Понедельник, 25.11.2024, 18:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
kem672Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:16 | Сообщение # 706
Генералиссимус
Копилка подарков: 149
Благодарность: 939
Статус: Оффлайн
Моя работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и пригласили на новую высокооплачиваемую и интересную работу.   
Коллектив дружный,руководство доброе и мудрое, у меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе.  Денежных средств хватает на красивую, счастливую, гармоничную жизнь.   
Я получила высокую оценку руководства в виде материального вознаграждения  и рассчиталась со всеми долгами и обязательствами.   
 Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!

Удача10827Дата: Среда, 14.08.2013, 16:07 | Сообщение # 707
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 129
Вот и меня нашла работа,которая полностью соответствует всем моим требованиям! Позвонили,очень понравилось мое резюме,пригласили на собеседование.Собралась,еду,я спокойна,потому,что знаю ,что это МОЁ.Офис очень достойный,в пути 30 минут на метро без пересадок,расположен в 5 минутах от станции метро .Рабочий день с 10 до 18 час.Условия полностью соответствуют моим ожиданиям! Претендую на должность зам.гл.бухгалтера с окладом 55 999 рублей,плюс премии квартальные ,годовые и полный соц.пакет.Зарплата как я и хотела вся белая,выплачивается вовремя два раза в месяц.
Коллектив принял меня очень доброжелательно,руководитель лояльный,адекватный человек.Приятно работать с такими людьми. Наши желания совпали,и вот я выхожу на работу!!! Благодарю Изобильную ВСЕЛЕННУЮ !!!
А мечты СБЫВАЮТСЯ!!!!

Я счастливая,успешная и богатая здесь и сейчас!
Я благодарю Изобильную Вселенную за все хорошее ,что есть в моей жизни сегодня и будет завтра!

Сообщение отредактировал Удача10827 - Среда, 14.08.2013, 16:09

мамочка-волшебницаДата: Среда, 14.08.2013, 17:45 | Сообщение # 708
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
Ура!У моей дочурки Светланы новая работа!Работа ПЕРспективная,зарплата 45000руб с дальнейшим ростом!Коллектив дружный,все милые и отзывчивые!Начальник строгий,но справедливый и заботящийся о благе подчиненных!График работы замечательный-с 8.00 до 17.00,суббота и воскресенье выходной.Ежемесячно выплачивают премии.Рябом с работой находится фитнес-клуб и до дома ехать недалеко.
Благодарю тебя,Вселенная!Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!

kem672Дата: Среда, 14.08.2013, 23:14 | Сообщение # 709
Генералиссимус
Моя работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и пригласили на новую высокооплачиваемую и интересную работу.    
Коллектив дружный,руководство доброе и мудрое, у меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе.  Денежных средств хватает на красивую, счастливую, гармоничную жизнь.    
Я получила высокую оценку руководства в виде материального вознаграждения  и рассчиталась со всеми долгами и обязательствами.    
 Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!

kem672Дата: Пятница, 16.08.2013, 08:56 | Сообщение # 710
Генералиссимус

ПутешествующаяДата: Пятница, 16.08.2013, 19:35 | Сообщение # 711
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите Вы нам подходите! Приходите! Очень Вас ждем!
Отличный, дружный коллектив, к ним я легко вливаюсь в коллектив!!! Все
милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
А директор отличный!
Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!!
Зарплата белая + бонусы, за выполнение показателей! А успехи так и прут, так и прут!!!
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!
График моей работы идеальный
Суббота и воскресенье - выходные!!!
Работа нравится! Поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!!
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!

АнжДата: Суббота, 17.08.2013, 07:32 | Сообщение # 712
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
Моя работа сама ко мне пришла на новом месте в моем новом городе! Позвонили и сказали - вы нам подходите, выходите с завтрашнего дня! Работа в центе города, очень интересная и перспективная! Белая заработная плата в 40 тысяч рублей на первоначальном этапе! Начальник мудрый и серьезный, коллектив дружный и веселый! Это то что мне действительно хотелось!! Я добилась хороших результатов и теперь для меня открыты все перспективы и возможности карьерного роста! Благодарю!!! Благодарю моя Вселенная!!! Благодарю!!!

Все желания сердца моего исполняются

kem672Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:21 | Сообщение # 713
Генералиссимус
Коллектив дружный, классное руководство, у меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе.  Денежных средств хватает на красивую, счастливую, гармоничную жизнь.     

AydanДата: Понедельник, 19.08.2013, 17:28 | Сообщение # 714
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Моя работа сама меня нашла!Мне позвонили и пригласили на новую высокодоходную и интересную работу! Работа в центре города!
Коллектив дружный, замечательное руководство,у меня великолепные перспективы,меня ценят и уважают. Мне предоставили жилье за счет компании. Просторная уютная квартира в шаговой доступности от метро и моей работы. Я очень рада! Белая заработная плата с полным соц.пакетом!График работы идеальный, суббота и воскресенье-выходные.
Отпуск 30  дней! 
Я добилась хороших результатов!Для меня открыты все двери карьерного роста! Я поднимаюсь вверх!
Спасибо моя Вселенная!!! Спасибо!!! Да Будет Так!!!НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!

kem672Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:44 | Сообщение # 715
Генералиссимус
Коллектив дружный, классное руководство, у меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе.  Денежных средств хватает на красивую, счастливую, гармоничную жизнь.     

Нежна_ЯДата: Вторник, 20.08.2013, 18:53 | Сообщение # 716
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
НОВАЯ ЕСТЬ У МЕНЯ РАБОТА!
Я ЕДУ НА НЕЕ С большой ОХОТОЙ!
ЛЮБИМОЕ ДЕЛО Я ДЕЛАЮ СМЕЛО!
РАСТУ Я КАК ПРОФИ,
ПРИНОСЯТ МНЕ КОФЕ!
С КОЛЛЕГАМИ ДРУЖИМ,
НАЧАЛЬНИК У МЕНЯ - ЛУЧШИЙ,
КОМПЬЮТЕР ОТЛИЧНЫЙ,
ВСЕ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО!
ЗАРПЛАТА ОГРОМНА,
И ЕХАТЬ НЕ ДОЛГО!
Я СЧАСТЛИВА ОЧЕНЬ -
Я ПРЯМО ТАК СРОЧНО
РАБОТУ СВОЮ ОБРЕЛА !
ТАК-ТАК-ТАК! ЛА-ЛА-ЛА-ЛА!

ВСЕЛЕННАЯ, БЛАГОДАРЮ!!!27*108 ТАК!

МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА

АнжДата: Вторник, 20.08.2013, 22:55 | Сообщение # 717
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
Моя новая работа нашла меня, она ждала именно меня!!!! Мне позвонили и сказали - вы нам подходите! Выходите с завтрашнего дня! Заработная плата 40 тысяч на руки, отпуск предоставляется 2 раза в год, график очень удобный, коллектив дружный, начальник мудрый и справедливый! Благодарю тебя моя Вселенная!!! Благодарю!! От всего сердца!!

Все желания сердца моего исполняются

ПутешествующаяДата: Среда, 21.08.2013, 20:12 | Сообщение # 718
Генералиссимус
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите Вы нам подходите! Приходите! Очень Вас ждем!
А директор отличный!
Зарплата белая + бонусы, за выполнение показателей! А успехи так и прут, так и прут!!!
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!

kem672Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:00 | Сообщение # 719
Генералиссимус

ПутешествующаяДата: Пятница, 23.08.2013, 18:06 | Сообщение # 720
Генералиссимус
А директор отличный!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.