Понедельник, 25.11.2024, 10:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
АссОлька5158Дата: Пятница, 03.01.2014, 09:17 | Сообщение # 811
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
Я работаю, а вернее, служу вместе со своими друзьями. График просто замечательный - сутки через трое. И зарплата гораздо больше предыдущей. Сейчас у меня есть время и на себя, и на личную жизнь - то, чего я была лишена 6 лет. А главное - рядом со мной постоянно люди, с которыми я сдружилась и которые мне дороги. В первую очередь, конечно, Серега.
Сначала я боялась перемен - все-таки нужно было полностью менять сферу деятельности и образ жизни. Но у меня все получилось. Все оказалось намного проще, чем я думала. И медкомиссию прошла без проблем. Так что все классно!

кр@соткаДата: Воскресенье, 05.01.2014, 09:30 | Сообщение # 812
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
В ближайшее время мне предложили очень интересную, хорошо оплачиваемую и перспективную работу. Работа в офисе, очень крупной, престижной компании. Коллектив дружелюбный,отзывчивый и интересный. Заработная плата 100000 рублей. Работа мне по душе.Новая работа меня радует с каждым днем все больше. С ней у меня началась новая, яркая, насыщенная, полноценная счастливая во всех отношениях жизнь.  Меня любят, ценят, уважают и достойно оплачивают мой труд, опыт и знания!

Волшебный сад

Просто_СчастливаяДата: Понедельник, 06.01.2014, 06:36 | Сообщение # 813
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 40
Моя работа находится не далеко от моего дома! Рабочий день у меня нормированный! Коллектив доброжелательный, веселый и надежный! Офис у меня светлый, с современным оборудованием! Зарплату и премии я получаю постоянно и в очень приличных объемах! С работой я справляюсь легко, у меня всё получается и на работу я хожу с удовольствием!! Руководство меня ценит и поощряет!! 
ВСЕЛЕННАЯ , спасибо тебе за всё что у меня есть и ещё будет!!!
Благодарю тебя Вселенная!!!
Да будет ТАК 27*108 РАЗ!!!!!!!

Всем исполнения желаний!!

richladyДата: Понедельник, 06.01.2014, 17:21 | Сообщение # 814
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 692
Любимая работа нашла меня сама!
Сказала: "Ты мне нравишься!" и в двери завела!
Чудесный светлый офис, отдельный кабинет,
Современная оргтехника - хайтэк, хайтэк!
Удобный стол и кресло, красивый вид с окна!
"Сколько зарплаты ты хочешь?"- спросила вдруг она.
Я не растерялась : "45 000 SEK мой месячный доход!"
Работа улыбнулась, сказала :"Договор!"

Да будет так! Спасибо Вселенная !

Деньги приходят легко и регулярно!

zavclubДата: Среда, 08.01.2014, 14:33 | Сообщение # 815
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
В ближайшее время мой творческий бизнес выйдет на новый  уровень. У меня появится масса интересных,  хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты  начиная с сегодняшнего звонят мне  с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники ,  по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитив.

бегонияДата: Четверг, 09.01.2014, 12:07 | Сообщение # 816
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
Сейчас я просто засыпана клиентами.Сдаю свое тело в "аренду". За очень хорошие деньги.Ноя развиваю свой потенциал и открываю свое дело.И оно поперло.Клиентура просто рвет и мечет все мои услуги.Мое имя гремит. Постепенно переезжаю в Москву.Ну там мое дело просто нарасхват.Одним словом. жизнь удалась! Спасибо.спасибо Вселенная!

По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!

zavclubДата: Четверг, 09.01.2014, 13:03 | Сообщение # 817
Генералиссимус
В ближайшее время мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитив.

кр@соткаДата: Пятница, 10.01.2014, 20:00 | Сообщение # 818
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
В ближайшее время мне предложили очень интересную, хорошо оплачиваемую и перспективную работу. Работа в офисе, очень крупной, престижной компании. Коллектив дружелюбный,отзывчивый и интересный. Заработная плата 100000 рублей. Работа мне по душе.Новая работа меня радует с каждым днем все больше. С ней у меня началась новая, яркая, насыщенная, полноценная счастливая во всех отношениях жизнь.  Меня любят, ценят, уважают и достойно оплачивают мой труд, опыт и знания!

Волшебный сад

zavclubДата: Суббота, 11.01.2014, 12:43 | Сообщение # 819
Генералиссимус
С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами  в течении недели закрывается январь мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитив.

3efirkaДата: Суббота, 11.01.2014, 15:15 | Сообщение # 820
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
Ура! Я перешла на другую должность в пределах своей фирмы. Работа мне очень нравится и я получаю огромное удовольствие! Коллектив чудесный,дружелюбный,отзывчивый. График с 9 до 18.00,сб и вс выходные. Зарплата 25000руб +премия,которые выплачиваются регулярно. Я полностью себя реализовала. Меня все поддерживают и все меня любят. Начальник просто лапочка. Я иду на работу с радостью,я очень счастлива. Благодарю тебя Вселенная!

Все мои мечты сбываются!
Я любима и люблю!

ЯСчастье108иУдача108Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:53 | Сообщение # 821
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
Я работаю с удовольствием на своей Любимой, Хорошей, Высокооплачиваемой РАБОТЕ!
БлагоДарю Любимая Вселенная!

Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!

oks19851Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:07 | Сообщение # 822
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
Дорогая Вселенная, спасибо тебе за внимание, которое ты мне уделяешь. Спасибо тебе за что дала мне возможность почувствовать себя счастливой на новой работе. Прости, что не поверила тебе и своему счастью, поэтому все рухнуло. Прошу дай мне еще один шанс, я все исправлю.  На этот раз я буду более уверенной, что достойна самого лучшего.  И вот теперь я - менеджер по работе с клиентами в новом престижном автосалоне класса люкс. У меня замечательный коллектив.. Среди них я обрела искренних подруг и хороших  друзей. Меня  окружают по-настоящему хорошие, добрые, воспитанные люди.. Я нахожусь в центре событий, организую светские мероприятия, презентации, корпоративные праздники,  общаюсь с самыми именитыми гостями из высшего общества и чувствую себя равной среди них.. Я приветлива, улыбчива, и вся от счастья просто свечусь.. и заряжаю позитивом окружающих меня людей.. Я очень ценный сотрудник для своей любимой компании и руководство, и коллеги меня за это любят и  уважают. На работу иду всегда как на праздник., всегда яркая, эффектная, ухоженная,  с безупречным вкусом, я являюсь примером для многих и настоящим украшением этого автосалона. С моим приходом, клиентов  в компании появилось больше, соответственно  и мои доходы постоянно растут.. С моей новой зарплатой я могу себе позволить гораздо больше.. Я очень счастлива, что в один прекрасный момент, смогла победить свой страх и неуверенность, смогла отбросить все сомнения и    нашла в себе силы, чтобы уйти с прежней работы, которая больше не приносила мне радости и удовлетворения. С моими бывшими коллегами мы до сих пор в хороших отношениях. Ну а новая работа меня радует с каждым днем все больше. С ней у меня началась новая, яркая, насыщенная, полноценная  жизнь. Благодарю тебя, Вселенная за все! Да будет так на благо всей планеты!!!

zavclubДата: Понедельник, 13.01.2014, 12:08 | Сообщение # 823
Генералиссимус
С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами в течении недели закрывается январь мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитив.

ElenakДата: Понедельник, 13.01.2014, 13:00 | Сообщение # 824
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
В ближайшее время мне предложили очень интересную, хорошо оплачиваемую и перспективную работу.
Коллектив дружелюбный, отзывчивый и интересный.
Я иду на работу с радостью, я очень счастлива. Благодарю тебя Вселенная!

Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!

ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА

zavclubДата: Четверг, 16.01.2014, 13:59 | Сообщение # 825
Генералиссимус
С сегодняшнего дня клиенты засыпают меня заказами в течении недели закрывается январь мой творческий бизнес выходит на новый уровень. У меня появляются масса интересных, хорошо оплачиваемых заказов .Богатые клиенты начиная с сегодняшнего звонят мне с предложениями о работе. Я красивая , здоровая , счастливая , самодостаточная .Каждую неделю я провожу праздники , по благоприятной для меня цене. я с Божьей помощью дарю всем , праздник , радость, позитив.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.