Пятница, 22.11.2024, 17:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
LediIДата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:02 | Сообщение # 151
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 21
Статус: Оффлайн
Я работаю в команде Алекса Яновского!
Моя работа просто сказка: очень интересная и перспективная!
Моя заработная плата постоянно увеличивается, что позволяет мне много путешествовать и ни в чем себе не отказывать!
У меня потрясающий шеф и сотрудники !

Я самая красивая, я самая любимая, я самая богатая, я самая счастливая!!!!!!!!!!

Нежна_ЯДата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:00 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
Моя работа сложная, а мне легко, быстро у меня дело делается, занимает мало времени и высоко оплачивается!!! Я большой начальник! Мои люди инициативны и активны! И всегда ждут моего "одобрямса" !!!

МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА

Лея-ПрекраснаяДата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:13 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Моя заработная плата постоянно увеличивается, что позволяет мне много путешествовать и ни в чем себе не отказывать!
У меня потрясающий шеф и сотрудники !

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

ГусманияДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:05 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Я люблю свою работу! Я постоянно общаюсь со студентами, они заряжают меня позитивной энергией. Мои студенты обожают мои лекции,практические занятия по психологии. Заработная плата у меня высокая - я себе могу позволить купить всё о чём мечтаю и хочу. Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА!!!!!
ЧУВСТВО БЛАГОДАРНОСТИ ПЕРЕПОЛНЯЕТ МЕНЯ! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!

5558
УДАЧА

MilaschkaДата: Среда, 14.09.2011, 18:20 | Сообщение # 155
Почти Философ
Копилка подарков: 406
Благодарность: 811
Мне предложили интересную и перспективную работу по специальности,работа доставляет удовольствие,хороший коллектив,начальство меня ценит,с хорошим доходом.График работы позволяет мне больше времени проводить с моими близкими.Я Довольна!я Счастлива и Преуспеваю.Благодарю Вселенную.Огромное Спасибо)))))

Sapfir_StschastijaДата: Четверг, 15.09.2011, 11:48 | Сообщение # 156
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Я люблю свою работу! Она у меня интересная, с высокой зарплатой, не занимает много времени! Я высокопоставленный начальник! Подчиненные меня обожают, п. мне не перечат и во всем со мной советуются! Я довольна и счастлива! Благодарю Вселенную за все блага, что Она мне посылает!

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Romashka1Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:49 | Сообщение # 157
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Любимая работа прийди ко мне! я ландшафтный дизайнер ! У меня много заказов высокооплачиваемых! Меня любят и уважают заказчики и коллеги! Часы пролетают как минуты на работе. Хочу дарить людям красоту.Я с легкостью лечу на работу и с работы к семье. Да будет так! Да услышит меня Бог и Вселенная! Спасибо им за это!

Сообщение отредактировал Romashka1 - Четверг, 15.09.2011, 16:50

Fairy27Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:44 | Сообщение # 158
Белый Магистр
Копилка подарков: 98
Благодарность: 171
я долго не знала куда пойти... но недалеко от дома.. ну пешком минут 15-20 открылась новая фирма! Я туда зашла.. и спросила по поводу вакансии кого-нибудь... И сказали что есть вакансия такая, как раз набирают сотрудников..Ну вот теперь я менеджер)))) работаю с 11 до 17))) и с понедельника по четверг!Да я мечтала о таком граффике!!!Это просто супер, коллектив был новый.. теперь мы дружная комманда)) Директор человек лояльный.. если нужно срочно отпроситься.. отпускает))Зарплата у меня пока что 35000 руб.. но обещают надбавку)и карьерный рост! Ах.. сама себе завидую! Правда я ещё где то раз в неделю подрабатываю ресторанной певицей, обычно это пятница или суббота. Час выступления или два 5000 рублей. Но я , честно говоря так люблю петь, что могу и три часа это делать))
Да будет ТАК!!! Во Благо для ВСЕХ!!!

AlekSandraДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:43 | Сообщение # 159
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 6
Моя новая интересная работа сам находит меня. Мне просто позвонили и сказали: "Для Вас есть интересное предложение по работе..." И я соглашаюсь!
Я с нетерпением жду нового рабочего дня, я развиваюсь, познаю новые горизонты. Эта работа - то, чего я так долго ждала. Я руководитель отдела. Во многом моя работа связана с юридическими вопросами, я постоянно на гребне волны, потому что законодательство не стоит на месте. Я провожу интересные презентации, переговоры, составляю и заключаю договора, контролирую документы, работаю с законодательной базой. У меня все получается, я преуспеваю. По утрам за мной заезжает водитель на красивой иномарочке. У меня замечательное начальство. Мы всегда находим общий язык. У меня замечательный коллектив. Мы вместе не только качественно и добросовестно работаем, но и иногда проводим отдых вместе. У нас очень интересные корпоративы. А с руководством мы пару раз в год с нашими семьями ездим на отдых, где не общаемся по работе, а просто отдыхаем. У меня красивый офис. Я работаю в большом светлом кабинете, где много-много цветов и часто пахнет вкусным кофе. Я работаюююююююююю, я расту, я развиваюсь. Каждый мой рабочий день дарит мне новые впечатления, новые знания!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА, ЧТО У МЕНЯ ТАКАЯ РАБОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВЕРЮ, МОЯ РАБОТА УЖЕ НАХОДИТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОТКРЫТ НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!

Господь, я люблю Тебя!!!!!!!!!!!

Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 20.09.2011, 22:50 | Сообщение # 160
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Я люблю свою работу! Она у меня интересная, с высокой зарплатой, не занимает много времени! Я высокопоставленный, ни от кого не зависимый начальник! Подчиненные меня обожают, п. мне не перечат и во всем со мной советуются! Я довольна и счастлива! Благодарю Вселенную за все блага, что Она мне посылает!

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

konaplyaДата: Среда, 21.09.2011, 12:42 | Сообщение # 161
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 11
В одно прекрасное воскресенье у меня зазвонил телефон, я поднимаю трубку и слышу: " Алло! Катарина - это Вы?"
Внутри что-то екнуло и я немного зажато ответила: "дд-а,Я!".
-Вы знаете, у меня к вам предложение, я услышал от своего друга, что вы хотите работать в киноиндустрии, ассистентом по подбору актеров - это так?
-Это так, я давно хочу заниматься этим!
- Так вот, Катарина. Я приглашаю вас работать с Comedy prime.
Тут я загорелась. сердце начало биться сильно сильно! И я конечно же сказала: "ДА-да! Конечно, я согласна!Когда я могу приступать?"
-А, прямо с завтрашнего дня. Не переживайте, Вы сможете совмещать и с учебой.
- Здорово. куда мне подъехать?
- Туда же где вы и снимались ранее...ах,да.. забыл сказать за Вами заедут.До встречи

Мне показалось, что это невозможно.Но вот еще одна моя мечта сбылась.. и все просто замечательно..
С тех пор я работаю там, где мечтала. У меня замечательный коллектив, отличный заработок, свой автомобиль с водителем и любимое дело! Я счастлива!!!!

Все, о чем я мечтаю - сбывается!

АйекДата: Среда, 21.09.2011, 17:58 | Сообщение # 162
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
Я сижу с друзьями коллегами в большой и светлом кабинете. нас в кабинете четверо. До обеда мы плотно хорошо работаем, после обеда позволяем себе подшучивать над другими или над шефом. Шеф у нас юморной, к тому же большой профессионал. Мой рабочий стол из прекрасного светлого дерева и кожанное кресло в котором я люблю крутиться, еще на столе помимо монитора и прочих гаджетов есть прикольная кружка с которого я пью чай. Наша заработная плата высокая, так что мы можем очень хорошо потусить, еще помочь родным, еще купить себе шмотки и много чего еще. в общем веселая рабочая команда.
Мне в этой работе все нравится и у меня контракт на лет, думаю я еще продлю..В общем здорово

БасимаДата: Среда, 21.09.2011, 19:32 | Сообщение # 163
Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 127
Я работаю банковским работником в банке, с заработной платой 20 000 рублей ежемесячно. У меня очень веселый и дружный коллектив, мое рабочее место очень комфортное, в очень большом и светлом кабинете. Мне очень нарвится здесь работать. Руководство очень ценит и уважает меня, Я пользуюсь авторитетом и уважением среди коллег. У меня очень много возможностей для самореализации, для постоянного обучения и постоянного профессионального и карьерного роста. Проезд до работы и домой комфортный и по времени недолгий, работа в центре города. Уррра, я нашла себе работу по душе!

НеотразимаяДата: Суббота, 24.09.2011, 01:28 | Сообщение # 164
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Неожиданно мне позвонили из самой крупной компании моего города, предложили мне работу секретаря. И зарплата устраивает, и график работы то, что надо, а какой коллектив?! СУПЕР!!! НАЧАЛЬНИК - очень доброжелательный человек!!! Работаю и радуюсь!!! Я благодарю НЕБЕСНЫЕ СИЛЫ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

У меня любимая высокооплачиваемая работа, в которой я успешна!!!

СапфираДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:27 | Сообщение # 165
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 354
Моя заработная плата постоянно увеличивается, что позволяет мне и моей семье много путешествовать и ни в чем себе не отказывать!
У меня потрясающий начальник и сотрудники!
Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА!!!!!
ЧУВСТВО БЛАГОДАРНОСТИ ПЕРЕПОЛНЯЕТ МЕНЯ!
ДА БУДЕТ ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.