|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
tanagri555 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:37 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
Статус: Оффлайн
| Привет, Вселенная! Я вижу ты меня знакомишь с новой работой, мне помогли её найти добрые люди! Работа спокойная. по душе и больше похожа на хобби.Работаю сама на себя,даю частные уроки!Достойные и щедрые ученики и их родители!!!Дети любят меня,получают качественные знания,родители просто в восторге от меня!!! График почти свободный есть выходные и отпуск! Зарплата от 5000 гривен и выше. Благодарю тебя, Вселенная, за то лучшее, что можешь ты мне подобрать и предложить во благо всех и меня!! Да будет так и я знаю. что так оно и есть!!! Да будет ТАК 27 РАЗ!!!!!!
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:37 | Сообщение # 362 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Моя работа доставляет мне массу удовольствия, Коллектив чудесный, я от них узнала много нового и интересного для себя! Я очень счастлива что наконец таки обрела идеальную для себя работу. А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится в центре города! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! с заработной платой 3000 долларов США ежемесячно Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Я с огромным удовольствием езжу на работу на своей дорогой машине, руководство полностью возмещает мне расходы на бензин и на обслуживание моего автомобиля, я каждый день обедаю в ресторанах, я очень-очень люблю свою замечательную работу, она приносит мне полное удовлетворение! Да будет так! Так! Так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
флейта | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:33 | Сообщение # 363 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 44
| Приветствую тебя, Вселенная! Я молодая, успешная, красивая и уверенная в себе женщина. Работаю в высшем эшелоне власти нашего региона. Люблю мою работу, мои возможности и заработную плату. У меня замечательное руководство, коллеги и подчиненные, которые уважают и ценят меня за профессионализм и преданность любимому делу. Я - ценный кадр и высший пилотаж. Спасибо тебе, Вселенная!
Мир начинается с меня
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
сигана | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:12 | Сообщение # 364 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| У МЕНЯ ЛЮБИМАЯ ,ВЫСООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА, МЕНЯ ЦЕНЯТ НА РАБОТЕ,Я ЗАРАБАТЫВАЮ МНОГО ДЕНЕГ, Я ПРИНОШУ РАДОСТЬ ЛЮДЯМ, У МЕНЯ РАБОТА МОЕЙ МЕЧТЫ! !! Я СЧАСТЛИВА!!!
ВСЕ мои желания сбылись! Я СЧАСТЛИВА!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ali$$a | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:31 | Сообщение # 365 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
| Спасибо Вселенная,что предоставила мне очень интересную работу,которая больше похожа на игру и за эту игру я еще и получаю очень приличные деньги,у меня свободный график работы,много клиентов,которые становятся моими друзьями,у меня всегда много клиентов и много сделок.Я имею головокружительный успех!!!!!!!!!!!!!!!Да будет так 27*108раз!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:29 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| МОЯ НОВАЯ РАБОТА ЛЮБИМОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЫ И БУДУЩЕЙ МАМОЧКИ САМА НЕОЖИДАННО НАШЛА МЕНЯ! Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА!!!!! ЧУВСТВО БЛАГОДАРНОСТИ ПЕРЕПОЛНЯЕТ МЕНЯ! ДА БУДЕТ ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Gutta-percha | Дата: Среда, 23.05.2012, 04:18 | Сообщение # 367 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 172
| Я очень счастлива, что обрела идеальную для себя работу! Моя работа доставляет мне массу удовольствия, коллектив чудесный, я от них узнала много нового и интересного для себя! Коллеги уважают, прислушиваются к моему мнению, начальник вообще как родная, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Меня повысили в должности к сентябрю 2012 года. Новая должность полностью раскрывает мои способности и я легко добиваюсь успеха в труде! Офис находится в центре города! Зарплата - высокая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Я очень-очень люблю свою замечательную работу, она приносит мне полное удовлетворение! Да будет так! Так! Так!
|
|
|
|
ALPU | Дата: Среда, 23.05.2012, 09:38 | Сообщение # 368 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 79
| Супер работа!!! Супер зарплата!!! Супер коллектив!!! Супер интересные поездки за границей !!! Успешная и удачливая ,у меня всё супер!!!
|
|
|
|
рагнета | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:27 | Сообщение # 369 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
| Вселенная нашла мне работу, о которой я мечтала. Высокая должность! Высокая зарплата! Возможность общаться с интересными людьми! Классные корпоративы! Ура - я министр! Через 27 исполнится! Да будет так!!!!!!!!
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось
|
|
|
|
Reginka | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:17 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
| У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала! Моя работа позволит мне побывать во многих странах мира! Моя работа приносит мне удовлетворение и радость!
"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."
Сообщение отредактировал Rozo4ka - Понедельник, 28.05.2012, 19:18 |
|
|
|
Мандаринка81 | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:31 | Сообщение # 371 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 49
Благодарность: 44
| Моя работа великолепна! расположена рядом с домом, утром я выхожу из дома и спокойно, не торопясь, прогуливаюсь до своей любимой работы. Подходя к работе, встречаю своих коллег, которым искренне радуюсь, и которые в ответ искренне радуются мне. Придя на работу, я спокойно и с огромной любовью и радостью планирую свой рабочий день, а потом, выпив чашечку ароматного и вкуснейшего кофе, я погружаюсь в дела. Я все делаю спокойно, размеренно, внимательно, не торопясь. Мне нравится моя работа, работая, я кайфую. У меня самые замечательные коллеги на свете, мне с ними легко и приятно общаться, обсуждать деловые вопросы и просто находиться рядом. У меня самое лучшее руководство, которое восхищается мной как профессионалом, как человеком. Я уверенна, что мы все - единая сплоченная команда, которая всегда и с радостью поможет друг другу. Моя заработная плата мне тоже очень нравится, каждый месяц я зарабатываю от 40 000 рублей, плюс ежемесячные премии, бонусы и т.д. Я очень рада своей работе, я работаю и восхищаюсь своей работой. Каждый день я благодарю Вселенную и всех своих Светлых Помощников, моих Ангелов - Хранителей за помощь и поддержку и за то, что они даровали мне такую замечательную, идеальную во всех отношениях, работу. Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Благодарю моя любимая и изобильная Вселенная!!!
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:48 | Сообщение # 372 |
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Это - работа моей мечты с постоянно растущими доходами и соц.пакетом! Благодарю Тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:53 | Сообщение # 373 |
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
| ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ ТАКЖЕ НАШЛА НОВУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ И ДЛЯ МОЕГО МУЖА, КОТОРУЮ ОН С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫПОЛНЯЕТ! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ, МОЕМУ МУЖУ И ВСЕМ ВО ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Джунна | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:40 | Сообщение # 374 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 2
| Я-финансовый директор! Я отлично справляюсь со своей работой, мной довольны. Все что я делаю, у меня получается отлично. Меня ценит руководство. У меня высокий, стабильный доход. Я успешная. Мне всегда везет! Я легко делаю карьеру. Вселенная мне помогает в этом! Я счастлива, т.к. получаю удовлетворение от своей работы. Две мои цели осуществились, благодаря моей работе. Спасибо компании, руководству, коллективу за поддержку.
|
|
|
|
lidok | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:58 | Сообщение # 375 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
| Я работаю директором магазина. Очень дружный, хороший коллектив, который сама и набирала. Меня ценят и уважают как подчиненные, так и руководство. Мой магазин приносит хорошую прибыль, поэтому всегда есть премии. Оклад мой 5000грн, наконец я смогла взять новую машину. Каждое утро я радуюсь новому дню, я благодарна Богу!!!!! Я просыпаюсь всегда в хорошем настроении, в предвкушении счастливого дня. И каждый день-СЧАСТЬЕ!!!! Я ценю каждую секундочку своей жизни!!!! Благодарю!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|