|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
Elenak | Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:56 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
Статус: Оффлайн
| Моя работа сама меня нашла! Благодарю!!!!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
|
kem672 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 08:12 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 149
Благодарность: 939
| Моя работа сама меня нашла!!! Меня пригласили на новую высокооплачиваемую и интересную работу в своей профессиональной области. Коллектив дружный, у меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе. Денежных средств хватает на полноценную, счастливую и гармоничную жизнь. Я получила высокую оценку руководства в виде материального вознаграждения. Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:00 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите к нам работать с 1 октября 2013г Вы нам подходите! Приходите! Очень Вас ждем! Отличный, дружный коллектив, к ним я легко вливаюсь в коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор отличный! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата белая + бонусы, за выполнение показателей! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный Работа нравится! Поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!
|
|
|
|
avrora89 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:51 | Сообщение # 754 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 169
| Я работаю на высокооплачиваемой интересной работе. Я просто счастлива! Благодарю тебя, работа!!! ДА БУДЕТ ТАК! Во благо мне и окружающим!
Я ПРИТЯГИВАЮ ДЕНЬГИ МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ! ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ИЗЛИВАЕТСЯ НА МЕНЯ ИЗ БЕЗГРАНИЧНОГО ИСТОЧНИКА ИЗОБИЛИЯ!
|
|
|
|
kem672 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 06:04 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Меня пригласили на новую высокооплачиваемую и интересную работу в своей профессиональной области. Коллектив дружный, у меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе. Денежных средств хватает на полноценную, счастливую и гармоничную жизнь. Я получила высокую оценку руководства в виде материального вознаграждения. Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Olga1011 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:22 | Сообщение # 756 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: приходите к нам работать 16 сентября 2013 года (шестнадцатого сентября две тысячи тринадцатого года), мы Вас ждем! Меня пригласили на высокооплачиваемую, интересную и легкую работу в своей профессиональной области! У меня отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные! Приняли меня отлично! Меня любят, ценят и уважают! А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек! Офис находится в центре города! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела идут замечательно!!! Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и воскресенье - выходные!!! Все официальные праздники тоже выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Elenak | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:53 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
| Моя работа сама меня нашла! Благодарю!!!!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
|
dace666 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:07 | Сообщение # 758 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 20
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: приходите к нам работать 16 сентября 2013 года (шестнадцатого сентября две тысячи тринадцатого года), мы Вас ждем! Меня пригласили на высокооплачиваемую, интересную и легкую работу в своей профессиональной области! У меня отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные! Приняли меня отлично! Меня любят, ценят и уважают! А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек! 10 000000LS v vijgrish loterij, i premij v zarplate 700LS v mesac..blagadarju:)
|
|
|
|
MissLucky | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:34 | Сообщение # 759 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 722
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите к нам работать! Вы нам подходите! Приходите! Очень Вас ждем! Отличный, дружный коллектив, я легко вливаюсь в новый коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор отличный! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Успехи так и прут, так и прут!!! Зарплатапо моему желанию - высокая + бонусы, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный Работа нравится! Поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!
Думай хорошо и будет хорошо! Я получаю всё лучше, чем ожидаю!!!
|
|
|
|
kem672 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:23 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Меня пригласили на новую высокооплачиваемую и интересную работу в своей профессиональной области. Коллектив дружный, у меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе. Денежных средств хватает на полноценную, счастливую и гармоничную жизнь. Я получила высокую оценку руководства в виде материального вознаграждения. Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kem672 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:48 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Меня пригласили на новую высокооплачиваемую и интересную работу в своей профессиональной области. У меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе. Денежных средств хватает на полноценную, счастливую и гармоничную жизнь. Я получила высокую оценку руководства в виде материального вознаграждения. Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Анж | Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:08 | Сообщение # 762 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Мое призвание это и есть моя работа!! Благодарю, моя дорогая Вселенная и пусть будет так на благо всем живущим!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
kem672 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:48 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Меня пригласили на новую высокооплачиваемую и интересную работу в своей профессиональной области. У меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе. Денежных средств хватает на полноценную, счастливую и гармоничную жизнь. Я получила высокую оценку руководства в виде материального вознаграждения. Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:56 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Моя новая любимая высокооплачиваемая работа сама нашла меня! Мне позвонила Яна и пригласила на второй этап собеседования с Татьяной Константиновной и ее леди-босс. Всё прошло, как по маслу, я им очень понравилась и меня утвердили на должность с ежемесячным окладом в 12000 гривен плюс премии и служебная квартира в элитном районе. Моя новая Работа малина: я приношу пользу людям и мои знания, дипломы и опыт очень ценятся начальницей и подчиненным и очень хорошо оплачиваются мне, я получаю удовольствие и большую зарплату за то, что занимаюсь любимым делом! Я очень люблю свою новую работу и те блага, которые она мне предоставляет: служебную квартиру, гибкий удобный для меня график 7/7, проживание в элитном районе, новые перспективные знакомства с успешными людьми, оплачиваемые дополнительные рабочие дни и командировки в пределах Украины и за границу, возможность реализовать свой потенциал и путешествовать по миру, премии и щедрые подарки за моё удовольствие заниматься любимым делом! Я очень люблю свою новую работу, начальницу, сотрудников и они очень любят меня и благодарят меня за мой труд успехами и большими деньгами!Благодарю Любимую Вселенную. Ангелов, Все Светлые Силы ВСеленной и Всех, кто причастен к моему волшебному устройству на эту замечательную работу! БлагоДарю) БлагоДарю)БлагоДарю)БлагоДарю)БлагоДарЮ)БлагоДарю)БлагоДарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
kem672 | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:43 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|