Вторник, 26.11.2024, 21:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
Элен300Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:11 | Сообщение # 331
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Всё будет именно ТАК!!! В счастливое и прекрасное утро меня приглашает глава и ведет со мной деловой разговор: "Э.., я знаю вас как хорошего ответственного работника, умного и грамотного руководителя, умеющего работать в команде. Именно такой человек как вы подходит на должность заместителя по управлению персоналом. Ваша зарплата 150 000 рублей в месяц плюс квартальные, премиальные, два выходных дня (суббота, воскресенье), но будут иногда и ненормированные рабочие дни, которые будут оплачиваться отдельно, отпуск - летом. Подумайте, ваши мозги и трудоспособность нам нужны!". Я подумала сутки взвесила все за и против, и с радостью согласилась на карьерный рост, новую должность, новую жизнь!!!!!!!!!!!! Спасибо, Вселенная, за исполнение мечты!!!!!!!!!!!!!!

InLoveДата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:30 | Сообщение # 332
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Ура! Я работаю в интернете! Да здравствует антикорпоратив! cool

мира66Дата: Пятница, 16.03.2012, 07:58 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите!
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!

МедузаГоргонаДата: Пятница, 16.03.2012, 23:43 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили из театра и сказали: - Приходите, вы нам подходите на должность гримера! Театр расположен в центре Москвы, недалеко от метро. Отличный, дружный и отзывчивый коллектив!!! Все меня любят, ценят и уважают! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ за исполнение мечты!!!

МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!

MarriedtodiДата: Воскресенье, 18.03.2012, 07:49 | Сообщение # 335
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
Я, Миргуль вся такая крсивая, с длинными локонами, красиво и элегантно одетая в деловой костюм, туфли от лабутена, нежный макияж на мне, часы от swat, подьезжаю на своем крутом Mercedes Benz Gelendewagen к парковке Дома ООН там нде я работаю! Все мои коллеги и шефы всегда от меня без ума, и всегда сглашаются с моими предложениями, ведь я самая красивая, востребованная, умная сотрудница Дома ООН в KG! Мой кажды рабочий день расписан интересными встречами, с донорами, с министрами, с правительством!!! К стати в правительстве все руководители тоже юез ума от меня, и отмоей красоты!!! Так вот, я официально работаю в штате, мой ежемесячный оклад $1500 долларов чистыми на руки, и + соц пакет ежемесячный. Там же на 3м этаже работао мой муж, а стоило нам пожениться, кка он ушед в успешный бизнесс. Сов мной в коллективе работают мои любимые коллеги!!! Мой каждый новый день это-успех и слава!!! Я много путешествую по работе, постоянные поездки, конференции, семинары в штаб квартирах!!!! Так вот я очень люблю свою работу, и она меня тоже :))))!!!! В моем коллективе всегда царит взаимопонимание и радость!!!!
А это уже моя машина, которая меня кажде утро везет на работу и забирает оттуда :))) за рулем Я!!!

А это моя ежемесячная зароботная плата!!!

NicSofiДата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:20 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
МОЙ МУЖ НАШЕЛ САМУЮ ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ В 2012 ГОДУ! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ МОЕМУ МУЖУ И ВСЕМ ВО ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ!

MarriedtodiДата: Вторник, 20.03.2012, 12:22 | Сообщение # 337
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
Я УСПЕШНО ПРОВЕЛА СЕМИНАРЫ ДЛЯ ISDR 27-28 МАРТА И ЛЕГКО ПОЛУЧИЛА СВОЮ ЗАР ПЛАТУ! Я УСПЕШНО РАБОТАЮ В ДОМЕ ООН, КАЖДОЕ УТРО Я ВСЯ ТАКАЯ КРСИВАЯ ПРИЕЗЖАЮ НА СВОЕМ MERCEDES BENZ G CLASS, ОЧАРОВЫВАЮ ВСЕХ СВОИХ КОЛЛЕГ И ШЕФОВ, И ЛЕГКО И УСПЕШНО ВЫПОЛНЯЮ ВСЕ СВОИ ЗАДАЧИ!!! Я ЕЖЕМЕСЯЧНО ДОСТОЙНО, ПОЛУЧАЮ $1500 USD! ВСЕ ВСЕГДА МНОЮ ДОВОЛЬНЫ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК!!!ТАК!!! 27*108!!!!!

kssuu77Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:24 | Сообщение # 338
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 44
Мы с подругой открыли фирму по оказанию бухгалтерских услуг. У нас уже большая клиентская база и клиентов становиться все больше и больше, сами мы не справляемся и приняли на работу двух помощников. Недавно переехали в замечательный офис в престижном бизнес-центре. У нас есть ещё планы открыть другие направления бизнеса. Да и ещё мне вернули долги по зарплате с предыдущего места работы на них мы и откроем салон нижнего белья.

;

kssuu77Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:30 | Сообщение # 339
Волшебник
Копилка подарков: 39
Я благодарю вселенную. Да будет ТАК!!!27*108!!!!!

;

еремейкаДата: Вторник, 27.03.2012, 19:29 | Сообщение # 340
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
как-то по велению Вселенной моё резюме попало к Человеку и он решил побеседовать со мной пригласил в кафе и выставил вопросы и условия . Функциональные обязанности мне понравились ( четко определен круг обязанностей), а условия коррекции 1. предоставление квартира с мебелью оплата за счет фирмы 2. Обучение экономики , бухучет, администрирование, гостиничный бизнес 3. Разработан и обеспечен финансово -Дресс-код.4 Интим не предлагать 5. Машина с шофером 6. Общение с успешными людьми, командировки 7 з\плата 150 тыс + бонусная система премирования artist -сам себеи Жизни-писатель

Волшебница_ИскринкаДата: Вторник, 27.03.2012, 23:17 | Сообщение # 341
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 75
Моя новая работа сама меня нашла!мне позвонили и предложили работу заместителя главного бухгалтера в западной компании, с перспективой на главного.Зарплата 150000 р.Пригодилось мое знание итальянского языка.Благодаря этому я езжу в командировки в Италию.У меня все получается.Коллектив отличный, люди отзывчивые и адекватные.Офис находится в моем городе, график работы с 10 до 17, обучение за счет фирмы, ДМС.А еще на этой работе я приобрела подруг и друзей!

ВолшебницаОгняДата: Вторник, 03.04.2012, 23:59 | Сообщение # 342
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
Подфартило мне с работой!работаю 3 часа в день, а получаю больше чем за полный день и дети почти весь день со мной и меня уважают и работа интересная и деньги в изобилии...вот такое волшебство приключилось! Спасибо Вселенной!!!!

Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь....
Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь...
http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)

prekrasna71Дата: Среда, 04.04.2012, 10:30 | Сообщение # 343
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 93
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите!
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
А шеф вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!!
Офис находится в центре города!
Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!!
Зарплата от 1000 лева + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!
График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной!
Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные!
Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно!
Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!!
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!

Ехидна34Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:03 | Сообщение # 344
Волшебник
Копилка подарков: 59
Благодарность: 93
Щас я наволшебничаю!Вот на этой машине я приезжаю на работу!
А вот и моя работа!
Одеваю вот это!
Беру вот это!
сажусь сюда!
А получаю за работу ВОТ СТОЛЬКО!Кошелька не хватает!Приношу домой в коробках!
ДА БУДЕТ ТАК!БЛАГОДАРЮ!

Реклама
ТамарискаДата: Четверг, 12.04.2012, 09:45 | Сообщение # 345
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 82
Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу и, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу День рожденья, Новый год, Восьмое марта... Ночевать готова завтра...
Процесс меня просто затягивает, особенно стремительным развитием нашего маленького дела, а также постоянно растущими доходами!!! Зарплата ДА! 100 000 в месяц и это не предел! Мой банковский счет пополняется в геометрической прогрессии!

ДА!
БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ а так же ВОВАНА СИДОРОВИЧА!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.