Понедельник, 25.11.2024, 15:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
skyserenaДата: Пятница, 30.08.2013, 13:19 | Сообщение # 736
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
Моя работа сама меня нашла. теперь, я зарабатываю, столько, что могу жить, так как я хочу!!!!

Я живу отдельно от всех моих родственников!!! и далеко далеко от них!!!

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 30.08.2013, 13:20

mila445202Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:42 | Сообщение # 737
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Мне позвонили и предложили очень интересную ,хорошо оплачиваемую и перспективную работу.Работа в офисе, очень крупной,престижной компании.Коллектив дружелюбный,отзывчивый и интересный.Заработная плата 50000 рублей.Мой кабинет просторный,светлый на последнем этаже высокого здания с очень большими окнами.Работа мне по душе.Я очень счастлива и довольна.Так же у  меня командировки по разным странам, встречи с интересными и знающими людьми.

Счастливая

kem672Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:51 | Сообщение # 738
Генералиссимус
Копилка подарков: 149
Благодарность: 939
Моя работа сама меня нашла!!! Меня пригласили на новую высокооплачиваемую и интересную работу в своей профессиональной области.          
Коллектив дружный, классное руководство, у меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе.  Денежных средств хватает на  полноценную, счастливую и гармоничную жизнь.        
Я получила высокую оценку руководства в виде материального вознаграждения.  

Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!

BeatitudeДата: Понедельник, 02.09.2013, 16:29 | Сообщение # 739
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Моя новая любимая высокооплачиваемая работа сама нашла меня! Мой мир и вся Вселенная заботятся обо мне! Я очень счастлива, что в этот прекрасный момент я смогла победить свой страх и неуверенность, смогла отбросить все сомнения и  нашла в себе силы, чтобы уйти с прежней работы, которая больше не приносила мне радости, удовлетворения и достойных денег. С моими бывшими коллегами мы до сих пор в хороших отношениях. Новая работа меня радует с каждым днем все больше. С ней у меня началась новая, яркая, насыщенная, полноценная счастливая во всех отношениях жизнь. Я легко и быстро перехожу на новый финансовый уровень! Меня любят, ценят, уважают и достойно оплачивают мой  труд, опыт и знания! Я самосовершенствуюсь и развиваюсь как личность и женщина на новом месте! Благодарю Вселенную, Ангелов и все Светлые Силы за помощь и поддержку!  ДА БУДЕТ ТАК МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ ВО БЛАГО!

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

kem672Дата: Среда, 04.09.2013, 08:43 | Сообщение # 740
Генералиссимус
Моя работа сама меня нашла!!! Меня пригласили на новую высокооплачиваемую и интересную работу в своей профессиональной области.           
Коллектив дружный, классное руководство, у меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе.  Денежных средств хватает на  полноценную, счастливую и гармоничную жизнь.         

Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!

ElenakДата: Среда, 04.09.2013, 14:50 | Сообщение # 741
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
Я вчера успешно прошла собеседование. Меня взяли на работу!

Благодарю!!!!!!!!!

Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!

ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА

АнжДата: Среда, 04.09.2013, 14:54 | Сообщение # 742
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
Моя работа меня нашла!!! Это первый шаг на пути к карьере, которая меня ждет!! Провозглашаю в своей жизни процветание, благополучие, изобилие, удачу, везение и финансовый стабильный рост! Благодарю, моя Вселенная!!! И принимаю!!! Благодарю!!! Пусть все будет во благо!!! Благодарю за все!

Все желания сердца моего исполняются

pavlysha80Дата: Среда, 04.09.2013, 23:24 | Сообщение # 743
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 30
Я поменяла работу и очень этому рада!!1 У меня прекрасный начальник, который уважает меня, ценит мои трудовые качества и нуждается во мне, в моих услугах, в моей помощи. У нас прекрасный, дружный небольшой коллектив. Моя работа приносит мне радость, удовлетворение, я ощущаю себя нужной и полезной. у меня очень много работы но это только радует меня. Время летит незаметно, все получается на отлично. Я прекрасно со всем справляюсь. Моя зарплата растет с каждым месяцем все больше и больше. Мой доход сильно увеличился и это очень меня радует. Я высококвалифицированный, незаменимый специалист, меня ценит руководитель и уважают коллеги. Моя работа приносит мне радость. Я СЧАСТЛИВА ЧТО НАШЛА ЕЕ!!!!!
Да будет так!!!! Благодарю!!!

[/url]
Возможно все, если я этого ЗАХОЧУ!

kem672Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:45 | Сообщение # 744
Генералиссимус

Анечка27Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:30 | Сообщение # 745
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
Новая работа сама меня нашла!!! Неожиданно и очень быстро!!! Я тружусь в крупной, надежной компании, у нас очень хороший дружный коллектив, адекватное начальство. Работа приносит мне удовольствие, у меня всё получается, я расту как профессионал, продвигаюсь по карьерной лестнице, езжу на работу с удовольствием!!! У нас красивый современный офис, график работы с 8 до 17, никаких авралов, длинный отпуск всегда когда попросишь, нет дресс-кода. А главное очень большой доход, который постоянно растет, я могу позволить себе теперь очень многое, дорогую одежду, новый автомобиль, и отпуск 2 раза в год в прекрасных уголках мира!!! Благодарю вселенную за этот роскошный подарок!!!

BeatitudeДата: Пятница, 06.09.2013, 23:25 | Сообщение # 746
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Моя новая любимая высокооплачиваемая работа сама нашла меня! Мой мир и вся Вселенная заботятся обо мне! Я очень счастлива, что в этот прекрасный момент я смогла победить свой страх и неуверенность, смогла отбросить все сомнения и  нашла в себе силы, чтобы уйти с прежней работы, которая больше не приносила мне радости, удовлетворения и достойных денег. С моими бывшими коллегами мы до сих пор в хороших отношениях. Новая работа меня радует с каждым днем все больше. С ней у меня началась новая, яркая, насыщенная, полноценная счастливая во всех отношениях жизнь. Я легко и быстро перехожу на новый финансовый уровень! Меня любят, ценят, уважают и достойно оплачивают мой  труд, опыт и знания! Я самосовершенствуюсь и развиваюсь как личность и женщина на новом месте! Благодарю Вселенную, Ангелов и все Светлые Силы за помощь и поддержку!  ДА БУДЕТ ТАК МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ ВО БЛАГО!

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

Сообщение отредактировал Beatitude - Пятница, 06.09.2013, 23:27

kem672Дата: Вторник, 10.09.2013, 05:30 | Сообщение # 747
Генералиссимус
Коллектив дружный,  у меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе.  Денежных средств хватает на  полноценную, счастливую и гармоничную жизнь.           

Sun10Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:40 | Сообщение # 748
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Я чувствую что-то вот-вот я найду свое место в жизни и на это раз работа именно такая какую я ищу Я могу реализовать себя, показать свои способности и умения, я быстро учюсь, справляюсь с трудностями и ничего не боюсь, моя неуверенность сама по себе отступает УРАААА, я нахожу работу своей мечты, свое место в жизни, я все успеваю и это мне приносит и радость и прибыль. Вселенная помоги найти работу своей мечты, я знаю она у меня в руках Да будет так

ElenakДата: Вторник, 10.09.2013, 12:03 | Сообщение # 749
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
Моя работа сама меня нашла! Благодарю!!!!

Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!

ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА

kem672Дата: Среда, 11.09.2013, 07:28 | Сообщение # 750
Генералиссимус
Коллектив дружный,  у меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе.  Денежных средств хватает на  полноценную, счастливую и гармоничную жизнь.            

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.