|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
richy | Дата: Среда, 25.09.2013, 07:50 | Сообщение # 766 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Мне позвонили и сказали: Вы нам подходите, начинаете работать прямо с завтрашнего дня ,т.е. 26-го сенября 2013 года. Все будет замечательно, коллектив дружный, все друг другу помогают, детки просто млеют от меня и выполняют все мои требования. У меня великолепные перспективы в данной области. Зарплаты хватает на повседневные нужды и на строительство нашего дома. Да будет ТАК!!!НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Borboleta | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:41 | Сообщение # 767 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 14
| Мне позвонили из отеля, в который я ходила в пятницу и сказали, что я им . Я вышла на работу, хороший коллектив, хорошее начальство, удобные для меня смены и приятные посетители. Через несколько месяцев у нас открывается новый отель и меня ставят старшим ресепшионистом, меня очень ценят и продвигают, и делают мне рабочую визу! Люблю себя как работника, свое начальство и свой отель! Да будет так и даже больше! Результат превзойдет все мои ожидания, я люблю свою работу, работа любит меня! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
я люблю и любима любимым
|
|
|
|
nasta1980 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:35 | Сообщение # 768 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 5
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится в центре города! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 35000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 18 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
Я счастлива, успешна, богата, здорова!!!!! Все мои мечты и желания исполняются быстро и позитивно!!!
|
|
|
|
oks19851 | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:08 | Сообщение # 769 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
| Девочки, миленькие, у меня все получилось. Это еще раз доказывает - все наши мысли - материальны. Со мной действительно произошло именно то, о чем я писала здесь раньше.. Все один в один совпало. Я необыкновенно счастлива. Бог слышит меня и помогает мне. бесконечно ему за это благодарна. Я ушла с прежней безперспективной работы, на которой проработала 4 года, нашла в себе силы сделать это и букально через неделю открылась вакансия в хорошем автосалоне, я отправила резюме, мне позвонили, пригласили на собеседование и приняли на работу, и сразу же официально оформили в штат. Я отлично и легко справляюсь со всеми обязанностями. И я очень быстро вошла в рабочий ритм этой компании, сотрудники это отметили, я со всеми подружилась. Мне приятно и легко находиться на этой работе, я прекрасно себя чувствую. График работы просто великолепный, и зарплата очень хорошая. В скором времени мои организаторские способности, энтузиазм, трудолюбие заметит руководство и предложит стать руководителем отдела маркетинга этого автосалона класса люкс. Моя компания успешно развивается, преодолевая все трудности и препятствия, и в скором времени выйдет на мировой уровень. А это значит - частые поездки за границу, постоянное самосовершенствование и развитие. Ну и наконец - самое главное. Именно среди этого общества обеспеченных, роскошных людей я встречу свою половинку. Он придет за новой последней моделью шикарной машины, а возможно мы будем с ним сотрудничать, и он будет владельцем другой солидной компании. В общем, я попала именно в ту среду общения, где будет много интересных встреч и мероприятий, а также полезных знакомств. Во именно здесь мой муж найдет меня и наконец-то мы будем вместе навсегда. Главное - начало положено я уже работаю именно там, где мечтала. Сейчас начнут сбываьться все мечты. Благодарю тебя Вселенная. Да будет так на благо всем людям планеты Земля
|
|
|
|
королева-37 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:09 | Сообщение # 770 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 40
| В надлежащее время, в надлежащем месте меня моя работка нашла!Мне позвонили и сообщили,что ищут такого специалиста как я и поэтому я получаю работу и должность со следующими условиями: 1. График работы с 9.00 до 17.00,а в субботу и воскресение-ВЫХОДНЫЕ,а также праздничные дни-ВЫХОДНЫЕ! 2. Заработная плата 6000 гривен + премии и надбавки 3. Официальное трудоустройство и полный соцпакет 4. Отпуск по месяцу раз в год 5. Руководящая должность 6. Мой рабочий офис находится рядом с моим домом 7. Данная работа мне очень нравится, она позволяет мне уделять достаточно внимания моей дочке и моему мужу и всей семье вообще, благодаря ей я общаюсь с умными, интересными, влиятельными людьми 8. На данной работе у меня складываются хорошие отношения с коллегами и дружеские с начальством 9. Благодаря этой работе я развиваюсь и совершенствую свои знания и опыт в работе с документами(аналитическая деятельность) 10. Я успешна и счастлива 11. На данной работе я могу в любое время заняться своими личными делами 12. Моя работа очень интересна для меня 13. Новые знания по работе с компьютерными программами, нормативными актами я легко освоила,поэтому у меня все получается 14. У меня удобный рабочий офис с отдельным кабинетом для меня и комфортным оборудованным рабочим местом 15. Я работаю в данной организации несколько лет и поэтому каждые полгода моя заработная плата увеличивается (доплата за стаж) 16. Каждые полгода моя заработная плата увеличивается 17. Моя работка приносит моральное и материальное удовлетворение 18. Мой руководитель компетентен и грамотен, а в отношении ко мне лоялен ,уважителен, вежлив и корректен 19. Мои подчиненные исполнительны и грамотны
|
|
|
|
Элеонор | Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:17 | Сообщение # 771 |
Начинающий Волшебник
| Моя работа интересная связанная с творчеством. Начальник мной доволен с коллективом я нашла общий язык зарплата около 20.000.
|
|
|
|
zauberin | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:55 | Сообщение # 772 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! я получаю работу и должность со следующими условиями: 1. График работы с 9.00 до 17.00,а в субботу и воскресение-ВЫХОДНЫЕ,а также праздничные дни-ВЫХОДНЫЕ! 2. Заработная плата 25 000 + премии и надбавки 3. Официальное трудоустройство и полный соцпакет 4. Отпуск по месяцу раз в год 5. работа по специальности 6 работа рядом с моим домом 7. работа мне очень нравится+я получаю много удовольствия от работы 8. На данной работе у меня складываются хорошие отношения с коллегами и дружеские с начальством 9. в любое время рабочего дня, я могу отлучится по своим личным делам. 10.меня окружают добрые, отзывчивые, душевные люди 11.я получаю большие дикретные 12. мой начальник очень умный и душевный человек, к-й меня высоко ценит как работника, считает меня незаменимым работником 13. я получаю моральное удовлетворение от работы, хо жу на нее с удовольствием! Да будет так! так! так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
лигуд | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:26 | Сообщение # 773 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| работаю а аптеке,которая находится рядом с домом.График работы 6 часов в день, 2 дня выходных в неделю,зарплата от 500 евро в месяц. Коллектив хороший,работа нравится.
|
|
|
|
Житель | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:01 | Сообщение # 774 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 64
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Специалист вашего уровня нам очень подходит! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор сама чуткость,заботливость,мудрость,уважение, помогает во всем!!! Офис находится в центре города! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 35000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 18 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Вреднюлина | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:26 | Сообщение # 775 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Моя Высокооплачиваемая работа нашла меня!!!! Ура!!! Мне позвонили и сказали приходите мы вас ждем!!! Классный, дружный коллектив!!! От работы получаю только позитив!!! Полный соц.пакет. оплачиваемый отпуск,премии!!! Я СЧАСТЛИВА!!!! Да будет так!!!! Благодарю тебя вселенная!!!
|
|
|
|
FeyaI | Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:52 | Сообщение # 776 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 3
| Моя высокооплачиваемая работа сама меня нашла в этом месяце, в октябре!!!! Я работаю бухгалтером в единственном числе, веду бухгалтерский и управленческий учет. Заработная плата у меня 30 000 рублей в месяц +премии!! Работа находится близко от дома! Штат маленький, 5 человек. Директор-душка!)) Фирма находится на бухгалтерском аутсорсинге.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Алика | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:02 | Сообщение # 777 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 108
| Моя работа. Моя любимая и высокооплачиваемая работа. Это офис. Успешная фирма. Я менеджер. У меня свой стол, компьютер, телефон. На работе дресс-код, поэтому я всегда в элегантном костюме, с прической и макияжем. Зарплата белая, работаю по трудовой книжке. Все выходные и праздничные дни у меня выходные. Я очень довольна своей работой! Благодарю тебя Вселенная! Да будет так!!!
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 06:45 | Сообщение # 778 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Моя работа наконец-то меня нашла! Урас!!)))
В общем, график свободный - работаю по вечерам. Суть в написании творческих текстов и сценариев для детских праздников, участие в праздниках в виде перснажа, общение с детьми, пение, чтение стихотворений, игры, раздача шариков. Удалённо - подбор людей для проведения детских праздников... Кайфую! Позитива море!!!!
Работа практически ежедневно. 2-3 раза в неделю - стабильно!
Оплата - 7000 за каждый праздник, + по 500 за каждого приведённого человека. Выплаты - сразу! Сюперррр! Так классно! Вот, чего я хотела!
Благодать :)
|
|
|
|
oksibucha | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:04 | Сообщение # 779 |
Волшебник
| Я пришла на работу, а клиенты идут все ко мне. Я им помогаю и быстро деньги получаю. Все довольны мной ,а я благодарна Вселенной всегда!
|
|
|
|
GoldFish-ka | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:11 | Сообщение # 780 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 686
| Ура!!! Моя работа сама меня нашла!!! Мне позвонили из банка и пригласили на работу!!! Зарплату мне предложили от 100 000 рублей плюс ежемесячные и ежеквартальные премии. Эта та самая работа, о которой я мечтала!!! Моя работа находится в том районе, где я живу. Прекрасный светлый офис, замечательный коллектив и мировой начальник!!! Работаю я с 9 утра и до 18 часов вечера, с работы ухожу всегда вовремя. Работодатель оплачивает ДМС, питание, мобильную связь, больничный, если потребуется, и тренажерный зал. Я получаю удовольствие от своей работы. Моя семья счастлива, от того, что я работаю на такой замечательной работе! Я получаю удовлетворение от своей работы! Я счастлива!!! Меня любят и ценят мои сотрудники и мое руководство, а клиенты просто обожают!!! Моя карьера идет в гору через полгода я становлюсь начальником в своем офисе!!! Благодарю тебя Любимая Вселенная!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Да будет ТАК! ТАК и будет!ТАК и есть!!!
Я - любимая жена любимого мужа!!
|
|
|
|
|