Понедельник, 25.11.2024, 04:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
superfeyaДата: Среда, 26.03.2014, 00:44 | Сообщение # 871
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 217
Статус: Оффлайн
С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами в течении недели мне поступает заказ на март, апрель м дальше все расписано до конца года, мой   бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонить мне с предложениями о работе,самую лучшую высокоплачиваемую и интересную я выбираю. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу сделки , по самой высокой для менязарплате. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитививна благо себя и своей семьи

orikaДата: Суббота, 29.03.2014, 11:16 | Сообщение # 872
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Я путешествую по всему миру, открывая для себя новые и новые страны.Я веду свой бизнес через интернет.Я свободна!Со мной всегда ноутбук.Я получаю 50000 долларов в месяц.Знакомлюсь с единомышленниками, которые тоже, как и я мечтают и хотят строить свободный бизнес через интернет.Благодаря моему проекту "Мечты сбываются!"тысячи людей воплощают свои мечты!

zavclubДата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:03 | Сообщение # 873
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами в течении недели мне поступает заказ на март, апрель. мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитивив.Я ТАК ХОЧУ! и ТАК БУДЕТ 108*000РАЗ!!!!

Fee4kaДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:35 | Сообщение # 874
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
С апреля 2014 г я начала работать бухгалтером в очень богатой организации! Оклад у меня 15 000, + всякие премии) Начальство золотое,)))) честное и адекватное) Сам офис находится рядом с моим домом, могу пешком ходить на работу. Коллектив очень хорошо меня принял, все очень добрые и веселые сотрудники, готовые подсказать и помочь в работе. Вообщем хорошо я устроилась) работаю и наслаждаюсь) Благодарю тебя вселенная!!!

Камила2353Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:21 | Сообщение # 875
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 206
Сейчас   я расскажу о своей работе!!!  В апреле  2014 года я нашла новую высокооплачиваемую подработку!!! Собеседование прошлона отлично!!! Руководитель умный  интересный мужчина, овен.Работаю по совмещению, коллектив не большой мужской, людиотличные. Меня принимают замечательно, предлагают помощь и поддержку во всем. У
меня отличное рабочее место, новая оргтехника. Работа интересная,
 я со всем блестяще справляюсь! Мне очень удобно добираться до моей работы, она рядом сдомом. Я приношу пользу для всех людей. Я одариваю своей работой всехкто имеет к ней отношения. Мой доход составляет сто тысяч рублей в месяц. Да будет так на благо мне и всем, кого это касается. На Благо мне, моей семье и всем!!!!Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ !!! 
   Я привлекаю деньги.Я утверждаю счастье.Я умножаю любовь.

11111111Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:35 | Сообщение # 876
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 125
Благодарность: 315
В апреле 2014 года я устроилась на ту самую свою работу где меня все устраивает. Она превзошла все мои ожидания. Зарплата выше 150 000 рублей+ премии. Зарубежные командировки. Работы много, но я успеваю и мне нравиться быть в центре событий. У меня свой большой и уютный кабинет. Сотрудники умные , интересные  и позитивные, я им нравлюсь и они мне тоже. Работаем дружной командой. Компания большая и динамично развивается. Офис компании находится в центре города и я быстро добираюсь до работы. Офис работает с 9-18 но у меня свободный график, и я могу в течении рабочего дня отлучаться по личным делам. Я горжусь компанией в которой работаю. Меня ценят и   уважают, так как я являюсь грамотным, коммуникабельным и знающим свое дело сотрудником. Да будет так на благо мне и всей ВСЕЛЕННОЙ!! Благодарю!!!!

Реклама
Kirkh59Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:58 | Сообщение # 877
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
У меня новая достойная,интересная, легкая, высокооплачиваемая работа! Заработная плата составляет не менее 3500 гр+ премия.Заработная плата выплачивается регулярно, два раза на месяц:7 и 20 числа. Удобный график работы, я работаю с понедельника по пятницу с 9 часов до 18 часов, суббота и воскресенье - выходной! Отпуск два раза в год по две недели. У меня на работе полный соцпакет. Коллектив добрый, дружный, сплоченный. Непосредственный начальник мой, умный и добрый. В мои обязанности входит: ведение  делопроизводства и ответы на телефонные звонки. У меня красивый, просторный,отдельный кабинет. В кабинете уютно, светло и тепло, там стоит большой, удобный компьюторный стол с хорошим, классным компьютором! В кабинете есть кондиционер, большое окно. Удобное, комфортное кресло, станка в которую входит: шкаф для одежды и личных вещей, для бумаг. Есть красивые,комнатные растения! Я с большим удовольствием и охотой хожу на свою новую работу!!!
ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! Спасибо Вселенная!!!Спасибо Ангелам!!! Во благо мне, моей семье  и всем во благо!!!

Просто_СчастливаяДата: Воскресенье, 06.04.2014, 08:15 | Сообщение # 878
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 40
Моя работа находится не далеко от моего дома!! Работать мне легко и комфортно!! Коллектив дружелюбный и веселый! Начальство меня уважает , хвалит и поощряет денежками (премии, бонусы, повышение з/п )!!! Работа у меня стабильная!! Денег мне хватает на всё!! И на отдых и на семью!!
Да будет так 27*108 РАЗ!!
Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!!

Всем исполнения желаний!!

ЯsнаяДата: Понедельник, 07.04.2014, 10:09 | Сообщение # 879
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 532
Я нашла новую,подходящую мне во всем работу.Она находится не далеко от дома,высокооплачиваема,понятна мне и предоставляет карьерный рост,у меня хорошее начальство и хороший коллектив.Начальство  зарплату и бонусы постоянно мне выдает такую какую мне надо.Я живу в достатке и процветании.Поднимаюсь по карьерной лестнице.Да будет так!108*27!Благодарю на благо мне и вселенной.

[/url]

Мой домик

атевсДата: Понедельник, 07.04.2014, 13:17 | Сообщение # 880
Философ
Копилка подарков: 231
Благодарность: 1464
С мая 2014 г. я начала работать бухгалтером в очень богатой организации,я устроилась на ту самую свою работу где меня все устраивает. Она превзошла все мои ожидания. Оклад у меня 8000 грн., + всякие премии. Начальство золотое, честное и адекватное. Расположение офиса очень удобное, добираться легко, и плюс есть транспорт организации, который возит на работку! Коллектив очень хорошо меня принял, все очень добрые и веселые сотрудники, готовые подсказать и помочь в работе. Вообщем хорошо я устроилась, работаю и наслаждаюсь. Благодарю тебя вселенная!!! 
Работы много, но я успеваю и мне нравиться быть в центре событий. У меня свой большой и уютный кабинет.  В кабинете уютно, светло и тепло, там стоит большой, удобный компьютерный стол с хорошим, классным компьютером! В кабинете есть кондиционер, большое окно.  Офис работает с 9-18 но у меня свободный график, и я могу в течении рабочего дня отлучаться по личным делам. Суббота и воскресенье выходной, никаких переработок! Я горжусь компанией в которой работаю. Меня ценят и   уважают, так как я являюсь грамотным, коммуникабельным и знающим свое дело сотрудником. Да будет так на благо мне и всей ВСЕЛЕННОЙ!! Благодарю!!!!

Сегодня рада... просто так. А почему? Сама не знаю. Но жизнь прекрасна - это факт! И этот факт я обожаю.

еремейкаДата: Пятница, 11.04.2014, 12:43 | Сообщение # 881
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 44
Я, и работа !! Две составляющие, две  судьбы!   Мой кабинет- стиль и строгость , удобство комфорта. Я начмед БОДа, четко организована работа, планомерность , без суеты, коллеги ненавидят , но уважают, зависть и гадасти , проходят мимо меня. Мне платят з\плату по договору+ премия *27. Моя мечта организация п, спец помощи реализуется и начинает работать , спустя 100днй после вступления в должность. я, счастлива, счастлива моя семья и мои дети и мои больные. я, реально помогаю людям, спасибо Вселенная !!!! Благодарю тебя за счастье реализации мечты-работа

SummerLadyДата: Суббота, 12.04.2014, 22:06 | Сообщение # 882
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
Работа моей мечты нашла меня! Я работаю в сфере моды и красоты! Рядом с домом! У нас отличный дружелюбный коллектив и добрый начальник! График работы удобный! Зарплата просто замечательная и даже больше чем я расчитывала! Я получаю удовольствие и отлично справляюсь со своими обязанностями! Да будет так! Во благо всем! Благодарю Вселенная!!!

Я живу в любви, счастье и достатке!

Реклама
симпотяжкаДата: Вторник, 15.04.2014, 07:43 | Сообщение # 883
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
Я успешно прошла собеседование на руководящую должность в стабильной крупной компании.
Руководитель ОП на оценила мой первый диплом, я ей понравилась. Служба безопасности в течение одного дня дала положительный ответ по моей кандидатуре. Мое руководство на старой работе вошло в мое положение и меня рассчитали первым днем выхода из отпуска, хотя ситуация в отделе - тяжелая.Со своим непосредственным руководителем я осталась в хороших отношениях. Он как всегда, из ситуации извлек пользу.

Я ЛЕГКО И БЫСТРО ПЕРЕШЛА С ОДНОЙ РАБОТЫ НА ДРУГУЮ (прямо в течение отпуска, кстати, мой руководитель сразу и полностью со мной рассчитался ).

Прошла стажировку у очень грамотного наставника, которая показала все нюансы, научила работать в новой программе,  подсказала как лучше организовать свою работу руководителя на первых порах, полностью ввела в должность.
И вот и успешно работаю на трехмиллионнике, показатели растут на глазах, порядок - идеальный, текучка кадров исчезла.
Мои подчиненные держатся за свою работу, так как зарплата у них постоянно растет, они стали гораздо лучше получать.
Меня ценит начальство как сотрудника, так как я применяю свои знания и умения на практике и это дает свои плоды , и как человека - так как я приятна в общении, высоконравственна, справедлива, спокойна и доброжелательна.
Я просыпаюсь в 6-00. Быстро привожу себя в порядок, и в 6-40 уже выхожу из дома.Привыкла с вечера мыть голову , делать укладку, готовить одежду и сумку на утро.До работы я еду 25 минут на одной маршрутке. Потом мне немножко надо пройтись пешком -прекрасный повод побыть на улице, подышать воздухом.И к восьми - я на работе.
Прихожу, здороваюсь, включаю компьютер , смотрю свой ежедневник _пью кофе и разговариваю со своим ЛМ каждое утро, даже если мы только . что расстались.... И в течение дня 150 раз позвонит, И вечером как доехала - приехала.... и планирую свой день. Потом идут обычные дела. Обедаю я молочной продукцией и отрубями( как все таки хорошо, что я люблю молочку). Иногда на обед за мной заезжает МЧ, который пытается за мной ухаживать. Но чаще всего, мы вместе ужинаем. Работаю я в обычном режиме до 16 часов, а потом -начинаю собираться домой .. Обдумываю, свои дела на завтра. Снимаю зедкки, инкассирую. Оставляю ЦУ на вечер и иду домой. В будние дни  - я тренируюсь 4 раза в неделю.. Рядом с моей работой есть фитнесс клуб.Где можно оставлять свою форму. Вместе с абонементом - там выдают ключи от ячейки, где хранишь все тебе необходимое.
По пятницам за мной заезжает мой ЛМ и мы куда - нибудь едем отдыхать и веселиться. Бывает , что задерживаемся до воскресенья.Он , кстати, стал проявлять ко мне серьезные намерения. По крайней мере, все свое свободное время, я имею в виду выходные и отпуск, он стал провводить со мной, а не на выезде.... Да и ухаживать начал серьезно, подарки дарит, интересоваться моей жизнью, осознал .....
Я выросла как личность, отошла от меня меня грубость, я стала веселой и спокойной. Добаввилась во мне женственность, молодость. На меня часто обращают внимание мужчины всех возрастов и мой любимый человек это замечает, ему это страшно льстит, но стало до него доходить , что ему пора оформлять  наши отношения,естественно, ни о каком любовном треугольнике уже речи и не идет. Он полностью определился со своими чувствами ко мне, а теперь еще и отвернуться боится. Я прекрасно выгляжу, так как у меня стабильно два спаренных выходных в неделю и график работы с 8 до 17. 

Мой уровень дохода сохранился (30 000 руб) , а в течение трех месяцев еще и подрос( показатели то растут). Я очень счастлива, что перешла на эту работу, выразив благодарность предыдущей).
У меня личный кабинет, рабочий компьютер, Прекрасное рабочее место.Постоянно стоят цветы, подаренные мужчинами.И растут комнатные , мои любимые спатифилумы и фитонии). На работу я добираюсь легко, без пересадок, иногда меня возит мой ЛМ. Все у меня  прекрасно.

url=http://www.magicwish.ru][/url]

Сообщение отредактировал симпотяжка - Среда, 16.04.2014, 23:44

симпотяжкаДата: Суббота, 19.04.2014, 10:19 | Сообщение # 884
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
Утром мы встречаемся   все вместе готовимся к началу рабочего дня. У нас все блестит. Порядок идеальный. Я проверяю, что бы все было в порядке. Потом иду к себе в кабинет и выполняю свою ежедневную работу. Все у меня идет по своей калее, результаты растут, темпы роста увеличиваются с каждым днем. Ближе к вечеру я снимаю остатки, готовлю инкассацию и в 17 часов ухожу с работы.после работы у меня или личная встреча , или курсы по вождению илитренировка. Домой я уезжаю легко на одном виде транспорта или меня подвозит МЧ на хорошей иномарке. По пятницам мы с моими друзьями всегда едем куда-то отдыхать.
Все у меня окей, все происходит само собой. я люблю свою работу, а работа любит меня.

url=http://www.magicwish.ru][/url]

Kirkh59Дата: Суббота, 19.04.2014, 10:43 | Сообщение # 885
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
У меня новая достойная,интересная, легкая, высокооплачиваемая работа! Заработная плата составляет не менее 3500 гр+ премия.Заработная плата выплачивается регулярно, два раза на месяц:7 и 20 числа. Удобный график работы, я работаю с понедельника по пятницу с 9 часов до 18 часов, суббота и воскресенье - выходной! Отпуск два раза в год по две недели. У меня на работе полный соцпакет. Коллектив добрый, дружный, сплоченный. Непосредственный начальник мой, умный и добрый. В мои обязанности входит: ведение  делопроизводства и ответы на телефонные звонки. У меня красивый, просторный,отдельный кабинет. В кабинете уютно, светло и тепло, там стоит большой, удобный компьюторный стол с хорошим, классным компьютором! В кабинете есть кондиционер, большое окно. Удобное, комфортное кресло, станка в которую входит: шкаф для одежды и личных вещей, для бумаг. Есть красивые,комнатные растения! Я с большим удовольствием и радостью хожу на свою новую работу!!! Работаю я с июля месяца 2014 года!!!!
ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! Спасибо Вселенная!!!Спасибо Ангелы!!! Во благо мне, моей семье  и всем во благо!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.