|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
skyserena | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:19 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Моя работа сама меня нашла. теперь, я зарабатываю, столько, что могу жить, так как я хочу!!!!
Я живу отдельно от всех моих родственников!!! и далеко далеко от них!!!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 30.08.2013, 13:20 |
|
|
|
mila445202 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:42 | Сообщение # 737 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Мне позвонили и предложили очень интересную ,хорошо оплачиваемую и перспективную работу.Работа в офисе, очень крупной,престижной компании.Коллектив дружелюбный,отзывчивый и интересный.Заработная плата 50000 рублей.Мой кабинет просторный,светлый на последнем этаже высокого здания с очень большими окнами.Работа мне по душе.Я очень счастлива и довольна.Так же у меня командировки по разным странам, встречи с интересными и знающими людьми.
Счастливая
|
|
|
|
kem672 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:51 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 149
Благодарность: 939
| Моя работа сама меня нашла!!! Меня пригласили на новую высокооплачиваемую и интересную работу в своей профессиональной области. Коллектив дружный, классное руководство, у меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе. Денежных средств хватает на полноценную, счастливую и гармоничную жизнь. Я получила высокую оценку руководства в виде материального вознаграждения. Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:29 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Моя новая любимая высокооплачиваемая работа сама нашла меня! Мой мир и вся Вселенная заботятся обо мне! Я очень счастлива, что в этот прекрасный момент я смогла победить свой страх и неуверенность, смогла отбросить все сомнения и нашла в себе силы, чтобы уйти с прежней работы, которая больше не приносила мне радости, удовлетворения и достойных денег. С моими бывшими коллегами мы до сих пор в хороших отношениях. Новая работа меня радует с каждым днем все больше. С ней у меня началась новая, яркая, насыщенная, полноценная счастливая во всех отношениях жизнь. Я легко и быстро перехожу на новый финансовый уровень! Меня любят, ценят, уважают и достойно оплачивают мой труд, опыт и знания! Я самосовершенствуюсь и развиваюсь как личность и женщина на новом месте! Благодарю Вселенную, Ангелов и все Светлые Силы за помощь и поддержку! ДА БУДЕТ ТАК МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ ВО БЛАГО!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
kem672 | Дата: Среда, 04.09.2013, 08:43 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
| Моя работа сама меня нашла!!! Меня пригласили на новую высокооплачиваемую и интересную работу в своей профессиональной области. Коллектив дружный, классное руководство, у меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе. Денежных средств хватает на полноценную, счастливую и гармоничную жизнь. Я получила высокую оценку руководства в виде материального вознаграждения. Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Elenak | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:50 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
| Я вчера успешно прошла собеседование. Меня взяли на работу!
Благодарю!!!!!!!!!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
|
Анж | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:54 | Сообщение # 742 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Моя работа меня нашла!!! Это первый шаг на пути к карьере, которая меня ждет!! Провозглашаю в своей жизни процветание, благополучие, изобилие, удачу, везение и финансовый стабильный рост! Благодарю, моя Вселенная!!! И принимаю!!! Благодарю!!! Пусть все будет во благо!!! Благодарю за все!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
pavlysha80 | Дата: Среда, 04.09.2013, 23:24 | Сообщение # 743 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 30
| Я поменяла работу и очень этому рада!!1 У меня прекрасный начальник, который уважает меня, ценит мои трудовые качества и нуждается во мне, в моих услугах, в моей помощи. У нас прекрасный, дружный небольшой коллектив. Моя работа приносит мне радость, удовлетворение, я ощущаю себя нужной и полезной. у меня очень много работы но это только радует меня. Время летит незаметно, все получается на отлично. Я прекрасно со всем справляюсь. Моя зарплата растет с каждым месяцем все больше и больше. Мой доход сильно увеличился и это очень меня радует. Я высококвалифицированный, незаменимый специалист, меня ценит руководитель и уважают коллеги. Моя работа приносит мне радость. Я СЧАСТЛИВА ЧТО НАШЛА ЕЕ!!!!! Да будет так!!!! Благодарю!!!
[/url] Возможно все, если я этого ЗАХОЧУ!
|
|
|
|
kem672 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:45 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:30 | Сообщение # 745 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| Новая работа сама меня нашла!!! Неожиданно и очень быстро!!! Я тружусь в крупной, надежной компании, у нас очень хороший дружный коллектив, адекватное начальство. Работа приносит мне удовольствие, у меня всё получается, я расту как профессионал, продвигаюсь по карьерной лестнице, езжу на работу с удовольствием!!! У нас красивый современный офис, график работы с 8 до 17, никаких авралов, длинный отпуск всегда когда попросишь, нет дресс-кода. А главное очень большой доход, который постоянно растет, я могу позволить себе теперь очень многое, дорогую одежду, новый автомобиль, и отпуск 2 раза в год в прекрасных уголках мира!!! Благодарю вселенную за этот роскошный подарок!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:25 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Моя новая любимая высокооплачиваемая работа сама нашла меня! Мой мир и вся Вселенная заботятся обо мне! Я очень счастлива, что в этот прекрасный момент я смогла победить свой страх и неуверенность, смогла отбросить все сомнения и нашла в себе силы, чтобы уйти с прежней работы, которая больше не приносила мне радости, удовлетворения и достойных денег. С моими бывшими коллегами мы до сих пор в хороших отношениях. Новая работа меня радует с каждым днем все больше. С ней у меня началась новая, яркая, насыщенная, полноценная счастливая во всех отношениях жизнь. Я легко и быстро перехожу на новый финансовый уровень! Меня любят, ценят, уважают и достойно оплачивают мой труд, опыт и знания! Я самосовершенствуюсь и развиваюсь как личность и женщина на новом месте! Благодарю Вселенную, Ангелов и все Светлые Силы за помощь и поддержку! ДА БУДЕТ ТАК МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ ВО БЛАГО!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Пятница, 06.09.2013, 23:27 |
|
|
|
kem672 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 05:30 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
| Моя работа сама меня нашла!!! Меня пригласили на новую высокооплачиваемую и интересную работу в своей профессиональной области. Коллектив дружный, у меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе. Денежных средств хватает на полноценную, счастливую и гармоничную жизнь. Я получила высокую оценку руководства в виде материального вознаграждения. Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Sun10 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:40 | Сообщение # 748 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я чувствую что-то вот-вот я найду свое место в жизни и на это раз работа именно такая какую я ищу Я могу реализовать себя, показать свои способности и умения, я быстро учюсь, справляюсь с трудностями и ничего не боюсь, моя неуверенность сама по себе отступает УРАААА, я нахожу работу своей мечты, свое место в жизни, я все успеваю и это мне приносит и радость и прибыль. Вселенная помоги найти работу своей мечты, я знаю она у меня в руках Да будет так
|
|
|
|
Elenak | Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:03 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
| Моя работа сама меня нашла! Благодарю!!!!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
|
kem672 | Дата: Среда, 11.09.2013, 07:28 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
| Моя работа сама меня нашла!!! Меня пригласили на новую высокооплачиваемую и интересную работу в своей профессиональной области. Коллектив дружный, у меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе. Денежных средств хватает на полноценную, счастливую и гармоничную жизнь. Я получила высокую оценку руководства в виде материального вознаграждения. Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
|