Вторник, 26.11.2024, 13:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
YuyuДата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:01 | Сообщение # 436
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 30
Статус: Оффлайн
Я ясно вижу как мне на карточку ежемесячно приходит 90 тысяч, моя работа мне нравится, я реализую себя как отличный работник, начальство любит меня - ему нравится моя ответственность и творческий подход!
Меня постоянно повышают, потому что начальство и коллеги ценят меня!

RoshaniДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:46 | Сообщение # 437
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Я здоровая, красивая, успешная дама! У меня много клубов правильного и здорового питания! У меня много клиентов! Я рада всем, я люблю своих клиентов и люди отвечают мне взаимностью! Клиенты с удовольствием ходят в мои клубы и моё благосостояние растёт изо дня в день! У меня громадный счёт в банке! Я работаю в своё удовольствие, график работы свободный, я сама себе начальник! Я разъезжаю по разным странам и делюсь своим опытом с другими! У меня роскошный автомобиль, огромная квартира, громадная дача в одном из великолепных районов подмосковья( там живут мои любимые родители и наслаждаются жизнью). Моя семья помогает мне, все счастливы и довольны! 27 Так! Вселенная, благодарю тебя!

Сообщение отредактировал Roshani - Понедельник, 06.08.2012, 22:47

Lily_СчастливаяДата: Четверг, 09.08.2012, 17:09 | Сообщение # 438
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
Я ДЕСЯТОГО августа 2012 года устроилась на высокооплачиваемую работу с окладом в 2 тысячи долларов ежемесячно,где меня любят и ценят,уважают и довольны моей работой,хвалят и дарят подарки и ежеквартальные бонусы,каждое полугодие у меня индексация заработной платы на 9,9 % и этим я очень довольна!!! Со мной подписали контракт на 5 лет. Работа меня полностью устраивает, радует и приносит моральное и материальное удовлетворение,график удобный ,добираюсь в течении часа! Благодаря этой работе я смогла многое сделать: шикарный евро ремонт в своей 3-х комнатной квартире,обновить мебель всю,дать достойное образование моим хорошим дочкам Кристине и Елене Алине,подлечить застои в с воем и дочкам здоровьи,и даже открыть свое дело,о котором давно мечтаю.Работодатели мои во многом мне помогают ,потому что я их любимица,они и я очень довольны всем.Благодарю тебя,Вселенная!!! Да будет ТАк!Так!Так! 108*27

Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!

Сообщение отредактировал Lily_Счастливая - Четверг, 09.08.2012, 17:25

Lily_СчастливаяДата: Четверг, 09.08.2012, 17:10 | Сообщение # 439
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
Quote (Лимурчик)
Дорогие Феи! подскажите ,как сформулировать ,чтоб работа /хорошая,с высоким стабильным доходом и удобным графиком/ нашла моего мужа! Моя работа мне нравится и место и коллектив,только бы ещё з/п подняли ...А вот на счет работы мужа... Хочется,чтоб человек получал достойную зарплату и другие поощерения!
Подскажите,Плиз!

Я счастливая жена успешного мужа(имя) который нашел работу своей мечты, его работа(описание)

Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!

идеяДата: Четверг, 09.08.2012, 17:52 | Сообщение # 440
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
10 августа 2012 года мне позвонила моя бывшая начальница , которая ушла на повышение и предложила новую интересную а главное высокооплачиваемую работу на руководящей должности. Весь коллектив меня уважает и ценит за мой профессионализм. За свою зарплату я позволяю купить себе и ребенку вещи о которых мечтала. В сентябре я приступила к работе. Благодарю тебя, Вселенная!!!!!. Да будет ТАК!!!!

Сообщение отредактировал идея - Четверг, 09.08.2012, 17:53

ГусманияДата: Пятница, 10.08.2012, 10:38 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Я люблю свою работу! Я постоянно общаюсь со студентами, они заряжают меня позитивной энергией. Мои студенты обожают мои лекции, вместе мы каждый день находим что-то новое, увлекательное в нашем общении. Начальство ценит меня как специалиста и как человека!!!!! Заработная плата у меня высокая - я себе ни в чём не отказываю (в разумных пределах). Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА!!!!!
ЧУВСТВО БЛАГОДАРНОСТИ ПЕРЕПОЛНЯЕТ МЕНЯ! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!

5558
УДАЧА

Viktoriya_ПобедаДата: Пятница, 10.08.2012, 11:06 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
Я самая счастливая женщина на свете!
Мой бизнес растет, мой бизнес развивается! Я люблю свою работу! У меня много клиентов! Прибыль ежемесячно растет! Заказы и оплаты от новых клиентов текут рекой ко мне в Центр! И со старыми клиентами у меня прекрасные отношения. Клиентская база расширяется с каждым днем! Мои клиенты постоянно рекомендуют мой центр своим друзьям и партнерам!
Благодарю тебя Вселенная за мою прекрасную работу!

Mira-bellaДата: Вторник, 14.08.2012, 23:54 | Сообщение # 443
Маг
Копилка подарков: 208
Благодарность: 472
Мой муж получает диплом и новый пост или новую высокооплачиваемую работу, которая приносит ему только радость...
Я на работе отдыхаю и получаю хорошие деньги за свой труд. Через год я открываю своё дело и получаю в 2.5 раз больше. Легко! Потому что я занимаюсь любимым делом, в котором я профи!!
Спасибо, мать Вселенная! Спасибо, Господи! Спасибо, Высшие силы!!!

Я люблю и любима! Чудеса и успех входят в мою жизнь!

Lana8702Дата: Среда, 15.08.2012, 21:52 | Сообщение # 444
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 5
Я - УСПЕШНАЯ, КРАСИВАЯ, УМНАЯ И САМОДОСТАТОЧНАЯ ЖЕНЩИНА МЕЧТЫ ВСЕХ МУЖЧИН НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ)))) МЕНЯ ЦЕНЯТ И ЛЮБЯТ НА РАБОТЕ, ЕЖЕМЕСЯЧНО НА МОЮ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ПОСТУПАЕТ 70 000 РУБЛЕЙ, ПЛЮС ПРЕМИАЛЬНЫЕ. МОЯ РАБОТА ПРИНОСИТ МНЕ НАСЛАЖДЕНИЕ, ОНА ИНТЕРЕСНА, ИНТЕНСИВНА, ОНА НЕ ДАЕТ СИДЕТЬ МНЕ НА МЕСТЕ, НО ЭТО - ИМЕННО ТО, ЧТО Я ИСКАЛА. МОИ ПОДЧИНЕННЫЕ ОБОЖАЮТ МЕНЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И МУДРОСТЬ, НАЧАЛЬСТВО ЛЮБИТ МЕНЯ ЗА ТОЧНОСТЬ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ. МОИ ДЕТИ НЕ ЗНАЮТ БОЛЬШЕ НУЖДЫ, ОНИ УЧАТСЯ В ПРЕСТИЖНЫХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ. МЫ - СЧАСТЛИВАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ СЕМЬЯ, МОЙ МУЖ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ БИЗНЕСМЕН, УДАЧЛИВЫЙ И ВЕЗУЧИЙ.
ДА БУДЕТ ТАК!!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛ
ЕННАЯ!!!!!

ИЗОБИЛИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ РОВНЫМ ПОТОКОМ ТЕКУТ ЧЕРЕЗ МОЮ ЖИЗНЬ!

NadegdaBДата: Четверг, 16.08.2012, 11:43 | Сообщение # 445
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 82
Я прихожу на работу в удобное мне время, получаю задание и тут же вникаю в работу. Рабоа дается мне легко и интересно. Все непонятные вопросы нахожу в Интернете, коллеги учат меня многому новому, не отказывают в помощи. Я делаю работу очень быстро и правильно. Все меня хвалят. В конце месяца вовремя я получаю свою зарплату и радостно трачу ее на приятные мне вещи. Начальство относится ко мне с уважением, терпением и любовью. Коллеги - приятные в общении люди, обожающие меня. Мне легко и спокойно, и интересно.

ЛепестокДата: Четверг, 16.08.2012, 13:41 | Сообщение # 446
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
Я прихожу на работу понимая как много она значит для меня.Самое большое счастье.что у меня очень много талантливых учеников с которыми я разцветаю и вдохновляюсь на очень идейные и шедевральные постановки.У меня 5-танцевальных групп.в каждой по 25-30 учеников.Все меня любят и слушают,родители признательны и послушны.Дирекция школы не может нахвалиться на меня,всегда во всем мне помогают,подерживают,не мешают в работе.В этом году мне обязательно построят красивый танцевальный класс-с кондиционером,отоплением,матом для изучения трюков,с зеркальной стенкой и станками для изучения класических комбинаций.Самое успешное начало уже заложено,все в восторге от моего творческого вдохновения,муза танца вдохновляет меня и все легко и изящно.В этом учебном году танцевальный коллектив "Смайл"-мое- все,он радует всех,а самое главное меня,денежно меня обеспечивает.я процветаю духовно и материально.Мой завуч мною гордится и выставляет на показ.спасибо всем кто рядом со мною.СМАйл-победитель.Все здоровенькие и счастливые .В этом году пройдет мой отчетный концерт на сцене Юбилейного и произведет фурор.Слава успеха ждет моих учеников.

Лена8853Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:06 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите!
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!!
Офис находится в центре города!У меня отдельный кабинет! Я добираюсь туда на своей машине!!!
Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!!
Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!
График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной!
Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные!
Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно!
Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!!
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!

pagodaДата: Четверг, 16.08.2012, 20:10 | Сообщение # 448
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
Моя новая работа денежная и очень интересная, я руковожу большим предприятием, меня уважает и ценит начальство, колеги оличные люди, мне очень повезло, всё отлично!
Да будет ТАК!!!

http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/

Реклама
рагнетаДата: Четверг, 16.08.2012, 22:58 | Сообщение # 449
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
Раздается звонок с Министерства образования с предложением занять новую руководящую должность с большой зарплатой, т.к. такими способностями, как у меня обладают редкие! А заодно предлагают и служебную квартиру, и машину с шофером! А кабинет мой просто отпад - белый кожаный диван! И секретарша просто лапочка!Уже бежит ко мне с чашечкой кофе!

Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось

ВедженаДата: Четверг, 16.08.2012, 23:15 | Сообщение # 450
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
Моя новая работа нашла меня сама! Позвонили и сказали, что я лучший кандидат! Пришла на собеседование, а обернулось всё чаепитием! Поболтали, поговорили о жизни и меня приняли! Работа рядом с домом! Кабинет очень уютный! Мой шеф замечательный человек - с чувством юмора, работящий, душа-человек! Коллеги просто золото! Зарплата очень высокая! Хватает на всё! А ведь еще и премии платят, еженедельно!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.