Понедельник, 25.11.2024, 12:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
Svetik_topДата: Понедельник, 21.10.2013, 00:39 | Сообщение # 781
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 470
Статус: Оффлайн
В октябре 20013года мне позвонили и предложили очень интересную ,хорошо оплачиваемую и перспективную работу. Я очень 

счастлива, что в этот прекрасный момент я смогла победить  свой страх и неуверенность, смогла отбросить все   сомнения и  нашла в себе силы, чтобы уйти с прежней работы, которая больше не приносила мне радости,  удовлетворения и достойных денег. Работа в офисе, 
очень крупной, престижной компании. Коллектив дружелюбный,отзывчивый и интересный. Заработная плата 50000 рублей. Работа мне по душе.Новая  работа меня радует с каждым днем все больше. С ней у  меня началась новая, яркая, насыщенная, полноценная счастливая во всех отношениях жизнь. Я легко и быстро перехожу на новый финансовый уровень! Меня любят, ценят,
 уважают и достойно оплачивают мой  труд, опыт и знания!  Я самосовершенствуюсь и развиваюсь как личность и 

женщина на новом месте! Так же в моей работе имеют место быть командировки по  разным странам, встречи с интересными и знающими людьми. Благодарю Вселенную, Ангелов и  все Светлые Силы за помощь и поддержку!  ДА БУДЕТ ТАК МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ ВО БЛАГО! .

JinJДата: Понедельник, 21.10.2013, 19:39 | Сообщение # 782
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 2215
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили, в октябре  2013г, и сказали: - приходите вы нам подходите! 
Специалист вашего уровня нам очень нужен! 
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! 
А директор  сама чуткость,заботливость,мудрость,уважение, помогает во всем!!! 
Офис находится в удобном месте добираться очень легко.
Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! 
Зарплата от 5000 грн + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! 
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! 
График моей работы идеальный, с 9 утра до 18 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! 
Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! 
Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно!  
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!

УмочкаДата: Среда, 23.10.2013, 17:58 | Сообщение # 783
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 23
Моя новая высокооплачиваемая интересная перспективная работа сама меня нашла!!! Мне позвонили, в октябре  2013г, и сказали: - приходите -вы нам подходите!  
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!  
А директор  сама чуткость,заботливость,мудрость,уважение, помогает во всем!!!  
Офис находится в удобном месте ,добираться очень легко. 
Зарплата от 70000 + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!  
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!  
График моей работы идеальный, с 9 утра до 18 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной!  
Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные!  
Работа мне по душе!С ней у  меня началась новая, яркая, насыщенная, полноценная счастливая во всех отношениях жизнь. Я легко и быстро перехожу на новый финансовый уровень! Меня любят, ценят,  уважают и достойно оплачивают мой  труд, опыт и знания!  Я самосовершенствуюсь и развиваюсь как личность и  
женщина на новом месте! Так же в моей работе имеют место быть командировки, встречи с интересными и знающими людьми. Благодарю Вселенную, Ангелов и  все Светлые Силы за помощь и поддержку!  ДА БУДЕТ ТАК МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ ВО БЛАГО! . 

VsegdaVezetДата: Среда, 23.10.2013, 22:12 | Сообщение # 784
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 65
Я трудоустроена на таком замечательном месте! Яприменяю свой опыт и знания, занимаюсь любимым делом и получаю за это огромные
деньги! Моя работа настолько приятна и легка, что я продолжаю заниматься моими
онлайн проектами и денег становится еще больше! У меня на все хватает времени! Деньги
так и сыпятся со всех сторон! Я счастлива и довольна! Меня ценят мои
дружелюбные сотрудники и начальство! 

Благодарю тебя, щедрая вселенная! Да будет так на благо всем!
СВЕРШЕНО!!!

Анечка27Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:45 | Сообщение # 785
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
Моя работа сама меня нашла, и уже в этом, 2013 году я работаю на новой, очень интересной и перспективной работе. Это идеальная для меня работа!!! Она мне по душе, я хорошо во всём разбираюсь, быстро схватываю, запоминаю, делаю поразительные успехи, начальство мной довольно и карьера идет только вверх. График мой любимый - с 8 до 17, выходные - суббота, воскресенье, свободная форма одежды, красивый современный офис. И зарплата ооочень достойная - более 30 000 рублей! Всё как я всегда мечтала!!! Благодарю Вселенную за мою работу!!! На благо всем!!!

antyanettaДата: Пятница, 01.11.2013, 16:08 | Сообщение # 786
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 46
В 2014 году мне предлагают новую безумно интересную работу не связанную с моей профессиональной деятельностью. Компания очень большая, стабильно устойчивая на рынке труда. Работа выведет меня на новую ступень развития. Офис находится рядом с моим домом, в этой компании работают очень вежливые, талантливые, умные, молодые душой и телом , креативные люди. Меня все приняли очень хорошо и радушно. График работы у меня с 9.00 до 18.00, суббота- воскресенье выходной, все государственные праздники тоже. Каждый месяц компания премирует сотрудников за добросовестное выполнение работы. Я пользуюсь успехом. Работа у меня очень интересная,  я с ней справляюсь с легкостью и удовольствием.  У меня очень красивый большой и светлый кабинет. Наша компания имеет возможность часто выезжать за город, устраивать корпоративные вечера. Меня все любят и считаются с моим мнением. Я очень успешная и меня в скором будущем ожидает повышение по карьерной лестнице. У меня очень большая заработная плата 4000 $ месяц.

Благодарю Вселенную за щедрость!!! ДА БУДЕТ ТАК

ValllДата: Понедельник, 04.11.2013, 19:51 | Сообщение # 787
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 45
На следующей неделе я приступаю к интересной и высокооплачиваемой работе фриланс, я набираюсь опыта в новой сфере, график работы удобен для меня, оплата своевременная, наличными. Да будет так! Спасибо Вселенной!

JinJДата: Вторник, 05.11.2013, 00:12 | Сообщение # 788
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 2215
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили, в ноябре  2013г, и сказали: - приходите вы нам подходите!
А директор  сама чуткость,забота, мудрость, уважение, помогает во всем!!!
Офис находится в удобном месте добираться очень легко.
Зарплата от 5000 грн + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!
Зарплата - белая, официальная, полный соц.пакет!!!
График моей работы идеальный, с 9 утра до 18 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной!
Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные!
И самое основное - это не сетевой маркетинг!
Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно!
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!

Сообщение отредактировал JinJ - Вторник, 05.11.2013, 22:40

Fee4kaДата: Вторник, 05.11.2013, 16:52 | Сообщение # 789
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
Моя работа сама меня нашла!!! Мне позвонили в ноябре 2013г. и сказали, что они хотят видеть бухгалтером только меня!!! Я сразу же приступила к своим обязанностям. Начальство оказалось очень мудрым, доброжелательным, честным. Коллектив просто отличный! Дружный, отзывчивый, готовый подсказать в сложных вопросах. Зарплата очень даже мне подходящая, оформление по трудовой и полный соцпакет! Находится офис в моем городе, совсем недалеко от дома. Малина, а не работа!!!! Работаю и радуюсь!
Благодарю!!!

МелисентаДата: Вторник, 05.11.2013, 23:28 | Сообщение # 790
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 44
Моя работа сама нашла меня! В ноябре 2013 года мне позвонили и пригласили работать! У меня удобный график работы с 8 до 17 часов, суббота, воскресенье - выходные. Удобный и красивый офис, в котором мне комфортно и уютно! Работа интересная, помогает мне развиваться и узнавать много нового. Начальство мудрое, умное и доброжелательное, всегда идет на встречу и каждый месяц выплачивает премии. Коллеги дружелюбные и отзывчивые, у нас очень дружный коллектив. Моя зарплата превышает 30000 рублей ежемесячно и постоянно растет. Я обожаю свою работу!

alisandraДата: Среда, 06.11.2013, 18:21 | Сообщение # 791
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
Моя любимая работа находится недалеко от дома, в десяти минутах езды на автобусе,график очень удобный с 9 до 17,но вообще то бывает и раньше заканчиваю.Работа очень спокойная и необременительная,есть время и книжку почитать и в соседний магазин сгонять по быстренькому,зарплата вполне хорошая пятнадцать тысяч в месяц,на приятные мелочи даже хватает,коллектив очень хороший,дружный,все очень доброжелательны и отзывчивые,я люблю свою работу,а работа любит меня!

BellaLunaДата: Среда, 06.11.2013, 18:34 | Сообщение # 792
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 102
мой начальник расширил мой круг деятельности и теперь я высококлассный специалист очень высоко оплачиваемого направления, мы занимаемся многими интересными проектами и наша прибыль растет день ото дня, я зарабатываю все больше и больше с каждым месяцем! каждую неделю меня находят предложения по повышению благополучия, у меня все получается, как по маслу, мне хватает денег на все!

RigorДата: Суббота, 09.11.2013, 23:25 | Сообщение # 793
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
Я с гордостью рассказываю о своей новой работе по специальности. В ноябре 2013 года на мое резюме откликнулись и пригласили на работу в реабилитационный центр. Я сразу понравилась работодателю на собеседовании и к концу ноября меня официально трудоустроили. В декабре я получаю свою первую зарплату. На работе постоянные повышения квалификации и обучение за счет организации. Зарплата более 70000 рублей плюс льготы и премии, так что доход у меня каждый месяц 150000 рублей. Рабочий день сокращенный из-за специфики заведения и отпуск 2 месяца, график 3 на 4, 10 минут от моего дома. Я полюбила коллектив и клиентов,и коллектив и клиенты любят меня. В этой организации мощный соцпакет и чудесные санатории и базы отдыха для семей сотрудников. Я с моей семьей ежегодно пользуюсь этими благами и отдыхаем мы за счет фирмы. Я очень счастлива и имею возможность помогать и своим родственникам. И даже покупаю маме дом этой зимой!

Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!

MarriedtodiДата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:29 | Сообщение # 794
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
Я УСПЕШНО РАБОТАЮ НА FIXED TERM APPOINMENT КОНТРАКТЕ В ДОМЕ ГТ!!!! НАЧИНАЯ С ЭТОЙ МИНУТЫ Я ЕЖЕМЕСЯЧНО СТАБИЛЬНО ЗАРАБАТЫВАЮ 2000.00 ДОЛЛАРОВ США!!! НА РАБОТЕ ВСЕ ЧТО Я ДЕЛАЮ, У МЕНЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! НА РАБОТЕ ВСЕ РУКОВОДИТЕЛИ КОЛЛЕГИ ОБОЖАЮТ МЕНЯ И ВСЕГДА ВО ВСЕМ СО МНОЙ СОГЛАШАЮТСЯ И ПРОДВИГАЮТ МЕНЯ ВВЕРХ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ ГТВЗ!!! Я КАЖДОЕ УТРО УСПЕШНО И КРАСИВО ПРИЕЗЖАЮ НА СВОЮ РАБОТУ В ДОМ ГТ НА СВОЕМ ШИКАРНОМ ДЖИПЕ!!!! Я МНОГО ПУТЕШЕСТВУЮ ПО РАБОТЕ ПО РАЗНЫМ КРАСИВЫМ СТРАНАМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!27*108!!!

АнЮлДата: Вторник, 12.11.2013, 12:03 | Сообщение # 795
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 53
Благодарность: 154
Работа нашла Игоря! Благодарю! Организация успешная! Зарплата - официальная, полный соц.пакет. Денежных средств хватает на счастливую и гармоничную жизнь.  Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет Так!!! Спасибо!!! Благодарю!!! Люблю!!!

АнЮл
[/url]

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.