Понедельник, 25.11.2024, 02:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
АриминаДата: Четверг, 03.07.2014, 16:57 | Сообщение # 901
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
А у меня муж очень хорошо зарабатывает,при чем без особого труда и работа ему по душе и руководство им не нарадуется,что даже надбавку обещает...Такой весь в форме красивый,довольный...оооочень за него рада!!!

Я верю в счастье...

MarriedtodiДата: Суббота, 05.07.2014, 17:12 | Сообщение # 902
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
как то все самой получилось, что СД легко и с удовольствием, и быстро одобрила мою кандидатуру на пост программного ассошиейтца в страновой офис, ну и пошло поехалоооо!!!! Я каждый день вся красивая, нарядная и ухоженная приезжаю на работу на своей шикарной машине, паркуюсь на парковке сзади дома оон!!! Захожу вся такая красивая, сажусь работаю на место айдай арс, подписываю ваучеры, контракты, ро, работаю в атласе, все на работе меня обожают и всегда во всем со мной соглашаются!!!! Закрутился у меня роман с азаматом б., предложил он мне стать его женой уже в августе 2014!!!!! ежемесячный мой стабильный доход составляет $$$ 5000.00 USD!!!!моя карьера в проон идет успешно вверх с каждым днем!!! красотаааааааааааа!!!
Да будет так!!!! 27*108!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Mikulya - Суббота, 05.07.2014, 17:13

Реклама
Жемчужина_ЛюбвиДата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:58 | Сообщение # 903
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 49
Мой научный руководитель предлагает мне прекрасную работу, которая меня во всем устраивает! Я работаю экономистом в успешной организации. У меня свое, очень удобное комфортное рабочее место, работа легкая и мне по душе. Я занимаюсь документами, сижу за компьютером. Работа доставляет мне радость, я реализуюсь. Коллектив замечательный, все добрые, отзывчивые, порядочные, готовые всегда придти на помощь, чуткие люди. Моя заработная плата составляет 30 000 руб. в месяц + премия. У меня прекрасный начальник, он меня уважает, ценит, всегда поощряет и во всем мною доволен, я - его правая рука. С помощью своей работы я реализовываю все свои мечты: помогаю маме, сестренке, своим близким и родным, покупаю шикарное авто, знакомлюсь с полезными людьми, езжу отдыхать, покупаю ювелирные украшения, я всегда в форме, дорого одета. Я становлюсь опытным экономистом, профессионалом в своем деле и я безумно счастлива!!! ДА БУДЕТ ТАК ИЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО ВСЕМ!!! 27 000 000 * 27 000 000 РАЗ! СПАСИБО, ЧУДЕСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

ledii1Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:44 | Сообщение # 904
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
Моя новая, интересная, высокооплачиваемая работа сама меня нашла!!!
Коллектив дружный, у меня масса перспектив и новых открывшихся горизонтов!!!
Я обрела много знакомых, которые ценят меня!! Благодарю Тебя Вселенная!!!
Моя заработная плата на первоначальном этапе 1000 $!!! 
Я понимаю, что это то, чего я так долго искала и о чем мечтала!!!
Да будет так! Благодарю! На благо мне, моей семье и Вселенной!!

МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД
Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!

JinJДата: Понедельник, 14.07.2014, 21:33 | Сообщение # 905
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 2215
Я работаю в успешной процветающей фирма, занимающаяся столярным производством. Каждое утро на приезжаю на фирму на своем  белом BMW, я знаю, что все мне здесь рады. У нас, вообще, очень дружный коллектив. Мне предстоит довольно напряженный день -много встречь, новая иформация о красках и фурнитуре, принятие решений, встречи с клиентами - но все это приносит мне много радости. Я очень люблю свою работу. Офис расположен в очень удобном месте, а еще у нас есть филиал, в Ж, и меня часто отправляют туда в командировку. Моя зарплата 5000 доларов в месяц + бонусы. Я очень люблю свою работу! Она приносит мне много радости! Да будет ТАК!!!

Mrijj@Дата: Среда, 16.07.2014, 18:50 | Сообщение # 906
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 213
Моя работа приносит мне стабильный финансовый доход, и удовольствие. Мои клиенты всегда благодарны мне и очень щедры, рекомендуют меня всем своим знакомым.Я каждую неделю заключаю договор. У меня всегда есть эксклюзивные предложения.Я очень люблю свою работу , а моя работа любит меня! Да будет ТАК!!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!

Камила2353Дата: Среда, 16.07.2014, 22:34 | Сообщение # 907
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 206
Сейчас я расскажу о еще одной своей работе!!! В сентябре 2014 года я нашла новую высокооплачиваемую подработку!!! Собеседование прошло на отлично!!! Руководитель умный интересный мужчина, старше меня, овен. Работаю по совмещению, коллектив не большой мужской, люди отличные. Меня принимают замечательно, предлагают помощь и поддержку во всем. На этой работе я нахожусь всего два дня в неделю и я все успеваю. У меня отличное рабочее место, новая оргтехника. Работа интересная, я со всем блестяще справляюсь! Мне очень удобно добираться до моей работы, она рядом с домом. Я приношу пользу для всех людей. Я одариваю своей работой всех, кто имеет к ней отношения. Мой доход составляет сто пятьдесят  тысяч рублей в месяц. Да будет так на благо мне и всем, кого это касается.
На Благо мне, моей семье и всем!!!!Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ !!!  
Я привлекаю деньги.Я утверждаю счастье.Я умножаю любовь.

redfoxyДата: Пятница, 18.07.2014, 14:06 | Сообщение # 908
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
Я работаю в ТД УралАЗ снабженцем, зарплата 20 тыс + % + премии, работа легкая, дружный коллектив, у меня всё с легкостью получается. Благодарю Вселенная!!!

VеDьMочкаДата: Четверг, 14.08.2014, 13:01 | Сообщение # 909
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Моя работа приносит мне стабильный финансовый доход не менее 100 000 руб в месяц, и удовольствие. Мои клиенты всегда благодарны мне и очень щедры, рекомендуют меня всем своим знакомым.Я каждую неделю заключаю договор. У меня всегда есть эксклюзивные предложения.Я очень люблю свою работу , а моя работа любит меня! Да будет ТАК!!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!! 

ЯsнаяДата: Вторник, 19.08.2014, 10:18 | Сообщение # 910
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 532
Я работаю в процветающей фирме,не далеко от дома,получаю хорошую зарплату.Дружу со всем коллективом и иду на повышение в очень короткие сроки,мне выписывают премии и хвалит руководство.Я работаю на работе,о которой мечтала давно и все мои мечты осуществились,меня слушают,уважают и поощряют.Да будет так.На благо мне и Вселенной!108*27.

[/url]

Мой домик

позитиffчикДата: Вторник, 19.08.2014, 18:34 | Сообщение # 911
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 90
Я успешный региональный представитель в обувной компании. Работа home-офис. Заработная плата 70000 рублей в месяц. Работа - малина. У меня все шикарно получается, руководитель мной доволен. Клиенты увеличивают заказы, продажи растут. У меня много свободного времени!

МОЙ СЫН - ЗДОРОВЫЙ!!!!
У меня любимая высокооплачиваемая работа, в которой я успешна!!!

Камила2353Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:56 | Сообщение # 912
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 206
Сейчас я расскажу о еще одной своей работе!!! В сентябре 2014 года я нашла новую высокооплачиваемую подработку!!! Собеседование прошло на отлично!!! Руководитель умный интересный мужчина, старше меня, овен. Работаю по совмещению, коллектив не большой мужской, люди отличные. Меня принимают замечательно, предлагают помощь и поддержку во всем. На этой работе я нахожусь всего два дня в неделю и я все успеваю. У меня отличное рабочее место, новая оргтехника. Работа - малина, я со всем блестяще справляюсь! Мне очень удобно добираться до моей работы, она рядом с домом.Мне все очень нравится!!! Я приношу пользу для всех людей. Я одариваю своей работой всех, кто имеет к ней отношения. Мой доход составляет сто пятьдесят тысяч рублей в месяц. Да будет так на благо мне и всем, кого это касается.
На Благо мне, моей семье и всем!!!!Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ !!!

Я привлекаю деньги.Я утверждаю счастье.Я умножаю любовь.

Просто_СчастливаяДата: Вторник, 26.08.2014, 07:14 | Сообщение # 913
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 40
Я работаю на своей новой работе уже год!!! Сначала было немного страшно, что не справлюсь со всем, но страхи оказались напрасными!!! У меня все получилось!! Работа доставляет радость, у меня не возникло никаких сложностей с выполнением моих обязанностей!!! С коллективом отношения дружеские, ровные , с юмором!! Руководство меня ценит, советуется, поощряет!! З/плата у меня достойная!! Еще и премии каждый месяц!! В личной жизни всё солнечно и радостно!! Мой любимый человек очень меня любит, во всем помогает и постоянно балует!! Весной мы с ним прекрасно отдохнули за границей!!! Денег мне хватает на все и на будни и на отдых и на одежду и на развлечения!! и даже удается откладывать каждый месяц!! Доченька хорошо учится, у неё все в порядке и в отношениях и здоровье и настроение и учеба!!! Я очень довольна своей работой и жизнью в целом!! Я счастлива!!
Да будет так 27*108 раз!!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!! Спасибо АНГЕЛЫ!!! Во благо мне, моей семье и всем !!!

Всем исполнения желаний!!

Просто_СчастливаяДата: Вторник, 26.08.2014, 07:16 | Сообщение # 914
Заслуженный Маг

Реклама
Просто_СчастливаяДата: Вторник, 26.08.2014, 07:19 | Сообщение # 915
Заслуженный Маг

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.