|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
я_фея | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:16 | Сообщение # 916 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| На моей работе коллектив хорошо меня принял, все стараются помочь и подсказать, обучают чему-то новому и полезному для меня. Я наслаждаюсь процессом работы, время пролетает незаметно. Меня любят, уважают и ценят в коллективе, начальство постоянно хвалит и поощряет. Я действительно нашла работу своей мечты!!! Спасибо тебе Вселенная! Хвалю и благодарю тебя!!!!
|
|
|
|
Татьяна-яна | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:53 | Сообщение # 917 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Запись ко мне начинается за несколько недель вперед. Моя работа,видение-только лучшего качества!Меня рекламируют своим знакомым все мои клиенты,говоря,что у меня золотые руки!Я ведущий ,прекрасный мастер-стилист-парикмахер!За каждый рабочий день мой заработок увеличивается в три раза.И желающих стричься только у меня растет с каждым днем!Мое имя известно многим людям в нашей округе.Я могу открыть свой салон и быть успешной владелицей самого посещаемого салона красоты!!!
Я счастливая и красивая,здоровая и успешная женщина!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Freshness | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:16 | Сообщение # 918 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| Я благодарю тебя, Вселенная, за то я работаю в комфортном офисе, в стабильной, хорошей компании, где получаю достойную, высокую заработную плату в размере 3500 грн. и наслаждаюсь процессом работы, у меня дружный рабочий коллектив, люди хорошо ко мне относится и стараются помочь, подсказать что-то, чего я не понимаю, помогают мне в обучении и освоении новой информации на данном рабочем месте, начальство мною довольно и поощряет меня, им нравится то, что я ответственный человек и добросовестно выполняю свою работу. ТАК! ТАК! ТАК!
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
Iri_n | Дата: Среда, 01.10.2014, 20:10 | Сообщение # 919 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Звонок. Приглашение. Волнение. Почти уговоры дать согласие. Раздумье (для вида). Ну ладно. Я занимаюсь любимым делом. У меня отдельный кабинет. Большой стол и высокое кресло. Телефон, собака, звонит часто, ну да и... Мой новый коллектив принял меня очень хорошо. Порадовал порядок в делах (редко бывает, а тут повезло). Я получаю много денег, это радует. Никто не стоит над душой, не треплет нервы, и компания то какая "белая". ЧУдо, а не работа! Наконец-то я тебя нашла.
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!
|
|
|
|
yna2014 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 20:14 | Сообщение # 920 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится рядом с домом Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 10 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
Сообщение отредактировал yna2014 - Четверг, 16.10.2014, 20:15 |
|
|
|
Volchebnica | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:47 | Сообщение # 921 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Я - успешный консультант по красоте. Мои клиенты с превеликим удовольствием обращаются ко мне за помощью. Я работаю в большом красивом офисе. Моя работа радует меня великолепным стабильным доходом. Женщины радостно посещают мою "Школу красоты" и рекомендуют меня своим знакомым. Я счастлива и успешна.
Я живу в мире любви и согласия. Я сознаю свою силу и пользуюсь ею во благо!
|
|
|
|
Liliya-18 | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:31 | Сообщение # 922 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| На моей работе коллектив хорошо меня принял, все стараются помочь и подсказать, обучают чему-то новому и полезному для меня. Я наслаждаюсь процессом работы, время пролетает незаметно. Меня любят, уважают и ценят в коллективе, начальство постоянно хвалит и поощряет. Я действительно нашла работу своей мечты!!! Спасибо тебе Вселенная! Хвалю и благодарю тебя!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИ | Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:05 | Сообщение # 923 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите, вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится рядом с домом. Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 10 утра до 17 вечера, а вообще, как свои дела сделаешь, так можно быть свободной! Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! .
|
|
|
|
Линнет | Дата: Среда, 29.10.2014, 19:20 | Сообщение # 924 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| Обычный день, и я решаю объехать свои владения. Торможу свой фиалковый nissan micra возле "Звездного носорога", ко мне навстречу выбегает швейцар и галантно открывает дверцу машины, подает руку, помогая выйти, приветствует. Все тихо, все в порядке? Да. Прохожу внутрь, персонал встречает меня почтительно здороваясь, как примерные школьники. Прохожу в свой кабинет, просматриваю отчеты, директор вещает, мол, дела отлично, как никогда! Бьем свои же рекорды. Обещаю всем премию. Захожу в гримерку, здороваюсь с девочками, проверяю, все ли в порядке. Все хорошо, но нужно будет еще двух нанять. Прошу менеджера по кадрам направлять выбранных кандидаток ко мне на утверждение. На этом все. Все молодцы, уезжаю в следующий клуб. Эх, люблю свою работу! Бизнес процветает, приносит прибыль, чего еще надо? Я довольна. Муж как свою кузницу открыл, тоже весь светится. Времени бизнес конечно много занимает, зато каждые выходные организуем себе романтические свидания. Сегодня у меня проверка своих владений, а с завтра на недельку поедем с мужем на Шри-Ланку. Отдыхать ведь тоже надо... ТАК ТАК ТАК!!!
С каждым днем я становлюсь все лучше и богаче!
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:31 | Сообщение # 925 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| В будни я с удовольствием работаю в школе с 10.30 до 17.30 (где меня ценят, уважают и очень хорошо относятся все-все-все), потом на 2 часа консультирую любимых клиентов, а потом 1.5 часа занимаюсь бизнесом в сети. Выходные и праздничные дни я свободна и отдыхаю по полной И я с легкостью зарабатываю по 75.000-85.000 рублей в месяц)
|
|
|
|
Liliya-18 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:24 | Сообщение # 926 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится рядом с домом Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 30000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 8 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
canirka | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:17 | Сообщение # 927 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Моя любимая работа ,с 9 до18 выходные суббота воскресенье ,Новогодние каникулы.Иду с радостью на работу ,коллектив просто отличный все друзья ,зарплата хорошая ,мной все довольны
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:09 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Я нахожу работу в европейской, стабильной компании, с безупречной деловой репутацией на рынке и в отрасли, которая располагается в Санкт-Петербурге, на Васильевском острове или станциях метро "Адмиралтейская", "Невский проспект", "Гостиный двор", "Маяковская", "площадь Александра Невского". Офис, где я работаю - просторный, светлый, с хорошим евроремонтом, оснащенный всем необходимым для качественной и плодотворной работы.
Сфера деятельности компании связана с ресторанами, сферой развлечений, красоты и моды. Компания приглашает меня на должность младшего специалиста отдела PR-коммуникаций, с возможностью последующего карьерного роста и развития.
Мой функционал: работа со СМИ, ведение сайта и написание контента для него, написание пресс-материалов и сбор информации для написания этих материалов, организация пресс-мероприятий, общение с журналистами, посещение партнерских мероприятий, работа с рекламными материалами и рекламными агентствами, бюджетирование и медиапланирование. Моя работа - увлекательная, интересная, динамичная, позволяет мне развивать свои профессиональные навыки. Я люблю свою работу и всегда с радостью иду в офис, чтобы решать поставленные передо мной задачи. Также, я легко совмещаю мою основную работу с работой на хоккейных матчах.
Мое начальство, а также руководители отдела - потрясающие, профессиональные люди, с которыми мы отлично ладим, как на работе, так и в нерабочее время, поддерживая дружеские отношения. В моем отделе, как и во всей компании, отличный молодой коллектив, я со всеми легко нахожу общий язык и также нахожу новых друзей и поклонников среди мужчин. Все коллеги меня уважают и ценят, как профессионала своего дела.
Моя заработная плата на время испытательного срока составляет 40 000 рублей чистыми (зарплата переводится мне на карту), а после успешного прохождения испытательного срока (который составляет 1 месяц), компания назначает мне зарплату к выдаче на руки в размере 50 000 рублей с квартальными премиями в размере 15% от оклада. Зарплата выплачивается стабильно, без задержек, 2 раза в месяц, зачислением денежных средств на банковскую карту.
Мой график работы 5/2 с 10 до 18.00, возможна работа в выходные дни, что компания компенсирует отгулами или премиями. Компания предлагает полный соц.пакет, ДМС после прохождения испытательного срока (вместе со стоматологией), официальное оформление по трудовой книжке, оплату спортивного зала, дополнительное обучение(курсы иностранного языка), корпоративные мероприятия, оплачиваемый отпуск 35 дней.
Через год я иду на повышение и меня назначают на должность ведущего специалиста департамента PR-коммуникаций и событийного менеджмента.
БлагоДарю, Вселенная тебя, твоих Ангелов и Архангелов за эту работу мечты и её получение!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
viktoria:) | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:03 | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 424
Благодарность: 1883
| Моя новая работа уже рядом. Как только я увольняюсь со старой работы, на новую я устраиваюсь не более, чем через 15 дней. Работа находится в 40 или больше км от моего дома. Всё происходит волшебным образом. Я прихожу на собеседование, общаюсь с руководителем и через 2 дня мне звонят и сообщают, что берут меня. Это небольшая организация, в современном офисе мы сидим вдвоём, потом возможно пополнение штата, должность пока не знаю, но в сфере моей специальности. Должность мне очень нравится, меня устраивают обязанности по работе, я с ними успешно справляюсь и всё успеваю, начальство довольно. Кстати, начальник у нас молодой, но умный, справедливый и мудрый. У нас с ним хорошие отношения. Заработная плата от 25000 до 30000 руб с премиями. Мне хватает моей зарплаты на всё, в т.ч. и на то, чтобы снять квартиру, на моё лечение и на другое. Если решу поработать сверхурочно, получу ещё приличную надбавку к зарплате. Работаю с понедельника по пятницу. В пятницу меня отпускают пораньше, чтобы я могла уехать на выходные. Это работа моей мечты, о ней я могла только мечтать. Но Вселенная помогла мне и спасибо ей за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bajo el ala de un ángel
Fue amor a primera vista. Eres mi destino
Сообщение отредактировал viktoria:) - Четверг, 06.11.2014, 22:22 |
|
|
|
barsy | Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:05 | Сообщение # 930 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 21
| Я обретаю должность менеджера по персоналу в единственном числе - ЛЕГКО! У меня честный, справедливый и профессиональный руководитель, радушный и сплоченный коллектив. Офис находится в центре города, что для меня очень удобно, а заработная плата удовлетворяет все мои запросы. На этой работе я реализую свои природные амбиции, кучу творческих идей в направлении развития персонала, расширяю сферы своего влияния, веду документацию, к которой комар носа не подточит, свободно общаюсь с персоналом на всех уровнях. Компания растет и процветает, я нанимаю себе в помощь еще hr-специалистов, а сама становлюсь директором по персоналу. Да будет ТАК! ЛЕГКО!
|
|
|
|
|