Понедельник, 25.11.2024, 09:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
СЧАСТЛИВАЯ-ЗАМУЖНЯЯДата: Четверг, 16.01.2014, 14:49 | Сообщение # 826
Белый Магистр
Копилка подарков: 54
Благодарность: 287
Статус: Оффлайн
В день мне звонят по 10 клиентов в итоге к вечеру я заключаю три сделки, езжу на сделки на своем личном авто ( белой иномарке), поскольку прав у меня пока нет. я езжу с личным водителем. выхожу из машины в красивом платье на каблуках (зимой в норковой шубе и сапожках), встречаюсь с клиентами и с порога заключаю договор! Забираю свои денежки за работу! желаю всем всего хорошего и еду на вторую сделку с таким же эффектом! Чувствую себя спокойно .уверенно! у меня все получается! все довольны!

Вселенная заботится обо мне! Посылает все самое лучшее! Благодарю!

РосланаДата: Четверг, 16.01.2014, 17:18 | Сообщение # 827
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 22
Ура! с 1 февраля я выхожу на новую работу, в очень хороший коллектив, с замечательным руководителем, со стабильной заработной платой от 50 тыс. рублей + премии, я иду на работу с радостью, все обязанности я выполняю легко и с удовольствием, помогаю приносить прибыль и процветание предприятию, а оно соответственно, мне и моим коллегам!
Благодарю, благодарю, благодарю!

zavclubДата: Понедельник, 20.01.2014, 14:30 | Сообщение # 828
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами в течении недели   мне поступает заказ на 25 января, мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитив.

zavclubДата: Среда, 22.01.2014, 12:43 | Сообщение # 829
Генералиссимус
С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами в течении недели мне поступает заказ на 25 января, мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитив.

СамаяУспешнаяИСчастливаяДата: Среда, 22.01.2014, 14:39 | Сообщение # 830
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 563
Сейчас и я расскажу о своей работе!!!
В феврале 2014 года я нашла новую высокооплачиваемую работу!!!
Собеседование прошло на ура!!! Решили что заявление я напишу с 1 марта, а выйду как только закончу сессию (ее я закончила 3-го)!
И вот 3-е марта 2014 год!! Захожу я в прекрасный, стильный, модный офис. Меня ведут знакомится со всеми сотрудниками, все милые, добрые. Коллектив сплоченный и добрый! Меня принимаю сразу! Показывают мое рабочее место!!! О, такое место! Сотрудница которая была до меня - вышла замуж и укатила в США!!! И руководство меняет всю мебель и технику на новую!!! Просторное, модное, красивое место, удобное кресло, стол! Получается мы в одном кабинете вчетвером, но у каждого свой уголок!!!! Вот скоро его украшу)
Работа интересная, волшебная,  творческая и легкая, я со всем сразу справляюсь!
А теперь расскажу про условия:
1) ЗарПлата- оклад 80 тыс. + % ( в совокупности получается более 100 тыс. рублей в месяц)
   + премии, квартальные..
2) Бесплатные обеды+завтраки
3) Оплата съемного жилья ( в последствии помощь в приобретении собственного)
4) Медицинская страховка в отличной клинике (для всей семьи)

Вот Такая работа у меня волшебницы!!!!  

А еще, она совсем рядом с домом)))

Спасибо тебе, Вселенная!!! 

На Благо мне, моей семье и всем!!!!

Я верю в свою удачу и счастливую звезду! Я настроена только на процветание! Я нахожусь на волне удачи!

zavclubДата: Четверг, 23.01.2014, 13:31 | Сообщение # 831
Генералиссимус
С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами в течении недели мне поступает заказ на 25 января, мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитив.

zavclubДата: Суббота, 25.01.2014, 12:42 | Сообщение # 832
Генералиссимус
С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами в течении недели мне поступает заказ на 25 января, мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитив

ЯСчастье108иУдача108Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:21 | Сообщение # 833
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
Волшебницы! Мы представляем свою интересную работу и себя на новой работе успешными и красивыми! Можно усилить все это если поздравлять и дарить подарки друг другу, как будто мы уже работаем на престижной и высокооплачиваемой работе, и у нас все отлично! Я вчера всех поздравила кто ищет работу!
Удачи всем нам!

Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!

Реклама
ЯСчастье108иУдача108Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:46 | Сообщение # 834
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
Я работаю с удовольствием на своей Любимой, Хорошей, Высокооплачиваемой РАБОТЕ!
БлагоДарю Любимая Вселенная!

Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!

zavclubДата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:49 | Сообщение # 835
Генералиссимус
С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами в течении недели мне поступает заказ  на февраль, мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитив

ГалинушкаДата: Понедельник, 27.01.2014, 16:22 | Сообщение # 836
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
По закону притяжения моя новая должность сама нашла меня! Каждое утро я с радостью иду в свой новый офис, который расположен в 10 мин ходьбы от моего дома. Офис очень уютный и красивый.  Я работаю в дружном, сплоченном коллективе единомышленников. Здесь я  реализую все свои наклонности и способности и раскрываю новые возможности. Наша деятельность приносит радость и удовольствие нам и окружающим нас людям. Мы помогаем людям раскрывать и реализовывать свой потенциал, свои возможности. Мой ежемесячный доход не менее 70 тысяч руб. Моя жизнь полна чудес и открытий!!! Я счастлива!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! 

ValllДата: Пятница, 31.01.2014, 12:10 | Сообщение # 837
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 45
Поздравляю всех с Китайским Новым Годом! smile
Мне присылают приглашение на работу с высоким доходом и с жильем от предприятия, я оформляю свои документы легко и быстро!!!Работа мне нравится и расположена близко от квартиры, в которой я живу!
Да будет так!

FatalkaДата: Пятница, 31.01.2014, 12:48 | Сообщение # 838
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 23
Я устраиваюсь на интересную высокооплачиваемую работу, с дружным коллективом и уважаемым директором. Работа мне очень нравится. Условия труда замечательные - чистый большой красивый офис, у меня большой стол около окна, современный компьютер, новые канцелярские принадлежности, новое удобное кресло.
Я приношу большую пользу и прибыль фирме как профессионал, к моему мнению прислушиваются и уважают.
Да будет так на благо мне и всем, кого это касается.

puchokДата: Пятница, 31.01.2014, 17:11 | Сообщение # 839
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
На следующей неделе (с 3 по 9 февраля 2014г.) я пишу заявление об увольнении с моей ненавистной для меня работы и с легкостью покидаю ее. После этого я начинаю заниматься тем, что действительно приносит мне удовольствие - дизайном одежды. Это приносит мне хороший доход, у меня достаточно клиентов и мой доход на самом начальном этапе составляет 40 000 рублей в месяц, а потом он начинает расти. Я - успешный дизайнер одежды. Я люблю свою работу и благодарю Вселенную за исполнение моего желания!!!

oks19851Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:13 | Сообщение # 840
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
Я невероятно счастлива на своей новой работе. У меня все легко и четко получается, руководство в филиале и в др. регионах ценит мою работу и приводит ее в качестве примера  для других регионов. Наша компания успешно развивается,  а вместе с ней и я. На работу иду как на праздник - яркая, стильная, ухоженная, утонченная, с ароматом дорогого парфюма, я являюсь воплощением стиля и красоты.  Когда  я подъезжаю, к своему роскошному бизнес-центру, меня всегда встречают восхищенные взгляды мужчин, среди которых, мой самый любимый, единственный и  неповторимый руководитель юридической фирмы, которая расположена на этаж выше.  Он гордится мной,  любит и заботится обо мне. Он красиво ухаживает за мной, мы всегда вместе обедаем в соседнем ресторане , а вечером едем  вместе домой. В общем у меня началась совершенно другая  жизнь - яркая, интересная, наполненная счастливыми событиями жизнь. Меня окружают доброжелательные, приветливые, исполнительные сотрудники, с которыми у нас образовалась сплоченная команда профессионалов и единомышленников.  Господи, благодарю тебя за все!!! Да будет так, на благо всем людям!!!

Сообщение отредактировал oks19851 - Суббота, 01.02.2014, 21:23

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.