человека, и как специалиста своего дела. У меня все получается, работа идет легко, и я ежедневно от нее получаю удовольствие. Выходные суббота и воскресенье. Отпуск 2 раза в год по 14 дней. Деньги легко зарабатываю и также трачу!!!
ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ
|
|
|
|
StrawberriGsrl | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:06 | Сообщение # 668 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 56
| У меня новая интересная работа, просто работа мечты! Удобный график и 4 рабочих дня, работа находится недалеко от дома. У меня уютное рабочее место, мягкое кресло и мощный компьютер,интернет,огромное окно с видом на море! Я работаю в дружном молодом и творческом коллективе и с хорошим лояльным начальником. В мои обязанности входит обзвон клиентов и ведение документации. Зарплата не меньше 3000 грн, и выплачивается вовремя! Я с удовольствием хожу на свою работу!!!!!!! Да будет ТАК*27 раз!!!
А что это за девочка и где она живет А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
StrawberriGsrl | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:11 | Сообщение # 669 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 56
| У меня классная новая работа, отличный молодой коллектив, хорошая зарплата в 2500 грн,адекватное руководство. Я работаю недалеко от дома, у меня отличный светлый кабинет с новой мебелью и компьютером. И все благодаря вселенной!!! Да будет так!!!
А что это за девочка и где она живет А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Вторник, 04.06.2013, 07:35 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| У меня классная новая работа, отличный коллектив, хорошая зарплата. Я работаю не далеко от дома. И все благодаря вселенной!! Да будет так!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:35 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Я ЛЕГКО И УСПЕШНО ПРОШЛА ПИСЬМЕННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ НА ПРОГРАММНОГО АССИСТЕНТ В ГТВЗ ВКЬЗ ЭТИМ ЛЕТОМ 2013!!! ВСЕ ЧЛЕНЫ КОМИССИИ ЛЕГКО И ПРОСТО ПОСТАВИЛИ МНЕ НАИВЫСШИЕ ПРОХОДНЫЕ БАЛЛЫ ПО ПИСЬМЕННОМУ ТЕСТИРОВАНИЮ!!!! Я УСПЕШНО ПОДПИСАЛА ПОСТОЯННЫЙ КОНТРАКТ С ГТВЗ ВКЬЗ ЭТИМ ЛЕТОМ 2013!!!! ЛО И ЭУ ЛЕГКО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСТАВИЛ МНЕ НАИВЫСШИЕ ПРОХОДНЫЕ БАЛЛЫ ПО ПИСЬМЕННОМУ ТЕСТИРОВАНИЮ!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!ТАК!!!ТАК!!!! 27*108!!!!!
|
|
|
|
Tamiko | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:07 | Сообщение # 672 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
| С сентября 2013 года, по рекомендации моих друзей я работаю на новом Замечательном месте на постоянной основе, на отличной должности с заработной платой 100 000,00руб и ежемесячной премией свыше 100 000 р. Работа в 30 минутах от дома! Восьмичасовой рабочий день (с 8.00 до 17.00) , обед с 12.00 до 13.00, сорокачасовая рабочая неделя. Без переработок. Знакомый мне, дружелюбный коллектив, спокойный и мудрый начальник, я пользуюсь уважением и авторитетом. Работа связана с контролем и проверкой отчетности. У меня все профессионально и и грамотно получается, работа идет легко, и я получаю удовольствие. Полноценные выходные суббота и воскресенье. Отпуск 2 раза в год по 14 дней. Деньги текут ко мне рекой- легко и без задержек! Я в потоке Вселенского изобилия!!!!!!Моя новая работа - моя мечта, на долгие годы(желательно прям до пенсии)))))))!!!!!!!! Да будет так 27*108 раз!!!!
Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!
|
|
|
|
Margo51 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:02 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 312
Благодарность: 293
| В июне месяце 2013 у меня классная новая работа . по рекомендации знакомых : дружный коллектив и достойная зарплата с работой я справляюсь , удобный график работы с утра до 18 00 , и хороший человечный начальник , который понимает и поддерживает меня ))) Да будет так как я хочу !!!
|
|
|
|
Волшебница) | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:52 | Сообщение # 674 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 37
| У меня прекрасная подработка.Удобный и гибкий график работы 4-5 часов в день с утра и до обеда.Работаю 5 дней.Начальница хорошая.Зарплата отличная,дружный,помогающий коллектив.Работа начинается в 8 утра.Моя работа находится в Сбербанке рядом с моим домом.Моя работа мне очень нравится!)да будет так!!!27*108!)
|
|
|
|
бегония | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:08 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| У меня супер шикарная работа!!!Огромная зарплата,гибкий график,обалденный коллектив.потрясающий начальник!!!!!!!!!!!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!27*108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|