Визуализируем свою интересную работу...
|
|
Seilarmun | Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:15 | Сообщение # 856 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Я устроилась на новую работу.Правда сейчас на обучение нахожусь И я уверена и обязательно через 6 мес.поднимусь до опытного финансиста.Я пройду все испытания ни смотря ни на что,потому что очень люблю свою работу. Я рано утром направляюсь на своем любимом Range Rovere к любимой работе. Находиться в центре города,большое красивое здание.Я захожу в наш очень современный офис,я выгляжу шикарно,профессиональна,элегантно.Меня мило встречают мои дружелюбные и верные сотрудники,всем улыбаюсь.Меня все мои сотрудники любят и уважают. А я всегда сногсшибательна и делаю колоссальные успехи.Зарплата 180000 тенге + премиальные двойной оклад.+соц.пакет. График суббота и воскр. отдыхаю.На выходных фитнес посещаю Все праздники- тоже официальные выходные. Работаю и люблю свою работу,куда я с удовольствием хожу.Хожу как на праздник.Все отлично живу и радуюсь! пусть так и будет всегда!
|
|
|
|
ЭРАКУРА | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:48 | Сообщение # 857 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Работа моей Мечты меня нашла, и уговорила устроиться к ней , У нас отличный дружный коллектив, все друг друга поддерживаю как одна команда, Директор замечательный человек, справедливый и щедрый. Зарплата просто сногшебательно привлекательна..... Я хожу на работу с удовольствием и настроением, каждый день я развиваюсь и расту профессионально. Спасибо большое тебе Вселенная, за такой чудесный подарок)))))
Сообщение отредактировал ЭРАКУРА - Воскресенье, 23.02.2014, 13:57 |
|
|
|
Yukito | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:31 | Сообщение # 858 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 12
| У меня замечательная работа, мое начальство меня обожает и всячески поощряет. Я легко и с удовольствием справляюсь со ВСЕМИ заданиями, решения сложных задач я нахожу легко и просто. Мой коллектив меня любит и уважает. Я всегда прекрасно выгляжу, мой внешний вид внушает людям доверие в моем серьезном отношении к делу. Я - профессионал своего дела! Я много зарабатываю, и с удовольствием трачу деньги на себя и свою семью.
|
|
|
|
Лоринс | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 03:56 | Сообщение # 859 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1194
| Я начальник информационного центра. Информационный центр располагается в центре города. Я люблю ходить на работу, мне нравится это район: он красивый и безопасный. У меня отдельный, светлый, просторный, красивый кабинет. Я работаю в гармоничной атмосфере. Мне нравится мое рабочее место. Я быстро подобрала дружный и ответственный коллектив, у нас все выходит замечательно. Я всегда работаю с теми, кто уважает меня и хорошо платит. Моя зарплата гораздо выше чем было обещано. Мой доход постоянно растет. Я преуспеваю. Я легко делаю карьеру. У меня всегда прекрасные начальники. Я живу в любящей, гармоничной, богатой Вселенной, и я Благодарна за это! Я окружена баснословными богатствами Вселенной! Благодарю изобильную Вселенную за все блага! Да сбудется желаемое для всеобщего блага!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:59 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами в течении недели мне поступает заказ март, мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитивив
|
|
|
|
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:39 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
| Я работаю с удовольствием на своей Любимой, Хорошей, Высокооплачиваемой РАБОТЕ! БлагоДарю Любимая Вселенная!
Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!
|
|
|
|
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:02 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
| Я работаю с удовольствием на своей Любимой, Хорошей, Высокооплачиваемой РАБОТЕ! БлагоДарю Любимая Вселенная!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:47 | Сообщение # 863 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| У меня интересная работа. Оклад 30 тысяч рублей в месяц. Зарплату выплачивают стабильно 10 и 25 числа каждого месяца. Рядом со мной работают хорошие, добрые люди. Я хожу на работу с удовольствием.
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:08 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
nata07 | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 03:10 | Сообщение # 865 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Моя работа доставляет мне массу удовольствия, Коллектив чудесный, я от них узнала много нового и интересного для себя! Я очень счастлива что наконец таки обрела идеальную для себя работу. График удобный, свободный. суббота, воскресенье выходные. Я работаю то в офисе с людми, а то выезжаю по работе в командировки по европе и америке. Мне это очень нравится! На работу я иду с удовольствием и мне нравится как проходит мой день !! Работа находится в центре города, поэтому я езжу то на авто то пешком!! Я счастлива что нашла дело по душе!! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 5000 евро + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Я уже собрала свою команду,она составляет 25 человек и все они работают на меня!!! Я СДЕЛАЛА ЭТО САМА!!! Я ДОСТИГЛА ЖЕЛАЕМОГО! Я СЧАСТЛИВА! Мое любимое дело приносит мне отличный доход и я абсолютно счастлива! Я - хозяйка своей жизни! Я вся такая красивая элегантная, в красивом деловом костюмчике.Поднимаюсь по красивой лестнице к своему офису.В голове еще уйма идей, проектов, которые надо открывать, предворять в жизнь! я несу свет и радость в жизнь окружающих людей МОЙ СЫН и дочь- ЗДОРОВЫ!!!! У меня любимая высокооплачиваемая работа, в которой я успешна!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:41 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:21 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Я прошу свое подсознание помочь организовать события и обстоятельства моей жизни таким образом, чтобы я быстро устроилась на хорошую работу! Хочу получить это самым безопасным для меня образом!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:52 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Я УСПЕШНО РАБОТАЮ В ГТ!!! МОЯ КАРЬЕРА В ГТ ИДЕТ ВВЕРХ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ!!! ВСЕ ЧТО Я ДЕЛАЮ НА РАБОТЕ У МЕНЯ ЛЕГКО БЫСТРО И ПРАВИЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Я ЛЕГКО И УСПЕШНО ПРОШЛА НА ПОЗИЦИЮ ПРОГРАММНОГО АССИСТЕНТА ГТШСУА 2014!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:31 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами в течении недели мне поступает заказ на март, апрель. мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитивив
|
|
|
|
Камила2353 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 00:16 | Сообщение # 870 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 206
| У меня новая, интереснаявысооплачиваемая работа по совмещению. У меня все получается, Я успешно совмещаю две работы и получаю от этого огромное удовольствие и большую 100000 рублей зарплату. Руководители меня любят ценят и уважают. Я счастлива что нашла дело по душе!!!
|
|
|
|