|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
АссОлька5158 | Дата: Пятница, 03.01.2014, 09:17 | Сообщение # 811 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| Я работаю, а вернее, служу вместе со своими друзьями. График просто замечательный - сутки через трое. И зарплата гораздо больше предыдущей. Сейчас у меня есть время и на себя, и на личную жизнь - то, чего я была лишена 6 лет. А главное - рядом со мной постоянно люди, с которыми я сдружилась и которые мне дороги. В первую очередь, конечно, Серега. Сначала я боялась перемен - все-таки нужно было полностью менять сферу деятельности и образ жизни. Но у меня все получилось. Все оказалось намного проще, чем я думала. И медкомиссию прошла без проблем. Так что все классно!
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 09:30 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| В ближайшее время мне предложили очень интересную, хорошо оплачиваемую и перспективную работу. Работа в офисе, очень крупной, престижной компании. Коллектив дружелюбный,отзывчивый и интересный. Заработная плата 100000 рублей. Работа мне по душе.Новая работа меня радует с каждым днем все больше. С ней у меня началась новая, яркая, насыщенная, полноценная счастливая во всех отношениях жизнь. Меня любят, ценят, уважают и достойно оплачивают мой труд, опыт и знания!
Волшебный сад
|
|
|
|
Просто_Счастливая | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 06:36 | Сообщение # 813 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 40
| Моя работа находится не далеко от моего дома! Рабочий день у меня нормированный! Коллектив доброжелательный, веселый и надежный! Офис у меня светлый, с современным оборудованием! Зарплату и премии я получаю постоянно и в очень приличных объемах! С работой я справляюсь легко, у меня всё получается и на работу я хожу с удовольствием!! Руководство меня ценит и поощряет!! ВСЕЛЕННАЯ , спасибо тебе за всё что у меня есть и ещё будет!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК 27*108 РАЗ!!!!!!!
Всем исполнения желаний!!
|
|
|
|
richlady | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:21 | Сообщение # 814 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 692
| Любимая работа нашла меня сама! Сказала: "Ты мне нравишься!" и в двери завела! Чудесный светлый офис, отдельный кабинет, Современная оргтехника - хайтэк, хайтэк! Удобный стол и кресло, красивый вид с окна! "Сколько зарплаты ты хочешь?"- спросила вдруг она. Я не растерялась : "45 000 SEK мой месячный доход!" Работа улыбнулась, сказала :"Договор!" Да будет так! Спасибо Вселенная !
Деньги приходят легко и регулярно!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:33 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| В ближайшее время мой творческий бизнес выйдет на новый уровень. У меня появится масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитив.
|
|
|
|
бегония | Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:07 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Сейчас я просто засыпана клиентами.Сдаю свое тело в "аренду". За очень хорошие деньги.Ноя развиваю свой потенциал и открываю свое дело.И оно поперло.Клиентура просто рвет и мечет все мои услуги.Мое имя гремит. Постепенно переезжаю в Москву.Ну там мое дело просто нарасхват.Одним словом. жизнь удалась! Спасибо.спасибо Вселенная!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:03 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
| В ближайшее время мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитив.
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:00 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| В ближайшее время мне предложили очень интересную, хорошо оплачиваемую и перспективную работу. Работа в офисе, очень крупной, престижной компании. Коллектив дружелюбный,отзывчивый и интересный. Заработная плата 100000 рублей. Работа мне по душе.Новая работа меня радует с каждым днем все больше. С ней у меня началась новая, яркая, насыщенная, полноценная счастливая во всех отношениях жизнь. Меня любят, ценят, уважают и достойно оплачивают мой труд, опыт и знания!
Волшебный сад
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:43 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
| С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами в течении недели закрывается январь мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитив.
|
|
|
|
3efirka | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:15 | Сообщение # 820 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Ура! Я перешла на другую должность в пределах своей фирмы. Работа мне очень нравится и я получаю огромное удовольствие! Коллектив чудесный,дружелюбный,отзывчивый. График с 9 до 18.00,сб и вс выходные. Зарплата 25000руб +премия,которые выплачиваются регулярно. Я полностью себя реализовала. Меня все поддерживают и все меня любят. Начальник просто лапочка. Я иду на работу с радостью,я очень счастлива. Благодарю тебя Вселенная!
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
|
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:53 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
| Я работаю с удовольствием на своей Любимой, Хорошей, Высокооплачиваемой РАБОТЕ! БлагоДарю Любимая Вселенная!
Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!
|
|
|
|
oks19851 | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:07 | Сообщение # 822 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
| Дорогая Вселенная, спасибо тебе за внимание, которое ты мне уделяешь. Спасибо тебе за что дала мне возможность почувствовать себя счастливой на новой работе. Прости, что не поверила тебе и своему счастью, поэтому все рухнуло. Прошу дай мне еще один шанс, я все исправлю. На этот раз я буду более уверенной, что достойна самого лучшего. И вот теперь я - менеджер по работе с клиентами в новом престижном автосалоне класса люкс. У меня замечательный коллектив.. Среди них я обрела искренних подруг и хороших друзей. Меня окружают по-настоящему хорошие, добрые, воспитанные люди.. Я нахожусь в центре событий, организую светские мероприятия, презентации, корпоративные праздники, общаюсь с самыми именитыми гостями из высшего общества и чувствую себя равной среди них.. Я приветлива, улыбчива, и вся от счастья просто свечусь.. и заряжаю позитивом окружающих меня людей.. Я очень ценный сотрудник для своей любимой компании и руководство, и коллеги меня за это любят и уважают. На работу иду всегда как на праздник., всегда яркая, эффектная, ухоженная, с безупречным вкусом, я являюсь примером для многих и настоящим украшением этого автосалона. С моим приходом, клиентов в компании появилось больше, соответственно и мои доходы постоянно растут.. С моей новой зарплатой я могу себе позволить гораздо больше.. Я очень счастлива, что в один прекрасный момент, смогла победить свой страх и неуверенность, смогла отбросить все сомнения и нашла в себе силы, чтобы уйти с прежней работы, которая больше не приносила мне радости и удовлетворения. С моими бывшими коллегами мы до сих пор в хороших отношениях. Ну а новая работа меня радует с каждым днем все больше. С ней у меня началась новая, яркая, насыщенная, полноценная жизнь. Благодарю тебя, Вселенная за все! Да будет так на благо всей планеты!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:08 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
| С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами в течении недели закрывается январь мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитив.
|
|
|
|
Elenak | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:00 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
| В ближайшее время мне предложили очень интересную, хорошо оплачиваемую и перспективную работу. Коллектив дружелюбный, отзывчивый и интересный. Я иду на работу с радостью, я очень счастлива. Благодарю тебя Вселенная!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:59 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|