|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
Лилена | Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:30 | Сообщение # 721 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 7
Статус: Оффлайн
| На моей новой работе я главный специалист консультант с высокой зарплатой, уважаемая подчиненными и руководством.Я всегда хорошо выгляжу и конечно уверена в себе на все сто.Дружный, веселый коллектив.Полный соц пакет , белая зарплата .Я могу позволть себе шикарно одеваться и всей семьей ездить отдыхать. на экзотические курорты.Работой очень довольна. Благодарю Вселенная на благо мне и моей семье.Дабудет так!Да будет так! Да будет так!
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:58 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите Вы нам подходите! Приходите! Очень Вас ждем! Отличный, дружный коллектив, к ним я легко вливаюсь в коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор отличный! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата белая + бонусы, за выполнение показателей! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный Суббота и воскресенье - выходные!!! Работа нравится! Поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!
|
|
|
|
kem672 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:54 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 149
Благодарность: 939
| Моя работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и пригласили на новую высокооплачиваемую и интересную работу. Коллектив дружный, классное руководство, у меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе. Денежных средств хватает на счастливую и гармоничную жизнь. Я получила высокую оценку руководства в виде материального вознаграждения. Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
kem672 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:41 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
| Моя работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и пригласили на новую высокооплачиваемую и интересную работу. Коллектив дружный, классное руководство, у меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе. Денежных средств хватает на счастливую и гармоничную жизнь. Я получила высокую оценку руководства в виде материального вознаграждения. Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Анж | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:48 | Сообщение # 725 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Я знала, что так и будет! Мое всегда меня находит!! Моя новая работа в новом городе сама нашла меня, позвонили и сказали - приходите! Вы нам очень понравились, нежданно появилось место как будто для вас кто-то его иготовил!!! Ну я то знаю Кто!!!! Пришла и работаю!! Коллектив дружный, начальник мудрый и справедливый! Меня ценят! Заработная плата такая, о которой мечтала и даже больше!!! Благодарю, моя Вселенная!! Благодарю!!! С радостью и благодарением принимаю от Тебя все дары и шансы к улучшению своей жизни!! Преклоняю свою душу перед Тобой, за милость и щедрость!!! Принимаю!!!! Принимаю!!! Принимаю!!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
kem672 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:22 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
|
|
|
|
sherli | Дата: Вторник, 27.08.2013, 08:28 | Сообщение # 727 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и пригласили на новую высокооплачиваемую и интересную работу. Дружный молодой коллектив, адекватное руководство, высокооплачиваемая перспективная должность, интересная работа. Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! На благо мне,моей семье и всей вселенной!!!
|
|
|
|
kem672 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:36 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Frosya | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:22 | Сообщение # 729 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Я знала, что так и будет! Мое всегда меня находит!! Моя новая работа в новом городе сама нашла меня, позвонили и сказали - приходите! Вы нам очень понравились, нежданно появилось место как будто для вас кто-то его иготовил!!! Ну я то знаю Кто!!!! Пришла и работаю!! Коллектив дружный, начальник мудрый и справедливый! Меня ценят! Заработная плата такая, о которой мечтала и даже больше!!! Благодарю, моя Вселенная!! Благодарю!!! С радостью и благодарением принимаю от Тебя все дары и шансы к улучшению своей жизни!! Преклоняю свою душу перед Тобой, за милость и щедрость!!! Принимаю!!!! Принимаю!!! Принимаю!!!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:57 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Моя новая и респектабельная должность отыскалась сама собой! Мой мир заботится обо мне, поэтому без усилий я перехожу на новый уровень оплаты и социальных отношений! Моя жизнь наполнена роскошью, благополучием и богатством! Я, мой муж и дети очень счастливы! Мы все здоровы, живём в гармонии желаний и потребностей, благодаря моему новому месту работы! Заработок в 60000 тыс. рублей в месяц покрывает мои нужды! Я благодарна Высшим Силам за заботу и любовь ко мне! Во благо мне и всем людям!
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:18 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите Вы нам подходите! Приходите! Очень Вас ждем! Отличный, дружный коллектив, к ним я легко вливаюсь в коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор отличный! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата белая + бонусы, за выполнение показателей! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный Суббота и воскресенье - выходные!!! Работа нравится! Поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!
|
|
|
|
kem672 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:17 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Анж | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:24 | Сообщение # 733 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Я знала, что так и будет!! Я это чувствовала и верила в это!! Мое всегда меня находит!! И моя любимая работа меня нашла!!! Мир полон добрых отзывчивых людей!!! Вселенная благоволит ко мне!! Она поддерживает меня во всем!!! И в этот раз как и всегда!!! Я мечтала об этой работе!! И она меня нашла!!! Мне позвонили и сказали - приходите!! Вы нам подходите!! Большое передавое предприятие, с хорошей прибылью, одно из лучших в регионе, я восстребована! Я быстро влилась в новый коллектив, я серьезно и ответственно отношусь к своим обязанностям! У меня большие перспективы для карьерного роста! Заработная плата как я и мечтала на первоначальном этапе! Я достойна этого! Я благодарю мою Вселенную!! Благодарю всех, кто помог и оказал помощь!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
oks19851 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:39 | Сообщение # 734 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
| я искренне верю, что не случайно нашла объявление о новой работе,которое самым волшебным образом попалось мне на глаза в самый подходящий момент.. И вот теперь я - коммерческий администратор в новом престижном автосалоне класса люкс..Я очень органично смотрюсь за новым сияющим ресепшеном среди роскошных автомобилей.. У меня замечательный коллектив.. Среди них я обрела искренних подруг и хороших друзей. Меня окружают по-настоящему хорошие, добрые, воспитанные люди.. Я нахожусь в центре событий, организую светские мероприятия, презентации, корпоративные праздники, общаюсь с самыми именитыми гостями из высшего общества и чувствую себя равной среди них.. Я приветлива, улыбчива, и вся от счастья просто свечусь.. и заряжаю позитивом окружающих меня людей.. Я очень ценный сотрудник для своей любимой компании и руководство, и коллеги меня за это любят и уважают. На работу иду всегда как на праздник., всегда яркая, эффектная, ухоженная, с безупречным вкусом, я являюсь примером для многих и настоящим украшением этого автосалона. С моим приходом, клиентов в компании появилось больше, соответственно и мои доходы постоянно растут.. С моей новой зарплатой я могу себе позволить гораздо больше.. Я очень счастлива, что в один прекрасный момент, смогла победить свой страх и неуверенность, смогла отбросить все сомнения и нашла в себе силы, чтобы уйти с прежней работы, которая больше не приносила мне радости и удовлетворения. С моими бывшими коллегами мы до сих пор в хороших отношениях. Ну а новая работа меня радует с каждым днем все больше. С ней у меня началась новая, яркая, насыщенная, полноценная жизнь. Благодарю тебя, Вселенная за все! Да будет так на благо всей планеты!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kem672 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 09:51 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|