Визуализируем свою интересную работу...
|
|
Гусмания | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:02 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Статус: Оффлайн
| Я люблю свою работу! Я постоянно общаюсь со студентами, они заряжают меня позитивной энергией. Мои студенты обожают мои лекции,практические занятия по психологии. Заработная плата у меня высокая - я себе могу позволить купить всё о чём мечтаю и хочу. Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА!!!!! ЧУВСТВО БЛАГОДАРНОСТИ ПЕРЕПОЛНЯЕТ МЕНЯ! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
еремейка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:54 | Сообщение # 197 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 44
| Сидит специалист в темнице, а должность на улице. кто контракт пошлет, тот специалиста и заберет.! 19.10.11 иду на собеседование и "золотой сундучек"-начальничек, предложит мне выгодные условия работы. Контрактичек из сундучка.
|
|
|
|
рагнета | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:55 | Сообщение # 198 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
| Я жду решения своего будущего шефа.Сейчас он отремонтирует мне двухкомнатную квартиру и наконец примет решение дать мне должность. С 1 ноября я поеду на новое место работы с очень хорошей зарплатой. Кабинет мне понравился.
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось
|
|
|
|
АннаЕлена | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:02 | Сообщение # 199 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
| Я работаю в маленьком дружном коллективе. До работы мне 10 мин пешком. У меня достойна оплата. я могу позволить себе купить все, что только захочу. Завтра иду покупаю себе новую машину. А через месяц переежзаю в 3-х комнатную квартиру. я довольна и счастлива!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
крона36 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 01:00 | Сообщение # 200 |
Почти Философ
Копилка подарков: 78
Благодарность: 115
| Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ МОИ ЗАКАЗЧИКИ ОЧЕНЬ УВАЖАЮТ И ЦЕНЯТ МЕНЯ...ЯРАБОТАЮ С САМЫМИ БОГАТЫМИ И ЩЕДРЫМИ ЛЮДЬМИ...Я ВСЕГДА С ЛЕГКОСТЬЮ ЗАРАБАТЫВАЮ СТОЛЬКО СКОЛЬКО МНЕ НАДО И ДАЖЕ БОЛЬШЕ...МЕНЯ ПРИГЛАШАЮТ РАБОТАТЬ В АНГЛИЮ И Я С РАДОСТЬЮ ПОДПИСЫВАЮ КОНТРАКТ И ПЕРЕЕЗЖАЮ НА 5 ЛЕТ ЖИТЬ В ЛОНДАН И СТАНОВЛЮСЬ ЗНАМЕНИТЫМ РУССКИМ ДИЗАЙНЕРОМ!!!!
|
|
|
|
Visty | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:03 | Сообщение # 201 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 229
| Я работаю на себя. И я сама себе хозяйка! И доходов у меня столько, что хватает на все, что я хочу! Еще и с запасом! Я помогаю всем, кто нуждается в моей помощи. Я счастлива!
|
|
|
|
рагнета | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:10 | Сообщение # 202 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
| Я большой начальник, меня любят и уважают.Потому что рядом со мной хорошо всем. Зарплата стала совсем высокой.И я теперь могу себе позволить еще и путешествовать и отправляться в командировки за границу. У меня великолепный кабинет с кожаным креслом и я провожу в нем совещания.А еще я организую огромные научные коференции и выступаю на них с докладом.
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось
|
|
|
|
еремейка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 05:50 | Сообщение # 203 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 44
| Предложение Н. А. неудивительно и решение ее правильное. Контракт подписан на моих условиях. И я опять несу людям надежду а в себе уверенность , что я симоронка- реализаловка. подарю ей подарок: пожизненное депутатство в мечтательной стране и внученьку от дочке и зяте на белом коне!
|
|
|
|
Алён4ик | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:20 | Сообщение # 204 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 6
| А у меняя будет свои магазин а хотя нет 2-3магазина
|
|
|
|
Cкарлетт | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:54 | Сообщение # 205 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 15
| У меня очень хорошая работа, зарплата 35000 рублей и дружный коллектив, у меня свой отдельный кабинет, просторный и свободный, мой начальник дорожит мною и очень хорошо ко мне относится, мне постоянно выплачивают премии и денежные вознаграждения! Я счастлива, богата и удачлива!!!
Я счастлива, богата и удачлива!
|
|
|
|
Лизи | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:44 | Сообщение # 206 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 36
| Я работаю в очень известной фирме по продаже запчастей и масел, до работы мне 15 мин ехать. Я прихожу в магазин, переодеваюсь в форму свою 42размера: красную юбку и черную блузку, спокойно пью утренний кофе и принимаюсь в хорошем настроении за работу. У меня хорошая зарплата, мой начальчик очень любит меня и гордится мной, коллеги по рпботе уважают меня и ценят. Мне очень нравится там работать, как сотрудник я быстро учусь и хорошо работаю. На зарплату в этой фирме я покупать все, что мне хочется.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:26 | Сообщение # 207 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Я работаю на себя. И я сама себе хозяйка! И доходов у меня столько, что хватает на все, что я хочу! Еще и с запасом! Я помогаю всем, кто нуждается в моей помощи. Я счастлива!
--------------------------------------------------------------------------------
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Glacha0470 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:49 | Сообщение # 208 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Вау!!! Работает!!!)))))))) Благодарю Вселенную за исполнение моей мечты!
Я магнит для счастья, удачи, любви, денег
мой колодец желаний тут http://kolodets-jelaniy.ru/14813
|
|
|
|
ромашкаЯ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:25 | Сообщение # 209 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 4
| Мне позвонила моя давняя приятельница и предложила интересную и главное высокооплачиваемую работу. И вот я вижу как меня дружелюбно принимает мой очень профессиональный коллектив, а управляющий со слезами счастья на глазах, тихонечко шепчет благодарственные молитвы Богу. Все для меня, все лучшее для меня и главное зарплата очень приличная. Мне очень комфортно, нет проблем, я на своем месте. Чувство радости и счастья каждый день. Удача со мной. Я благодарю Вселенную!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/13371 http://treeofmoney.ru/195206
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:14 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я люблю свою работу! Я постоянно общаюсь со студентами, они заряжают меня позитивной энергией. Мои студенты обожают мои лекции,практические занятия по психологии. Заработная плата у меня высокая - я себе могу позволить купить всё о чём мечтаю и хочу. Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА!!!!! ЧУВСТВО БЛАГОДАРНОСТИ ПЕРЕПОЛНЯЕТ МЕНЯ! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
5558 УДАЧА
|
|
|
|