|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
Просто_Счастливая | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:19 | Сообщение # 841 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 40
Статус: Оффлайн
| Моя работа находится в нескольких остановках от дома (в хорошую погоду я могу до неё дойти пешком). Коллектив доброжелательный, начальство ко мне уважительно относится и поощряет и словами и деньгами! Я работаю здесь уже не первый год и буду продолжать работать еще не один год! Девушка , которая должна выйти их декретного отпуска, передумала возвращаться! Мне повысили з/плату на 5000,00 рублей!! Работа мне нравиться, я всё успеваю и у меня всё легко получается!! ВСЕЛЕННАЯ , спасибо тебе за всё что у меня есть и ещё будет!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК 27*108 РАЗ!!!!!!! Всем исполнения желаний!!!
Всем исполнения желаний!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:25 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами в течении недели мне поступает заказ на февраль, мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитив
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Четверг, 06.02.2014, 07:11 | Сообщение # 843 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
| Я счастлива и довольна своей работой, меня уважают коллеги и обожает начальство. Меня все хвалят и благодарят за добросовестный труд. Моя зарплата растёт! Мои доходы растут! На благо мне и всем окружающим! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! БлагоДарю тебя моя ВСЕЛЕННАЯ!!!
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:52 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
| С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами в течении недели мне поступает заказ на февраль, мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитив
|
|
|
|
Yukito | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:42 | Сообщение # 845 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 12
| Моя работа мне по силам, я с удовольствием и эффективно выполняю поручения руководства. Мое руководство и все мои коллеги меня обожают. Я легко и просто гармонично влилась в свой новый коллектив. Я с радостью иду на работу каждый день. Я успеваю выполнить свою работу в отведенное для работы время.
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:26 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| я вся такая умная, востребованная, умная, красивая всеми обожаемая успешно работаю на FTA контракте в Ljvt JJY начиная с 2014 г.!!! Каждое утро я подъезжаю на свою работу в своем шикарном Мерседес Бенц и паркую ее сздаи ГТ Рщгыу!!! Каждый день я хожу на различные интересные встречи с финансовыми-донорами!!! Я успешна, востребованная, богатая, сексуальная, всеми обожаемая и уважаемая, на работе все коллеги обожают меня КМА и всегда во всем со мной соглашаются!!! На работе СД обожает меня КМА и всегда во всем со мной соглашается!!! Я на работе ежемесячно стабильно зарабатываю 2000.00 долларов начиная с 2014 г!!!!Я каждый день хожу на обед со своими коллегами и наставницами АА, ЖР и ЭУ!!! АА обожает меня КМА и всегда во всем со мной соглашается!!! У меня на работе служебный роман с ККО!!! Моя карьера в ГТВЗ идет успешно вверх по карьерной лестнице с каждым днем!!! Ьглфыр обожает меня КМА и всегда во всем со мной соглашается!!! Да будет так!!!! 27*108!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:52 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:41 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
| С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами в течении недели мне поступает заказ на февраль,март. мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитив
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 12.02.2014, 13:13 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус
| С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами в течении недели мне поступает заказ на февраль,март. мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитивив
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:43 | Сообщение # 850 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Я работаю в офисной одежде,у меня отдельное рабочее место,занимаюсь любимым делом,которое мне приносит радость и 40 тыс ежемесячного дохода.Я успешно справляюсь со своими обязанностями,у нас полностью укомплектован штат,все сотрудники добросовестно выполняют свою работу, добрлжелательно расположены ко мне,во всем мне помогают.Работа мне приносит мне радость и удовлетворение во всех отношениях.Начальство мною довольнои у меня карьера идет резко вверх.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Барышня_На_Выдане | Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:35 | Сообщение # 851 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Сегодня замечательный день! Я проснулась легко, взбодрилась теплым душем и чашечкой горячего свежесваренного кофе. Легко собралась и пошла на работу. Я люблю ходить в офис пешком, квартира совсем недалеко. И вот я иду легкой походкой, вдыхаю свежий утренний воздух, радуюсь солнцу и улыбаюсь проспекту. Как красиво во круг! Старинные, музейные дома, чисто, по утреннему прохладно и свободно! Так рождается вдохновение. Зайдя в офис, здороваюсь с коллегами, новый коллектив очень дружный и легко приняли меня в команду. Теперь мы вместе трудимся и создаем. Ах, как же легко работается! Идеи приходят сразу, воплощаются легко, так что есть много свободного времени. Директор счастлив, что взял меня на работу, а я довольна зарплатой, почти сразу расплатилась с долгами, сняла замечательную квартиру! Город принял меня! Деньги меня любят! Заказчики довольны моей работой. А в выходные пойду в музей.
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:44 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Моя новая, интересная, высокооплачиваемая работа сама меня нашла!!! Коллектив дружный, у меня масса перспектив и новых открывшихся горизонтов!!! Я обрела много знакомых, которые ценят меня!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Моя заработная плата на первоначальном этапе 20 тысяч гривен!!! Я понимаю, что это то, чего я так долго искала и о чем мечтала!!! Да будет так! Благодарю! На благо мне, моей семье и Вселенной!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
Сообщение отредактировал ledii1 - Четверг, 13.02.2014, 01:44 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
luchik_liubvi | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:54 | Сообщение # 853 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 182
| Я работаю менеджером у Туроператора. Моя работа находиться рядом с метро. Она устраивает меня во всех отношениях. У нас уютный офис и новое оборудование. У меня прекрасное рабочее место с удобным креслом. У нас в офисе большие окна. Я работаю с энтузиазмом. Я схвачиваю новую информацию на лету. У меня прекрасные отношения со всеми сотрудниками, начальством и партнерами фирмы. У нас очень дружный коллектив. Я работаю с 10:00 до 18:00 с оплачиваемыми дежурными субботами. Работа приносит мне колоссальное удовольствие и огромную прибыль. Моя ежемесячная зарплата - от пяти тысяч гривен. Зарплату мне выплачивают всегда вовремя. Еще я получаю много бонусов и премии. Я веду пару стран. У меня все получается. Я легко продаю туры. Я легко нахожу общий язык с людьми. Я полностью себя реализовую. Я каждый год езжу в рекламные туры, еще я много путешествую. Это именно та работа, о которой я так мечтала.Я благодарна Богу за все!!!
Мой мир заботиться обо мне!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:03 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
| С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами в течении недели мне поступает заказ на февраль,март. мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитивив
|
|
|
|
Лоринс | Дата: Пятница, 21.02.2014, 03:26 | Сообщение # 855 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1194
| Я начальник информационного центра ВСА. Информационный центр располагается в центре города. Я люблю ходить на работу, мне нравится это район: он красивый и безопасный. У меня отдельный, светлый, просторный, красивый кабинет. Я работаю в гармоничной атмосфере. Мне нравится мое рабочее место. Я быстро подобрала дружный и ответственный коллектив, у нас все выходит замечательно. Я всегда работаю с теми, кто уважает меня и хорошо платит. Моя зарплата гораздо выше чем было обещано. Мой доход постоянно растет. Я преуспеваю. Я легко делаю карьеру. У меня всегда прекрасные начальники. Я живу в любящей, гармоничной, богатой Вселенной, и я Благодарна за это! Я окружена баснословными богатствами Вселенной! Благодарю изобильную Вселенную за все блага! Да сбудется желаемое для всеобщего блага!
|
|
|
|
|