Среда, 01.01.2025, 21:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
Lyusi-71Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:10 | Сообщение # 946
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
Статус: Оффлайн
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите!
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
Офис находится недалеко от дома!!!
Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!!
Зарплата от 60000 + приличные квартальные и годовые премии! А успехи так и прут, так и прут!!!
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!
График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной!
Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные!
Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно!
Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!!  Меня окружают известные личности готовые помочь в развитии моего бизнеса и карьеры.
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!

Сообщение отредактировал Lyusi-71 - Суббота, 31.01.2015, 15:11

венгерочкаДата: Вторник, 03.02.2015, 19:39 | Сообщение # 947
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА СВОЕГО-ЗА ЗАБОТУ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ МНЕ МОЕЙ ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЫ ! ТАК И ЕСТЬ !
АМИНЬ                                                                                                                        Моя новая, интересная, высокооплачиваемая работа сама меня нашла!!!
Коллектив дружный, у меня масса перспектив и новых открывшихся горизонтов!!!
Я обрела много знакомых, которые ценят меня!! Благодарю Тебя Вселенная!!!
Моя заработная плата на первоначальном этапе 1000 $!!!
Я понимаю, что это то, чего я так долго искала и о чем мечтала!!!
 Благодарю! На благо мне, моей семье и Вселенной!!

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

Сообщение отредактировал orban68 - Вторник, 03.02.2015, 19:40

ФлоринаДата: Среда, 04.02.2015, 17:20 | Сообщение # 948
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Я настолько хороша во всех отношениях,что без меня не мыслят свое существование самые лучшие и престижные работы города. Все хотят, что бы я работала у них. Да будет так и не иначе, уже завтра я иду на новую интересную работу!!!

бегонияДата: Среда, 04.02.2015, 17:41 | Сообщение # 949
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
По Закону Притяжения моя работа сама меня нашла!Она в моем районе. 10 минут ходьбы, финансово прибыльная! Я -главный бухгалтер, начальник просто душка, клиентура просто сыпется! Получаю 35 000 + премия!Платят вовремя и без проблем! У меня отдельный     кабинет! Возможны командировки! Пусть будут! Благодарю, Вселенная! Да будет так 27*108 раз! Во благо мне и моей семье!

По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!

Сообщение отредактировал бегония - Среда, 04.02.2015, 17:41

венгерочкаДата: Среда, 04.02.2015, 18:17 | Сообщение # 950
Генералиссимус
БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА СВОЕГО-ЗА ЗАБОТУ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ МНЕ МОЕЙ ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЫ ! ТАК И ЕСТЬ ! 
АМИНЬ                                                                                                                        Моя новая, интересная, высокооплачиваемая работа сама меня нашла!!! 

AnnEeДата: Среда, 11.02.2015, 15:53 | Сообщение # 951
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
УРА! Мне позвонили с отдела кадров того учреждения, где я недавно прошла отборочный конкурс и сказали, что я победила. Сказали - приходите завтра с оригиналами документов для оформления. Отработав 2 недели на прежнем месте, сегодня я первый день иду на новое место работы (находится оно в 15 минутах ходьбы). На улице необычно светло и ярко, птицы поют так сладко!!! Я иду в новом роскошном пальто, в новых сногсшибательных сапогах и в руке - сумка моей мечты. Я, стройная, похудевшая на 16 кг, иду и подпеваю птицам. Вот я подхожу к зданию, захожу в кабинет, здороваюсь с коллегами, раздеваюсь и сажусь за рабочий стол. Начинаю изучать материалы по должности, планировать дела на день, месяц и год. Я не только отдаю распоряжение подчиненным, но и прошу советов и делаю им комплименты. Меня представляют коллективу как начальника отдела. Да, забыла отметить тот факт, что в отделе кадров сказали, что моя заработная плата составляет 50 000 рублей и это только сначала!!! Так приятно!!! Спасибо тебе, Вселенная, за такой подарок в жизни, пусть исполнится написанное во благо мне и окружающим! Да будет так! Аминь!

венгерочкаДата: Пятница, 13.02.2015, 02:19 | Сообщение # 952
Генералиссимус
АМИНЬ                                                                                                                      

Моя новая, интересная, высокооплачиваемая работа сама меня нашла!!!  

ЛюдовикаДата: Пятница, 13.02.2015, 07:00 | Сообщение # 953
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Моя новая работа терапевтом сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите!  Я работаю по субботам или воскресениям только за большие деньги. Час моей сессии стоит 3,5 тысяч рублей/, на руки я получаю 3000 рублей за 45 мин беседы. Очередь из клиентов растёт еженедельно. В день я принимаю 5 клиентов. Работа находится рядом с домом! ТАК!

Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!

IMCДата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:07 | Сообщение # 954
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
Я успешная писатель-психолог, эзотерик! Я очень рада своей работе Я очень люблю свою работу. Я помогаю людям и получаю благодаря своей работе деньги для жизни в изобилии! Работа мне приносит невероятною радость, удовольствие, удовлетворение, уверенность в завтрашнем дне и в благополучном будущем! Спасибо Вселенная! Да будет ТАК!

Лапочка-IkДата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:14 | Сообщение # 955
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 104
Благодарность: 52
Мне позвонили и пригласили на новую работу,как и обещали.Я очень рада,что получила эту должность.У меня самое замечательное начальство,коллеги.Я исполняю свои обязанности с удовольствием и легко!!!!!!!!!!Свою зарплату получаю в полном объеме и вовремя!!!!!!Благодарю тебя,Вселенная!!!!!!!

Любимая-ЖеланнаяДата: Понедельник, 16.02.2015, 00:05 | Сообщение # 956
Почти Философ
Копилка подарков: 120
Благодарность: 1325
Моя новая работа сама меня нашла, мне позвонили и пригласили . Работа оказалась рядом с домом, удобный график и зарплата очень хорошая. Дружный коллектив, люди очень милые и заботливые, мне очень нравиться. Работаю с огромным удовольствием , и с радостью.
Работа приносит мне огромные доходы. На работе у меня много новых друзей которые меня любят и ценят .

венгерочкаДата: Понедельник, 16.02.2015, 01:37 | Сообщение # 957
Генералиссимус
АМИНЬ                                                                                                                       

Моя новая, интересная, высокооплачиваемая работа сама меня нашла!!!   

IMCДата: Вторник, 17.02.2015, 14:34 | Сообщение # 958
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
Я успешная писатель-психолог, эзотерик! Я очень рада своей работе Я очень люблю свою работу. Я помогаю людям и получаю благодаря своей работе деньги для жизни в изобилии! Работа мне приносит невероятною радость, удовольствие, удовлетворение, уверенность в завтрашнем дне и в благополучном будущем! Спасибо Вселенная! Да будет ТАК!

swetlayanДата: Вторник, 17.02.2015, 22:27 | Сообщение # 959
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Я благодарю тебя Вселенная! Моя новая работа меня нашла! Мне позвонили и сказали выходить на работу!  
Замечательный, отзывчивый и общительный коллектив, в котором я с легкостью нашла новых друзей, меня хорошо приняли.  Руководящий состав просто отличный, помогает во всем и идет на уступки. Отличный офис, светлый, теплый, просторный. Организация прибыльная и успешная. Я зарабатываю более трех тыс.зл. в месяц. Мой доход постоянно растет, я успешный сотрудник. 
Зарплата официальная+соцпакет! График с 9:00 до 18:00, выходные суббота и воскресенье и все праздники, а вообще график свободный, если нужно, можно и опоздать и поработать дома. 
Я очень рада этой работе, она мне интересна, по-душе, я получаю удовольствие, а так же развиваюсь и получаю новые знания. Дресс-код минимальный-выглядеть всегда опрятно и элегантно. Я с восторгом покупаю себе интересные наряды для работы. Мои сотрудники и руководство очень доброжелательны, общительны, каждый день я прихожу на работу с радостью! 
Благодарю тебя моя Вселенная! Да будет ТАК!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и спользой для меня!!!

венгерочкаДата: Четверг, 19.02.2015, 11:03 | Сообщение # 960
Генералиссимус
Я востребована в своих найлучших качествах и способностях-которые приносят мне не только Доход ,но и Радость ,Любовь и Уважение!
БлагоДарю ! БлагоДарю ! БлагоДарю !
ВСЕЛЕННАЯ ЗАБОТЛИВА И Я ЕЁ ЛЮБИМОЕ ДИТЯ !
НА БЛАГО МНЕ И ВЫСШИМ СИЛАМ !
ТАК И ЕСТЬ !
АМИНЬ

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.