|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
Элен300 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:11 | Сообщение # 331 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Всё будет именно ТАК!!! В счастливое и прекрасное утро меня приглашает глава и ведет со мной деловой разговор: "Э.., я знаю вас как хорошего ответственного работника, умного и грамотного руководителя, умеющего работать в команде. Именно такой человек как вы подходит на должность заместителя по управлению персоналом. Ваша зарплата 150 000 рублей в месяц плюс квартальные, премиальные, два выходных дня (суббота, воскресенье), но будут иногда и ненормированные рабочие дни, которые будут оплачиваться отдельно, отпуск - летом. Подумайте, ваши мозги и трудоспособность нам нужны!". Я подумала сутки взвесила все за и против, и с радостью согласилась на карьерный рост, новую должность, новую жизнь!!!!!!!!!!!! Спасибо, Вселенная, за исполнение мечты!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
InLove | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:30 | Сообщение # 332 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Ура! Я работаю в интернете! Да здравствует антикорпоратив!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 07:58 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:43 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили из театра и сказали: - Приходите, вы нам подходите на должность гримера! Театр расположен в центре Москвы, недалеко от метро. Отличный, дружный и отзывчивый коллектив!!! Все меня любят, ценят и уважают! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ за исполнение мечты!!!
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 07:49 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Я, Миргуль вся такая крсивая, с длинными локонами, красиво и элегантно одетая в деловой костюм, туфли от лабутена, нежный макияж на мне, часы от swat, подьезжаю на своем крутом Mercedes Benz Gelendewagen к парковке Дома ООН там нде я работаю! Все мои коллеги и шефы всегда от меня без ума, и всегда сглашаются с моими предложениями, ведь я самая красивая, востребованная, умная сотрудница Дома ООН в KG! Мой кажды рабочий день расписан интересными встречами, с донорами, с министрами, с правительством!!! К стати в правительстве все руководители тоже юез ума от меня, и отмоей красоты!!! Так вот, я официально работаю в штате, мой ежемесячный оклад $1500 долларов чистыми на руки, и + соц пакет ежемесячный. Там же на 3м этаже работао мой муж, а стоило нам пожениться, кка он ушед в успешный бизнесс. Сов мной в коллективе работают мои любимые коллеги!!! Мой каждый новый день это-успех и слава!!! Я много путешествую по работе, постоянные поездки, конференции, семинары в штаб квартирах!!!! Так вот я очень люблю свою работу, и она меня тоже :))))!!!! В моем коллективе всегда царит взаимопонимание и радость!!!! А это уже моя машина, которая меня кажде утро везет на работу и забирает оттуда :))) за рулем Я!!! А это моя ежемесячная зароботная плата!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:20 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| МОЙ МУЖ НАШЕЛ САМУЮ ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ В 2012 ГОДУ! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ МОЕМУ МУЖУ И ВСЕМ ВО ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:22 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Я УСПЕШНО ПРОВЕЛА СЕМИНАРЫ ДЛЯ ISDR 27-28 МАРТА И ЛЕГКО ПОЛУЧИЛА СВОЮ ЗАР ПЛАТУ! Я УСПЕШНО РАБОТАЮ В ДОМЕ ООН, КАЖДОЕ УТРО Я ВСЯ ТАКАЯ КРСИВАЯ ПРИЕЗЖАЮ НА СВОЕМ MERCEDES BENZ G CLASS, ОЧАРОВЫВАЮ ВСЕХ СВОИХ КОЛЛЕГ И ШЕФОВ, И ЛЕГКО И УСПЕШНО ВЫПОЛНЯЮ ВСЕ СВОИ ЗАДАЧИ!!! Я ЕЖЕМЕСЯЧНО ДОСТОЙНО, ПОЛУЧАЮ $1500 USD! ВСЕ ВСЕГДА МНОЮ ДОВОЛЬНЫ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК!!!ТАК!!! 27*108!!!!!
|
|
|
|
kssuu77 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:24 | Сообщение # 338 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 44
| Мы с подругой открыли фирму по оказанию бухгалтерских услуг. У нас уже большая клиентская база и клиентов становиться все больше и больше, сами мы не справляемся и приняли на работу двух помощников. Недавно переехали в замечательный офис в престижном бизнес-центре. У нас есть ещё планы открыть другие направления бизнеса. Да и ещё мне вернули долги по зарплате с предыдущего места работы на них мы и откроем салон нижнего белья.
;
|
|
|
|
kssuu77 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:30 | Сообщение # 339 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
| Я благодарю вселенную. Да будет ТАК!!!27*108!!!!!
;
|
|
|
|
еремейка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:29 | Сообщение # 340 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
| как-то по велению Вселенной моё резюме попало к Человеку и он решил побеседовать со мной пригласил в кафе и выставил вопросы и условия . Функциональные обязанности мне понравились ( четко определен круг обязанностей), а условия коррекции 1. предоставление квартира с мебелью оплата за счет фирмы 2. Обучение экономики , бухучет, администрирование, гостиничный бизнес 3. Разработан и обеспечен финансово -Дресс-код.4 Интим не предлагать 5. Машина с шофером 6. Общение с успешными людьми, командировки 7 з\плата 150 тыс + бонусная система премирования -сам себеи Жизни-писатель
|
|
|
|
Волшебница_Искринка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:17 | Сообщение # 341 |
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 75
| Моя новая работа сама меня нашла!мне позвонили и предложили работу заместителя главного бухгалтера в западной компании, с перспективой на главного.Зарплата 150000 р.Пригодилось мое знание итальянского языка.Благодаря этому я езжу в командировки в Италию.У меня все получается.Коллектив отличный, люди отзывчивые и адекватные.Офис находится в моем городе, график работы с 10 до 17, обучение за счет фирмы, ДМС.А еще на этой работе я приобрела подруг и друзей!
|
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:59 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| Подфартило мне с работой!работаю 3 часа в день, а получаю больше чем за полный день и дети почти весь день со мной и меня уважают и работа интересная и деньги в изобилии...вот такое волшебство приключилось! Спасибо Вселенной!!!!
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
|
|
|
|
prekrasna71 | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:30 | Сообщение # 343 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 93
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А шеф вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится в центре города! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 1000 лева + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Тамариска | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:45 | Сообщение # 345 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 82
| Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу и, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу День рожденья, Новый год, Восьмое марта... Ночевать готова завтра... Процесс меня просто затягивает, особенно стремительным развитием нашего маленького дела, а также постоянно растущими доходами!!! Зарплата ДА! 100 000 в месяц и это не предел! Мой банковский счет пополняется в геометрической прогрессии! ДА! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ а так же ВОВАНА СИДОРОВИЧА!!!!
|
|
|
|
|