Вторник, 26.11.2024, 00:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
SONICДата: Вторник, 26.02.2013, 21:53 | Сообщение # 631
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 313
Благодарность: 810
Статус: Оффлайн
Вот и нашла меня моя высокооплачиваемая и любимая работа!
Я и сама не ожидала, что так быстро и не ожиданно она меня нашла!
Позвонили, пригласили, я понравилась, работа и сотрудники понравились мне!
Я начала работать! У меня все получается, все без исключения оценивают положительно
мой опыт работы, профессионализм; начальство мной очень довольно, безумно рады что к ним пришел такой сотрудник как я,
а я довольна что работа меня полностью удовлетворяет и морально, и материально!!! Я получаю зарплату от 100000 тысяч рублей!!!
У меня полностью белая зарплата, официальное оформление, ДМС, оплата мобильного, и прочии льготы!!! Я счастлива!!!! Росту по карьерной лестнице, получаю высшее образование, учу языки, прохожу тренинги!!!
Моя работа меня удовлетворяет!!!

Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
И только ТАК!
На благо мне, моей семье и Вселенной!!!
Спасибо Вселенная!

Я ЕСТЬ ФОРТОВАЯ И УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА!!!

salsaДата: Среда, 27.02.2013, 15:39 | Сообщение # 632
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Меня нашла работа! Позвонили - предложили прийти на собеседование. Зарплата с ходу 6000 грн., график 5-дневка, рабочий день 8 часов, добираться удобно, коллектив хороший, начальник чудо. Работа интересная и хорошо оплачиваемая... я с удовольствием хожу на работу и выполняю свои обязанности. У меня прекрасные отношения с коллегами и начальством. Благодарю! Да будет так!

YaNevestaДата: Четверг, 28.02.2013, 09:42 | Сообщение # 633
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Моя новая работа нашла меня случайно!Работаю начальником отдела!Каждый день иду на работу с радостью!Радует персонал, ребята молодцы!От зарплата в восторге, в среднем 100.000-120.000!!!!Работаю с 9 часов до 6!Отличная обстановка, адекватное начальство!Я всем нравлюсь и меня ценят!Я рада этой работе!!Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!

Благословенны забывающие, ибо не помнят они собственных ошибок.

Ninochka777Дата: Среда, 06.03.2013, 03:40 | Сообщение # 634
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 119
Сегодня мне звонит мой бывший коллега и говорит: приезжай,я беру тебя на работу! И вот я ведущий специалист отдела кадров в крупной стабильной преуспевающей компании! Компания процветает, заботится о своих сотрудниках.Начальник ценит меня,коллектив замечательный,дружный,мы прекрасно сработались!! моя карьера легко продвигается,работа доставлает мне удовольствие,моя зарплата 200000 руб.в месяц.Полный соц.пакет и много льгот.Я счастлива на своей новой работе!Благодарю Вселенную! ТАК!Или еще лучше для моего и всеобщего блага!27*108

Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191

Сообщение отредактировал Ninochka777 - Среда, 06.03.2013, 03:43

EliДата: Пятница, 08.03.2013, 16:42 | Сообщение # 635
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 130
Мой Волшебный бизнес: это мой собственный пансионат на берегу моря.
Пансионат небольшой на 20 номеров. У меня в подчинении администратор и горничная. Мой бизнес процветает.
Я являюсь хозяйкой своей жизни.
Возможности повсюду.У меня масса возможностей. 
я создаю идеальные условия для моего успешного бизнеса.
Ко мне все приходит легко в нужное время и в нужный час. 
Мне все помогают. 
Мне всегда и во всем везет. 
Мой доход постоянно растет.
Я успешна во всем, чем я занимаюсь.
Во благо мне и всей Вселенной.
Да будет ТАК и даже лучше!!! Спасибо Вселенная!
Так оно и есть!!!

KudashevaДата: Пятница, 08.03.2013, 19:08 | Сообщение # 636
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
Моя новая работа меня сама нашла!!!! Мне5 позвонили знакомые и пригласили на интересную, высокооплачиваемую работу, с 25 марта 2013 года нужно приступать к работе!!! Я счастлива, с коллективом уже познакомилась, они отличные,добрые люди!!!!!!! Меня все устраивает,  высокая зарплата, дружный  коллектив, месторасположение офиса. Мне очень удобно добираться на работу, ведб я еду на собственной машине LEXUS RX 350. Благодарю!!!!!!!!!!!!Да будет ьак!!!!!!!!!!!!!

Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!

LansykДата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:08 | Сообщение # 637
Генералиссимус
Копилка подарков: 1480
Благодарность: 4456
Я вхожу в свой новый цветочный магазинчик. Я так люблю цветы и наконец то занимаюсь любимым делом! Все стеллажи и полочки заставлены красивейшими цветами. Много аксессуаров и разных безделушек, две девочки -помощницы уже предлагают покупателям растения. Запах влажного аромата. Прочитала книжку о флористике и составляю букеты. Много постоянных клиентов. Доход мой растет!!! Главное люди радуются когда приходят ко мне за цветами и всегда уходят с покупкой! Маленькая дочка помогает мне, немножко балуется, но это нормально! Как я счастлива - наконец то я прихожу на свою работу с радостью и отличным настроением! У меня все получается как я хочу и мечтаю ! Все так и есть! Благодарю Вселенную очень очень очень!!!

Анечка27Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:01 | Сообщение # 638
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
Всё как всегда случилось само собой. Идеальная для меня работа сама собой нашлась этим летом. Это как раз то, что подходит моему характеру, я с удовольствием хожу на работу! Я люблю свою работу!!! Она интересная, очень хорошо у меня получается, я на хорошем счету у начальства, коллег и клиентов, мне везет и я быстро продвигаюсь вверх по карьерной лестнице. График просто сказка - с 8 до 5, суббота, воскресенье - выходные, офис - красивый, стильный, я добираюсь до него на нашем новом классном автомобиле, или прогуливаюсь пешком. Коллектив - хороший, дружный. И что самое приятное - для нашего города просто шикарная зарплата, о которой я могла только мечтать, и она постоянно растет!!! 
Мне хорошо на этой работе, это то о чем я всегда мечтала, и даже лучше, чем я могла себе представить!  Благодарю моя дорогая Вселенная за заботу обо мне, всем во благо!!!

YuyuДата: Суббота, 16.03.2013, 21:23 | Сообщение # 639
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 30
интересная работа находит меня 
она мне по душе 
и рада вся моя семья
спокойная работа к тому же она
я счастлива и знаю
счастлива моя семья!

Завтра же мне предлагают работу по душе и моя жизнь возвращается в гармоничное русло.

YuyuДата: Суббота, 16.03.2013, 21:26 | Сообщение # 640
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 30
Работа хорошо оплачивается, она дарит мне самоуважение, я понимаю, что востребована, что приношу пользу, что я на своей месте.
Я прилагаю усилия и получаю вознаграждение. Начальство меня ценит и любит.
Коллектив меня уважает и хорошо ко мне относится.
Я развиваюсь в этой работе, узнаю новое, учусь  получаю опыт. все это поможет мне в дальнейшем расти дальше по выбранной стезе, которая мне идеально подходит.

Sunny_JДата: Среда, 20.03.2013, 02:40 | Сообщение # 641
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 11
Моя новая работа нашла меня случайно! Оказывается нуждалась она во мне уже давно и только меня и искала. Заработок в половину больше моего настоящего, коллеги интересные, дружные, со мной сошлись сразу. Работа мне в радость, сижу себе за компьютером, печатаю, отвечаю на звонки, занимаюсь документами. Начальство мной и моей работой довольно.
И все благодаря ВСЕЛЕННОЙ!!!

Да будет ТАК!!!

ЯИринаДата: Среда, 20.03.2013, 07:59 | Сообщение # 642
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
У меня классная новая работа, отличный коллектив, хорошая зарплата. Я работаю не далеко от дома. И все благодаря вселенной!! Да будет так!!

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!

СолЛанаДата: Среда, 20.03.2013, 17:37 | Сообщение # 643
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 24
УРА!Дело Всей моей жизни нашЛОСЬ само!ТеПЕРь мы вместе,на_ВСЕ_ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю тебя,Вселенная!СпасиБО!!!   

http://moe-zhelanie.ru/51338/] [/url]

ЯИринаДата: Пятница, 22.03.2013, 09:43 | Сообщение # 644
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
У меня классная новая работа, отличный коллектив, хорошая зарплата. Я работаю не далеко от дома. И все благодаря вселенной!! Да будет так!!

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!

кр@соткаДата: Суббота, 23.03.2013, 20:52 | Сообщение # 645
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! 
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! 
А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! 
Офис находится в центре города! 
Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! 
Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! 
Зарплата - белая, официальная, полный соц.пакет!!! 
График моей работы идеальный, с 12-00 до 20-00. 
Воскресенье, понедельник - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! 
Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! 
Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! 
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!

Волшебный сад

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.