Понедельник, 25.11.2024, 05:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
VеDьMочкаДата: Суббота, 19.04.2014, 12:24 | Сообщение # 886
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
С Апреля 2014г идет череда сделок  и выдача ипотек ,все одобрены ,клиенты счастливы .Дома строятся и сдаются в срок и даже раньше .У меня на работе отличный кабинет с новой орг.техникой ,коллектив сплоченный и дружный.начальник добрый и понимающий ,умный . Я работаю его замом у меня все получается без сучка все сделки и кредитные дела ,все документы и договора всегда в порядке .Зарплату я получаю на меньше 30 000руб плюс премии ,без задержек . Я люблю свою работу она мне доставляет большое удовольствие и в рег.палате нет очередей, регистраторы всегда рады мне .Работаю я недалеко от дома ,но езжу на авто у меня замечательна я машина которая меня никогда не подводит .Я всегда езжу по правилам ПДД и никогда не нарушаю и не по подаю в аварии. Дети у меня учатся очень хорошо и их очень хвалят в школе . В середине июля мы едем отдыхать на юга всей семьёй ,не в чем себе там не отказываем нам на все хватает.Мужа у меня повысили и он получает хорошую ЗП .У нас самая счастливая семья , мы очень удачливы !!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108РАЗ !!!СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ !!! СПАСИБО АНГЕЛЫ !!! ВО БЛАГО МНЕ МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕМ ВСЕМ !!!!

GoldenFischДата: Среда, 30.04.2014, 16:44 | Сообщение # 887
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 69
У меня работа по субботам. Встаю примерно в 7 утра, выпиваю кофе, кормлю деток, одеваюсь, крашусь, укладываю волосы и вперед!
До работы легко доехать, електрички ходят регулярно. Работа в соседнем красивом городке. Добираюсь легко от вокзала. Захожу в магазин. Меня приветствуют сотрудницы, у нас хорошие отношения! первым делом говорят: выпей кофе и к нам!
Мы наряжаем манекены, укладываем одежду в красивые стопки. Все мы имеем право предложить свои идеи по декорации магазина.
 Ровно в 9 магазин открывается. Но мы готовы уже в 8:45. Мы говорим о кассе, мои сотрудницы с большим удовольствием объясняют мне, если что то непонятно. "Мы всегда вблизи, ты можешь спросить, если что..."
Начальница приходит раз в день, но она - приятнейший человек, полная блондинка с приятной улыбкой, и добрам характером. Она меня хвалит, говорит, что у меня масса креативных идей!
День проходит в приятной обстановке, много посетителей, как всегда!
у нас расклад такой: час стоим на кассе, час укладываем вещи, выносим из примерочных одежду, которую оставили посетители, развешиваем на вешалки, вешаем на их место. Я очень хорошо справляюсь с заданием, меня хвалят!
Самый любимый момент для меня - одевание и украшение манекенов. Манекену можно придать любую позу, одеть любую понравившуюся бижутерию из нашего ассортимента, или выбрать шарфик или сумочку... Чувствуешь себя настоящим модельером, просто занятие моей мечты!
каждой сотруднице дается один манекен для воплощения идей в жизнь;)
У нас есть возможность дальше учиться, сотрудницы ходят на всевозможные семинары, дальнейшее образование. Я могу посещать пару вечерних семинаров, когда есть время. Дальнейшим обучением займусь попозже, но обязательно. Я продвигаюсь по карьерной лестнице!
Подрастут детки, буду работать несколько дней в неделю. А когда пойдут в садик, то и всю неделю буду работать.
Наш магазин - отделение известной марки одежды. Нам, как его работникам, дается скидка в 20 процентов на всю продукцию магазина. Сотрудники вместе делают всевозможные поездки, к примеру в другой город с ночевкой (но по-желанию) для поддержания как бы дружбы в коллективе.
Могут организовать поездку автобусом или же на концерт какой нибудь....
Очень интересное и хорошее рабочее место! Оплата почасовая, чистыми получается 25 фр в час.
То есть работа меня удовлетворяет, мне очень нравится, я расту, развиваюсь и сама зарабатываю деньги!
Рабочий день заканчивается в 18:30. Магазин закрывается в 18:00, но мы после закрытия приводим все в порядок, старшая по смене занимается кассой. Все делается в дружной обстановке, мы друг друга поддерживаем. Таков наш лозунг: "Один за всех, и все за одного!" Иногда после работы девченки прелагают все вместе куда то сходить, ну выпить соку или коктейль, иногда соглашаюсь, но иногда спешу домой к семье! С мужем при хорошей погоде едем на мотоцикле куда то в байкерский клуб, или на дискотеку... Ну где хорошо отдохнуть можно...
Вот так! Да будет так, все время при описании этой работы мурррчало:)))))
Вселенная, благодарю!

Я счастлива! Жизнь удалась

Ванилинк@Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:22 | Сообщение # 888
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
Моя работа находится не далеко от моего дома!! Работать мне легко и комфортно!! Коллектив дружелюбный и веселый! Начальство меня уважает , хвалит и поощряет денежками (премии, бонусы, повышение з/п )!!! Работа у меня стабильная!! Денег мне хватает на всё!! И на отдых и на семью!!
Да будет так 27*108 РАЗ!!
Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!!

Ванилинк@Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:18 | Сообщение # 889
Генералиссимус
Моя работа находится не далеко от моего дома!! Работать мне легко и комфортно!! Коллектив дружелюбный и веселый! Начальство меня уважает , хвалит и поощряет денежками (премии, бонусы, повышение з/п )!!! Работа у меня стабильная!! Денег мне хватает на всё!! И на отдых и на семью!!
Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!!

Камила2353Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:14 | Сообщение # 890
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 206

Я очень успешная деловая женщина, у меня новая высокооплачиваемая  подработка, которая занимает мало времени, с котрой я блестяще справляюсь. График работы свободный. У меня отличные руководители, которые меня высоко ценят. Я могу позволить себе все свои мечты: хороший автомобиль бизнес класса, новый большой комфортабельный дом, отдых 2 раза в год на курортах мира. Все что мне нужно у меня есть. Работа приносит мне радость, я зарабатываю много денег  и с радостью помогаю своим близким.

ТигряДата: Пятница, 30.05.2014, 08:36 | Сообщение # 891
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Я работаю заместителем главного бухгалтера в крупном производственном предприятии, с заработной платой 60000,00рублей ежемесячно. У меня очень веселый и дружный коллектив, мое рабочее место очень комфортное, в очень большом и светлом кабинете. Мне очень нарвится здесь работать. Руководство очень ценит и уважает меня, Я пользуюсь авторитетом и уважением среди коллег. У меня очень много возможностей для самореализации, для постоянного обучения и постоянного профессионального и карьерного роста. Уррра, я нашла себе работу по душе!

Ванилинк@Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:51 | Сообщение # 892
Генералиссимус
Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!!

BartoДата: Среда, 04.06.2014, 11:45 | Сообщение # 893
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Я получаю новую, интересную, перспективную, креативную работу в области рекламы и PR со
стабильно выплачиваемой зарплатой в размере 80 000 рублей!
График работы полностью мне подходит и меня во всем устраивает! Я работаю с пн по пятницу, но иногда могу работать и на выходных, благодаря чему могу получить лишний выходной посреди недели!
Работа моя находится рядом с домом, мне удобно до нее добираться и я трачу на дорогу не больше 30 минут!
На этой работе меня ждут интересные и увлекательные задачи, быстрый
карьерный рост, высокая и стабильно выплачиваемая заработная плата,
премии и бонусы, отличный коллектив, доброе и лояльное начальство, и
прекрасно оборудованный офис!
Все на этой работе способствует моему развитию и росту в профессиональном плане!
БлагоДаря этой работе я занимаю хорошую должность, имею высокий
финансовый достаток и изобилие, а также возможность знакомиться с новыми
интересными и известными людьми и путешествовать по всему миру!
Моя работа любима мной и меня все любят на моей работе!

ДА будет ТАК на благо мне и всем во Вселенной самым наилучшим образом и в кратчайшие сроки!
БлагоДарю, Вселенная!!!!

Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!

Реклама
Ninochka777Дата: Четверг, 05.06.2014, 04:30 | Сообщение # 894
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 119
Я- незаменимый помощник руководителей нашей организации и диспетчер-организатор.   Это моя новая работа в Москве, пришедшая ко мне самым удивительным образом! Отличные условия и удобный график.У меня сложились хорошие отношения как с руководством фирмы, так и с коллективом. Я люблю свою работу-и это взаимно!Моя зарплата 150 000 руб. в месяц, и полный соц.пакет.Я нарабатываю опыт как организатора, так и технаря, день ото дня-руководство это ценит и всячески поддерживает.У меня сложились замечательные отношения с заказчиками.Новые люди, пришедшие-и приходящие в нашу фирму считаются с моим мнением, вливаются в наш дружный коллектив -в уже сложившиеся отношения, традиции.У нас замечательный коллектив единомышленников-друзей! Нам комфортно работать вместе!Каждое утро я просыпаюсь с радостью-в том числе и оттого, что сегодня я опять пойду на свидание с любимой работой!
 При самых благоприятных обстоятельствах и в самые кратчайшие сроки!Благодарю Вселенную за такой щедрый подарок!

Для моего и всеобщего блага! 108*27! ТАК!

Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191

Сообщение отредактировал Ninochka777 - Четверг, 05.06.2014, 04:32

Реклама
Ванилинк@Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:40 | Сообщение # 895
Генералиссимус
Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!!

Ametist_SyreneviyДата: Среда, 11.06.2014, 00:11 | Сообщение # 896
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 269
Завтра я успешно прошла собеседование и устроилась на очень ну просто очень хорошо оплачиваемую работу!!!Мой начальник мне сразу сообщил.что у меня свободный график и заработная плата даже больше.чем было сказано по телефону!!!Все это с первого месяца!!!Я на работу хожу как на праздник!!!ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!

Драгоценный камень

Ванилинк@Дата: Суббота, 14.06.2014, 17:33 | Сообщение # 897
Генералиссимус
Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!!

ЯsнаяДата: Вторник, 24.06.2014, 13:40 | Сообщение # 898
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 532
Поскольку моя работу не очень близко,меня на роботу каждый день возит и забирает муж на моей новой KIA RIO белого цвета,я работаю в крупном банке своего города,начиная с рператора я дослужилась до директора своего отдела,так как я директор,у меня свой собственный кабинет и много подчиненных.Я веду все дела справедливо и получаю каждый месяц премии.Работа моя не пыльная,для меня понятная и очень мне нравится.Я хожу на работу-как на праздник каждый день!Да будет так!Благодарю Вселенная,Ангелы хранители!108*27 раз.

[/url]

Мой домик

Реклама
Просто_СчастливаяДата: Четверг, 26.06.2014, 09:19 | Сообщение # 899
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 40
Я работаю в стабильной компании недалеко от моего дома! Зарплата 2 раза в месяц, высокая ( не менее 40000 рублей) + премии и бонусы!! Гл. бухгалтер, директор и управляющий адекватные, умные и позитивные люди!! Ко мне и моей работе относятся с уважением и почитанием!! Никаких нареканий , только похвалы и поощрения!! Отпуск два раза в год полностью оплачиваемый!! С работой я справляюсь легко и она мне очень нравиться!! Коллектив дружный и веселый!!
Да будет так 27*108 раз!!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!! Спасибо АНГЕЛЫ!!! Во благо мне, моей семье и всем !!!

Всем исполнения желаний!!

РадоватьДата: Четверг, 03.07.2014, 14:34 | Сообщение # 900
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
Я очень успешный бухгалтер, у меня две высокооплачиваемые подработки, которые занимают мало времени, с котрыми я блестяще справляюсь. График работы свободный. У меня отличные руководители, которые меня высоко ценят и никто не напрягает. Я могу позволить себе все свои мечты: шикарный  отдых, дорогой ремонт, репетиторы для моих детей. Все что мне нужно у меня есть. Работа приносит мне радость, я зарабатываю много денег и с радостью помогаю своим близким.
Да будет так 27*108 раз!!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!! Спасибо АНГЕЛЫ!!! Во благо мне, моей семье и всем !!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.