|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
OLGA333 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:49 | Сообщение # 406 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Я ПРОСЫПАЮСЬ УТРОМ ОТ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ БЬЮЩИХ В ОКНО. ЩУРЯСЬ ПОВОРАЧИВАЮСЬ И ЦЕЛУЮ СПЯЩЕГО МЕЖДУ МНОЙ И МУЖЕМ СЫНА. ВСТАЮ ДЕЛАЮ В ГОСТИНОЙ ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ. ПРИНИМАЮ ДУШ. ВАРЮ КОФЕ. ГОТОВЛЮ ЗАВТРАК. БУЖУ СВОИХ МАЛЬЧИКОВ. ОДЕВАЮ ФОРМУ. ПОПРАВЛЯЮ ПОГОНЫ. КРАШУСЬ. СОБИРАЮ СЫНА К БАБУШКЕ. МЫ ЗАВТРАКАЕМ. САДИМСЯ В АВТО. ЗАВОЗИМ СЫНА МУЖ ОТВОЗИТ МЕНЯ НА РАБОТУ. ЗАХОЖУ В СВОЙ КАБИНЕТ. ОН НЕ БОЛЬШОЙ НО ХВАТАЕТ МЕСТА И ОЧЕНЬ УЮТНО. ШТОРЫ КОВЕР ТЕЛЕВИЗОР 2 КРЕСЛА СТОЛИК ВСЯКИЕ ПРИБАМБАСЫ ДЛЯ РЕЛАКСАЦИИ. НА СТЕНАХ ИЛЛЮЗИИ ВОСПРИЯТИЯ И АФФИРМАЦИИ СЕРТИФИКАТЫ О ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ. РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛСЯ НО УЖЕ ЗВОНЯТ ОСУЖДЕННЫЕ И ЗАПИСЫВАЮТСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ И ПСИХОКОРРЕКЦИОННЫЕ ЗАНЯТИЯ. ЗАПИСЬ АЖ НА 1-2МЕС.ВПЕРЕД. ПРИХОДЯТ СОТРУДНИКИ ЗДОРОВАЮТСЯ. ЗАХОДЯТ ПОБОЛТАТЬ ЗАРЯЖАЕМ ДРУГ ДРУГА ПОЗИТИВОМ ПРИГЛАШАЮТ ВЫПИТЬ КОФЕ. ОБСУЖДАЕМ ПОВЫШЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ. КТО КУДА БУДЕТ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ. Я УЖЕ ЗНАЮ КАКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ НАЙТИ СВОЕЙ ЗАРПЛАТЕ В 57 ТЫСЯЧ. В ДЕНЬ ПО 2 КЛИЕНТА НА КОНСУЛЬТАЦИЮ. 1 НА ПСИХОКОРРЕКЦИОННОЕ ЗАНЯТИЕ. ПРОСМАТРИВАЮ ПЛАН НА МЕСЯЦ. ВПЕРЕДИ ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ И КОМАНДИРОВКА В ФИЛИАЛЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТРЕНИНГОВ С ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ. РАБОТА РАЗНООБРАЗНАЯ ИНТЕРЕСНАЯ. РАЗРАБАТЫВАЮ БУКЛЕТЫ. ОБНОВЛЯЮ ИНФОРМАЦИОННЫЙ СТЕНД. ВСТРЕЧАЮСЬ С ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ВРАЧАМИ НАРКОЛОГАМИ ЦЕНТРАМИ РЕАБИЛИТАЦИИ НУЖНО МНОГОЕ УСПЕТЬ Т.К. РАБОТАЮ ДО 15.00 ПОКА РЕБЕНКУ НЕТ ПОЛУТОРА.ЗВОНИТ НАЧАЛЬНИК ПОЗДРАВЛЯЕТ С ПОВЫШЕНИЕМ ЗВАНИЯ. УРА КАПИТАНА ДОСРОЧНО ДАЛИ. ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ. ВРЕМЯ 15.00 СО ВСЕМИ ПРОЩАЮСЬ БЕГУ К МАМЕ ЗА СЫНОМ. ЗАБИРАЮ ЕГО И МЫ СЧАСТЛИВЫЕ ЧТО СНОВА ВМЕСТЕ ИДЕМ ДОМОЙ ЖДАТЬ НАШЕГО ПАПУ. ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Дарующая_Любовь | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:28 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1116
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные! Приняли меня отлично! А генеральный директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится в центре города! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 15 000 гривен + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Отпуск летом! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
HORA | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:57 | Сообщение # 408 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
| Как же я хвалю себя за свое терпение и выжидание. И в благодарность я получила работу. Работу в серьезной стабильной фирме с удобным графиком. Зарплата постоянно растет, каждый месяц похвала от руководства и премиальные. В отпуск отправляют по путевке за счет фирмы. Мы каждый год ездим отдыхать с детьми в Тайланд зимой, а летом в Турцию. Наконец то я сама сижу за рулем джипа. всё как я хочу! у меня всё получилось! И у вас получится! главное верить!
Сообщение отредактировал HORA - Четверг, 05.07.2012, 14:01 |
|
|
|
Julii | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:12 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие!!! Моя любимая работа находится недалеко от моего дома!!!!У меня удобный для меня график работы,я сама планирую свой день!!!! Моя работа приносит мне удовлетворение, радость! Я получаю зарплату 35000.Как же я люблю свою работу!!!Благодарю тебя Вселенная!!! Я отпускаю свою мечту в Космос, чтобы всевышние силы услышали и мои мечты и грезы сбылись!!! Да будет так!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Скользящая | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:11 | Сообщение # 410 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 70
| Июль 2012 года. Звонок по телефону, срочное предложение перейти на другую более высокую должность с более высокой зарплатой, в более престижном подразделении, в той организации в какой и хотела, чтобы была возможность работать, получать высокую заработную плату и время дождаться решения жилищного вопроса. Вот я с радостью соглашаюсь и выхожу на свое новое рабочее место. Мне в принципе всё знакомо, поэтому гораздо легче адаптироваться в новом коллективе, который, кстати сказать, настроен очень дружелюбно и готов к моему обучению и разъяснению неясных для меня вопросов и разной другой помощи. Все очень дружные, а главное адекватные. Начальник просто "золото". Решает все возникающие вопросы, помогает сотрудникам чем может, заботится о материальном благосостоянии каждого, а не выборочно. Трезвенник, но любит застолья с коллективом "в меру". Не напрягает вообще, к нему я испытываю симпатию и уважение, он ко мне тоже. Захожу в светлый кабинет с хорошей и стильной мебелью с отличным компьютером и мой рабочий день начинается с хорошем настроением позитивно и результативно. Работа мне интересна, очень нравится и приносит чувство морального удовлетворения. Всё получается легко и просто, а главное с удовольствием. Руководство мной довольно, а подчиненные меня уважают и ценят. Семью всё устраивает, наше материальное положение повышается день ото дня, всё замечательно, жизнь налаживается. Мы собираемся в долгожданную поездку в отпуск все вместе в хорошем настроении и полными карманами денег!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Julii | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:40 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие!!! Моя любимая работа находится недалеко от моего дома!!!!У меня удобный для меня график работы,я сама планирую свой день!!!! Моя работа приносит мне удовлетворение, радость! Я получаю зарплату 35000.Как же я люблю свою работу!!!Благодарю тебя Вселенная!!! Я отпускаю свою мечту в Космос, чтобы всевышние силы услышали и мои мечты и грезы сбылись!!! Да будет так!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Анн@ | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:28 | Сообщение # 412 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 22
| Редактор престижного журнала прислала мне письмо по электронной почте с предложением удаленной работы, писать статьи и истории для их журнала. Работа супер! График работы я сама устанавливаю, отдыхаю когда хочу. Зарплата 2000 грн. в месяц. Я с удовольствием пишу для любимого журнала, меня ценят и уважают. Спасибо Вселенной! Да будет так!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 04:19 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие !!! Моя любимая работа находится недалеко от моего дома!!!!У меня гибкий график работы,я сама себе хозяйка!!!! Моя работа приносит мне удовлетворение, радость! Я получаю зарплату 1500$.Как же я люблю свою работу!!!Благодарю тебя Вселенная!!! Я отпускаю свою мечту в Космос, чтобы всевышние силы услышали и мои мечты и грезы сбылись!!! Да будет так!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Илланги | Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:47 | Сообщение # 414 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 515
Благодарность: 2887
| У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала (в туристической компании) и которая приносит мне сплошное удовольствие !!! Я работаю в светлом просторном офис, все сотрудники настроены благожелательно, всегда помогают и разъясняют если что не понятно. Работа связана с частыми командировками и это мне нравится, потому что я встречаю много новых, хороших людей. Я постоянно совершенствуюсь, повышаю квалификацию и соответственно растет мой доход. У меня гибкий график работы,я сама себе хозяйка!!!!На работу я приезжаю на своем автомобиле, который я обажаю! Моя работа приносит мне удовлетворение, радость! Я получаю зарплату £1300 в месяц.Как же я люблю свою работу!!!Благодарю тебя Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ тебя Вселенная!!!!!! Я отпускаю свою мечту в Космос, чтобы всевышние силы услышали и мои мечты и грезы сбылись!!! Да будет так!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
http://treeofmoney.ru/201787
|
|
|
|
O4arowatelnaja | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:08 | Сообщение # 415 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 186
| У меня любимая высокооплачиваемая работа в солидной серьезной фирме, у меня отдельное рабочее место...дружный коллектив,она находится не далеко от места, где я проживаю,мне нравится заниматься любимым делом.Достойная заработная плата в размере 60 000 рублей. Как же я люблю свою работу!Благодарю Вселенную!!! Я отпускаю свою мечту в Космос, чтобы всевышние силы услышали и мои мечты и грезы сбылись!!! Да будет так!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
bastet22 | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:19 | Сообщение # 416 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 38
| Через три недели, в августе 2012 года меня приглашает на работу мой бывший шеф, у которого я работала переводчиком, он настолько во мне нуждается, что ему нужно мое присутствие на работе, и моя помощь, как раньше. Звонит и приглашант обратно и условия работы и график все как мне удобно, а зарплата меня радует и отвечает моим требованиям!!! Как же я люблю эту фирму и эту работу!!! Я благодарна и счастлива!!! Да будет так!!!
Я -магнит счастья, любви и благополучия!
|
|
|
|
Julii | Дата: Четверг, 19.07.2012, 04:37 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие!!! Моя любимая работа находится недалеко от моего дома!!!!У меня удобный для меня график работы,я сама планирую свой день!!!! Моя работа приносит мне удовлетворение, радость! Я получаю зарплату 35000.Как же я люблю свою работу!!!Благодарю тебя Вселенная!!! Я отпускаю свою мечту в Космос, чтобы всевышние силы услышали и мои мечты сбылись!!! Да будет так!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Скользящая | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:53 | Сообщение # 418 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 70
| Всё сложилось, как всегда, самым наилучшим образом! Когда я думала, что идет всё идет хуже некуда, я решила "выпустить" свою творческую энергию, забыться. Моими работами, как всегда, восхищались и просили сделать что-нибудь еще, я никому не отказывала, если могла это сделать. Только я настроилась на творческую волну и перестала думать о безденежье, задержке с получением квартиры и о "мертвом вопросе" с переходом по службе, как вдруг звонок, приглашают в ЖБК для получения документов на нашу долгожданную квартиру и когда? еще и раньше, чем мы думали! Положила, трубку, порадовалась, сообщила всем домашним, и всем кому нужно, чтобы тоже порадовались за нас! Только собралась опять заняться своими делами, снова звонок, приглашают на собеседование, причем в то здание и на то место службы которое я хотела, да еще и должность и "потолок" выше моего, понятно и зарплата тоже. Мало верилось, но собралась, поехала, заодно и в ЖБК. Подхожу к зданию, поднимаюсь в него с тревогой и неуверенностью, вхожу к начальнику. Меня встречает улыбкой приятный молодой человек, начинает агитировать на должность, на которую меня и агитировать не нужно, я и так согласна! Конечно соглашаюсь, показывают новое место службы, коллектив, все встречают меня улыбками, дружелюбными шутками, говорят, чтобы я по-скорее согласилась на перевод! Документы в кадрах на перевод подписали без всяких проволочек, даже без этой дурацкой ПП. Вот и мой первый рабочий день на новой работе, всё нравится, всё получается, народ кругом доброжелательный, помогает если что, всё супер... Месяц работы на новом месте службы, зарплата приятно порадовала, о ПП просто все забыли и прохождение её просто отпало за ненадобностью. Все ожидания на новом месте оправдались, сотрудники мне говорят: "как хорошо, что вы теперь у нас работаете!", начальник тоже моей деятельностью доволен, хвалит постоянно, премии ежемесячно выписывает плюсом, даже не верится, что всё хорошо! Семья просто в полном восторге, я дома, без командировок, денег на всё хватает, постепенно все долги сходят на 0, собираемся в отпуск на сказочные Мальдивы, квартиру купили, как и хотели, ремонт сделали, дети счастливы! Иду получать отпускные, по коридору встречаю своего бывшего начальника, он как всегда с подковыркой "вот ведь поганка, место себе отхватила, квартиру получила, а я вот вынужден уйти на пенсию, сейчас оформляюсь!". "Я не в обиде на вас, бог вам судья, значит так нужно было для движения вперед, только у каждого это движение в свою сторону!" По делам твоим тебе и воздастся! И пошла радостная дальше, ведь ничто даже встреча с такими неприятными людьми не омрачит моё яркое настоящее, ведь впереди долгожданный отпуск и любимая работа, с любимым начальником, дружным коллективом, высоким званием и должностью, а главное с чувством удовлетворения от неё!
|
|
|
|
S4astie777 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:38 | Сообщение # 419 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| Я нашла свою любимую работу! Все меня в ней радует и зарплата (от 35 000 рублей в месяц + премии (помимо основной зарплаты)). А еще я быстро вжилась в коллектив, мы - настоящая дружная семья, все друг другу помогают, выручают и всячески поддерживают. У меня полный социальный пакет, питание отличное и бесплатное, интернет и телефон тоже оплачиваются! А еще у нас проводятся оплаченные компанией специальные тренинги личностного и профессионального роста, часто даже в Европе и теплых странах. Недавно начальник повысил меня и разрешил свободный график, так что у меня теперь есть еще и время для работы над своим собственным успешным бизнесом. Я обожаю свою классную престижную работу!
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:48 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
| Моя новая работа, которая мне подходит и устраивает во всем находит меня!!! Зарплата меня устраивает на все 100! Коллектив прекрасный!!! Начальство добродушное и честное!!! Я на новой работе чувствую себя комфортно и как в своей тарелке!!! Я счастлива!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
|