Понедельник, 25.11.2024, 13:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
richyДата: Среда, 25.09.2013, 07:50 | Сообщение # 766
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Мне позвонили и сказали: Вы нам подходите, начинаете работать прямо с завтрашнего дня ,т.е. 26-го сенября 2013 года. Все будет замечательно, коллектив дружный, все друг другу помогают, детки просто млеют от меня и выполняют все мои требования. У меня великолепные перспективы в данной области. Зарплаты хватает на повседневные нужды и на строительство нашего дома. Да будет ТАК!!!НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!

BorboletaДата: Среда, 25.09.2013, 18:41 | Сообщение # 767
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 14
Мне позвонили из отеля, в который я ходила в пятницу и сказали, что я им . Я вышла на работу, хороший коллектив, хорошее начальство, удобные для меня смены и приятные посетители. Через несколько месяцев у нас открывается новый отель и меня ставят старшим ресепшионистом, меня очень ценят и продвигают, и делают мне рабочую визу! Люблю себя как работника, свое начальство и свой отель! Да будет так и даже больше! Результат превзойдет все мои ожидания, я люблю свою работу, работа любит меня! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

я люблю и любима любимым

nasta1980Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:35 | Сообщение # 768
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 5
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите!
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!!
Офис находится в центре города!
Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!!
Зарплата от 35000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!
График моей работы идеальный, с 9 утра до 18 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной!
Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные!
Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно!
Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!!
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!

Я счастлива, успешна, богата, здорова!!!!! Все мои мечты и желания исполняются быстро и позитивно!!!

oks19851Дата: Среда, 02.10.2013, 22:08 | Сообщение # 769
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
Девочки, миленькие, у меня все получилось. Это еще раз доказывает - все наши мысли - материальны. Со мной действительно произошло именно то, о чем я писала здесь раньше..  Все один в один совпало. Я необыкновенно счастлива. Бог  слышит меня и помогает мне.  бесконечно ему за это благодарна. Я ушла с прежней безперспективной  работы, на которой проработала 4 года, нашла в себе силы сделать это и букально через неделю открылась вакансия в хорошем автосалоне, я отправила резюме,  мне позвонили, пригласили на собеседование и   приняли на работу,  и сразу же официально оформили в штат. Я отлично и легко справляюсь со всеми обязанностями. И я очень быстро вошла в рабочий ритм этой компании, сотрудники это отметили, я  со всеми подружилась. Мне приятно и легко находиться на этой работе, я прекрасно себя чувствую. График работы просто великолепный, и зарплата  очень хорошая. В скором времени мои  организаторские способности, энтузиазм, трудолюбие заметит руководство и предложит стать руководителем отдела маркетинга этого автосалона класса люкс. Моя компания успешно развивается, преодолевая все трудности и препятствия, и в скором времени выйдет на мировой уровень. А   это значит - частые поездки за границу, постоянное самосовершенствование и развитие. Ну и наконец - самое главное. Именно среди этого общества обеспеченных, роскошных людей я встречу свою половинку. Он  придет за новой  последней моделью шикарной   машины, а возможно мы будем с ним сотрудничать, и он будет владельцем другой солидной компании. В общем, я попала  именно в ту среду общения, где будет много интересных встреч и мероприятий, а также  полезных знакомств. Во именно здесь мой муж найдет меня  и наконец-то мы будем вместе навсегда. Главное - начало положено я уже работаю именно там, где мечтала. Сейчас начнут сбываьться все мечты.    Благодарю тебя Вселенная. Да будет так на благо всем людям планеты Земля

королева-37Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:09 | Сообщение # 770
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 40
В надлежащее время, в надлежащем месте меня моя работка нашла!Мне позвонили и сообщили,что ищут такого специалиста как я и поэтому я получаю работу и должность со следующими условиями:
1. График работы с 9.00 до 17.00,а в субботу и воскресение-ВЫХОДНЫЕ,а также праздничные дни-ВЫХОДНЫЕ!
2. Заработная плата 6000 гривен + премии и надбавки
3. Официальное трудоустройство и полный соцпакет
4. Отпуск по месяцу раз в год
5. Руководящая должность
6. Мой рабочий офис находится рядом с моим домом
7. Данная работа мне очень нравится, она позволяет мне уделять достаточно внимания моей дочке и моему мужу и всей семье вообще, благодаря ей я общаюсь с умными, интересными, влиятельными людьми
8. На данной работе у меня складываются хорошие отношения с коллегами и дружеские с начальством
9. Благодаря этой работе я развиваюсь и совершенствую свои знания и опыт в работе с документами(аналитическая деятельность)
10. Я успешна и счастлива
11. На данной работе я могу в любое время заняться своими личными делами
12. Моя работа очень интересна для меня
13. Новые знания по работе с компьютерными программами, нормативными актами я легко освоила,поэтому у меня все получается
14. У меня удобный рабочий офис с отдельным кабинетом для меня и комфортным оборудованным рабочим местом
15. Я работаю в данной организации несколько лет и поэтому каждые полгода моя заработная плата увеличивается (доплата за стаж)
16. Каждые полгода моя заработная плата увеличивается
17. Моя работка приносит моральное и материальное удовлетворение
18. Мой руководитель компетентен и грамотен, а в отношении ко мне лоялен ,уважителен, вежлив и корректен
19. Мои подчиненные исполнительны и грамотны

ЭлеонорДата: Пятница, 04.10.2013, 09:17 | Сообщение # 771
Начинающий Волшебник
Моя работа интересная связанная с творчеством. Начальник мной доволен с коллективом я нашла общий язык зарплата около 20.000.

zauberinДата: Пятница, 04.10.2013, 17:55 | Сообщение # 772
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! я получаю работу и должность со следующими условиями:
1. График работы с 9.00 до 17.00,а в субботу и воскресение-ВЫХОДНЫЕ,а также праздничные дни-ВЫХОДНЫЕ!
2. Заработная плата 25 000 + премии и надбавки
3. Официальное трудоустройство и полный соцпакет
4. Отпуск по месяцу раз в год
5. работа по специальности
6 работа  рядом с моим домом
7. работа мне очень нравится+я получаю много удовольствия от работы
8. На данной работе у меня складываются хорошие отношения с коллегами и дружеские с начальством
9. в любое время рабочего дня, я могу отлучится по своим личным делам.
10.меня окружают добрые, отзывчивые, душевные люди
11.я получаю большие дикретные
12. мой начальник очень умный и душевный человек, к-й меня высоко ценит как работника, считает меня незаменимым работником
13. я получаю моральное удовлетворение от работы, хо
жу на нее с удовольствием!
Да будет так! так! так! 27*108 раз!
Благодарю тебя Вселенная!

Реклама
лигудДата: Суббота, 05.10.2013, 21:26 | Сообщение # 773
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
работаю а аптеке,которая находится рядом с домом.График работы 6 часов в день, 2 дня выходных в неделю,зарплата от 500 евро в месяц. Коллектив хороший,работа нравится.

ЖительДата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:01 | Сообщение # 774
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 64
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите!
Специалист вашего уровня нам очень подходит!
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
А директор  сама чуткость,заботливость,мудрость,уважение, помогает во всем!!!
Офис находится в центре города!
Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!!
Зарплата от 35000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!
График моей работы идеальный, с 9 утра до 18 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной!
Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные!
Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! 
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!

ВреднюлинаДата: Понедельник, 07.10.2013, 13:26 | Сообщение # 775
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
Моя Высокооплачиваемая работа нашла меня!!!! Ура!!! Мне позвонили и сказали приходите мы вас ждем!!!
Классный, дружный коллектив!!! От работы получаю только позитив!!!
Полный соц.пакет. оплачиваемый отпуск,премии!!!
Я СЧАСТЛИВА!!!!
Да будет так!!!! Благодарю тебя вселенная!!!

FeyaIДата: Вторник, 08.10.2013, 10:52 | Сообщение # 776
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 3
Моя высокооплачиваемая работа сама меня нашла в этом месяце, в октябре!!!! Я работаю бухгалтером в единственном числе, веду бухгалтерский и управленческий учет. Заработная плата у меня 30 000 рублей в месяц +премии!! Работа находится близко от дома! Штат маленький, 5 человек. Директор-душка!)) Фирма находится на бухгалтерском аутсорсинге.

Реклама
АликаДата: Пятница, 11.10.2013, 00:02 | Сообщение # 777
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 108
Моя работа. Моя любимая и высокооплачиваемая работа. Это офис. Успешная фирма. Я менеджер. У меня свой стол, компьютер, телефон. На работе дресс-код, поэтому я всегда в элегантном костюме, с прической и макияжем. Зарплата белая, работаю по трудовой книжке. Все выходные и праздничные дни у меня выходные. 
Я очень довольна своей работой! 
Благодарю тебя Вселенная! Да будет так!!!

ninka_1990Дата: Пятница, 11.10.2013, 06:45 | Сообщение # 778
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
Моя работа наконец-то меня нашла! Урас!!)))

В общем, график свободный - работаю по вечерам. Суть в написании творческих текстов и сценариев для детских праздников, участие в праздниках в виде перснажа, общение с детьми, пение, чтение стихотворений, игры, раздача шариков. Удалённо - подбор людей для проведения детских праздников... Кайфую! Позитива море!!!!

Работа практически ежедневно. 2-3 раза в неделю - стабильно!

Оплата - 7000 за каждый праздник, + по 500 за каждого приведённого человека. Выплаты - сразу! Сюперррр! Так классно!
Вот, чего я хотела!

Благодать :)

oksibuchaДата: Среда, 16.10.2013, 10:04 | Сообщение # 779
Волшебник
Я пришла на работу, а клиенты идут все ко мне.
Я им помогаю и быстро деньги получаю.
Все довольны мной ,а я благодарна Вселенной всегда!

GoldFish-kaДата: Среда, 16.10.2013, 12:11 | Сообщение # 780
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 686
Ура!!! Моя работа сама меня нашла!!! Мне позвонили из банка и пригласили на работу!!! Зарплату мне предложили от 100 000 рублей плюс ежемесячные и ежеквартальные премии. Эта та самая работа, о которой я мечтала!!! Моя работа находится в том районе, где я живу. Прекрасный светлый офис, замечательный коллектив и мировой начальник!!! Работаю я с 9 утра и до 18 часов вечера, с работы ухожу всегда вовремя. Работодатель оплачивает ДМС, питание, мобильную связь, больничный, если потребуется, и тренажерный зал. Я получаю удовольствие от своей работы. Моя семья счастлива, от того, что я работаю на такой замечательной работе! Я получаю удовлетворение от своей работы! Я счастлива!!! Меня любят и ценят мои сотрудники и мое руководство, а клиенты просто обожают!!! Моя карьера идет в гору через полгода я становлюсь начальником в своем офисе!!!
Благодарю тебя Любимая Вселенная!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Да будет ТАК! ТАК и будет!ТАК и есть!!!

Я - любимая жена любимого мужа!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.