|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
СЧАСТЛИВАЯ-ЗАМУЖНЯЯ | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:49 | Сообщение # 826 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 54
Благодарность: 287
Статус: Оффлайн
| В день мне звонят по 10 клиентов в итоге к вечеру я заключаю три сделки, езжу на сделки на своем личном авто ( белой иномарке), поскольку прав у меня пока нет. я езжу с личным водителем. выхожу из машины в красивом платье на каблуках (зимой в норковой шубе и сапожках), встречаюсь с клиентами и с порога заключаю договор! Забираю свои денежки за работу! желаю всем всего хорошего и еду на вторую сделку с таким же эффектом! Чувствую себя спокойно .уверенно! у меня все получается! все довольны!
Вселенная заботится обо мне! Посылает все самое лучшее! Благодарю!
|
|
|
|
Рослана | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:18 | Сообщение # 827 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 22
| Ура! с 1 февраля я выхожу на новую работу, в очень хороший коллектив, с замечательным руководителем, со стабильной заработной платой от 50 тыс. рублей + премии, я иду на работу с радостью, все обязанности я выполняю легко и с удовольствием, помогаю приносить прибыль и процветание предприятию, а оно соответственно, мне и моим коллегам! Благодарю, благодарю, благодарю!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:30 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами в течении недели мне поступает заказ на 25 января, мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитив.
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:43 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
| С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами в течении недели мне поступает заказ на 25 января, мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитив.
|
|
|
|
СамаяУспешнаяИСчастливая | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:39 | Сообщение # 830 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 563
| Сейчас и я расскажу о своей работе!!! В феврале 2014 года я нашла новую высокооплачиваемую работу!!! Собеседование прошло на ура!!! Решили что заявление я напишу с 1 марта, а выйду как только закончу сессию (ее я закончила 3-го)! И вот 3-е марта 2014 год!! Захожу я в прекрасный, стильный, модный офис. Меня ведут знакомится со всеми сотрудниками, все милые, добрые. Коллектив сплоченный и добрый! Меня принимаю сразу! Показывают мое рабочее место!!! О, такое место! Сотрудница которая была до меня - вышла замуж и укатила в США!!! И руководство меняет всю мебель и технику на новую!!! Просторное, модное, красивое место, удобное кресло, стол! Получается мы в одном кабинете вчетвером, но у каждого свой уголок!!!! Вот скоро его украшу) Работа интересная, волшебная, творческая и легкая, я со всем сразу справляюсь! А теперь расскажу про условия: 1) ЗарПлата- оклад 80 тыс. + % ( в совокупности получается более 100 тыс. рублей в месяц) + премии, квартальные.. 2) Бесплатные обеды+завтраки 3) Оплата съемного жилья ( в последствии помощь в приобретении собственного) 4) Медицинская страховка в отличной клинике (для всей семьи)
Вот Такая работа у меня волшебницы!!!!
А еще, она совсем рядом с домом)))
Спасибо тебе, Вселенная!!!
На Благо мне, моей семье и всем!!!!
Я верю в свою удачу и счастливую звезду! Я настроена только на процветание! Я нахожусь на волне удачи!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:31 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:42 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
| С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами в течении недели мне поступает заказ на 25 января, мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитив
|
|
|
|
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:21 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
| Волшебницы! Мы представляем свою интересную работу и себя на новой работе успешными и красивыми! Можно усилить все это если поздравлять и дарить подарки друг другу, как будто мы уже работаем на престижной и высокооплачиваемой работе, и у нас все отлично! Я вчера всех поздравила кто ищет работу! Удачи всем нам!
Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:46 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
| Я работаю с удовольствием на своей Любимой, Хорошей, Высокооплачиваемой РАБОТЕ! БлагоДарю Любимая Вселенная!
Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:49 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
| С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами в течении недели мне поступает заказ на февраль, мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитив
|
|
|
|
Галинушка | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:22 | Сообщение # 836 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
| По закону притяжения моя новая должность сама нашла меня! Каждое утро я с радостью иду в свой новый офис, который расположен в 10 мин ходьбы от моего дома. Офис очень уютный и красивый. Я работаю в дружном, сплоченном коллективе единомышленников. Здесь я реализую все свои наклонности и способности и раскрываю новые возможности. Наша деятельность приносит радость и удовольствие нам и окружающим нас людям. Мы помогаем людям раскрывать и реализовывать свой потенциал, свои возможности. Мой ежемесячный доход не менее 70 тысяч руб. Моя жизнь полна чудес и открытий!!! Я счастлива!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Valll | Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:10 | Сообщение # 837 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 45
| Поздравляю всех с Китайским Новым Годом! Мне присылают приглашение на работу с высоким доходом и с жильем от предприятия, я оформляю свои документы легко и быстро!!!Работа мне нравится и расположена близко от квартиры, в которой я живу! Да будет так!
|
|
|
|
Fatalka | Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:48 | Сообщение # 838 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 23
| Я устраиваюсь на интересную высокооплачиваемую работу, с дружным коллективом и уважаемым директором. Работа мне очень нравится. Условия труда замечательные - чистый большой красивый офис, у меня большой стол около окна, современный компьютер, новые канцелярские принадлежности, новое удобное кресло. Я приношу большую пользу и прибыль фирме как профессионал, к моему мнению прислушиваются и уважают. Да будет так на благо мне и всем, кого это касается.
|
|
|
|
puchok | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:11 | Сообщение # 839 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| На следующей неделе (с 3 по 9 февраля 2014г.) я пишу заявление об увольнении с моей ненавистной для меня работы и с легкостью покидаю ее. После этого я начинаю заниматься тем, что действительно приносит мне удовольствие - дизайном одежды. Это приносит мне хороший доход, у меня достаточно клиентов и мой доход на самом начальном этапе составляет 40 000 рублей в месяц, а потом он начинает расти. Я - успешный дизайнер одежды. Я люблю свою работу и благодарю Вселенную за исполнение моего желания!!!
|
|
|
|
oks19851 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:13 | Сообщение # 840 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
| Я невероятно счастлива на своей новой работе. У меня все легко и четко получается, руководство в филиале и в др. регионах ценит мою работу и приводит ее в качестве примера для других регионов. Наша компания успешно развивается, а вместе с ней и я. На работу иду как на праздник - яркая, стильная, ухоженная, утонченная, с ароматом дорогого парфюма, я являюсь воплощением стиля и красоты. Когда я подъезжаю, к своему роскошному бизнес-центру, меня всегда встречают восхищенные взгляды мужчин, среди которых, мой самый любимый, единственный и неповторимый руководитель юридической фирмы, которая расположена на этаж выше. Он гордится мной, любит и заботится обо мне. Он красиво ухаживает за мной, мы всегда вместе обедаем в соседнем ресторане , а вечером едем вместе домой. В общем у меня началась совершенно другая жизнь - яркая, интересная, наполненная счастливыми событиями жизнь. Меня окружают доброжелательные, приветливые, исполнительные сотрудники, с которыми у нас образовалась сплоченная команда профессионалов и единомышленников. Господи, благодарю тебя за все!!! Да будет так, на благо всем людям!!!
Сообщение отредактировал oks19851 - Суббота, 01.02.2014, 21:23 |
|
|
|
|