Вторник, 26.11.2024, 19:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
tanagri555Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:37 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
Статус: Оффлайн
Привет, Вселенная! Я вижу ты меня знакомишь с новой работой, мне помогли её найти добрые люди!
Работа спокойная. по душе и больше похожа на хобби.Работаю сама на себя,даю частные уроки!Достойные и щедрые ученики и их родители!!!Дети любят меня,получают качественные знания,родители просто в восторге от меня!!! График почти свободный есть выходные и отпуск! Зарплата от 5000 гривен и выше.
Благодарю тебя, Вселенная, за то лучшее, что можешь ты мне подобрать и предложить во благо всех и меня!! Да будет так и я знаю. что так оно и есть!!! Да будет ТАК 27 РАЗ!!!!!!

Eleno4k@Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:37 | Сообщение # 362
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
Моя работа доставляет мне массу удовольствия, Коллектив чудесный, я от них узнала много нового и интересного для себя! Я очень счастлива что наконец таки обрела идеальную для себя работу.
А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!!
Офис находится в центре города!
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!
График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! с заработной платой 3000 долларов США ежемесячно
Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные!
Я с огромным удовольствием езжу на работу на своей дорогой машине, руководство полностью возмещает мне расходы на бензин и на обслуживание моего автомобиля, я каждый день обедаю в ресторанах, я очень-очень люблю свою замечательную работу, она приносит мне полное удовлетворение! Да будет так! Так! Так!

Реклама
флейтаДата: Среда, 16.05.2012, 14:33 | Сообщение # 363
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 44
Приветствую тебя, Вселенная! Я молодая, успешная, красивая и уверенная в себе женщина. Работаю в высшем эшелоне власти нашего региона. Люблю мою работу, мои возможности и заработную плату. У меня замечательное руководство, коллеги и подчиненные, которые уважают и ценят меня за профессионализм и преданность любимому делу. Я - ценный кадр и высший пилотаж. Спасибо тебе, Вселенная!

Мир начинается с меня

Реклама
сиганаДата: Пятница, 18.05.2012, 10:12 | Сообщение # 364
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
У МЕНЯ ЛЮБИМАЯ ,ВЫСООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА,
МЕНЯ ЦЕНЯТ НА РАБОТЕ,Я ЗАРАБАТЫВАЮ МНОГО ДЕНЕГ,
Я ПРИНОШУ РАДОСТЬ ЛЮДЯМ,
У МЕНЯ РАБОТА МОЕЙ МЕЧТЫ!

!! Я СЧАСТЛИВА!!!

ВСЕ мои желания сбылись!
Я СЧАСТЛИВА!!!

Реклама
Ali$$aДата: Суббота, 19.05.2012, 15:31 | Сообщение # 365
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Спасибо Вселенная,что предоставила мне очень интересную работу,которая больше похожа на игру и за эту игру я еще и получаю очень приличные деньги,у меня свободный график работы,много клиентов,которые становятся моими друзьями,у меня всегда много клиентов и много сделок.Я имею головокружительный успех!!!!!!!!!!!!!!!Да будет так 27*108раз!!!!!!!!!!!!!!!!!

BeatitudeДата: Суббота, 19.05.2012, 20:29 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
МОЯ НОВАЯ РАБОТА ЛЮБИМОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЫ И БУДУЩЕЙ МАМОЧКИ САМА НЕОЖИДАННО НАШЛА МЕНЯ! Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА!!!!! ЧУВСТВО БЛАГОДАРНОСТИ ПЕРЕПОЛНЯЕТ МЕНЯ! ДА БУДЕТ ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ!

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

Gutta-perchaДата: Среда, 23.05.2012, 04:18 | Сообщение # 367
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 172
Я очень счастлива, что обрела идеальную для себя работу! Моя работа доставляет мне массу удовольствия, коллектив чудесный, я от них узнала много нового и интересного для себя!
Коллеги уважают, прислушиваются к моему мнению, начальник вообще как родная, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Меня повысили в должности к сентябрю 2012 года. Новая должность полностью раскрывает мои способности и я легко добиваюсь успеха в труде!
Офис находится в центре города!
Зарплата - высокая, официальная, полный соцпакет!!!
График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные!
Я очень-очень люблю свою замечательную работу, она приносит мне полное удовлетворение! Да будет так! Так! Так!

ALPUДата: Среда, 23.05.2012, 09:38 | Сообщение # 368
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 79
Супер работа!!!
Супер зарплата!!!
Супер коллектив!!!
Супер интересные поездки за границей !!!
Успешная и удачливая ,у меня всё супер!!!

рагнетаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:27 | Сообщение # 369
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
Вселенная нашла мне работу, о которой я мечтала. Высокая должность! Высокая зарплата! Возможность общаться с интересными людьми! Классные корпоративы! Ура - я министр! Через 27 исполнится! Да будет так!!!!!!!!

Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось

ReginkaДата: Понедельник, 28.05.2012, 19:17 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
У меня любимая, высокооплачиваемая работа, о которой я всегда мечтала!
Моя работа позволит мне побывать во многих странах мира!
Моя работа приносит мне удовлетворение и радость!

"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."

Сообщение отредактировал Rozo4ka - Понедельник, 28.05.2012, 19:18

Мандаринка81Дата: Среда, 30.05.2012, 19:31 | Сообщение # 371
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 49
Благодарность: 44
Моя работа великолепна! расположена рядом с домом, утром я выхожу из дома и спокойно, не торопясь, прогуливаюсь до своей любимой работы. Подходя к работе, встречаю своих коллег, которым искренне радуюсь, и которые в ответ искренне радуются мне. Придя на работу, я спокойно и с огромной любовью и радостью планирую свой рабочий день, а потом, выпив чашечку ароматного и вкуснейшего кофе, я погружаюсь в дела. Я все делаю спокойно, размеренно, внимательно, не торопясь. Мне нравится моя работа, работая, я кайфую. У меня самые замечательные коллеги на свете, мне с ними легко и приятно общаться, обсуждать деловые вопросы и просто находиться рядом. У меня самое лучшее руководство, которое восхищается мной как профессионалом, как человеком. Я уверенна, что мы все - единая сплоченная команда, которая всегда и с радостью поможет друг другу. Моя заработная плата мне тоже очень нравится, каждый месяц я зарабатываю от 40 000 рублей, плюс ежемесячные премии, бонусы и т.д. Я очень рада своей работе, я работаю и восхищаюсь своей работой. Каждый день я благодарю Вселенную и всех своих Светлых Помощников, моих Ангелов - Хранителей за помощь и поддержку и за то, что они даровали мне такую замечательную, идеальную во всех отношениях, работу. Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Благодарю моя любимая и изобильная Вселенная!!!

LuckymilaДата: Среда, 30.05.2012, 22:48 | Сообщение # 372
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите!
Это - работа моей мечты с постоянно растущими доходами и соц.пакетом!
Благодарю Тебя, Вселенная!

LuckymilaДата: Среда, 30.05.2012, 22:53 | Сообщение # 373
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ ТАКЖЕ НАШЛА НОВУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ И ДЛЯ МОЕГО МУЖА, КОТОРУЮ ОН С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫПОЛНЯЕТ!
ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ, МОЕМУ МУЖУ И ВСЕМ ВО ВСЕЛЕННОЙ!
БЛАГОДАРЮ!

ДжуннаДата: Четверг, 31.05.2012, 10:40 | Сообщение # 374
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 2
Я-финансовый директор! Я отлично справляюсь со своей работой, мной довольны. Все что я делаю, у меня получается отлично. Меня ценит руководство. У меня высокий, стабильный доход. Я успешная. Мне всегда везет! Я легко делаю карьеру. Вселенная мне помогает в этом! Я счастлива, т.к. получаю удовлетворение от своей работы. Две мои цели осуществились, благодаря моей работе. Спасибо компании, руководству, коллективу за поддержку.

lidokДата: Суббота, 02.06.2012, 17:58 | Сообщение # 375
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Я работаю директором магазина. Очень дружный, хороший коллектив, который сама и набирала. Меня ценят и уважают как подчиненные, так и руководство. Мой магазин приносит хорошую прибыль, поэтому всегда есть премии. Оклад мой 5000грн, наконец я смогла взять новую машину.
Каждое утро я радуюсь новому дню, я благодарна Богу!!!!! Я просыпаюсь всегда в хорошем настроении, в предвкушении счастливого дня. И каждый день-СЧАСТЬЕ!!!! Я ценю каждую секундочку своей жизни!!!!
Благодарю!!!!!!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.