Суббота, 23.11.2024, 05:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
ГусманияДата: Суббота, 15.10.2011, 15:02 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Статус: Оффлайн
Я люблю свою работу! Я постоянно общаюсь со студентами, они заряжают меня позитивной энергией. Мои студенты обожают мои лекции,практические занятия по психологии. Заработная плата у меня высокая - я себе могу позволить купить всё о чём мечтаю и хочу. Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА!!!!!
ЧУВСТВО БЛАГОДАРНОСТИ ПЕРЕПОЛНЯЕТ МЕНЯ! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!

5558
УДАЧА

еремейкаДата: Вторник, 18.10.2011, 10:54 | Сообщение # 197
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 44
Сидит специалист в темнице, а должность на улице.
кто контракт пошлет, тот специалиста и заберет.!
19.10.11 иду на собеседование и "золотой сундучек"-начальничек, предложит мне выгодные условия работы. Контрактичек из сундучка.

рагнетаДата: Среда, 19.10.2011, 21:55 | Сообщение # 198
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
Я жду решения своего будущего шефа.Сейчас он отремонтирует мне двухкомнатную квартиру и наконец примет решение дать мне должность. С 1 ноября я поеду на новое место работы с очень хорошей зарплатой. Кабинет мне понравился.

Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось

АннаЕленаДата: Четверг, 20.10.2011, 00:02 | Сообщение # 199
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
Я работаю в маленьком дружном коллективе. До работы мне 10 мин пешком. У меня достойна оплата. я могу позволить себе купить все, что только захочу. Завтра иду покупаю себе новую машину. А через месяц переежзаю в 3-х комнатную квартиру. я довольна и счастлива!!!!!!!!!!!!!!!

крона36Дата: Четверг, 20.10.2011, 01:00 | Сообщение # 200
Почти Философ
Копилка подарков: 78
Благодарность: 115
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ МОИ ЗАКАЗЧИКИ ОЧЕНЬ УВАЖАЮТ И ЦЕНЯТ МЕНЯ...ЯРАБОТАЮ С САМЫМИ БОГАТЫМИ И ЩЕДРЫМИ ЛЮДЬМИ...Я ВСЕГДА С ЛЕГКОСТЬЮ ЗАРАБАТЫВАЮ СТОЛЬКО СКОЛЬКО МНЕ НАДО И ДАЖЕ БОЛЬШЕ...МЕНЯ ПРИГЛАШАЮТ РАБОТАТЬ В АНГЛИЮ И Я С РАДОСТЬЮ ПОДПИСЫВАЮ КОНТРАКТ И ПЕРЕЕЗЖАЮ НА 5 ЛЕТ ЖИТЬ В ЛОНДАН И СТАНОВЛЮСЬ ЗНАМЕНИТЫМ РУССКИМ ДИЗАЙНЕРОМ!!!!

VistyДата: Пятница, 21.10.2011, 22:03 | Сообщение # 201
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 229
Я работаю на себя. И я сама себе хозяйка! И доходов у меня столько, что хватает на все, что я хочу! Еще и с запасом! Я помогаю всем, кто нуждается в моей помощи. Я счастлива!

рагнетаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:10 | Сообщение # 202
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
Я большой начальник, меня любят и уважают.Потому что рядом со мной хорошо всем. Зарплата стала совсем высокой.И я теперь могу себе позволить еще и путешествовать и отправляться в командировки за границу. У меня великолепный кабинет с кожаным креслом и я провожу в нем совещания.А еще я организую огромные научные коференции и выступаю на них с докладом.

Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось

еремейкаДата: Понедельник, 24.10.2011, 05:50 | Сообщение # 203
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 44
Предложение Н. А. неудивительно и решение ее правильное. Контракт подписан на моих условиях. И я опять несу людям надежду а в себе уверенность , что я симоронка- реализаловка. подарю ей подарок: пожизненное депутатство в мечтательной стране и внученьку от дочке и зяте на белом коне!

Алён4икДата: Понедельник, 24.10.2011, 18:20 | Сообщение # 204
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 6
А у меняя будет свои магазин а хотя нет 2-3магазина

CкарлеттДата: Пятница, 28.10.2011, 13:54 | Сообщение # 205
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 15
У меня очень хорошая работа, зарплата 35000 рублей и дружный коллектив, у меня свой отдельный кабинет, просторный и свободный, мой начальник дорожит мною и очень хорошо ко мне относится, мне постоянно выплачивают премии и денежные вознаграждения! Я счастлива, богата и удачлива!!!

Я счастлива, богата и удачлива!

ЛизиДата: Пятница, 28.10.2011, 14:44 | Сообщение # 206
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 36
Я работаю в очень известной фирме по продаже запчастей и масел, до работы мне 15 мин ехать. Я прихожу в магазин, переодеваюсь в форму свою 42размера: красную юбку и черную блузку, спокойно пью утренний кофе и принимаюсь в хорошем настроении за работу. У меня хорошая зарплата, мой начальчик очень любит меня и гордится мной, коллеги по рпботе уважают меня и ценят. Мне очень нравится там работать, как сотрудник я быстро учусь и хорошо работаю. На зарплату в этой фирме я покупать все, что мне хочется.

Любимая_СчастьемДата: Суббота, 29.10.2011, 02:26 | Сообщение # 207
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Я работаю на себя. И я сама себе хозяйка! И доходов у меня столько, что хватает на все, что я хочу! Еще и с запасом! Я помогаю всем, кто нуждается в моей помощи. Я счастлива!

--------------------------------------------------------------------------------

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

Glacha0470Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:49 | Сообщение # 208
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Вау!!! Работает!!!))))))))
Благодарю Вселенную за исполнение моей мечты!

Я магнит для счастья, удачи, любви, денег

мой колодец желаний тут http://kolodets-jelaniy.ru/14813

ромашкаЯДата: Понедельник, 31.10.2011, 01:25 | Сообщение # 209
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 4
Мне позвонила моя давняя приятельница и предложила интересную и главное высокооплачиваемую работу. И вот я вижу как меня дружелюбно принимает мой очень профессиональный коллектив, а управляющий со слезами счастья на глазах, тихонечко шепчет благодарственные молитвы Богу. Все для меня, все лучшее для меня и главное зарплата очень приличная. Мне очень комфортно, нет проблем, я на своем месте. Чувство радости и счастья каждый день. Удача со мной. Я благодарю Вселенную!!!

http://denezhnojederevo.ru/dd/13371
http://treeofmoney.ru/195206

ГусманияДата: Понедельник, 31.10.2011, 17:14 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Я люблю свою работу! Я постоянно общаюсь со студентами, они заряжают меня позитивной энергией. Мои студенты обожают мои лекции,практические занятия по психологии. Заработная плата у меня высокая - я себе могу позволить купить всё о чём мечтаю и хочу. Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА!!!!!
ЧУВСТВО БЛАГОДАРНОСТИ ПЕРЕПОЛНЯЕТ МЕНЯ! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!

5558
УДАЧА

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.