Вторник, 26.11.2024, 23:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
KeltochkaДата: Пятница, 03.02.2012, 00:33 | Сообщение # 301
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
biggrin Встаю без 10ти 10ть, умываюсь,- одеваю легкую удобную одежду и бегу на работу,- сплю до последнего, ибо моя любимая работка находтся в моем доме,- подбегаю к салоу,- мне улыбаются итсые стеклянные витрины,- забегаю внутьрь, кругом царит красота и спецефиеский запах краски для волос...Обожаю свою работу!

ОльгаOlivДата: Пятница, 03.02.2012, 02:40 | Сообщение # 302
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Я работаю в отделе бижутерии и сувениров в магазине, в окружении красоты, любуясь переливом страз сваровски.У меня хорошая хозяйка понимающая творческих людей, достойная зарплата не ниже 1800-2500 грн., график работы с 9-00 - 18-30 , выходной воскресение, понедельник! Работаю с напарницей благодаря этому воскресение выходной у нас по очереди! В нашем маленьком коллективе взаимопонимание и уважение, хозяйка меня ценит!
Моё интересное хобби приносит мне творческое удовлетворение, у меня есть заказы и я получаю за них деньги! Я общаюсь с единомышленницами, участвую в выставках! У меня интересная работа и любимое хобби я счастливая и успешная! Спасибо Вселенная!!!

Если ты можешь мечтать,то можешь воплотить свои мечты в жизнь(с) Уолт Дисней.

Реклама
Margo51Дата: Пятница, 03.02.2012, 02:55 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Копилка подарков: 312
Благодарность: 293
Всем привет сделала ритуал с подушкой на работу всё получилось : но я не волшебник,Ю а только учусь !! на работу устроилась через 2 недели начальница оказалась редкостная стерва я проработала всего 1 месяц и ушла из всего этого я сделала выводы: надо четко формулировать свои желания: я хочу : работу определенного характера, отношения с начальником полная гармония зарплата такая-то условия такие-то ну и тому подобное не надо торопится надо всё тщательно обдумать прежде чем чего-то желать и просить у вселенной!!

Сообщение отредактировал Margo51 - Пятница, 03.02.2012, 02:56

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:38 | Сообщение # 304
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
У меня хорошая высокооплачиваемая работа, которая приносит мне удовольствие и позитив, она меня вдохновляет на хороший заработок, который превосходит все мои ожидания.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

УспешнаяяДата: Среда, 08.02.2012, 01:39 | Сообщение # 305
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
Подъезжаю на своей машине к офису, вхожу, сажусь за компьютер. Ура! Я получила приглашение на конференцию!

Sapfir_StschastijaДата: Среда, 08.02.2012, 16:34 | Сообщение # 306
ВЕДЬМА
У меня хорошая высокооплачиваемая работа, которая приносит мне удовольствие и позитив, она меня вдохновляет на хороший заработок, который превосходит все мои ожидания.

БогиняСветаДата: Среда, 08.02.2012, 16:41 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
Я с благодарностью и радостью работаю на интересной работе около дома в благоприятном месте,в комфортном офисе,в коллективе где меня ценят и уважают и я получаю белый оклад 40 000 рублей в месяц.Я работаю с 9-18,в пятницу короткий день до 17:00.Я люблю свою работу.Благодарю Высшие Силы что послали мне ее.Да будет так и еще лучше во благо всех живущих.

I_love_youДата: Среда, 08.02.2012, 20:32 | Сообщение # 308
Белый Магистр
Копилка подарков: 281
Благодарность: 402
Я подъезжаю на свой новой машине ауди ТТ к своей любимой работе, она приносит мне хороший доход, около 90 000 тысяч рублей и выше, я занимаю руководящую должность, меня очень ценит и уважает коллектив и начальство. Ко мне очень многие обращаются за советом, и я им помогаю. Моя работа легкая, хотя бывают и загрузочные дни, но я и мой коллектив с легкостью с ним справляется, мы очень дружны и поддерживаем друг друга! У нас я ввела девиз- позитивный настрой, и полное волшебство, это помогает нам быстро и легко справляться с задачами поставленными перед нами, и мы всегда на высоте! У меня замечательный просторный кабинет, и добродушный секретарь) У меня достаточно свободный график перемещения, я могу прийти к 11 часам на работу, или пропустить денек) Иногда приходится ездить по командировкам, там я быстро справляюсь со своими задачами подписывают договора на крупные суммы! В командировки я иногда беру своего любимого мужчину! Я привлекаю крупных клиентов, с каждым месяцем их становится все больше и больше! И начальство очень дорожит моей кандидатурой! И поэтому я получаю очень большие денежные вознаграждения в виде высоких премий! я так вознаграждаю своих подчиненных! Я так же подрабатываю на съемках моделью, что приносит мне очень большое удовольствие, и дополнительный доход. Я все успеваю, у меня все получаются, у меня остается еще много времени на развитие себя и своих прекрасных отношений. Моя жизнь процветает, и гармонично складывается, я радуюсь каждому моменту. Вскоре я открою свой бизнес)

Сообщение отредактировал Nevara - Среда, 08.02.2012, 20:33

СовенокДата: Четверг, 09.02.2012, 11:06 | Сообщение # 309
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 20
Я работаю на прекрасной работе, в уютной компании,хорошем месте, коллектив дружный, меня все там любят!!! Я ее давно искала и ждала! И вот теперь случилось! До работы добираться удобно, меньше 1 часа, начинаю работать с 10 и до 17 иногда до 18 (когда много работы).Начальник душечка, относится ко мне как к дочери, очень трепетно, если куда нужно отпускает без вопросов, доверяет руководить небольшим отделом, разрешает принимать решения, советуется со мной! Зарплату дал 60т.р., это сказал пока, потом повысит, как фирма немного раскрутиться! Дал мне автомобиль "Лексус" (на нем езжу на встречи иногда) и разрешил пользоваться в личных целях! Я люблю свою работу и хожу на нее с удовольствием!!!

♔Madе_in_РАЙ♔Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:14 | Сообщение # 310
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
Я работаю в крупной компании, психологом. Работа нашла меня сама, мне не пришлось ее искать. У меня дружный, веселый коллектив, меня очень любят и ценят. Руководитель компании очень лояльный, дружелюбный мужчина. Мне дали отдельный уютный, со всеми условиями кабинет. Зарплата тоже очень устраивает 30тыс.руб+премии. График работы с 9-17ч. суббота, воскресенье выходной. Работа находится не близко, и я езжу на своей Ауди А1. Я очень счастлива, работа приносит мне удовольствие и позитив. Благодарю вселенная! Да будет так 27*108 раз!!!

Я здоровая, успешная и богатая

Zyf33Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:27 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
Я с удовольствием работаю директором в собственной небольшой гостинице, номеров на 10-12, на берегу черного моря, в месте с очень красивым пейзажем. У меня грамотно построен бизнес и всегда много клиентов и соответственно хорошая прибыль, все номера расписаны на год вперед. У меня хороший и добросовестный коллектив, на который я всегда могу положиться. Я очень счастлива, работа приносит мне радость и много позитива. Благодарю вселенную! Да будет так! так! так! 27*108

NicSofiДата: Четверг, 16.02.2012, 12:34 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Я - высокопоставленный начальник с большим окладом!

Еленка_ПрекраснаяДата: Четверг, 16.02.2012, 13:44 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Копилка подарков: 474
Благодарность: 577
я с устраиваюсь весной этого года на новую, интересную, перспективную и высокооплачиваемую работу!!!!) у меня хороший начальник и замечательный коллектив! работа приносит мне удовольствие ,я счастлива и успешна! Да будет так!

Мир любит меня!

Sapfir_StschastijaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:33 | Сообщение # 314
ВЕДЬМА

подружка_27Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:40 | Сообщение # 315
Белый Магистр
Копилка подарков: 186
Благодарность: 248
Я заместитель директора по науке с окладом в 50000, езжу на ярко красной иномарке, меня ценят, работа мне приносит удовольствие, я популярна, известна, внедряю перспективные проекты, выигрываю гранты.работа приносит мне удовольствие ,я счастлива и успешна! Благодарю вселенную! Да будет так! так! так! 27*108

везучая, успешная, любимая,любящая, богатая

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.