|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
kem672 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:16 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 149
Благодарность: 939
Статус: Оффлайн
| Моя работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и пригласили на новую высокооплачиваемую и интересную работу. Коллектив дружный,руководство доброе и мудрое, у меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе. Денежных средств хватает на красивую, счастливую, гармоничную жизнь. Я получила высокую оценку руководства в виде материального вознаграждения и рассчиталась со всеми долгами и обязательствами. Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Удача10827 | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:07 | Сообщение # 707 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 129
| Вот и меня нашла работа,которая полностью соответствует всем моим требованиям! Позвонили,очень понравилось мое резюме,пригласили на собеседование.Собралась,еду,я спокойна,потому,что знаю ,что это МОЁ.Офис очень достойный,в пути 30 минут на метро без пересадок,расположен в 5 минутах от станции метро .Рабочий день с 10 до 18 час.Условия полностью соответствуют моим ожиданиям! Претендую на должность зам.гл.бухгалтера с окладом 55 999 рублей,плюс премии квартальные ,годовые и полный соц.пакет.Зарплата как я и хотела вся белая,выплачивается вовремя два раза в месяц. Коллектив принял меня очень доброжелательно,руководитель лояльный,адекватный человек.Приятно работать с такими людьми. Наши желания совпали,и вот я выхожу на работу!!! Благодарю Изобильную ВСЕЛЕННУЮ !!! А мечты СБЫВАЮТСЯ!!!!
Я счастливая,успешная и богатая здесь и сейчас! Я благодарю Изобильную Вселенную за все хорошее ,что есть в моей жизни сегодня и будет завтра!
Сообщение отредактировал Удача10827 - Среда, 14.08.2013, 16:09 |
|
|
|
мамочка-волшебница | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:45 | Сообщение # 708 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
| Ура!У моей дочурки Светланы новая работа!Работа ПЕРспективная,зарплата 45000руб с дальнейшим ростом!Коллектив дружный,все милые и отзывчивые!Начальник строгий,но справедливый и заботящийся о благе подчиненных!График работы замечательный-с 8.00 до 17.00,суббота и воскресенье выходной.Ежемесячно выплачивают премии.Рябом с работой находится фитнес-клуб и до дома ехать недалеко. Благодарю тебя,Вселенная!Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
kem672 | Дата: Среда, 14.08.2013, 23:14 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
| Моя работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и пригласили на новую высокооплачиваемую и интересную работу. Коллектив дружный,руководство доброе и мудрое, у меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе. Денежных средств хватает на красивую, счастливую, гармоничную жизнь. Я получила высокую оценку руководства в виде материального вознаграждения и рассчиталась со всеми долгами и обязательствами. Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
kem672 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 08:56 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:35 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите Вы нам подходите! Приходите! Очень Вас ждем! Отличный, дружный коллектив, к ним я легко вливаюсь в коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор отличный! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата белая + бонусы, за выполнение показателей! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный Суббота и воскресенье - выходные!!! Работа нравится! Поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!
|
|
|
|
Анж | Дата: Суббота, 17.08.2013, 07:32 | Сообщение # 712 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Моя работа сама ко мне пришла на новом месте в моем новом городе! Позвонили и сказали - вы нам подходите, выходите с завтрашнего дня! Работа в центе города, очень интересная и перспективная! Белая заработная плата в 40 тысяч рублей на первоначальном этапе! Начальник мудрый и серьезный, коллектив дружный и веселый! Это то что мне действительно хотелось!! Я добилась хороших результатов и теперь для меня открыты все перспективы и возможности карьерного роста! Благодарю!!! Благодарю моя Вселенная!!! Благодарю!!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
kem672 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:21 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
| Моя работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и пригласили на новую высокооплачиваемую и интересную работу. Коллектив дружный, классное руководство, у меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе. Денежных средств хватает на красивую, счастливую, гармоничную жизнь. Я получила высокую оценку руководства в виде материального вознаграждения и рассчиталась со всеми долгами и обязательствами. Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Aydan | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:28 | Сообщение # 714 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Моя работа сама меня нашла!Мне позвонили и пригласили на новую высокодоходную и интересную работу! Работа в центре города! Коллектив дружный, замечательное руководство,у меня великолепные перспективы,меня ценят и уважают. Мне предоставили жилье за счет компании. Просторная уютная квартира в шаговой доступности от метро и моей работы. Я очень рада! Белая заработная плата с полным соц.пакетом!График работы идеальный, суббота и воскресенье-выходные. Отпуск 30 дней! Я добилась хороших результатов!Для меня открыты все двери карьерного роста! Я поднимаюсь вверх! Спасибо моя Вселенная!!! Спасибо!!! Да Будет Так!!!НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!
|
|
|
|
kem672 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:44 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
| Моя работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и пригласили на новую высокооплачиваемую и интересную работу. Коллектив дружный, классное руководство, у меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе. Денежных средств хватает на красивую, счастливую, гармоничную жизнь. Я получила высокую оценку руководства в виде материального вознаграждения и рассчиталась со всеми долгами и обязательствами. Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Нежна_Я | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:53 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
| НОВАЯ ЕСТЬ У МЕНЯ РАБОТА! Я ЕДУ НА НЕЕ С большой ОХОТОЙ! ЛЮБИМОЕ ДЕЛО Я ДЕЛАЮ СМЕЛО! РАСТУ Я КАК ПРОФИ, ПРИНОСЯТ МНЕ КОФЕ! С КОЛЛЕГАМИ ДРУЖИМ, НАЧАЛЬНИК У МЕНЯ - ЛУЧШИЙ, КОМПЬЮТЕР ОТЛИЧНЫЙ, ВСЕ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО! ЗАРПЛАТА ОГРОМНА, И ЕХАТЬ НЕ ДОЛГО! Я СЧАСТЛИВА ОЧЕНЬ - Я ПРЯМО ТАК СРОЧНО РАБОТУ СВОЮ ОБРЕЛА ! ТАК-ТАК-ТАК! ЛА-ЛА-ЛА-ЛА!
ВСЕЛЕННАЯ, БЛАГОДАРЮ!!!27*108 ТАК!
МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА
|
|
|
|
Анж | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:55 | Сообщение # 717 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Моя новая работа нашла меня, она ждала именно меня!!!! Мне позвонили и сказали - вы нам подходите! Выходите с завтрашнего дня! Заработная плата 40 тысяч на руки, отпуск предоставляется 2 раза в год, график очень удобный, коллектив дружный, начальник мудрый и справедливый! Благодарю тебя моя Вселенная!!! Благодарю!! От всего сердца!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:12 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите Вы нам подходите! Приходите! Очень Вас ждем! Отличный, дружный коллектив, к ним я легко вливаюсь в коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор отличный! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата белая + бонусы, за выполнение показателей! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный Суббота и воскресенье - выходные!!! Работа нравится! Поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!
|
|
|
|
kem672 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:00 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:06 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|