Понедельник, 25.11.2024, 14:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
ElenakДата: Четверг, 12.09.2013, 13:56 | Сообщение # 751
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
Статус: Оффлайн
Моя работа сама меня нашла! Благодарю!!!!

Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!

ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА

kem672Дата: Пятница, 13.09.2013, 08:12 | Сообщение # 752
Генералиссимус
Копилка подарков: 149
Благодарность: 939
Моя работа сама меня нашла!!! Меня пригласили на новую высокооплачиваемую и интересную работу в своей профессиональной области.               
Коллектив дружный,  у меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе.  Денежных средств хватает на  полноценную, счастливую и гармоничную жизнь.             
Я получила высокую оценку руководства в виде материального вознаграждения.       

Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!

Реклама
ПутешествующаяДата: Пятница, 13.09.2013, 18:00 | Сообщение # 753
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите к нам работать с 1 октября 2013г Вы нам подходите! Приходите! Очень Вас ждем!
Отличный, дружный коллектив, к ним я легко вливаюсь в коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
А директор отличный!
Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!!
Зарплата белая + бонусы, за выполнение показателей! А успехи так и прут, так и прут!!!
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!
График моей работы идеальный
Работа нравится! Поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!!
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!

avrora89Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:51 | Сообщение # 754
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 169
Я работаю на высокооплачиваемой интересной работе. Я просто счастлива! Благодарю тебя, работа!!! ДА БУДЕТ ТАК! Во благо мне и окружающим!

Я ПРИТЯГИВАЮ ДЕНЬГИ
МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ!
ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ИЗЛИВАЕТСЯ НА МЕНЯ ИЗ БЕЗГРАНИЧНОГО ИСТОЧНИКА ИЗОБИЛИЯ!

kem672Дата: Суббота, 14.09.2013, 06:04 | Сообщение # 755
Генералиссимус
Моя новая работа сама меня нашла!!! 
Меня пригласили на новую высокооплачиваемую
и интересную работу в своей профессиональной области.

Коллектив дружный,  у меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе.  Денежных средств хватает на  полноценную, счастливую и гармоничную жизнь.              

Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!

Olga1011Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:22 | Сообщение # 756
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: приходите к нам работать 16 сентября 2013 года (шестнадцатого сентября две тысячи тринадцатого года), мы Вас ждем! Меня пригласили на высокооплачиваемую, интересную и легкую работу в своей профессиональной области! 
У меня отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные! Приняли меня отлично! Меня любят, ценят и уважают! 
А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!
Офис находится в центре города! 
Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела идут замечательно!!! 
Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! 
Зарплата белая, официальная, полный соцпакет!!! 
График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! 
Суббота и воскресенье - выходные!!! Все официальные праздники тоже выходные! 
Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! 
Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! 
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!

ElenakДата: Понедельник, 16.09.2013, 16:53 | Сообщение # 757
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
Моя работа сама меня нашла! Благодарю!!!!

Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!

ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА

dace666Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:07 | Сообщение # 758
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 20
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: приходите к нам работать 16 сентября 2013 года (шестнадцатого сентября две тысячи тринадцатого года), мы Вас ждем! Меня пригласили на высокооплачиваемую, интересную и легкую работу в своей профессиональной области!  
У меня отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные! Приняли меня отлично! Меня любят, ценят и уважают!  
А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек! 10 000000LS v vijgrish loterij, i premij v zarplate 700LS v mesac..blagadarju:)

MissLuckyДата: Понедельник, 16.09.2013, 23:34 | Сообщение # 759
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 722
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите к нам работать! Вы нам подходите! Приходите! Очень Вас ждем! 
Отличный, дружный коллектив,  я легко вливаюсь в новый коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! 
А директор отличный! 
Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! 
Успехи так и прут, так и прут!!! 
Зарплатапо моему желанию - высокая + бонусы, официальная, полный соцпакет!!! 
График моей работы идеальный 
Работа нравится! Поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! 
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!

Думай хорошо и будет хорошо!

Я получаю всё лучше, чем ожидаю!!!

kem672Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:23 | Сообщение # 760
Генералиссимус

Реклама
kem672Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:48 | Сообщение # 761
Генералиссимус

У меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе.  Денежных средств хватает на  полноценную, счастливую и гармоничную жизнь.                

АнжДата: Пятница, 20.09.2013, 11:08 | Сообщение # 762
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
Мое призвание это и есть моя работа!! Благодарю, моя дорогая Вселенная и пусть будет так на благо всем живущим!

Все желания сердца моего исполняются

kem672Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:48 | Сообщение # 763
Генералиссимус

У меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе.  Денежных средств хватает на  полноценную, счастливую и гармоничную жизнь.                 

BeatitudeДата: Суббота, 21.09.2013, 22:56 | Сообщение # 764
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Моя новая любимая высокооплачиваемая работа сама нашла меня! Мне позвонила Яна и пригласила на второй этап собеседования с Татьяной Константиновной и ее леди-босс. Всё прошло, как по маслу, я им очень понравилась и меня утвердили на должность с ежемесячным окладом в 12000 гривен плюс премии и служебная квартира в элитном районе. Моя новая Работа малина: я приношу пользу людям и мои знания, дипломы и опыт очень ценятся начальницей и подчиненным и очень хорошо оплачиваются мне, я получаю удовольствие и большую зарплату за то, что занимаюсь любимым делом! Я очень люблю свою новую работу и те блага, которые она мне предоставляет: служебную квартиру, гибкий удобный для меня график 7/7, проживание в элитном районе, новые перспективные знакомства с успешными людьми, оплачиваемые дополнительные рабочие дни и командировки в пределах Украины и за границу, возможность реализовать свой потенциал и путешествовать по миру, премии и щедрые подарки за моё удовольствие заниматься любимым делом! Я очень люблю свою новую работу, начальницу, сотрудников и они очень любят меня и благодарят меня за мой труд успехами и большими деньгами!Благодарю Любимую Вселенную. Ангелов, Все Светлые Силы ВСеленной и Всех, кто причастен к моему волшебному устройству на эту замечательную работу! БлагоДарю) БлагоДарю)БлагоДарю)БлагоДарю)БлагоДарЮ)БлагоДарю)БлагоДарю)

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

kem672Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:43 | Сообщение # 765
Генералиссимус
Моя новая работа сама меня нашла!!! Меня пригласили на новую высокооплачиваемую и интересную работу в своей профессиональной области.               

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.