|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
Аримина | Дата: Четверг, 03.07.2014, 16:57 | Сообщение # 901 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| А у меня муж очень хорошо зарабатывает,при чем без особого труда и работа ему по душе и руководство им не нарадуется,что даже надбавку обещает...Такой весь в форме красивый,довольный...оооочень за него рада!!!
Я верю в счастье...
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Суббота, 05.07.2014, 17:12 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| как то все самой получилось, что СД легко и с удовольствием, и быстро одобрила мою кандидатуру на пост программного ассошиейтца в страновой офис, ну и пошло поехалоооо!!!! Я каждый день вся красивая, нарядная и ухоженная приезжаю на работу на своей шикарной машине, паркуюсь на парковке сзади дома оон!!! Захожу вся такая красивая, сажусь работаю на место айдай арс, подписываю ваучеры, контракты, ро, работаю в атласе, все на работе меня обожают и всегда во всем со мной соглашаются!!!! Закрутился у меня роман с азаматом б., предложил он мне стать его женой уже в августе 2014!!!!! ежемесячный мой стабильный доход составляет $$$ 5000.00 USD!!!!моя карьера в проон идет успешно вверх с каждым днем!!! красотаааааааааааа!!! Да будет так!!!! 27*108!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Mikulya - Суббота, 05.07.2014, 17:13 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Жемчужина_Любви | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:58 | Сообщение # 903 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 49
| Мой научный руководитель предлагает мне прекрасную работу, которая меня во всем устраивает! Я работаю экономистом в успешной организации. У меня свое, очень удобное комфортное рабочее место, работа легкая и мне по душе. Я занимаюсь документами, сижу за компьютером. Работа доставляет мне радость, я реализуюсь. Коллектив замечательный, все добрые, отзывчивые, порядочные, готовые всегда придти на помощь, чуткие люди. Моя заработная плата составляет 30 000 руб. в месяц + премия. У меня прекрасный начальник, он меня уважает, ценит, всегда поощряет и во всем мною доволен, я - его правая рука. С помощью своей работы я реализовываю все свои мечты: помогаю маме, сестренке, своим близким и родным, покупаю шикарное авто, знакомлюсь с полезными людьми, езжу отдыхать, покупаю ювелирные украшения, я всегда в форме, дорого одета. Я становлюсь опытным экономистом, профессионалом в своем деле и я безумно счастлива!!! ДА БУДЕТ ТАК ИЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО ВСЕМ!!! 27 000 000 * 27 000 000 РАЗ! СПАСИБО, ЧУДЕСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:44 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Моя новая, интересная, высокооплачиваемая работа сама меня нашла!!! Коллектив дружный, у меня масса перспектив и новых открывшихся горизонтов!!! Я обрела много знакомых, которые ценят меня!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Моя заработная плата на первоначальном этапе 1000 $!!! Я понимаю, что это то, чего я так долго искала и о чем мечтала!!! Да будет так! Благодарю! На благо мне, моей семье и Вселенной!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
JinJ | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:33 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 2215
| Я работаю в успешной процветающей фирма, занимающаяся столярным производством. Каждое утро на приезжаю на фирму на своем белом BMW, я знаю, что все мне здесь рады. У нас, вообще, очень дружный коллектив. Мне предстоит довольно напряженный день -много встречь, новая иформация о красках и фурнитуре, принятие решений, встречи с клиентами - но все это приносит мне много радости. Я очень люблю свою работу. Офис расположен в очень удобном месте, а еще у нас есть филиал, в Ж, и меня часто отправляют туда в командировку. Моя зарплата 5000 доларов в месяц + бонусы. Я очень люблю свою работу! Она приносит мне много радости! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Mrijj@ | Дата: Среда, 16.07.2014, 18:50 | Сообщение # 906 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 213
| Моя работа приносит мне стабильный финансовый доход, и удовольствие. Мои клиенты всегда благодарны мне и очень щедры, рекомендуют меня всем своим знакомым.Я каждую неделю заключаю договор. У меня всегда есть эксклюзивные предложения.Я очень люблю свою работу , а моя работа любит меня! Да будет ТАК!!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Камила2353 | Дата: Среда, 16.07.2014, 22:34 | Сообщение # 907 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 206
| Сейчас я расскажу о еще одной своей работе!!! В сентябре 2014 года я нашла новую высокооплачиваемую подработку!!! Собеседование прошло на отлично!!! Руководитель умный интересный мужчина, старше меня, овен. Работаю по совмещению, коллектив не большой мужской, люди отличные. Меня принимают замечательно, предлагают помощь и поддержку во всем. На этой работе я нахожусь всего два дня в неделю и я все успеваю. У меня отличное рабочее место, новая оргтехника. Работа интересная, я со всем блестяще справляюсь! Мне очень удобно добираться до моей работы, она рядом с домом. Я приношу пользу для всех людей. Я одариваю своей работой всех, кто имеет к ней отношения. Мой доход составляет сто пятьдесят тысяч рублей в месяц. Да будет так на благо мне и всем, кого это касается. На Благо мне, моей семье и всем!!!!Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ !!! Я привлекаю деньги.Я утверждаю счастье.Я умножаю любовь.
|
|
|
|
redfoxy | Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:06 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
| Я работаю в ТД УралАЗ снабженцем, зарплата 20 тыс + % + премии, работа легкая, дружный коллектив, у меня всё с легкостью получается. Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
VеDьMочка | Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:01 | Сообщение # 909 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Моя работа приносит мне стабильный финансовый доход не менее 100 000 руб в месяц, и удовольствие. Мои клиенты всегда благодарны мне и очень щедры, рекомендуют меня всем своим знакомым.Я каждую неделю заключаю договор. У меня всегда есть эксклюзивные предложения.Я очень люблю свою работу , а моя работа любит меня! Да будет ТАК!!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Яsная | Дата: Вторник, 19.08.2014, 10:18 | Сообщение # 910 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 532
| Я работаю в процветающей фирме,не далеко от дома,получаю хорошую зарплату.Дружу со всем коллективом и иду на повышение в очень короткие сроки,мне выписывают премии и хвалит руководство.Я работаю на работе,о которой мечтала давно и все мои мечты осуществились,меня слушают,уважают и поощряют.Да будет так.На благо мне и Вселенной!108*27.
[/url]
Мой домик
|
|
|
|
позитиffчик | Дата: Вторник, 19.08.2014, 18:34 | Сообщение # 911 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 90
| Я успешный региональный представитель в обувной компании. Работа home-офис. Заработная плата 70000 рублей в месяц. Работа - малина. У меня все шикарно получается, руководитель мной доволен. Клиенты увеличивают заказы, продажи растут. У меня много свободного времени!
МОЙ СЫН - ЗДОРОВЫЙ!!!! У меня любимая высокооплачиваемая работа, в которой я успешна!!!
|
|
|
|
Камила2353 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:56 | Сообщение # 912 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 206
| Сейчас я расскажу о еще одной своей работе!!! В сентябре 2014 года я нашла новую высокооплачиваемую подработку!!! Собеседование прошло на отлично!!! Руководитель умный интересный мужчина, старше меня, овен. Работаю по совмещению, коллектив не большой мужской, люди отличные. Меня принимают замечательно, предлагают помощь и поддержку во всем. На этой работе я нахожусь всего два дня в неделю и я все успеваю. У меня отличное рабочее место, новая оргтехника. Работа - малина, я со всем блестяще справляюсь! Мне очень удобно добираться до моей работы, она рядом с домом.Мне все очень нравится!!! Я приношу пользу для всех людей. Я одариваю своей работой всех, кто имеет к ней отношения. Мой доход составляет сто пятьдесят тысяч рублей в месяц. Да будет так на благо мне и всем, кого это касается. На Благо мне, моей семье и всем!!!!Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ !!! Я привлекаю деньги.Я утверждаю счастье.Я умножаю любовь.
|
|
|
|
Просто_Счастливая | Дата: Вторник, 26.08.2014, 07:14 | Сообщение # 913 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 40
| Я работаю на своей новой работе уже год!!! Сначала было немного страшно, что не справлюсь со всем, но страхи оказались напрасными!!! У меня все получилось!! Работа доставляет радость, у меня не возникло никаких сложностей с выполнением моих обязанностей!!! С коллективом отношения дружеские, ровные , с юмором!! Руководство меня ценит, советуется, поощряет!! З/плата у меня достойная!! Еще и премии каждый месяц!! В личной жизни всё солнечно и радостно!! Мой любимый человек очень меня любит, во всем помогает и постоянно балует!! Весной мы с ним прекрасно отдохнули за границей!!! Денег мне хватает на все и на будни и на отдых и на одежду и на развлечения!! и даже удается откладывать каждый месяц!! Доченька хорошо учится, у неё все в порядке и в отношениях и здоровье и настроение и учеба!!! Я очень довольна своей работой и жизнью в целом!! Я счастлива!! Да будет так 27*108 раз!!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!! Спасибо АНГЕЛЫ!!! Во благо мне, моей семье и всем !!!
Всем исполнения желаний!!
|
|
|
|
Просто_Счастливая | Дата: Вторник, 26.08.2014, 07:16 | Сообщение # 914 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 40
|
Всем исполнения желаний!!