|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
Svetik_top | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:39 | Сообщение # 781 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 470
Статус: Оффлайн
| В октябре 20013года мне позвонили и предложили очень интересную ,хорошо оплачиваемую и перспективную работу. Я очень
счастлива, что в этот прекрасный момент я смогла победить свой страх и неуверенность, смогла отбросить все сомнения и нашла в себе силы, чтобы уйти с прежней работы, которая больше не приносила мне радости, удовлетворения и достойных денег. Работа в офисе, очень крупной, престижной компании. Коллектив дружелюбный,отзывчивый и интересный. Заработная плата 50000 рублей. Работа мне по душе.Новая работа меня радует с каждым днем все больше. С ней у меня началась новая, яркая, насыщенная, полноценная счастливая во всех отношениях жизнь. Я легко и быстро перехожу на новый финансовый уровень! Меня любят, ценят, уважают и достойно оплачивают мой труд, опыт и знания! Я самосовершенствуюсь и развиваюсь как личность и
женщина на новом месте! Так же в моей работе имеют место быть командировки по разным странам, встречи с интересными и знающими людьми. Благодарю Вселенную, Ангелов и все Светлые Силы за помощь и поддержку! ДА БУДЕТ ТАК МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ ВО БЛАГО! .
|
|
|
|
JinJ | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:39 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 2215
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили, в октябре 2013г, и сказали: - приходите вы нам подходите! Специалист вашего уровня нам очень нужен! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор сама чуткость,заботливость,мудрость,уважение, помогает во всем!!! Офис находится в удобном месте добираться очень легко. Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 5000 грн + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 18 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Умочка | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:58 | Сообщение # 783 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 23
| Моя новая высокооплачиваемая интересная перспективная работа сама меня нашла!!! Мне позвонили, в октябре 2013г, и сказали: - приходите -вы нам подходите! Специалист вашего уровня нам очень нужен! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор сама чуткость,заботливость,мудрость,уважение, помогает во всем!!! Офис находится в удобном месте ,добираться очень легко. Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 70000 + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 18 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работа мне по душе!С ней у меня началась новая, яркая, насыщенная, полноценная счастливая во всех отношениях жизнь. Я легко и быстро перехожу на новый финансовый уровень! Меня любят, ценят, уважают и достойно оплачивают мой труд, опыт и знания! Я самосовершенствуюсь и развиваюсь как личность и женщина на новом месте! Так же в моей работе имеют место быть командировки, встречи с интересными и знающими людьми. Благодарю Вселенную, Ангелов и все Светлые Силы за помощь и поддержку! ДА БУДЕТ ТАК МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ ВО БЛАГО! .
|
|
|
|
VsegdaVezet | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:12 | Сообщение # 784 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 65
| Я трудоустроена на таком замечательном месте! Яприменяю свой опыт и знания, занимаюсь любимым делом и получаю за это огромные деньги! Моя работа настолько приятна и легка, что я продолжаю заниматься моими онлайн проектами и денег становится еще больше! У меня на все хватает времени! Деньги так и сыпятся со всех сторон! Я счастлива и довольна! Меня ценят мои дружелюбные сотрудники и начальство!
Благодарю тебя, щедрая вселенная! Да будет так на благо всем! СВЕРШЕНО!!!
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:45 | Сообщение # 785 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| Моя работа сама меня нашла, и уже в этом, 2013 году я работаю на новой, очень интересной и перспективной работе. Это идеальная для меня работа!!! Она мне по душе, я хорошо во всём разбираюсь, быстро схватываю, запоминаю, делаю поразительные успехи, начальство мной довольно и карьера идет только вверх. График мой любимый - с 8 до 17, выходные - суббота, воскресенье, свободная форма одежды, красивый современный офис. И зарплата ооочень достойная - более 30 000 рублей! Всё как я всегда мечтала!!! Благодарю Вселенную за мою работу!!! На благо всем!!!
|
|
|
|
antyanetta | Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:08 | Сообщение # 786 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 46
| В 2014 году мне предлагают новую безумно интересную работу не связанную с моей профессиональной деятельностью. Компания очень большая, стабильно устойчивая на рынке труда. Работа выведет меня на новую ступень развития. Офис находится рядом с моим домом, в этой компании работают очень вежливые, талантливые, умные, молодые душой и телом , креативные люди. Меня все приняли очень хорошо и радушно. График работы у меня с 9.00 до 18.00, суббота- воскресенье выходной, все государственные праздники тоже. Каждый месяц компания премирует сотрудников за добросовестное выполнение работы. Я пользуюсь успехом. Работа у меня очень интересная, я с ней справляюсь с легкостью и удовольствием. У меня очень красивый большой и светлый кабинет. Наша компания имеет возможность часто выезжать за город, устраивать корпоративные вечера. Меня все любят и считаются с моим мнением. Я очень успешная и меня в скором будущем ожидает повышение по карьерной лестнице. У меня очень большая заработная плата 4000 $ месяц.
Благодарю Вселенную за щедрость!!! ДА БУДЕТ ТАК
|
|
|
|
Valll | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:51 | Сообщение # 787 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 45
| На следующей неделе я приступаю к интересной и высокооплачиваемой работе фриланс, я набираюсь опыта в новой сфере, график работы удобен для меня, оплата своевременная, наличными. Да будет так! Спасибо Вселенной!
|
|
|
|
JinJ | Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:12 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 2215
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили, в ноябре 2013г, и сказали: - приходите вы нам подходите! Специалист вашего уровня нам очень нужен! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор сама чуткость,забота, мудрость, уважение, помогает во всем!!! Офис находится в удобном месте добираться очень легко. Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 5000 грн + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соц.пакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 18 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! И самое основное - это не сетевой маркетинг! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
Сообщение отредактировал JinJ - Вторник, 05.11.2013, 22:40 |
|
|
|
Fee4ka | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:52 | Сообщение # 789 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| Моя работа сама меня нашла!!! Мне позвонили в ноябре 2013г. и сказали, что они хотят видеть бухгалтером только меня!!! Я сразу же приступила к своим обязанностям. Начальство оказалось очень мудрым, доброжелательным, честным. Коллектив просто отличный! Дружный, отзывчивый, готовый подсказать в сложных вопросах. Зарплата очень даже мне подходящая, оформление по трудовой и полный соцпакет! Находится офис в моем городе, совсем недалеко от дома. Малина, а не работа!!!! Работаю и радуюсь! Благодарю!!!
|
|
|
|
Мелисента | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:28 | Сообщение # 790 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 44
| Моя работа сама нашла меня! В ноябре 2013 года мне позвонили и пригласили работать! У меня удобный график работы с 8 до 17 часов, суббота, воскресенье - выходные. Удобный и красивый офис, в котором мне комфортно и уютно! Работа интересная, помогает мне развиваться и узнавать много нового. Начальство мудрое, умное и доброжелательное, всегда идет на встречу и каждый месяц выплачивает премии. Коллеги дружелюбные и отзывчивые, у нас очень дружный коллектив. Моя зарплата превышает 30000 рублей ежемесячно и постоянно растет. Я обожаю свою работу!
|
|
|
|
alisandra | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:21 | Сообщение # 791 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
| Моя любимая работа находится недалеко от дома, в десяти минутах езды на автобусе,график очень удобный с 9 до 17,но вообще то бывает и раньше заканчиваю.Работа очень спокойная и необременительная,есть время и книжку почитать и в соседний магазин сгонять по быстренькому,зарплата вполне хорошая пятнадцать тысяч в месяц,на приятные мелочи даже хватает,коллектив очень хороший,дружный,все очень доброжелательны и отзывчивые,я люблю свою работу,а работа любит меня!
|
|
|
|
BellaLuna | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:34 | Сообщение # 792 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 102
| мой начальник расширил мой круг деятельности и теперь я высококлассный специалист очень высоко оплачиваемого направления, мы занимаемся многими интересными проектами и наша прибыль растет день ото дня, я зарабатываю все больше и больше с каждым месяцем! каждую неделю меня находят предложения по повышению благополучия, у меня все получается, как по маслу, мне хватает денег на все!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:25 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Я с гордостью рассказываю о своей новой работе по специальности. В ноябре 2013 года на мое резюме откликнулись и пригласили на работу в реабилитационный центр. Я сразу понравилась работодателю на собеседовании и к концу ноября меня официально трудоустроили. В декабре я получаю свою первую зарплату. На работе постоянные повышения квалификации и обучение за счет организации. Зарплата более 70000 рублей плюс льготы и премии, так что доход у меня каждый месяц 150000 рублей. Рабочий день сокращенный из-за специфики заведения и отпуск 2 месяца, график 3 на 4, 10 минут от моего дома. Я полюбила коллектив и клиентов,и коллектив и клиенты любят меня. В этой организации мощный соцпакет и чудесные санатории и базы отдыха для семей сотрудников. Я с моей семьей ежегодно пользуюсь этими благами и отдыхаем мы за счет фирмы. Я очень счастлива и имею возможность помогать и своим родственникам. И даже покупаю маме дом этой зимой!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:29 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Я УСПЕШНО РАБОТАЮ НА FIXED TERM APPOINMENT КОНТРАКТЕ В ДОМЕ ГТ!!!! НАЧИНАЯ С ЭТОЙ МИНУТЫ Я ЕЖЕМЕСЯЧНО СТАБИЛЬНО ЗАРАБАТЫВАЮ 2000.00 ДОЛЛАРОВ США!!! НА РАБОТЕ ВСЕ ЧТО Я ДЕЛАЮ, У МЕНЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! НА РАБОТЕ ВСЕ РУКОВОДИТЕЛИ КОЛЛЕГИ ОБОЖАЮТ МЕНЯ И ВСЕГДА ВО ВСЕМ СО МНОЙ СОГЛАШАЮТСЯ И ПРОДВИГАЮТ МЕНЯ ВВЕРХ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ ГТВЗ!!! Я КАЖДОЕ УТРО УСПЕШНО И КРАСИВО ПРИЕЗЖАЮ НА СВОЮ РАБОТУ В ДОМ ГТ НА СВОЕМ ШИКАРНОМ ДЖИПЕ!!!! Я МНОГО ПУТЕШЕСТВУЮ ПО РАБОТЕ ПО РАЗНЫМ КРАСИВЫМ СТРАНАМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!27*108!!!
|
|
|
|
АнЮл | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:03 | Сообщение # 795 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 53
Благодарность: 154
| Работа нашла Игоря! Благодарю! Организация успешная! Зарплата - официальная, полный соц.пакет. Денежных средств хватает на счастливую и гармоничную жизнь. Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет Так!!! Спасибо!!! Благодарю!!! Люблю!!!
АнЮл [/url]
|
|
|
|
|