|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
Komissar | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:35 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Приходите! Очень Вас ждем! Отличный, дружный коллектив, к ним я легко вливаюсь в коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор отличный, не деспот и не скряга, также не перегружает меня работой и всякими глупостями! Офис находится не далеко от моего дома! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 30000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
Сообщение отредактировал Komissar - Среда, 26.06.2013, 09:36 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МагАнна | Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:53 | Сообщение # 677 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 96
| Моя работа сама меня нашла! Мне позвонили и пригласили работать в свою компанию. Зарплату выплачивают 150 000 тенге на руки. Коллектив молодой, меня приняли с душой и полюбили все! Начальство лояльное, уважает и прислушивается ко мне. Офис расположен вблизи моего дома. График работы с 10-19:00. Форма одежды-свободная. Меня устраивают все условия,которые мне предлагают! Работа приносит мне удовольствие. Коллектив очень дружный.. Клиенты добродушные. Я люблю свою работу! Я развиваюсь в этой компании, и меня поднимают по должности и увеличивают зарплату вдвое. Благодарю тебя Вселенная! Во благо мне,моей семье и Вселенной!!!
|
|
|
|
Витослава | Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:24 | Сообщение # 678 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 70
| Мне позвонили и пригласили на работу, найдя меня по резюме на сайте! С 15 сентября 2013 я работаю в крупной косметической компании, на должности специалиста отдела развития и маркетинга! Контракт на постоянной основе, зарплата от 2000 евро чистыми на руки каждый месяц, каждые три месяца премия 20% и в конце года еще дополнительный бонус ко всем выплатам, денежный поток поступает ко мне легко и изобильно! А еще - полный соцпакет: дополнительная медицинская страховка с волшебными условиями, и компенсация питания и транспорта, и компенсация спортивных занятий и дополнительная выплата к отпуску, который составляет 5 недель в год. Ездить на работу недолго - до 50 минут, работа пять дней в неделю,с 9 до 17:00, переработки оплачиваются в двойном размере, но бывают переработки редко. Светлый комфортный офис, оснащенный самой современной техникой расположен очень удобно в центре города. Коллектив приятный, доброжелательный, принял меня с распростертыми объятиями, все искренне мне рады. Добрый и умный начальник ценит мою работу, ценит мое знание языков, умение общаться с людьми и умение составлять великолепные аналитические отчеты. В случае необходимости отлучиться с работы - всегда пожалуйста, начальство у меня понимающее и человечное. Я ушла в декрет и вернулась, меня все ждали и сохраняли за мной все условия моего контракта. Клиенты покладистые и интеллигентные,с ними легко общаться и подписывать документы. Мне нравится моя работа, очень интересная и увлекательная, каждый год я поднимаюсь по карьерной лестнице и мне на 20% каждый год повышается месячный оклад. На работе все получается с первого раза, я грамотно и профессионально выполняю свою работу! Благодарю тебя Вселенная за мою идеальную работу, приносящую мне радость и денежный поток на мое благо! Да будет так 27 раз!! Во благо мне, моей семье, моему пути и Вселенной!
Сообщение отредактировал Витослава - Суббота, 06.07.2013, 16:27 |
|
|
|
Oxanochka | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:58 | Сообщение # 679 |
Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 97
| Я работаю с французами. Я еду во Францию в командировку уже пятый раз в этом году. Как, это замечательно, все-же..... Шереметьево, терминал Д, я в салоне самолета, удобно располагаюсь в широком комфортном кресле бизнес-класса. Самолет дружелюбно шумит двигателями и медленно и плавно начинает свой путь. Разгон, отрыв, круг ...... и курс на мой самый любимый город, Париж! Три часа двадцать минуту комфортного полета и я в Париже, моем любимом городе, аэропорт Шарль де Голль. Быстро прохожу паспортный контроль и на выходе меня встречают мои французские партнеры. У меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, любимая работа и она еще, к тому же, приносит мне хороший доход. Через четыре дня обратно в Москву с французским брютом, терином, любимым сыром и очередным флаконом туалетных духов Фредерика Малля. Я самая счастливая! Я благодарю, Вселенная, за мою любимую работу! Я благодарю, мои Ангелы Хранители, за вашу помощь! Я благодарю тебя, мой Золотой Ангел, я люблю тебя!
Моя любовь ВЗАИМНА!!! Я люблю и любима!!!
|
|
|
|
Катюшонок | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:08 | Сообщение # 680 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 60
| Я в восторге от своей работы!мне все нравится,я с легкостью справляюсь со всеми заданиями!руководство меня хвалит!у меня получается абсолютно все!зарплата увеличивается,опыт умножается!да будет так!спасибо,вселенная!!!!
Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:31 | Сообщение # 681 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Ой,девченкиии!!!...Какая же я счастливая!!!!! Я так люблю свою работу!!!! И она....представляете???отвечает мне взаимностью!!!!! Все хорошее,что я когда либо визуалила и представляла воплотилось в моей работе!!!!!! Это просто чудо!!!!!! Должность-престижная!!!!! Зарплата-достойная от 5 тысяч грн. и выше!!!Руководитель-большой души человек!!!! Коллектив-замечательные доброжелательные люди и профи своего дела!!! График-удобный и стабильный!!!! Рабочее место-волшебный кабинет,где я творю и где меня посещают великие идеи!!!! Я расту в профессиональном плане и развиваюсь,как личность!!!!! На любимую работу я лечу,как на крыльях!!!!!!! Меня ценит руководство и уважает коллектив!!!!!! Я всегда востребована и вовлечена в важные мероприятия рабочего процесса!!!! У меня все-все отлично в моей профессиональной деятельности!!!!!!!! Благодарю Вселенную за свою замечательную работу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет так 27*108 миллионов раз!!!!!!!!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Суббота, 13.07.2013, 10:27 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Я успешно работаю в ГТ РЩГЫУ!!!! Моя карьера в ГТ идет вверх по карьерной лестнице с каждым днем!!!! все что я делаю на работе у меня легко и быстро и правильно получается!!! Я легко, успешно и быстро подписала постоянный контракт с ГТВЗ ВКЬЗ начиная с 22 июля 2013 г..!!! НА работе все коллеги обожают меня Мир. и всегда во всем со мной соглашаются и во всем меня продвигают вверх по карьерной лестнице ГТ!!!! Начиная с этой минуты я ежемесячно стабильно зарабатываю $ 2000.00 долларов США!!! Я много езжу в командировки и много получаю суточные!!!! Я денежный магнит!!!! Я притягиваю успех, богатство, везение!!! На работе все коллеги, руководители обожают меня Мир и всегда во всем меня поддерживают и продвигают меня вверх по карьерной лестнице ГТВЗ ВКЬЗ!!!!Ьглфыр Лфдвфкщм всегда и во всем меня поддерживает и всегда во всем со мной соглашается и продвигает меня вверх по карьерной лестнице ГТ!!!! Ьглфыр постоянно отправляет меня в командировки и я всегда стабильно получаю командировочные 1000.00 долларов США!!! Я успешно работаю в ГТВЗ ВКЬЗ!!! Меня на работе окружают меня обожающие люди!!!! Я езжу за рулем своего крутого, нового автомобиля!!!! Я успешная, богатая, умная, востребованная!!! В головном офисе ГТВЗ все руководители обожают меня Ьшкпгд и всегда вов сем меня поддерживают, во всем со мной соглашаются и всегда во всем меня продвигают вверх по карьерной лестнице ГТВЗ!!!! НА работе Фышнф Ещлифумтф обожает меня и всегда во всем со мной соглашается, во всем меня поддерживает, и всегда берет меня с собой в командировки!!! Да будет так!!!так!!!так!!! 27*108!!! Я легко и успешно и быстро подписала свой постоянный SC контракт с 22 июля 2013!!! Да будет и есть так!!!!
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Суббота, 13.07.2013, 16:41 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нас устраиваете! Организация стабильная, успешная! Дела там идут замечательно!!! Оклад 27000 рублей +премия по результатам!!! Вся белая полный соцпакет!! График удобный!! Иду на работу как на праздник!!! Да будет так!!! благодарю тебя Вселенная!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
oxank_83 | Дата: Среда, 17.07.2013, 18:28 | Сообщение # 684 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Получая звание кандидата филологических наук, занимаю должность заместителя директора по важным вопросам. Дважды в год езжу на семинары и стажировки в Европу и США, а моя зарплата - это 6-тизначная цифра. Премии каждый месяц, ведь я незаменимый работник; благодарственные письма, грамоты, дипломы... просто сыплются на меня со всех сторон. Студенты меня обожают, а коллеги бегают ко мне за советами с утра до вечера. Я всегда бодра и полна сил на работе! График моей работы огорчает моих завистников: я работаю с 9 до 17 с перерывом на обед с 13 до 14, а суббота, воскресенье и праздничные дни - это мои выходные. Отпуск, как и у всех педагогов, - июль и август. Директор советуется со мной во многих вопросах, т.к. доверяет мне больше других. Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 27*108!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sanna | Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:03 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Один день из моейжизни… Отличное летнееутро…самолет компании приземлился вовремя ….рейс Страсбург – Киев….подают трап…я выхожу из салона …в деловом платье от Армани…в туфельках от Луи Витона ..с моими роскошными локонами играет ветерок…неспеша спускаюсь по ступенькам трапа…меня встречает мой личный шофер на белоснежном БМВ…заботливо беря у меня портфель…..на вопрос домой или в офис…я отвечаю…сначала в офис…а потом уж домой….подъезжаем к зданию в ультрасовременном стиле…это мой офис…выхожу из авто ..меня приветливо встречает охрана…подымаюсь лифтом…захожу в свою приемную …где меня с чашечкой ароматного чая встречает мой секретарь…захожу в кабинет усаживаюсь за свой красивый письменный стол из красного дерева в уютное из белой кожи кресло….разбираю документы…вызываю подчинённых начальников отделов….рассказываю об успешном решение дела….выслушиваю отчеты о проделанной работе…делаю замечания о погрешностях…даю новые задания…. Просматривая отчет о прибылях…и о количестве успешно завершённых дел….Понимаю, что я успешный руководитель в успешной юридической фирме с иностранными инвестициями…звоню любимому…договариваемся об ужине…любимый забирает меня на ужин….после ужина мы возвращаемся в наш любимый красивый и уютный дом …где нас ждет наш любимый сыночек …отпускаем няню домой….играем с сыночком….укладываем его спать….я сладко засыпаю в объятьях своеголюбимого и родного мужчины…вот и еще один успешный день прошел ….
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
кирмих | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:36 | Сообщение # 686 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - Приходи, ты нам подходишь! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще мой старый хороший знакомый, просто как родной, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится в центре города! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 10 000 грн. + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
Я – центр притяжения любви! http://smayliki.ru/smilie-636500103.html
|
|
|
|
кирмих | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:40 | Сообщение # 687 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится в центре города! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Я просто обожаю свою работу Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
Я – центр притяжения любви! http://smayliki.ru/smilie-636500103.html
|
|
|
|
juliettag1r | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:11 | Сообщение # 688 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Слава богу! Мои документы дошли до вышестоящего руководства! Все одобрено и я подошла по всем пунктам. Взяли меня " с руками и ногами ", отправили на курсы ( с оплачиваемыми стажерскими ). Благополучно отучилась и прекрасно работаю оператором связи! Спасибо!
юлия
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:12 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите Вы нам подходите! Приходите! Очень Вас ждем! Отличный, дружный коллектив, к ним я легко вливаюсь в коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор отличный! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 25000 рублей + бонусы, за выполнение показателей! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера. Суббота и воскресенье - выходные!!! Работа нравится! Поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!
Сообщение отредактировал Путешествующая - Пятница, 26.07.2013, 15:15 |
|
|
|
Анж | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:31 | Сообщение # 690 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Моя новая, интересная, высокооплачиваемая работа сама меня нашла!! Коллектив дружный, начальник мудрый и добрый, у меня масса перспектив и новых открывшихся горизонтов!! Я обрела много знакомых, которые мне помогают и ценят меня!! Благодарю Тебя Вселенная!! Моя заработная плата на первоначальном этапе 40 тысяч рублей... Я понимаю, что это то, чего я так долго искала и о чем мечтала...С каждым днем я становлюсь профессионалом своего дела!! Да будет так! Благодарю! На благо мне, моей семье и Вселенной!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
|