Понедельник, 25.11.2024, 11:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
ТёнаДата: Вторник, 12.11.2013, 22:50 | Сообщение # 796
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Начинается новый этап в моей жизни! Постепенно у меня появляются клиенты, которые довольны моими услугами и становятся постоянными клиентами! Я отличный мастер, мой доход растет и растет!  Работа доставляет мне удовольствие. love Я открываю свой офис, каждый день - красота. У меня все получится. Да будет так!!!

RigorДата: Среда, 13.11.2013, 00:11 | Сообщение # 797
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
Я с гордостью рассказываю о своей новой работе по специальности. В ноябре 2013 года на мое резюме откликнулись и пригласили на работу в реабилитационный центр. Я сразу понравилась работодателю на собеседовании и к концу ноября меня официально трудоустроили. В декабре я получаю свою первую зарплату. На работе постоянные повышения квалификации и обучение за счет организации. Зарплата более 70000 рублей плюс льготы и премии, так что доход у меня каждый месяц 150000 рублей. Рабочий день сокращенный из-за специфики заведения и отпуск 2 месяца, график 3 на 4, 10 минут от моего дома. Я полюбила коллектив и клиентов,и коллектив и клиенты любят меня. В этой организации мощный соцпакет и чудесные санатории и базы отдыха для семей сотрудников. Я с моей семьей ежегодно пользуюсь этими благами и отдыхаем мы за счет фирмы. Я очень счастлива и имею возможность помогать и своим родственникам. И даже покупаю маме дом этой зимой!

Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!

ZERA_OZДата: Четверг, 14.11.2013, 19:03 | Сообщение # 798
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
Я подъезжаю на моем Ниссане  на работу. Я главный бухгалтер в успешной фирме. Стройная, элегантно одетая, с улыбкой захожу в свой офис. У меня прекрасные отношения с шефом и с сотрудниками. Меня все ценят и уважают. Работаю 2-3 часа в день. Я совершенна свободна в графике работы. Есть всегда время для себя. Денег хватает на все. В перспективе- открытие новых филиалов и интересные поездки за рубеж. 

Поцелуй меня удача!!!!

ГалинушкаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 09:21 | Сообщение # 799
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
По закону притяжения моя новая должность сама нашла меня! Каждое утро я с радостью иду в свой новый офис, который расположен в 10 мин ходьбы от моего дома. Офис очень уютный и красивый.  Я работаю в дружном, сплоченном коллективе единомышленников. Здесь я  реализую все свои наклонности и способности и раскрываю новые возможности. Наша деятельность приносит радость и удовольствие нам и окружающим нас людям. Мы помогаем людям раскрывать и реализовывать свой потенциал, свои возможности. Мой ежемесячный доход не менее 70 тысяч руб. Моя жизнь полна чудес и открытий!!! Я счастлива!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!

бегонияДата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:55 | Сообщение # 800
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
Я занимаюсь своими хобби профессионально.Каждый день я иду на работу с радостью и счастьем.тем более он приносит мне потрясающий доход.Клиенты каждый день все больше и больше.Я счастлива!!Спасибо.Вселенная!!

По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!

ЯСчастье108иУдача108Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:42 | Сообщение # 801
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
Я работаю экономистом в крупном бюджетном учереждении с высокой оплатой труда, с полным социальным пакетом, стабильным и дружным коллективом, порядочным и умным руководителем! Удобный график работы с 9-00 до 17-00, обед с 13-00 до 14-00, выходные (суббота, воскресенье) и праздничные дни. У меня очень уютный кабинет. Я с радостью утром иду на работу. Работа приносит мне удовольствие и удовлетворение как материальное, так и моральное. Я люблю свою работу, коллектив. У меня все замечательно! Да будет ТАК! Во благо мне и всем во Вселенной!

Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!

RigorДата: Вторник, 19.11.2013, 20:02 | Сообщение # 802
Генералиссимус
Я с гордостью рассказываю о своей новой работе по специальности. В ноябре 2013 года на мое резюме откликнулись и пригласили на работу в реабилитационный центр. Я сразу понравилась работодателю на собеседовании и к концу ноября меня официально трудоустроили. В декабре я получаю свою первую зарплату. На работе постоянные повышения квалификации и обучение за счет организации. Зарплата более 70000 рублей плюс льготы и премии, так что доход у меня каждый месяц 150000 рублей. Рабочий день сокращенный из-за специфики заведения и отпуск 2 месяца, график 3 на 4, 10 минут от моего дома. Я полюбила коллектив и клиентов,и коллектив и клиенты любят меня. В этой организации мощный соцпакет и чудесные санатории и базы отдыха для семей сотрудников. Я с моей семьей ежегодно пользуюсь этими благами и отдыхаем мы за счет фирмы. Я очень счастлива и имею возможность помогать и своим родственникам. И даже покупаю маме дом этой зимой!

Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!

Реклама
ЯСчастье108иУдача108Дата: Среда, 11.12.2013, 20:15 | Сообщение # 803
Генералиссимус

Я работаю с удовольствием на своей Любимой, Хорошей, Высокооплачиваемой РАБОТЕ!

Raccoons3HeartsДата: Пятница, 13.12.2013, 01:57 | Сообщение # 804
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
Ура!!ура!!!работу новую нашла))
мы с  pixar работаем вместе))))
они согласны со мной работать)))
я подписала бумаги и мой мультфильм "Енто пенто" переделывают профи под моим чутким руководством и только с моего одобрения!! мой мультфильм, моя идея, мое все набирает успех  у зрителей!! рейтинги растут,а зрители все в кинотеатры на мой мультик бегут!! проценты получаю я со всего!!!! с просмотров, тетрадок, блокнотов, игрушек итп итд)))
класс классупер) вот так вот!! u-lalala))))
я успешная звезда))) рарара)))) а в россии главного героя озвучивала я естественно )))ох!!какая я же я молодец!!!!!!!!

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

Сообщение отредактировал Raccoons3Hearts - Пятница, 13.12.2013, 01:58

alisandraДата: Пятница, 13.12.2013, 16:15 | Сообщение # 805
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
На моей любимой работе я делаю что хочу,еще и деньги приличные получаю!

RigorДата: Понедельник, 16.12.2013, 01:35 | Сообщение # 806
Генералиссимус
Я работаю с14 до 17, или в другое комфортное время по 3 часа в день, график гибкий и удобный мне, мне комфортно на работе и доходно с 16.12.2013, получаю хороший первый доход ещё до НГ.ТАКх27!

Сообщение отредактировал Rigor - Понедельник, 16.12.2013, 01:37

ЯСчастье108иУдача108Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:52 | Сообщение # 807
Генералиссимус

ЯСчастье108иУдача108Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:00 | Сообщение # 808
Генералиссимус

кр@соткаДата: Пятница, 03.01.2014, 05:22 | Сообщение # 809
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
Я работаю зам. директора в крупном бюджетном учреждении с высокой оплатой труда, с полным социальным пакетом, стабильным и дружным коллективом, порядочным и умным руководителем! Удобный график работы с 9-00 до 17-00, обед с 13-00 до 14-00, выходные (суббота, воскресенье) и праздничные дни. У меня большой и очень уютный кабинет. Я с радостью утром иду на работу. Работа приносит мне удовольствие и удовлетворение как материальное, так и моральное. Я люблю свою работу, коллектив и они любят меня. У меня все замечательно!я имею дополнительный доход от платных услуг населению. Да будет ТАК! Во благо мне и всем во Вселенной!

Волшебный сад

LoraLaraДата: Пятница, 03.01.2014, 08:03 | Сообщение # 810
Почти Философ
Копилка подарков: 108
Благодарность: 375
В 2014 году мне предложили очень интересную, хорошо оплачиваемую и перспективную работу. Я очень
счастлива, что в этот прекрасный момент я смогла победить свой страх и неуверенность, смогла отбросить все сомнения и нашла в себе силы, чтобы уйти с прежней работы, которая больше не приносила мне радости, удовлетворения и достойных денег. Работа в офисе, очень крупной, престижной компании. Коллектив дружелюбный,отзывчивый и интересный. Заработная плата 100000 рублей. Работа мне по душе.Новая работа меня радует с каждым днем все больше. С ней у меня началась новая, яркая, насыщенная, полноценная счастливая во всех отношениях жизнь. Я легко и быстро перехожу на новый финансовый уровень! Меня любят, ценят, уважают и достойно оплачивают мой труд, опыт и знания! Я самосовершенствуюсь и развиваюсь как личность и женщина на новом месте! Так же в моей работе имеют место быть командировки по разным странам, встречи с интересными и знающими людьми. Благодарю Вселенную, Ангелов и все Светлые Силы за помощь и поддержку! ДА БУДЕТ ТАК МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ ВО БЛАГО! .

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.