Понедельник, 25.11.2024, 07:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
Просто_СчастливаяДата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:19 | Сообщение # 841
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 40
Статус: Оффлайн
Моя работа находится в нескольких остановках от дома (в хорошую погоду я могу до неё дойти пешком). Коллектив доброжелательный, начальство ко мне уважительно относится и поощряет и словами и деньгами! Я работаю здесь уже не первый год и буду продолжать работать еще не один год! Девушка , которая должна выйти их декретного отпуска, передумала возвращаться! Мне повысили з/плату на 5000,00 рублей!! Работа мне нравиться, я всё успеваю и у меня всё легко получается!!
ВСЕЛЕННАЯ , спасибо тебе за всё что у меня есть и ещё будет!!! 
Благодарю тебя Вселенная!!! 
Да будет ТАК 27*108 РАЗ!!!!!!! 
Всем исполнения желаний!!!

Всем исполнения желаний!!

zavclubДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:25 | Сообщение # 842
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами в течении недели мне поступает заказ на февраль, мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитив

ромашкинДата: Четверг, 06.02.2014, 07:11 | Сообщение # 843
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
Я счастлива и довольна своей работой, меня уважают коллеги и обожает начальство. Меня все хвалят и благодарят за добросовестный труд. Моя зарплата растёт! Мои доходы растут! На благо мне и всем окружающим! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! БлагоДарю тебя моя ВСЕЛЕННАЯ!!!

Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!

zavclubДата: Четверг, 06.02.2014, 13:52 | Сообщение # 844
Генералиссимус
С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами в течении недели мне поступает заказ на февраль, мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитив

YukitoДата: Пятница, 07.02.2014, 23:42 | Сообщение # 845
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 12
Моя работа мне по силам, я с удовольствием и эффективно выполняю поручения руководства. Мое руководство и все мои коллеги меня обожают. Я легко и просто гармонично влилась в свой новый коллектив. Я с радостью иду на работу каждый день. Я успеваю выполнить свою работу в отведенное для работы время.

MarriedtodiДата: Суббота, 08.02.2014, 19:26 | Сообщение # 846
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
я вся такая умная, востребованная, умная, красивая всеми обожаемая успешно работаю на FTA контракте в Ljvt JJY начиная с 2014 г.!!! Каждое утро я подъезжаю на свою работу в своем шикарном Мерседес Бенц и паркую ее сздаи ГТ Рщгыу!!! Каждый день я хожу на различные интересные встречи с финансовыми-донорами!!! Я успешна, востребованная, богатая, сексуальная, всеми обожаемая и уважаемая, на работе все коллеги обожают меня КМА и всегда во всем со мной соглашаются!!! На работе СД обожает меня КМА и всегда во всем со мной соглашается!!! Я на работе ежемесячно стабильно зарабатываю 2000.00 долларов начиная с 2014 г!!!!Я каждый день хожу на обед со своими коллегами и наставницами АА, ЖР и ЭУ!!! АА обожает меня КМА и всегда во всем со мной соглашается!!! У меня на работе служебный роман с ККО!!! Моя карьера в ГТВЗ идет успешно вверх по карьерной лестнице с каждым днем!!! Ьглфыр обожает меня КМА и всегда во всем со мной соглашается!!!
Да будет так!!!! 27*108!!!

zavclubДата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:52 | Сообщение # 847
Генералиссимус

zavclubДата: Понедельник, 10.02.2014, 14:41 | Сообщение # 848
Генералиссимус
С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами в течении недели мне поступает заказ на февраль,март. мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитив

Реклама
zavclubДата: Среда, 12.02.2014, 13:13 | Сообщение # 849
Генералиссимус
С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами в течении недели мне поступает заказ на февраль,март. мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитивив

симпотяжкаДата: Среда, 12.02.2014, 23:43 | Сообщение # 850
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
Я работаю в офисной одежде,у меня отдельное рабочее место,занимаюсь любимым делом,которое мне приносит радость и 40 тыс ежемесячного дохода.Я успешно справляюсь со своими обязанностями,у нас полностью укомплектован штат,все сотрудники добросовестно выполняют свою работу, добрлжелательно расположены ко мне,во всем мне помогают.Работа мне приносит мне радость и удовлетворение во всех отношениях.Начальство мною довольнои у меня карьера идет резко вверх.

url=http://www.magicwish.ru][/url]

Барышня_На_ВыданеДата: Четверг, 13.02.2014, 01:35 | Сообщение # 851
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Сегодня замечательный день! Я проснулась легко, взбодрилась теплым душем и чашечкой горячего свежесваренного кофе. Легко собралась и пошла на работу. Я люблю ходить в офис пешком, квартира совсем недалеко. И вот я иду легкой походкой, вдыхаю свежий утренний воздух, радуюсь солнцу и улыбаюсь проспекту. Как красиво во круг! Старинные, музейные дома, чисто, по утреннему прохладно и свободно! Так рождается вдохновение. Зайдя в офис, здороваюсь с коллегами, новый коллектив очень дружный и легко приняли меня в команду. Теперь мы вместе трудимся и создаем. Ах, как же легко работается! Идеи приходят сразу, воплощаются легко, так что есть много свободного времени. Директор счастлив, что взял меня на работу, а я довольна зарплатой, почти сразу расплатилась с долгами, сняла замечательную квартиру! Город принял меня! Деньги меня любят! Заказчики довольны моей работой. А в выходные пойду в музей.

ledii1Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:44 | Сообщение # 852
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
Моя новая, интересная, высокооплачиваемая работа сама меня нашла!!!
Коллектив дружный, у меня масса перспектив и новых открывшихся горизонтов!!! 
Я обрела много знакомых, которые ценят меня!! Благодарю Тебя Вселенная!!! 
Моя заработная плата на первоначальном этапе 20 тысяч гривен!!!
Я понимаю, что это то, чего я так долго искала и о чем мечтала!!!
Да будет так! Благодарю! На благо мне, моей семье и Вселенной!!

МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД
Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!

Сообщение отредактировал ledii1 - Четверг, 13.02.2014, 01:44

Реклама
luchik_liubviДата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:54 | Сообщение # 853
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 182
Я работаю менеджером у Туроператора. 
Моя работа находиться рядом с метро. Она устраивает меня во всех отношениях. У нас уютный офис и новое оборудование. У меня прекрасное рабочее место с удобным креслом. У нас в офисе большие окна.
Я работаю с энтузиазмом. Я схвачиваю новую информацию на лету. У меня прекрасные отношения со всеми сотрудниками, начальством и партнерами фирмы. У нас очень дружный коллектив.
Я работаю с 10:00 до 18:00 с оплачиваемыми дежурными субботами.
Работа приносит мне колоссальное удовольствие и огромную прибыль.  Моя ежемесячная зарплата - от пяти тысяч гривен. Зарплату мне выплачивают всегда вовремя. Еще я получаю много бонусов и  премии.
Я веду пару стран. У меня все получается. Я легко продаю туры. Я легко нахожу общий язык с людьми. Я полностью себя реализовую.
Я каждый год езжу в рекламные туры, еще я много путешествую.
Это именно та работа, о которой я так мечтала.Я благодарна Богу за все!!!

Мой мир заботиться обо мне!

zavclubДата: Среда, 19.02.2014, 14:03 | Сообщение # 854
Генералиссимус
С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами в течении недели мне поступает заказ на февраль,март. мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитивив

ЛоринсДата: Пятница, 21.02.2014, 03:26 | Сообщение # 855
Белый Магистр
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1194
Я начальник информационного центра ВСА. Информационный центр располагается в центре города. Я люблю ходить на работу, мне нравится это район: он красивый и безопасный. У меня отдельный, светлый, просторный, красивый кабинет.
Я работаю в гармоничной атмосфере. Мне нравится мое рабочее место.
Я быстро подобрала дружный и ответственный коллектив, у нас все выходит замечательно.
Я всегда работаю с теми, кто уважает меня и хорошо платит. Моя зарплата гораздо выше чем было обещано. Мой доход постоянно растет. Я преуспеваю. Я легко делаю карьеру. У меня всегда прекрасные начальники.
Я живу в любящей, гармоничной, богатой Вселенной, и я Благодарна за это!
Я окружена баснословными богатствами Вселенной!
Благодарю изобильную Вселенную за все блага!
Да сбудется желаемое для всеобщего блага!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.