Вторник, 26.11.2024, 16:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
OLGA333Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:49 | Сообщение # 406
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Я ПРОСЫПАЮСЬ УТРОМ ОТ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ БЬЮЩИХ В ОКНО. ЩУРЯСЬ ПОВОРАЧИВАЮСЬ И ЦЕЛУЮ СПЯЩЕГО МЕЖДУ МНОЙ И МУЖЕМ СЫНА. ВСТАЮ ДЕЛАЮ В ГОСТИНОЙ ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ. ПРИНИМАЮ ДУШ. ВАРЮ КОФЕ. ГОТОВЛЮ ЗАВТРАК. БУЖУ СВОИХ МАЛЬЧИКОВ. ОДЕВАЮ ФОРМУ. ПОПРАВЛЯЮ ПОГОНЫ. КРАШУСЬ. СОБИРАЮ СЫНА К БАБУШКЕ. МЫ ЗАВТРАКАЕМ. САДИМСЯ В АВТО. ЗАВОЗИМ СЫНА МУЖ ОТВОЗИТ МЕНЯ НА РАБОТУ. ЗАХОЖУ В СВОЙ КАБИНЕТ. ОН НЕ БОЛЬШОЙ НО ХВАТАЕТ МЕСТА И ОЧЕНЬ УЮТНО. ШТОРЫ КОВЕР ТЕЛЕВИЗОР 2 КРЕСЛА СТОЛИК ВСЯКИЕ ПРИБАМБАСЫ ДЛЯ РЕЛАКСАЦИИ. НА СТЕНАХ ИЛЛЮЗИИ ВОСПРИЯТИЯ И АФФИРМАЦИИ СЕРТИФИКАТЫ О ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ. РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛСЯ НО УЖЕ ЗВОНЯТ ОСУЖДЕННЫЕ И ЗАПИСЫВАЮТСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ И ПСИХОКОРРЕКЦИОННЫЕ ЗАНЯТИЯ. ЗАПИСЬ АЖ НА 1-2МЕС.ВПЕРЕД. ПРИХОДЯТ СОТРУДНИКИ ЗДОРОВАЮТСЯ. ЗАХОДЯТ ПОБОЛТАТЬ ЗАРЯЖАЕМ ДРУГ ДРУГА ПОЗИТИВОМ ПРИГЛАШАЮТ ВЫПИТЬ КОФЕ. ОБСУЖДАЕМ ПОВЫШЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ. КТО КУДА БУДЕТ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ. Я УЖЕ ЗНАЮ КАКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ НАЙТИ СВОЕЙ ЗАРПЛАТЕ В 57 ТЫСЯЧ. В ДЕНЬ ПО 2 КЛИЕНТА НА КОНСУЛЬТАЦИЮ. 1 НА ПСИХОКОРРЕКЦИОННОЕ ЗАНЯТИЕ. ПРОСМАТРИВАЮ ПЛАН НА МЕСЯЦ. ВПЕРЕДИ ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ И КОМАНДИРОВКА В ФИЛИАЛЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТРЕНИНГОВ С ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ. РАБОТА РАЗНООБРАЗНАЯ ИНТЕРЕСНАЯ. РАЗРАБАТЫВАЮ БУКЛЕТЫ. ОБНОВЛЯЮ ИНФОРМАЦИОННЫЙ СТЕНД. ВСТРЕЧАЮСЬ С ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ВРАЧАМИ НАРКОЛОГАМИ ЦЕНТРАМИ РЕАБИЛИТАЦИИ НУЖНО МНОГОЕ УСПЕТЬ Т.К. РАБОТАЮ ДО 15.00 ПОКА РЕБЕНКУ НЕТ ПОЛУТОРА.ЗВОНИТ НАЧАЛЬНИК ПОЗДРАВЛЯЕТ С ПОВЫШЕНИЕМ ЗВАНИЯ. УРА КАПИТАНА ДОСРОЧНО ДАЛИ. ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ. ВРЕМЯ 15.00 СО ВСЕМИ ПРОЩАЮСЬ БЕГУ К МАМЕ ЗА СЫНОМ. ЗАБИРАЮ ЕГО И МЫ СЧАСТЛИВЫЕ ЧТО СНОВА ВМЕСТЕ ИДЕМ ДОМОЙ ЖДАТЬ НАШЕГО ПАПУ. ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

Дарующая_ЛюбовьДата: Среда, 04.07.2012, 20:28 | Сообщение # 407
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1116
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: приходите вы нам подходите!
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные! Приняли меня отлично!
А генеральный директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!!
Офис находится в центре города!
Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!!
Зарплата от 15 000 гривен + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!
График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной!
Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Отпуск летом!
Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно!
Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!!
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!

HORAДата: Четверг, 05.07.2012, 13:57 | Сообщение # 408
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
Как же я хвалю себя за свое терпение и выжидание.
И в благодарность я получила работу.
Работу в серьезной стабильной фирме с удобным графиком.
Зарплата постоянно растет, каждый месяц похвала от руководства и премиальные.
В отпуск отправляют по путевке за счет фирмы. Мы каждый год ездим отдыхать с детьми в Тайланд зимой, а летом в Турцию.
Наконец то я сама сижу за рулем джипа.
всё как я хочу!
у меня всё получилось! smile И у вас получится! главное верить!

Сообщение отредактировал HORA - Четверг, 05.07.2012, 14:01

JuliiДата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:12 | Сообщение # 409
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие!!!
Моя любимая работа находится недалеко от моего дома!!!!У меня удобный для меня график работы,я сама планирую свой день!!!!
Моя работа приносит мне удовлетворение, радость! Я получаю зарплату 35000.Как же я люблю свою работу!!!Благодарю тебя Вселенная!!!
Я отпускаю свою мечту в Космос, чтобы всевышние силы услышали и мои мечты и грезы сбылись!!! Да будет так!!!!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

Реклама
СкользящаяДата: Вторник, 10.07.2012, 17:11 | Сообщение # 410
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 70
Июль 2012 года. Звонок по телефону, срочное предложение перейти на другую более высокую должность с более высокой зарплатой, в более престижном подразделении, в той организации в какой и хотела, чтобы была возможность работать, получать высокую заработную плату и время дождаться решения жилищного вопроса. Вот я с радостью соглашаюсь и выхожу на свое новое рабочее место. Мне в принципе всё знакомо, поэтому гораздо легче адаптироваться в новом коллективе, который, кстати сказать, настроен очень дружелюбно и готов к моему обучению и разъяснению неясных для меня вопросов и разной другой помощи. Все очень дружные, а главное адекватные. Начальник просто "золото". Решает все возникающие вопросы, помогает сотрудникам чем может, заботится о материальном благосостоянии каждого, а не выборочно. Трезвенник, но любит застолья с коллективом "в меру". Не напрягает вообще, к нему я испытываю симпатию и уважение, он ко мне тоже. Захожу в светлый кабинет с хорошей и стильной мебелью с отличным компьютером и мой рабочий день начинается с хорошем настроением позитивно и результативно. Работа мне интересна, очень нравится и приносит чувство морального удовлетворения. Всё получается легко и просто, а главное с удовольствием. Руководство мной довольно, а подчиненные меня уважают и ценят. Семью всё устраивает, наше материальное положение повышается день ото дня, всё замечательно, жизнь налаживается. Мы собираемся в долгожданную поездку в отпуск все вместе в хорошем настроении и полными карманами денег!

Реклама
JuliiДата: Понедельник, 16.07.2012, 18:40 | Сообщение # 411
Генералиссимус
У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие!!!
Моя любимая работа находится недалеко от моего дома!!!!У меня удобный для меня график работы,я сама планирую свой день!!!!
Моя работа приносит мне удовлетворение, радость! Я получаю зарплату 35000.Как же я люблю свою работу!!!Благодарю тебя Вселенная!!!
Я отпускаю свою мечту в Космос, чтобы всевышние силы услышали и мои мечты и грезы сбылись!!! Да будет так!!!!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!

Анн@Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:28 | Сообщение # 412
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 22
Редактор престижного журнала прислала мне письмо по электронной почте с предложением удаленной работы, писать статьи и истории для их журнала. Работа супер! График работы я сама устанавливаю, отдыхаю когда хочу. Зарплата 2000 грн. в месяц. Я с удовольствием пишу для любимого журнала, меня ценят и уважают.
Спасибо Вселенной! Да будет так!

uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 04:19 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала, и которая приносит мне сплошное удовольствие !!!
Моя любимая работа находится недалеко от моего дома!!!!У меня гибкий график работы,я сама себе хозяйка!!!!
Моя работа приносит мне удовлетворение, радость! Я получаю зарплату 1500$.Как же я люблю свою работу!!!Благодарю тебя Вселенная!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

ИллангиДата: Вторник, 17.07.2012, 17:47 | Сообщение # 414
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 515
Благодарность: 2887
У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала (в туристической компании) и которая приносит мне сплошное удовольствие !!! Я работаю в светлом просторном офис, все сотрудники настроены благожелательно, всегда помогают и разъясняют если что не понятно. Работа связана с частыми командировками и это мне нравится, потому что я встречаю много новых, хороших людей. Я постоянно совершенствуюсь, повышаю квалификацию и соответственно растет мой доход.
У меня гибкий график работы,я сама себе хозяйка!!!!На работу я приезжаю на своем автомобиле, который я обажаю!
Моя работа приносит мне удовлетворение, радость! Я получаю зарплату £1300 в месяц.Как же я люблю свою работу!!!Благодарю тебя Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ тебя Вселенная!!!!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!

http://treeofmoney.ru/201787

O4arowatelnajaДата: Среда, 18.07.2012, 22:08 | Сообщение # 415
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 186
У меня любимая высокооплачиваемая работа в солидной серьезной фирме, у меня отдельное рабочее место...дружный коллектив,она находится не далеко от места, где я проживаю,мне нравится заниматься любимым делом.Достойная заработная плата в размере 60 000 рублей. Как же я люблю свою работу!Благодарю Вселенную!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!

bastet22Дата: Среда, 18.07.2012, 23:19 | Сообщение # 416
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 38
Через три недели, в августе 2012 года меня приглашает на работу мой бывший шеф, у которого я работала переводчиком, он настолько во мне нуждается, что ему нужно мое присутствие на работе, и моя помощь, как раньше. Звонит и приглашант обратно и условия работы и график все как мне удобно, а зарплата меня радует и отвечает моим требованиям!!! Как же я люблю эту фирму и эту работу!!! Я благодарна и счастлива!!! Да будет так!!!

Я -магнит счастья, любви и благополучия!

JuliiДата: Четверг, 19.07.2012, 04:37 | Сообщение # 417
Генералиссимус
Я отпускаю свою мечту в Космос, чтобы всевышние силы услышали и мои мечты сбылись!!! Да будет так!!!!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!

СкользящаяДата: Четверг, 19.07.2012, 13:53 | Сообщение # 418
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 70
Всё сложилось, как всегда, самым наилучшим образом! Когда я думала, что идет всё идет хуже некуда, я решила "выпустить" свою творческую энергию, забыться. Моими работами, как всегда, восхищались и просили сделать что-нибудь еще, я никому не отказывала, если могла это сделать. Только я настроилась на творческую волну и перестала думать о безденежье, задержке с получением квартиры и о "мертвом вопросе" с переходом по службе, как вдруг звонок, приглашают в ЖБК для получения документов на нашу долгожданную квартиру и когда? еще и раньше, чем мы думали! Положила, трубку, порадовалась, сообщила всем домашним, и всем кому нужно, чтобы тоже порадовались за нас! Только собралась опять заняться своими делами, снова звонок, приглашают на собеседование, причем в то здание и на то место службы которое я хотела, да еще и должность и "потолок" выше моего, понятно и зарплата тоже. Мало верилось, но собралась, поехала, заодно и в ЖБК. Подхожу к зданию, поднимаюсь в него с тревогой и неуверенностью, вхожу к начальнику. Меня встречает улыбкой приятный молодой человек, начинает агитировать на должность, на которую меня и агитировать не нужно, я и так согласна! Конечно соглашаюсь, показывают новое место службы, коллектив, все встречают меня улыбками, дружелюбными шутками, говорят, чтобы я по-скорее согласилась на перевод! Документы в кадрах на перевод подписали без всяких проволочек, даже без этой дурацкой ПП. Вот и мой первый рабочий день на новой работе, всё нравится, всё получается, народ кругом доброжелательный, помогает если что, всё супер... Месяц работы на новом месте службы, зарплата приятно порадовала, о ПП просто все забыли и прохождение её просто отпало за ненадобностью. Все ожидания на новом месте оправдались, сотрудники мне говорят: "как хорошо, что вы теперь у нас работаете!", начальник тоже моей деятельностью доволен, хвалит постоянно, премии ежемесячно выписывает плюсом, даже не верится, что всё хорошо! Семья просто в полном восторге, я дома, без командировок, денег на всё хватает, постепенно все долги сходят на 0, собираемся в отпуск на сказочные Мальдивы, квартиру купили, как и хотели, ремонт сделали, дети счастливы! Иду получать отпускные, по коридору встречаю своего бывшего начальника, он как всегда с подковыркой "вот ведь поганка, место себе отхватила, квартиру получила, а я вот вынужден уйти на пенсию, сейчас оформляюсь!". "Я не в обиде на вас, бог вам судья, значит так нужно было для движения вперед, только у каждого это движение в свою сторону!" По делам твоим тебе и воздастся! И пошла радостная дальше, ведь ничто даже встреча с такими неприятными людьми не омрачит моё яркое настоящее, ведь впереди долгожданный отпуск и любимая работа, с любимым начальником, дружным коллективом, высоким званием и должностью, а главное с чувством удовлетворения от неё!

S4astie777Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:38 | Сообщение # 419
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
Я нашла свою любимую работу! Все меня в ней радует и зарплата (от 35 000 рублей в месяц + премии (помимо основной зарплаты)). А еще я быстро вжилась в коллектив, мы - настоящая дружная семья, все друг другу помогают, выручают и всячески поддерживают. У меня полный социальный пакет, питание отличное и бесплатное, интернет и телефон тоже оплачиваются!
А еще у нас проводятся оплаченные компанией специальные тренинги личностного и профессионального роста, часто даже в Европе и теплых странах.
Недавно начальник повысил меня и разрешил свободный график, так что у меня теперь есть еще и время для работы над своим собственным успешным бизнесом.
Я обожаю свою классную престижную работу!

☜Ангели☞Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:48 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
Моя новая работа, которая мне подходит и устраивает во всем находит меня!!! Зарплата меня устраивает на все 100! Коллектив прекрасный!!! Начальство добродушное и честное!!! Я на новой работе чувствую себя комфортно и как в своей тарелке!!! Я счастлива!!!
Благодарю, Вселенная!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.