Понедельник, 25.11.2024, 00:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
РадоватьДата: Понедельник, 10.11.2014, 16:24 | Сообщение # 931
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
Я в восторге от еще одной своей работы!!! В конце ноября 2014 года я нашла новую высокооплачиваемую подработку!!!  Руководитель умный интересный мужчина, в возрасте и нужным жизненным опытом. Работаю по совмещению, коллектив не большой мужской, люди отличные. Меня принимают замечательно, предлагают помощь и поддержку во всем. Я связываюсь с ними по скайпу, я все успеваю.  Работа интересная, я со всем блестяще справляюсь! Я второй человек на фирме после директора,со мной обговариваются все важные решения.  Я приношу пользу для всех людей. Я одариваю своей работой всех, кто имеет к ней отношения. Мой доход составляет три тысячи гривень в месяц. Да будет так на благо мне и всем, кого это касается. 
На Благо мне, моей семье и всем!!!!Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ !!!
Я привлекаю деньги.Я утверждаю счастье.Я умножаю любовь.

симпотяжкаДата: Понедельник, 17.11.2014, 10:22 | Сообщение # 932
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
МОЙ новый счастливый день
5 ч утра. Просыпаюсь до звонка будильника. Продолжаю лежать и думать, что мне предстоит сегодня сделать и улыбаюсь.
Сегодня у меня утренняя пятиминутка с коллегами, на которой я узнаю что-то очень хорошее. Вчера заинтриговали. Как всегда, что знают двое, то знают все. Кроме меня. Но я в последнее время люблю сюрпризы. Я полюбила их после одного чудесного случая.
Это было в начале зимы. Я как раз отдала Вовану подарок - презент, аванс так сказать, по моей просьбе, и пошла в зал, недалеко от моей прежней работы..и надо же такому случится - навстречу идет мне человек, от которого все зависит в моей ситуации.
- Привет
- Привет. Ты как, где?.
- ну я там-то, там -то.
- Не скучаешь, мелковато для тебя. У нас вакансия появилась, вернее, полностью отдел обновляем - давай к нам.
Говорю:
- а давай.

Действительно, на эту должность и в эту компанию я хотела давно. За три дня меня утвердили, на старой работе я уволилась за три дня. И ровно через три дня вышла на новую работу. И вот я уже третий месяц работаю в новой должности, только что вернулась с обучения, все у меня получается. Я на седьмом небе от счастья. На работу летаю на крыльях. постоянно улыбаюсь. Прекрасно себя чувствую. Мои доходы меня устраивают полностью. Весной начну ремонт. Мое яблоко упало в небо.

Ну вот и будильник. Прекрасная мелодия. Встаю. Легкая зарядка. 15 приседаний, 40 пресса, 20 - влево, 20 вправо, 20 вперед.20 мельницы. Темп высокий, все таки на работу, а еще душ и волосы высушить. Стакан воды - и в душ. Контрастный душ прекрасно действует на мою кожу. Волосы прекрасно пахнут от нового шампуня. Все - фен, укладка, макияж. Любимые джинсы( они мне очень идут, я наконец то добилась желаемых параметров - 59 кг, 96 - 62-96, 15%). белый топик, джемпер тоже белый.вперед пара капель любимого аромата, ( у меня их несколько, но сегодня Шанс Тандер). Покормить кошку, налить ей свежей воды на день, чашка крепкого натурального кофе, вызываю такси -и на любимую работу. Пока еду, созваниваюсь с близкими и родными, все в порядке, все по плану, все здоровы и счастливы. Но я жду самого главного звонка.звонок. В трубку любимый голос:
- ну здравствуйте, как спалось без меня,
- хорошо, я уже к работе подъезжаю
- А я уже на работе, давай кофе кофе попьем
-А давай...
встретились. сели в столовой.
-Ну как у тебя дела?
- Хорошо, ты же видишь.
-Да ты прекрасно выглядишь, духи у тебя хорошие, как называются?
-Шанель шанс тандер, а тебе зачем?
- Должен же я знать, что дарить любимой женщине..." и многозначительный взгляд... О боже я сейчас от счастья в обморок упаду. но сдерживаюсь, я ответственна за очень серьезный участок работы, так что все обмороки отменяются.
А у меня многое изменилось в личной жизни. Давай встретимся, когда сможешь.-о боже, да хоть сейчас, но беру паузу, делаю вид, что думаю.
-Давай в субботу, у меня выходной в воскресенье, так что можно задержаться допоздна.
- так я столик заказываю.
-Да заказывай.
Так начинается мой новый счастливый день.
В течение дня все идет само собой, все само собой решается. На брифе объявили, что меня утвердили в должности и повысили зарплату. Поздравили с новым статусом. Вижу счастливые глаза любимого человека, который по - настоящему радуется за меня.. Все отлично. Вечером еду на тренировку. приезжаю с тренировки, душ, творог, 22 ч - спать. Теперь я сплю по 8 ч в сутки и выпиваю 3 л воды в день. вечером раздается звонок: "я хочу пожелать тебе спокойной ночи и счастливых снов. С нетерпением жду субботы... Да я тоже жду.очень. субботу у нас состоится судьбоносный разговор. Засыпаю, улыбаясь.

url=http://www.magicwish.ru][/url]

Сообщение отредактировал симпотяжка - Понедельник, 17.11.2014, 10:24

СентябрьДата: Четверг, 20.11.2014, 04:03 | Сообщение # 933
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
Мой любимый мужчина хорошо зарабатывает на высокооплачиваемой должности без особого труда! Новая работа нашла его сама, неожиданно и быстро! Его зарплата увеличивается каждые 3 месяца, руководитель очень доволен работоспособностью моего мужчины! Эта работа ему по душе, приносит удовольствие и стабильный заработок! Очень удобный график работы и два выходных в неделю! Денег хватает нашей семье! И даже удается откладывать нам  на новую квартиру каждый месяц!
И я очень рада за него!
мы счастливая, дружная и любящая семья!
Да будет так!
Благодарю Вселенную! Спасибо Ангелам Хранителям!

СентябрьДата: Пятница, 05.12.2014, 08:09 | Сообщение # 934
Генералиссимус
Мой Леша хорошо зарабатывает на высокооплачиваемой должности без особого труда! Новая работа нашла его сама, неожиданно и быстро! Его зарплата увеличивается каждые 3 месяца, руководитель очень доволен работоспособностью моего мужчины! Эта работа ему по душе, приносит удовольствие и стабильный заработок! Очень удобный график работы и два выходных в неделю! Денег хватает нашей семье! И даже удается откладывать нам  на новую квартиру каждый месяц!
И я очень рада за него!
Да будет так!

Сообщение отредактировал Сентябрь - Пятница, 05.12.2014, 08:09

Viki74Дата: Пятница, 05.12.2014, 09:24 | Сообщение # 935
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4

Я получаю хорошую должность на государственной службе!!!!
Моя работа приносит мне удовольствие и деньги в размере от 50 000 рублей в месяц. На работе меня хвалят, уважают, ценят. У меня
прекрасные отношения с коллегами по работе. Хороший стабильный рост в
карьере и постоянный доход.

Я пользуюсь авторитетом и уважением среди коллег. У меня очень много
возможностей для самореализации, для постоянного обучения и постоянного
профессионального и карьерного роста!!!!!

Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!!
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!

Сообщение отредактировал Viki74 - Пятница, 05.12.2014, 09:26

ancestryДата: Пятница, 05.12.2014, 21:28 | Сообщение # 936
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
У меня прекрасная любимая творческая работа с удобным для меня временем,местом и коллективом! Мои доходы выше в три раза,настроение всегда замечательное,успех сопровождает меня! Благодарю за помощь,Вселенная! smile

МОЯ ЖИЗНЬ --ГАРМОНИЯ И СЧАСТЬЕ.

Камила2353Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:57 | Сообщение # 937
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 206
Сейчас я расскажу о своей работе!!! В январе 2015 года я нашла новую высокооплачиваемую подработку!!! Собеседование прошла на отлично!!! Руководитель умный интересный мужчина, овен. Работаю по совмещению, коллектив небольшой мужской, люди отличные. Меня принимают замечательно, предлагают помощь и поддержку во всем.  У меня отличное рабочее место, новая оргтехника. Работа интересная, я со всем блестяще справляюсь! Мне очень удобно добираться до моей работы, она рядом с домом. Я приношу пользу для всех людей. Я одариваю своей работой всех, кто имеет к ней отношения. Мой доход составляет сто тысяч рублей в месяц. Да будет так на благо мне и всем, кого это касается. На Благо мне, моей семье и всем!!!!Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ !!!  
Я привлекаю деньги.Я утверждаю счастье.Я умножаю любовь.

СентябрьДата: Вторник, 09.12.2014, 05:32 | Сообщение # 938
Генералиссимус
Мой Леша хорошо зарабатывает на высокооплачиваемой должности без особого труда! Новая работа нашла его сама, неожиданно и быстро! Его зарплата увеличивается каждые 3 месяца, руководитель очень доволен работоспособностью моего мужчины! Эта работа ему по душе, приносит удовольствие и стабильный заработок! Очень удобный график работы и два выходных в неделю! Денег хватает нашей семье! И даже удается откладывать нам  на новую квартиру каждый месяц! 
И я очень рада за него! 
Да будет так! 

vikaskazkaДата: Среда, 17.12.2014, 19:55 | Сообщение # 939
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
Мне сообщают - Вика, мы с превеликим удовольствием берем тебя на работу! Ведь как удачно все складывается - нам нужен именно такой специалист! И как все вовремя происходит! Пока я ждала утверждение должности, все сложилось очень благоприятным образом! В декабре я приступаю к созданию плана на следующий год! Я подхожу к офису, высокое здание со шпилем. Я всматриваюсь вверх, вдыхаю воздух - это ощущение свободы, адреналина и праздника. Это начала новой жизни. Меня отлично принимает коллектив, и работа для меня В РАДОСТЬ, это даже сложно назвать работой, я делаю то, что люблю. Это мое призвание, это моя жизнь. Как же я счастлива. Спасибо тебе Вселенная. Благодарю вас, мои Ангелы Хранители!

tat9315Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:47 | Сообщение # 940
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Завтра мне сообщают , что я прошла собеседование и принята на новую работу в замечательный коллектив на должность помощника руководителя руководителя!!!
Да будет так 27*108 раз!!!

perahДата: Вторник, 23.12.2014, 20:23 | Сообщение # 941
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
В декабре 2014 года наш бизнес наконе-то начал выходить из кризиса!!! Мы получили много новых денежных заказов на заводах недалеко от нашего офиса!!! Кроме того мы нашли прекрасного партнёра,который вкладывает в наш бизнес много денег и находит много интересных проектов-связи у него на самом высоком уровне. Поэтому мы переехали в новый просторный офис и пригласили в компанию новых работников-сейчас у нас небольшая,но очень дружная команда.  У меня отдельная комната и я прекрасно справляюсь со своей работой! Мне очень удобно добираться до моей работы, она рядом с домом. Я приношу пользу для всех людей. У меня появилось очень много полезных связей и мой доход в бизнесе составляет 200 тысяч $ в год. Да будет так на благо мне и всем, кого это касается. На Благо мне, моей семье и всем!!!!Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ !!!  
Я привлекаю деньги и проекты!!! Я могу купить всё,что захочу и поехать,куда захочу,а главное я могу делать подарки моим близким и друзьям!!!!!

babkinaДата: Среда, 07.01.2015, 06:17 | Сообщение # 942
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Я благодарю тебя Вселенная! Моя новая работа меня нашла! Мне позвонили и сказали выходить на работу! 
Замечательный, отзывчивый и общительный коллектив в котором я с легкостью нашла новых друзей, меня хорошо приняли.  Руководящий состав просто отличный, помогает во всем и идет на уступки.
Отличный офис, светлый, теплый, просторный. Организация прибыльная и успешная.
Я зарабатываю более 1000 долларов в месяц. Мой доход постоянно растет, я успешный сотрудник.
Зарплата официальная+соцпакет! График с 9:00 до 18:00, выходные суббота и воскресенье и все праздники, а вообще график свободный, если нужно, можно и опоздать и поработать дома.
Я очень рада этой работе, она мне интересна, по-душе, я получаю удовольствие а так же развиваюсь и получаю новые знания. Дресс-код минимальный-выглядеть всегда опрятно и элегантно. Я с восторгом покупаю себе интересные наряды для работы.
Мои клиенты мне всегда благодарны, дарят подарки и сувениры, сотрудники и руководство очень доброжелательны, общительны. каждый день я прихожу на работу с радостью!
С любовью и благодарностью я получаю дополнительный доход от работы в тренинговом центре, я с удовольствием приглашаю людей на тренинги, по моим приглашениям приходят по 50-100 человек, мой доход растет и увеличивается с каждым новым тренингом! Я посещаю все тренинги бесплатно, я с радостью встречаю своих приглашенных клиентов на тренинге, принимаю благодарности от них после тренинга. 
Спасибо Вселенная! Да будет ТАК!!!

lubimkaЯДата: Вторник, 13.01.2015, 23:37 | Сообщение # 943
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 20
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! 
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! 
А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! 
Офис находится недалеко от дома!!!
Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! 
Зарплата от 6000 + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! 
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! 
График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! 
Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! 
Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! 
Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! 
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!

Я дивная!Я волшебница!В моей жизни много волшебства и чуда!

svetlana68Дата: Среда, 14.01.2015, 07:20 | Сообщение # 944
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
По закону притяжения  новая должность сама нашла мою дочь! Каждое утро она с радостью идет в свой новый офис, который расположен в 10 мин ходьбы от ее дома. Офис очень уютный и красивый.  Она работает в дружном, сплоченном коллективе единомышленников. Здесь она  реализует все свои наклонности и способности и раскрывает новые возможности. Эта деятельность приносит радость и удовольствие  окружающим нас людям.Она помогаем людям раскрывать и реализовывать свой потенциал, свои возможности. ЕЕ ежемесячный доход не менее 70 тысяч руб. ЕЕ жизнь полна чудес и открытий!!! ОНА счастлива!!! Благодарит ТЕБЯ, Вселенная!!!ДА БУДЕТ ТАК !!!

Реклама
венгерочкаДата: Суббота, 31.01.2015, 02:15 | Сообщение # 945
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Моя новая, интересная, высокооплачиваемая работа сама меня нашла!!! 
Коллектив дружный, у меня масса перспектив и новых открывшихся горизонтов!!! 
Я обрела много знакомых, которые ценят меня!! Благодарю Тебя Вселенная!!! 
Моя заработная плата на первоначальном этапе 1000 $!!!  
Я понимаю, что это то, чего я так долго искала и о чем мечтала!!! 
Да будет так! Благодарю! На благо мне, моей семье и Вселенной!!

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.