|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
superfeya | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:44 | Сообщение # 871 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 217
Статус: Оффлайн
| С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами в течении недели мне поступает заказ на март, апрель м дальше все расписано до конца года, мой бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонить мне с предложениями о работе,самую лучшую высокоплачиваемую и интересную я выбираю. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу сделки , по самой высокой для менязарплате. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитививна благо себя и своей семьи
|
|
|
|
orika | Дата: Суббота, 29.03.2014, 11:16 | Сообщение # 872 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я путешествую по всему миру, открывая для себя новые и новые страны.Я веду свой бизнес через интернет.Я свободна!Со мной всегда ноутбук.Я получаю 50000 долларов в месяц.Знакомлюсь с единомышленниками, которые тоже, как и я мечтают и хотят строить свободный бизнес через интернет.Благодаря моему проекту "Мечты сбываются!"тысячи людей воплощают свои мечты!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:03 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами в течении недели мне поступает заказ на март, апрель. мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитивив.Я ТАК ХОЧУ! и ТАК БУДЕТ 108*000РАЗ!!!!
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:35 | Сообщение # 874 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| С апреля 2014 г я начала работать бухгалтером в очень богатой организации! Оклад у меня 15 000, + всякие премии) Начальство золотое,)))) честное и адекватное) Сам офис находится рядом с моим домом, могу пешком ходить на работу. Коллектив очень хорошо меня принял, все очень добрые и веселые сотрудники, готовые подсказать и помочь в работе. Вообщем хорошо я устроилась) работаю и наслаждаюсь) Благодарю тебя вселенная!!!
|
|
|
|
Камила2353 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:21 | Сообщение # 875 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 206
| Сейчас я расскажу о своей работе!!! В апреле 2014 года я нашла новую высокооплачиваемую подработку!!! Собеседование прошлона отлично!!! Руководитель умный интересный мужчина, овен.Работаю по совмещению, коллектив не большой мужской, людиотличные. Меня принимают замечательно, предлагают помощь и поддержку во всем. У меня отличное рабочее место, новая оргтехника. Работа интересная, я со всем блестяще справляюсь! Мне очень удобно добираться до моей работы, она рядом сдомом. Я приношу пользу для всех людей. Я одариваю своей работой всехкто имеет к ней отношения. Мой доход составляет сто тысяч рублей в месяц. Да будет так на благо мне и всем, кого это касается. На Благо мне, моей семье и всем!!!!Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ !!! Я привлекаю деньги.Я утверждаю счастье.Я умножаю любовь.
|
|
|
|
11111111 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:35 | Сообщение # 876 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 125
Благодарность: 315
| В апреле 2014 года я устроилась на ту самую свою работу где меня все устраивает. Она превзошла все мои ожидания. Зарплата выше 150 000 рублей+ премии. Зарубежные командировки. Работы много, но я успеваю и мне нравиться быть в центре событий. У меня свой большой и уютный кабинет. Сотрудники умные , интересные и позитивные, я им нравлюсь и они мне тоже. Работаем дружной командой. Компания большая и динамично развивается. Офис компании находится в центре города и я быстро добираюсь до работы. Офис работает с 9-18 но у меня свободный график, и я могу в течении рабочего дня отлучаться по личным делам. Я горжусь компанией в которой работаю. Меня ценят и уважают, так как я являюсь грамотным, коммуникабельным и знающим свое дело сотрудником. Да будет так на благо мне и всей ВСЕЛЕННОЙ!! Благодарю!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:58 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| У меня новая достойная,интересная, легкая, высокооплачиваемая работа! Заработная плата составляет не менее 3500 гр+ премия.Заработная плата выплачивается регулярно, два раза на месяц:7 и 20 числа. Удобный график работы, я работаю с понедельника по пятницу с 9 часов до 18 часов, суббота и воскресенье - выходной! Отпуск два раза в год по две недели. У меня на работе полный соцпакет. Коллектив добрый, дружный, сплоченный. Непосредственный начальник мой, умный и добрый. В мои обязанности входит: ведение делопроизводства и ответы на телефонные звонки. У меня красивый, просторный,отдельный кабинет. В кабинете уютно, светло и тепло, там стоит большой, удобный компьюторный стол с хорошим, классным компьютором! В кабинете есть кондиционер, большое окно. Удобное, комфортное кресло, станка в которую входит: шкаф для одежды и личных вещей, для бумаг. Есть красивые,комнатные растения! Я с большим удовольствием и охотой хожу на свою новую работу!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! Спасибо Вселенная!!!Спасибо Ангелам!!! Во благо мне, моей семье и всем во благо!!!
|
|
|
|
Просто_Счастливая | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 08:15 | Сообщение # 878 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 40
| Моя работа находится не далеко от моего дома!! Работать мне легко и комфортно!! Коллектив дружелюбный и веселый! Начальство меня уважает , хвалит и поощряет денежками (премии, бонусы, повышение з/п )!!! Работа у меня стабильная!! Денег мне хватает на всё!! И на отдых и на семью!! Да будет так 27*108 РАЗ!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!!
Всем исполнения желаний!!
|
|
|
|
Яsная | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:09 | Сообщение # 879 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 532
| Я нашла новую,подходящую мне во всем работу.Она находится не далеко от дома,высокооплачиваема,понятна мне и предоставляет карьерный рост,у меня хорошее начальство и хороший коллектив.Начальство зарплату и бонусы постоянно мне выдает такую какую мне надо.Я живу в достатке и процветании.Поднимаюсь по карьерной лестнице.Да будет так!108*27!Благодарю на благо мне и вселенной.
[/url]
Мой домик
|
|
|
|
атевс | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:17 | Сообщение # 880 |
Философ
Копилка подарков: 231
Благодарность: 1464
| С мая 2014 г. я начала работать бухгалтером в очень богатой организации,я устроилась на ту самую свою работу где меня все устраивает. Она превзошла все мои ожидания. Оклад у меня 8000 грн., + всякие премии. Начальство золотое, честное и адекватное. Расположение офиса очень удобное, добираться легко, и плюс есть транспорт организации, который возит на работку! Коллектив очень хорошо меня принял, все очень добрые и веселые сотрудники, готовые подсказать и помочь в работе. Вообщем хорошо я устроилась, работаю и наслаждаюсь. Благодарю тебя вселенная!!! Работы много, но я успеваю и мне нравиться быть в центре событий. У меня свой большой и уютный кабинет. В кабинете уютно, светло и тепло, там стоит большой, удобный компьютерный стол с хорошим, классным компьютером! В кабинете есть кондиционер, большое окно. Офис работает с 9-18 но у меня свободный график, и я могу в течении рабочего дня отлучаться по личным делам. Суббота и воскресенье выходной, никаких переработок! Я горжусь компанией в которой работаю. Меня ценят и уважают, так как я являюсь грамотным, коммуникабельным и знающим свое дело сотрудником. Да будет так на благо мне и всей ВСЕЛЕННОЙ!! Благодарю!!!!
Сегодня рада... просто так. А почему? Сама не знаю. Но жизнь прекрасна - это факт! И этот факт я обожаю.
|
|
|
|
еремейка | Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:43 | Сообщение # 881 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 44
| Я, и работа !! Две составляющие, две судьбы! Мой кабинет- стиль и строгость , удобство комфорта. Я начмед БОДа, четко организована работа, планомерность , без суеты, коллеги ненавидят , но уважают, зависть и гадасти , проходят мимо меня. Мне платят з\плату по договору+ премия *27. Моя мечта организация п, спец помощи реализуется и начинает работать , спустя 100днй после вступления в должность. я, счастлива, счастлива моя семья и мои дети и мои больные. я, реально помогаю людям, спасибо Вселенная !!!! Благодарю тебя за счастье реализации мечты-работа
|
|
|
|
SummerLady | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:06 | Сообщение # 882 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
| Работа моей мечты нашла меня! Я работаю в сфере моды и красоты! Рядом с домом! У нас отличный дружелюбный коллектив и добрый начальник! График работы удобный! Зарплата просто замечательная и даже больше чем я расчитывала! Я получаю удовольствие и отлично справляюсь со своими обязанностями! Да будет так! Во благо всем! Благодарю Вселенная!!!
Я живу в любви, счастье и достатке!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Вторник, 15.04.2014, 07:43 | Сообщение # 883 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Я успешно прошла собеседование на руководящую должность в стабильной крупной компании. Руководитель ОП на оценила мой первый диплом, я ей понравилась. Служба безопасности в течение одного дня дала положительный ответ по моей кандидатуре. Мое руководство на старой работе вошло в мое положение и меня рассчитали первым днем выхода из отпуска, хотя ситуация в отделе - тяжелая.Со своим непосредственным руководителем я осталась в хороших отношениях. Он как всегда, из ситуации извлек пользу.
Я ЛЕГКО И БЫСТРО ПЕРЕШЛА С ОДНОЙ РАБОТЫ НА ДРУГУЮ (прямо в течение отпуска, кстати, мой руководитель сразу и полностью со мной рассчитался ).
Прошла стажировку у очень грамотного наставника, которая показала все нюансы, научила работать в новой программе, подсказала как лучше организовать свою работу руководителя на первых порах, полностью ввела в должность. И вот и успешно работаю на трехмиллионнике, показатели растут на глазах, порядок - идеальный, текучка кадров исчезла. Мои подчиненные держатся за свою работу, так как зарплата у них постоянно растет, они стали гораздо лучше получать. Меня ценит начальство как сотрудника, так как я применяю свои знания и умения на практике и это дает свои плоды , и как человека - так как я приятна в общении, высоконравственна, справедлива, спокойна и доброжелательна. Я просыпаюсь в 6-00. Быстро привожу себя в порядок, и в 6-40 уже выхожу из дома.Привыкла с вечера мыть голову , делать укладку, готовить одежду и сумку на утро.До работы я еду 25 минут на одной маршрутке. Потом мне немножко надо пройтись пешком -прекрасный повод побыть на улице, подышать воздухом.И к восьми - я на работе. Прихожу, здороваюсь, включаю компьютер , смотрю свой ежедневник _пью кофе и разговариваю со своим ЛМ каждое утро, даже если мы только . что расстались.... И в течение дня 150 раз позвонит, И вечером как доехала - приехала.... и планирую свой день. Потом идут обычные дела. Обедаю я молочной продукцией и отрубями( как все таки хорошо, что я люблю молочку). Иногда на обед за мной заезжает МЧ, который пытается за мной ухаживать. Но чаще всего, мы вместе ужинаем. Работаю я в обычном режиме до 16 часов, а потом -начинаю собираться домой .. Обдумываю, свои дела на завтра. Снимаю зедкки, инкассирую. Оставляю ЦУ на вечер и иду домой. В будние дни - я тренируюсь 4 раза в неделю.. Рядом с моей работой есть фитнесс клуб.Где можно оставлять свою форму. Вместе с абонементом - там выдают ключи от ячейки, где хранишь все тебе необходимое. По пятницам за мной заезжает мой ЛМ и мы куда - нибудь едем отдыхать и веселиться. Бывает , что задерживаемся до воскресенья.Он , кстати, стал проявлять ко мне серьезные намерения. По крайней мере, все свое свободное время, я имею в виду выходные и отпуск, он стал провводить со мной, а не на выезде.... Да и ухаживать начал серьезно, подарки дарит, интересоваться моей жизнью, осознал ..... Я выросла как личность, отошла от меня меня грубость, я стала веселой и спокойной. Добаввилась во мне женственность, молодость. На меня часто обращают внимание мужчины всех возрастов и мой любимый человек это замечает, ему это страшно льстит, но стало до него доходить , что ему пора оформлять наши отношения,естественно, ни о каком любовном треугольнике уже речи и не идет. Он полностью определился со своими чувствами ко мне, а теперь еще и отвернуться боится. Я прекрасно выгляжу, так как у меня стабильно два спаренных выходных в неделю и график работы с 8 до 17.
Мой уровень дохода сохранился (30 000 руб) , а в течение трех месяцев еще и подрос( показатели то растут). Я очень счастлива, что перешла на эту работу, выразив благодарность предыдущей). У меня личный кабинет, рабочий компьютер, Прекрасное рабочее место.Постоянно стоят цветы, подаренные мужчинами.И растут комнатные , мои любимые спатифилумы и фитонии). На работу я добираюсь легко, без пересадок, иногда меня возит мой ЛМ. Все у меня прекрасно.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
Сообщение отредактировал симпотяжка - Среда, 16.04.2014, 23:44 |
|
|
|
симпотяжка | Дата: Суббота, 19.04.2014, 10:19 | Сообщение # 884 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Утром мы встречаемся все вместе готовимся к началу рабочего дня. У нас все блестит. Порядок идеальный. Я проверяю, что бы все было в порядке. Потом иду к себе в кабинет и выполняю свою ежедневную работу. Все у меня идет по своей калее, результаты растут, темпы роста увеличиваются с каждым днем. Ближе к вечеру я снимаю остатки, готовлю инкассацию и в 17 часов ухожу с работы.после работы у меня или личная встреча , или курсы по вождению илитренировка. Домой я уезжаю легко на одном виде транспорта или меня подвозит МЧ на хорошей иномарке. По пятницам мы с моими друзьями всегда едем куда-то отдыхать. Все у меня окей, все происходит само собой. я люблю свою работу, а работа любит меня.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 19.04.2014, 10:43 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| У меня новая достойная,интересная, легкая, высокооплачиваемая работа! Заработная плата составляет не менее 3500 гр+ премия.Заработная плата выплачивается регулярно, два раза на месяц:7 и 20 числа. Удобный график работы, я работаю с понедельника по пятницу с 9 часов до 18 часов, суббота и воскресенье - выходной! Отпуск два раза в год по две недели. У меня на работе полный соцпакет. Коллектив добрый, дружный, сплоченный. Непосредственный начальник мой, умный и добрый. В мои обязанности входит: ведение делопроизводства и ответы на телефонные звонки. У меня красивый, просторный,отдельный кабинет. В кабинете уютно, светло и тепло, там стоит большой, удобный компьюторный стол с хорошим, классным компьютором! В кабинете есть кондиционер, большое окно. Удобное, комфортное кресло, станка в которую входит: шкаф для одежды и личных вещей, для бумаг. Есть красивые,комнатные растения! Я с большим удовольствием и радостью хожу на свою новую работу!!! Работаю я с июля месяца 2014 года!!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! Спасибо Вселенная!!!Спасибо Ангелы!!! Во благо мне, моей семье и всем во благо!!!
|
|
|
|
|