Визуализируем свою интересную работу...
|
|
Тёна | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:50 | Сообщение # 796 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Начинается новый этап в моей жизни! Постепенно у меня появляются клиенты, которые довольны моими услугами и становятся постоянными клиентами! Я отличный мастер, мой доход растет и растет! Работа доставляет мне удовольствие. Я открываю свой офис, каждый день - красота. У меня все получится. Да будет так!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 13.11.2013, 00:11 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Я с гордостью рассказываю о своей новой работе по специальности. В ноябре 2013 года на мое резюме откликнулись и пригласили на работу в реабилитационный центр. Я сразу понравилась работодателю на собеседовании и к концу ноября меня официально трудоустроили. В декабре я получаю свою первую зарплату. На работе постоянные повышения квалификации и обучение за счет организации. Зарплата более 70000 рублей плюс льготы и премии, так что доход у меня каждый месяц 150000 рублей. Рабочий день сокращенный из-за специфики заведения и отпуск 2 месяца, график 3 на 4, 10 минут от моего дома. Я полюбила коллектив и клиентов,и коллектив и клиенты любят меня. В этой организации мощный соцпакет и чудесные санатории и базы отдыха для семей сотрудников. Я с моей семьей ежегодно пользуюсь этими благами и отдыхаем мы за счет фирмы. Я очень счастлива и имею возможность помогать и своим родственникам. И даже покупаю маме дом этой зимой!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
ZERA_OZ | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:03 | Сообщение # 798 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Я подъезжаю на моем Ниссане на работу. Я главный бухгалтер в успешной фирме. Стройная, элегантно одетая, с улыбкой захожу в свой офис. У меня прекрасные отношения с шефом и с сотрудниками. Меня все ценят и уважают. Работаю 2-3 часа в день. Я совершенна свободна в графике работы. Есть всегда время для себя. Денег хватает на все. В перспективе- открытие новых филиалов и интересные поездки за рубеж.
Поцелуй меня удача!!!!
|
|
|
|
Галинушка | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 09:21 | Сообщение # 799 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
| По закону притяжения моя новая должность сама нашла меня! Каждое утро я с радостью иду в свой новый офис, который расположен в 10 мин ходьбы от моего дома. Офис очень уютный и красивый. Я работаю в дружном, сплоченном коллективе единомышленников. Здесь я реализую все свои наклонности и способности и раскрываю новые возможности. Наша деятельность приносит радость и удовольствие нам и окружающим нас людям. Мы помогаем людям раскрывать и реализовывать свой потенциал, свои возможности. Мой ежемесячный доход не менее 70 тысяч руб. Моя жизнь полна чудес и открытий!!! Я счастлива!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
бегония | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:55 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Я занимаюсь своими хобби профессионально.Каждый день я иду на работу с радостью и счастьем.тем более он приносит мне потрясающий доход.Клиенты каждый день все больше и больше.Я счастлива!!Спасибо.Вселенная!!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:42 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
| Я работаю экономистом в крупном бюджетном учереждении с высокой оплатой труда, с полным социальным пакетом, стабильным и дружным коллективом, порядочным и умным руководителем! Удобный график работы с 9-00 до 17-00, обед с 13-00 до 14-00, выходные (суббота, воскресенье) и праздничные дни. У меня очень уютный кабинет. Я с радостью утром иду на работу. Работа приносит мне удовольствие и удовлетворение как материальное, так и моральное. Я люблю свою работу, коллектив. У меня все замечательно! Да будет ТАК! Во благо мне и всем во Вселенной!
Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:02 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
| Я с гордостью рассказываю о своей новой работе по специальности. В ноябре 2013 года на мое резюме откликнулись и пригласили на работу в реабилитационный центр. Я сразу понравилась работодателю на собеседовании и к концу ноября меня официально трудоустроили. В декабре я получаю свою первую зарплату. На работе постоянные повышения квалификации и обучение за счет организации. Зарплата более 70000 рублей плюс льготы и премии, так что доход у меня каждый месяц 150000 рублей. Рабочий день сокращенный из-за специфики заведения и отпуск 2 месяца, график 3 на 4, 10 минут от моего дома. Я полюбила коллектив и клиентов,и коллектив и клиенты любят меня. В этой организации мощный соцпакет и чудесные санатории и базы отдыха для семей сотрудников. Я с моей семьей ежегодно пользуюсь этими благами и отдыхаем мы за счет фирмы. Я очень счастлива и имею возможность помогать и своим родственникам. И даже покупаю маме дом этой зимой!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Среда, 11.12.2013, 20:15 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
| Я работаю с удовольствием на своей Любимой, Хорошей, Высокооплачиваемой РАБОТЕ!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:57 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Ура!!ура!!!работу новую нашла)) мы с pixar работаем вместе)))) они согласны со мной работать))) я подписала бумаги и мой мультфильм "Енто пенто" переделывают профи под моим чутким руководством и только с моего одобрения!! мой мультфильм, моя идея, мое все набирает успех у зрителей!! рейтинги растут,а зрители все в кинотеатры на мой мультик бегут!! проценты получаю я со всего!!!! с просмотров, тетрадок, блокнотов, игрушек итп итд))) класс классупер) вот так вот!! u-lalala)))) я успешная звезда))) рарара)))) а в россии главного героя озвучивала я естественно )))ох!!какая я же я молодец!!!!!!!!
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
Сообщение отредактировал Raccoons3Hearts - Пятница, 13.12.2013, 01:58 |
|
|
|
alisandra | Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:15 | Сообщение # 805 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
| На моей любимой работе я делаю что хочу,еще и деньги приличные получаю!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:35 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
| Я работаю с14 до 17, или в другое комфортное время по 3 часа в день, график гибкий и удобный мне, мне комфортно на работе и доходно с 16.12.2013, получаю хороший первый доход ещё до НГ.ТАКх27!
Сообщение отредактировал Rigor - Понедельник, 16.12.2013, 01:37 |
|
|
|
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:52 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
| Я работаю с удовольствием на своей Любимой, Хорошей, Высокооплачиваемой РАБОТЕ!
|
|
|
|
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:00 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Пятница, 03.01.2014, 05:22 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Я работаю зам. директора в крупном бюджетном учреждении с высокой оплатой труда, с полным социальным пакетом, стабильным и дружным коллективом, порядочным и умным руководителем! Удобный график работы с 9-00 до 17-00, обед с 13-00 до 14-00, выходные (суббота, воскресенье) и праздничные дни. У меня большой и очень уютный кабинет. Я с радостью утром иду на работу. Работа приносит мне удовольствие и удовлетворение как материальное, так и моральное. Я люблю свою работу, коллектив и они любят меня. У меня все замечательно!я имею дополнительный доход от платных услуг населению. Да будет ТАК! Во благо мне и всем во Вселенной!
Волшебный сад
|
|
|
|
LoraLara | Дата: Пятница, 03.01.2014, 08:03 | Сообщение # 810 |
Почти Философ
Копилка подарков: 108
Благодарность: 375
| В 2014 году мне предложили очень интересную, хорошо оплачиваемую и перспективную работу. Я очень счастлива, что в этот прекрасный момент я смогла победить свой страх и неуверенность, смогла отбросить все сомнения и нашла в себе силы, чтобы уйти с прежней работы, которая больше не приносила мне радости, удовлетворения и достойных денег. Работа в офисе, очень крупной, престижной компании. Коллектив дружелюбный,отзывчивый и интересный. Заработная плата 100000 рублей. Работа мне по душе.Новая работа меня радует с каждым днем все больше. С ней у меня началась новая, яркая, насыщенная, полноценная счастливая во всех отношениях жизнь. Я легко и быстро перехожу на новый финансовый уровень! Меня любят, ценят, уважают и достойно оплачивают мой труд, опыт и знания! Я самосовершенствуюсь и развиваюсь как личность и женщина на новом месте! Так же в моей работе имеют место быть командировки по разным странам, встречи с интересными и знающими людьми. Благодарю Вселенную, Ангелов и все Светлые Силы за помощь и поддержку! ДА БУДЕТ ТАК МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ ВО БЛАГО! .
|
|
|
|