|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
SONIC | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:53 | Сообщение # 631 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 313
Благодарность: 810
Статус: Оффлайн
| Вот и нашла меня моя высокооплачиваемая и любимая работа! Я и сама не ожидала, что так быстро и не ожиданно она меня нашла! Позвонили, пригласили, я понравилась, работа и сотрудники понравились мне! Я начала работать! У меня все получается, все без исключения оценивают положительно мой опыт работы, профессионализм; начальство мной очень довольно, безумно рады что к ним пришел такой сотрудник как я, а я довольна что работа меня полностью удовлетворяет и морально, и материально!!! Я получаю зарплату от 100000 тысяч рублей!!! У меня полностью белая зарплата, официальное оформление, ДМС, оплата мобильного, и прочии льготы!!! Я счастлива!!!! Росту по карьерной лестнице, получаю высшее образование, учу языки, прохожу тренинги!!! Моя работа меня удовлетворяет!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! И только ТАК! На благо мне, моей семье и Вселенной!!! Спасибо Вселенная!
Я ЕСТЬ ФОРТОВАЯ И УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА!!!
|
|
|
|
salsa | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:39 | Сообщение # 632 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Меня нашла работа! Позвонили - предложили прийти на собеседование. Зарплата с ходу 6000 грн., график 5-дневка, рабочий день 8 часов, добираться удобно, коллектив хороший, начальник чудо. Работа интересная и хорошо оплачиваемая... я с удовольствием хожу на работу и выполняю свои обязанности. У меня прекрасные отношения с коллегами и начальством. Благодарю! Да будет так!
|
|
|
|
YaNevesta | Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:42 | Сообщение # 633 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Моя новая работа нашла меня случайно!Работаю начальником отдела!Каждый день иду на работу с радостью!Радует персонал, ребята молодцы!От зарплата в восторге, в среднем 100.000-120.000!!!!Работаю с 9 часов до 6!Отличная обстановка, адекватное начальство!Я всем нравлюсь и меня ценят!Я рада этой работе!!Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
Благословенны забывающие, ибо не помнят они собственных ошибок.
|
|
|
|
Ninochka777 | Дата: Среда, 06.03.2013, 03:40 | Сообщение # 634 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 119
| Сегодня мне звонит мой бывший коллега и говорит: приезжай,я беру тебя на работу! И вот я ведущий специалист отдела кадров в крупной стабильной преуспевающей компании! Компания процветает, заботится о своих сотрудниках.Начальник ценит меня,коллектив замечательный,дружный,мы прекрасно сработались!! моя карьера легко продвигается,работа доставлает мне удовольствие,моя зарплата 200000 руб.в месяц.Полный соц.пакет и много льгот.Я счастлива на своей новой работе!Благодарю Вселенную! ТАК!Или еще лучше для моего и всеобщего блага!27*108
Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191
Сообщение отредактировал Ninochka777 - Среда, 06.03.2013, 03:43 |
|
|
|
Eli | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:42 | Сообщение # 635 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 130
| Мой Волшебный бизнес: это мой собственный пансионат на берегу моря. Пансионат небольшой на 20 номеров. У меня в подчинении администратор и горничная. Мой бизнес процветает. Я являюсь хозяйкой своей жизни. Возможности повсюду.У меня масса возможностей. я создаю идеальные условия для моего успешного бизнеса. Ко мне все приходит легко в нужное время и в нужный час. Мне все помогают. Мне всегда и во всем везет. Мой доход постоянно растет. Я успешна во всем, чем я занимаюсь. Во благо мне и всей Вселенной. Да будет ТАК и даже лучше!!! Спасибо Вселенная! Так оно и есть!!!
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:08 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
| Моя новая работа меня сама нашла!!!! Мне5 позвонили знакомые и пригласили на интересную, высокооплачиваемую работу, с 25 марта 2013 года нужно приступать к работе!!! Я счастлива, с коллективом уже познакомилась, они отличные,добрые люди!!!!!!! Меня все устраивает, высокая зарплата, дружный коллектив, месторасположение офиса. Мне очень удобно добираться на работу, ведб я еду на собственной машине LEXUS RX 350. Благодарю!!!!!!!!!!!!Да будет ьак!!!!!!!!!!!!!
Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!
|
|
|
|
Lansyk | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:08 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1480
Благодарность: 4456
| Я вхожу в свой новый цветочный магазинчик. Я так люблю цветы и наконец то занимаюсь любимым делом! Все стеллажи и полочки заставлены красивейшими цветами. Много аксессуаров и разных безделушек, две девочки -помощницы уже предлагают покупателям растения. Запах влажного аромата. Прочитала книжку о флористике и составляю букеты. Много постоянных клиентов. Доход мой растет!!! Главное люди радуются когда приходят ко мне за цветами и всегда уходят с покупкой! Маленькая дочка помогает мне, немножко балуется, но это нормально! Как я счастлива - наконец то я прихожу на свою работу с радостью и отличным настроением! У меня все получается как я хочу и мечтаю ! Все так и есть! Благодарю Вселенную очень очень очень!!!
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:01 | Сообщение # 638 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| Всё как всегда случилось само собой. Идеальная для меня работа сама собой нашлась этим летом. Это как раз то, что подходит моему характеру, я с удовольствием хожу на работу! Я люблю свою работу!!! Она интересная, очень хорошо у меня получается, я на хорошем счету у начальства, коллег и клиентов, мне везет и я быстро продвигаюсь вверх по карьерной лестнице. График просто сказка - с 8 до 5, суббота, воскресенье - выходные, офис - красивый, стильный, я добираюсь до него на нашем новом классном автомобиле, или прогуливаюсь пешком. Коллектив - хороший, дружный. И что самое приятное - для нашего города просто шикарная зарплата, о которой я могла только мечтать, и она постоянно растет!!! Мне хорошо на этой работе, это то о чем я всегда мечтала, и даже лучше, чем я могла себе представить! Благодарю моя дорогая Вселенная за заботу обо мне, всем во благо!!!
|
|
|
|
Yuyu | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:23 | Сообщение # 639 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 30
| интересная работа находит меня она мне по душе и рада вся моя семья спокойная работа к тому же она я счастлива и знаю счастлива моя семья!
Завтра же мне предлагают работу по душе и моя жизнь возвращается в гармоничное русло.
|
|
|
|
Yuyu | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:26 | Сообщение # 640 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 30
| Работа хорошо оплачивается, она дарит мне самоуважение, я понимаю, что востребована, что приношу пользу, что я на своей месте. Я прилагаю усилия и получаю вознаграждение. Начальство меня ценит и любит. Коллектив меня уважает и хорошо ко мне относится. Я развиваюсь в этой работе, узнаю новое, учусь получаю опыт. все это поможет мне в дальнейшем расти дальше по выбранной стезе, которая мне идеально подходит.
|
|
|
|
Sunny_J | Дата: Среда, 20.03.2013, 02:40 | Сообщение # 641 |
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 11
| Моя новая работа нашла меня случайно! Оказывается нуждалась она во мне уже давно и только меня и искала. Заработок в половину больше моего настоящего, коллеги интересные, дружные, со мной сошлись сразу. Работа мне в радость, сижу себе за компьютером, печатаю, отвечаю на звонки, занимаюсь документами. Начальство мной и моей работой довольно. И все благодаря ВСЕЛЕННОЙ!!!
Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Среда, 20.03.2013, 07:59 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| У меня классная новая работа, отличный коллектив, хорошая зарплата. Я работаю не далеко от дома. И все благодаря вселенной!! Да будет так!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
СолЛана | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:37 | Сообщение # 643 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 24
| УРА!Дело Всей моей жизни нашЛОСЬ само!ТеПЕРь мы вместе,на_ВСЕ_ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя,Вселенная!СпасиБО!!!
http://moe-zhelanie.ru/51338/] [/url]
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Пятница, 22.03.2013, 09:43 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| У меня классная новая работа, отличный коллектив, хорошая зарплата. Я работаю не далеко от дома. И все благодаря вселенной!! Да будет так!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:52 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится в центре города! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соц.пакет!!! График моей работы идеальный, с 12-00 до 20-00. Воскресенье, понедельник - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
Волшебный сад
|
|
|
|
|