Понедельник, 25.11.2024, 17:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
ЛиленаДата: Пятница, 23.08.2013, 19:30 | Сообщение # 721
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 7
Статус: Оффлайн
На моей новой работе я главный специалист консультант с высокой зарплатой, уважаемая подчиненными и руководством.Я всегда хорошо выгляжу и конечно уверена в себе на все сто.Дружный, веселый коллектив.Полный соц пакет , белая зарплата .Я могу позволть себе шикарно одеваться и всей семьей ездить отдыхать. на экзотические курорты.Работой очень довольна.
Благодарю Вселенная на благо мне и моей семье.Дабудет так!Да будет так! Да будет так!

ПутешествующаяДата: Суббота, 24.08.2013, 15:58 | Сообщение # 722
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите Вы нам подходите! Приходите! Очень Вас ждем!
Отличный, дружный коллектив, к ним я легко вливаюсь в коллектив!!! Все
милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
А директор отличный!
Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!!
Зарплата белая + бонусы, за выполнение показателей! А успехи так и прут, так и прут!!!
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!
График моей работы идеальный
Суббота и воскресенье - выходные!!!
Работа нравится! Поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!!
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!

kem672Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:54 | Сообщение # 723
Генералиссимус
Копилка подарков: 149
Благодарность: 939
Моя работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и пригласили на новую высокооплачиваемую и интересную работу.        
Коллектив дружный, классное руководство, у меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе.  Денежных средств хватает на  счастливую и гармоничную жизнь.      
Я получила высокую оценку руководства в виде материального вознаграждения.

Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!

kem672Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:41 | Сообщение # 724
Генералиссимус
Моя работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и пригласили на новую высокооплачиваемую и интересную работу.         
Коллектив дружный, классное руководство, у меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе.  Денежных средств хватает на  счастливую и гармоничную жизнь.       

Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!

АнжДата: Понедельник, 26.08.2013, 15:48 | Сообщение # 725
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
Я знала, что так и будет! Мое всегда меня находит!! Моя новая работа в новом городе сама нашла меня, позвонили и сказали - приходите! Вы нам очень понравились, нежданно появилось место как будто для вас кто-то его иготовил!!! Ну я то знаю Кто!!!! Пришла и работаю!! Коллектив дружный, начальник мудрый и справедливый! Меня ценят! Заработная плата такая, о которой мечтала и даже больше!!! Благодарю, моя Вселенная!! Благодарю!!! С радостью и благодарением принимаю от Тебя все дары и шансы к улучшению своей жизни!! Преклоняю свою душу перед Тобой, за милость и щедрость!!! Принимаю!!!! Принимаю!!! Принимаю!!!

Все желания сердца моего исполняются

kem672Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:22 | Сообщение # 726
Генералиссимус

sherliДата: Вторник, 27.08.2013, 08:28 | Сообщение # 727
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
Моя новая работа сама меня нашла!!!  Мне позвонили и пригласили на новую высокооплачиваемую и интересную  работу.

Дружный молодой коллектив, адекватное руководство, высокооплачиваемая перспективная должность, интересная работа.

Благодарю Тебя Вселенная!!!  Да будет ТАК!!! На благо мне,моей семье и всей вселенной!!!

kem672Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:36 | Сообщение # 728
Генералиссимус

FrosyaДата: Вторник, 27.08.2013, 14:22 | Сообщение # 729
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
Я знала, что так и будет! Мое всегда меня находит!! Моя новая работа в новом городе сама нашла меня, позвонили и сказали - приходите! Вы нам очень понравились, нежданно появилось место как будто для вас кто-то его иготовил!!! Ну я то знаю Кто!!!! Пришла и работаю!! Коллектив дружный, начальник мудрый и справедливый! Меня ценят! Заработная плата такая, о которой мечтала и даже больше!!! Благодарю, моя Вселенная!! Благодарю!!! С радостью и благодарением принимаю от Тебя все дары и шансы к улучшению своей жизни!! Преклоняю свою душу перед Тобой, за милость и щедрость!!! Принимаю!!!! Принимаю!!! Принимаю!!!

ШвейцарияДата: Вторник, 27.08.2013, 14:57 | Сообщение # 730
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Моя новая и респектабельная должность отыскалась сама собой! Мой мир заботится обо мне, поэтому без усилий я перехожу на новый уровень оплаты и социальных отношений! Моя жизнь наполнена роскошью, благополучием и богатством! Я, мой муж и дети очень счастливы! Мы все здоровы, живём в гармонии желаний и потребностей, благодаря моему новому месту работы! Заработок в 60000 тыс. рублей в месяц покрывает мои нужды! Я благодарна Высшим Силам за заботу и любовь ко мне! Во благо мне и всем людям!

ПутешествующаяДата: Вторник, 27.08.2013, 15:18 | Сообщение # 731
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите Вы нам подходите! Приходите! Очень Вас ждем!
Отличный, дружный коллектив, к ним я легко вливаюсь в коллектив!!! Все
милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
А директор отличный!
Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!!
Зарплата белая + бонусы, за выполнение показателей! А успехи так и прут, так и прут!!!
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!
График моей работы идеальный
Суббота и воскресенье - выходные!!!
Работа нравится! Поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!!
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!

kem672Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:17 | Сообщение # 732
Генералиссимус

АнжДата: Четверг, 29.08.2013, 12:24 | Сообщение # 733
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
Я знала, что так и будет!! Я это чувствовала и верила в это!! Мое всегда меня находит!! И моя любимая работа меня нашла!!! Мир полон добрых отзывчивых людей!!! Вселенная благоволит ко мне!! Она поддерживает меня во всем!!! И в этот раз как и всегда!!! Я мечтала об этой работе!! И она меня нашла!!! Мне позвонили и сказали - приходите!! Вы нам подходите!! Большое передавое предприятие, с хорошей прибылью, одно из лучших в регионе, я восстребована! Я быстро влилась в новый коллектив, я серьезно и ответственно отношусь к своим обязанностям! У меня большие перспективы для карьерного роста! Заработная плата как я и мечтала на первоначальном этапе! Я достойна этого! Я благодарю мою Вселенную!! Благодарю всех, кто помог и оказал помощь!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!

Все желания сердца моего исполняются

oks19851Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:39 | Сообщение # 734
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
я искренне верю, что не случайно нашла объявление о новой работе,которое самым волшебным образом попалось мне на глаза в самый подходящий момент.. И вот теперь я - коммерческий администратор в новом престижном автосалоне класса люкс..Я очень органично смотрюсь за новым сияющим ресепшеном среди роскошных автомобилей.. У меня замечательный коллектив.. Среди них я обрела искренних подруг и хороших  друзей. Меня  окружают по-настоящему хорошие, добрые, воспитанные люди.. Я нахожусь в центре событий, организую светские мероприятия, презентации, корпоративные праздники,  общаюсь с самыми именитыми гостями из высшего общества и чувствую себя равной среди них.. Я приветлива, улыбчива, и вся от счастья просто свечусь.. и заряжаю позитивом окружающих меня людей.. Я очень ценный сотрудник для своей любимой компании и руководство, и коллеги меня за это любят и  уважают. На работу иду всегда как на праздник., всегда яркая, эффектная, ухоженная,  с безупречным вкусом, я являюсь примером для многих и настоящим украшением этого автосалона. С моим приходом, клиентов  в компании появилось больше, соответственно  и мои доходы постоянно растут.. С моей новой зарплатой я могу себе позволить гораздо больше.. Я очень счастлива, что в один прекрасный момент, смогла победить свой страх и неуверенность, смогла отбросить все сомнения и    нашла в себе силы, чтобы уйти с прежней работы, которая больше не приносила мне радости и удовлетворения. С моими бывшими коллегами мы до сих пор в хороших отношениях. Ну а новая работа меня радует с каждым днем все больше. С ней у меня началась новая, яркая, насыщенная, полноценная  жизнь. Благодарю тебя, Вселенная за все! Да будет так на благо всей планеты!!!

Реклама
kem672Дата: Пятница, 30.08.2013, 09:51 | Сообщение # 735
Генералиссимус

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.