|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
LediI | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:02 | Сообщение # 151 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 21
Статус: Оффлайн
| Я работаю в команде Алекса Яновского! Моя работа просто сказка: очень интересная и перспективная! Моя заработная плата постоянно увеличивается, что позволяет мне много путешествовать и ни в чем себе не отказывать! У меня потрясающий шеф и сотрудники !
Я самая красивая, я самая любимая, я самая богатая, я самая счастливая!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Нежна_Я | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:00 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
| Моя работа сложная, а мне легко, быстро у меня дело делается, занимает мало времени и высоко оплачивается!!! Я большой начальник! Мои люди инициативны и активны! И всегда ждут моего "одобрямса" !!!
МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:13 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Моя работа просто сказка: очень интересная и перспективная! Моя заработная плата постоянно увеличивается, что позволяет мне много путешествовать и ни в чем себе не отказывать! У меня потрясающий шеф и сотрудники !
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:05 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я люблю свою работу! Я постоянно общаюсь со студентами, они заряжают меня позитивной энергией. Мои студенты обожают мои лекции,практические занятия по психологии. Заработная плата у меня высокая - я себе могу позволить купить всё о чём мечтаю и хочу. Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА!!!!! ЧУВСТВО БЛАГОДАРНОСТИ ПЕРЕПОЛНЯЕТ МЕНЯ! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Milaschka | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:20 | Сообщение # 155 |
Почти Философ
Копилка подарков: 406
Благодарность: 811
| Мне предложили интересную и перспективную работу по специальности,работа доставляет удовольствие,хороший коллектив,начальство меня ценит,с хорошим доходом.График работы позволяет мне больше времени проводить с моими близкими.Я Довольна!я Счастлива и Преуспеваю.Благодарю Вселенную.Огромное Спасибо)))))
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:48 | Сообщение # 156 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Я люблю свою работу! Она у меня интересная, с высокой зарплатой, не занимает много времени! Я высокопоставленный начальник! Подчиненные меня обожают, п. мне не перечат и во всем со мной советуются! Я довольна и счастлива! Благодарю Вселенную за все блага, что Она мне посылает!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Romashka1 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:49 | Сообщение # 157 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Любимая работа прийди ко мне! я ландшафтный дизайнер ! У меня много заказов высокооплачиваемых! Меня любят и уважают заказчики и коллеги! Часы пролетают как минуты на работе. Хочу дарить людям красоту.Я с легкостью лечу на работу и с работы к семье. Да будет так! Да услышит меня Бог и Вселенная! Спасибо им за это!
Сообщение отредактировал Romashka1 - Четверг, 15.09.2011, 16:50 |
|
|
|
Fairy27 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:44 | Сообщение # 158 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 98
Благодарность: 171
| я долго не знала куда пойти... но недалеко от дома.. ну пешком минут 15-20 открылась новая фирма! Я туда зашла.. и спросила по поводу вакансии кого-нибудь... И сказали что есть вакансия такая, как раз набирают сотрудников..Ну вот теперь я менеджер)))) работаю с 11 до 17))) и с понедельника по четверг!Да я мечтала о таком граффике!!!Это просто супер, коллектив был новый.. теперь мы дружная комманда)) Директор человек лояльный.. если нужно срочно отпроситься.. отпускает))Зарплата у меня пока что 35000 руб.. но обещают надбавку)и карьерный рост! Ах.. сама себе завидую! Правда я ещё где то раз в неделю подрабатываю ресторанной певицей, обычно это пятница или суббота. Час выступления или два 5000 рублей. Но я , честно говоря так люблю петь, что могу и три часа это делать)) Да будет ТАК!!! Во Благо для ВСЕХ!!!
|
|
|
|
AlekSandra | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:43 | Сообщение # 159 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 6
| Моя новая интересная работа сам находит меня. Мне просто позвонили и сказали: "Для Вас есть интересное предложение по работе..." И я соглашаюсь! Я с нетерпением жду нового рабочего дня, я развиваюсь, познаю новые горизонты. Эта работа - то, чего я так долго ждала. Я руководитель отдела. Во многом моя работа связана с юридическими вопросами, я постоянно на гребне волны, потому что законодательство не стоит на месте. Я провожу интересные презентации, переговоры, составляю и заключаю договора, контролирую документы, работаю с законодательной базой. У меня все получается, я преуспеваю. По утрам за мной заезжает водитель на красивой иномарочке. У меня замечательное начальство. Мы всегда находим общий язык. У меня замечательный коллектив. Мы вместе не только качественно и добросовестно работаем, но и иногда проводим отдых вместе. У нас очень интересные корпоративы. А с руководством мы пару раз в год с нашими семьями ездим на отдых, где не общаемся по работе, а просто отдыхаем. У меня красивый офис. Я работаю в большом светлом кабинете, где много-много цветов и часто пахнет вкусным кофе. Я работаюююююююююю, я расту, я развиваюсь. Каждый мой рабочий день дарит мне новые впечатления, новые знания!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА, ЧТО У МЕНЯ ТАКАЯ РАБОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВЕРЮ, МОЯ РАБОТА УЖЕ НАХОДИТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОТКРЫТ НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!
Господь, я люблю Тебя!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:50 | Сообщение # 160 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Я люблю свою работу! Она у меня интересная, с высокой зарплатой, не занимает много времени! Я высокопоставленный, ни от кого не зависимый начальник! Подчиненные меня обожают, п. мне не перечат и во всем со мной советуются! Я довольна и счастлива! Благодарю Вселенную за все блага, что Она мне посылает!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
konaplya | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:42 | Сообщение # 161 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 11
| В одно прекрасное воскресенье у меня зазвонил телефон, я поднимаю трубку и слышу: " Алло! Катарина - это Вы?" Внутри что-то екнуло и я немного зажато ответила: "дд-а,Я!". -Вы знаете, у меня к вам предложение, я услышал от своего друга, что вы хотите работать в киноиндустрии, ассистентом по подбору актеров - это так? -Это так, я давно хочу заниматься этим! - Так вот, Катарина. Я приглашаю вас работать с Comedy prime. Тут я загорелась. сердце начало биться сильно сильно! И я конечно же сказала: "ДА-да! Конечно, я согласна!Когда я могу приступать?" -А, прямо с завтрашнего дня. Не переживайте, Вы сможете совмещать и с учебой. - Здорово. куда мне подъехать? - Туда же где вы и снимались ранее...ах,да.. забыл сказать за Вами заедут.До встречи
Мне показалось, что это невозможно.Но вот еще одна моя мечта сбылась.. и все просто замечательно.. С тех пор я работаю там, где мечтала. У меня замечательный коллектив, отличный заработок, свой автомобиль с водителем и любимое дело! Я счастлива!!!!
Все, о чем я мечтаю - сбывается!
|
|
|
|
Айек | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:58 | Сообщение # 162 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Я сижу с друзьями коллегами в большой и светлом кабинете. нас в кабинете четверо. До обеда мы плотно хорошо работаем, после обеда позволяем себе подшучивать над другими или над шефом. Шеф у нас юморной, к тому же большой профессионал. Мой рабочий стол из прекрасного светлого дерева и кожанное кресло в котором я люблю крутиться, еще на столе помимо монитора и прочих гаджетов есть прикольная кружка с которого я пью чай. Наша заработная плата высокая, так что мы можем очень хорошо потусить, еще помочь родным, еще купить себе шмотки и много чего еще. в общем веселая рабочая команда. Мне в этой работе все нравится и у меня контракт на лет, думаю я еще продлю..В общем здорово
|
|
|
|
Басима | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:32 | Сообщение # 163 |
Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 127
| Я работаю банковским работником в банке, с заработной платой 20 000 рублей ежемесячно. У меня очень веселый и дружный коллектив, мое рабочее место очень комфортное, в очень большом и светлом кабинете. Мне очень нарвится здесь работать. Руководство очень ценит и уважает меня, Я пользуюсь авторитетом и уважением среди коллег. У меня очень много возможностей для самореализации, для постоянного обучения и постоянного профессионального и карьерного роста. Проезд до работы и домой комфортный и по времени недолгий, работа в центре города. Уррра, я нашла себе работу по душе!
|
|
|
|
Неотразимая | Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:28 | Сообщение # 164 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Неожиданно мне позвонили из самой крупной компании моего города, предложили мне работу секретаря. И зарплата устраивает, и график работы то, что надо, а какой коллектив?! СУПЕР!!! НАЧАЛЬНИК - очень доброжелательный человек!!! Работаю и радуюсь!!! Я благодарю НЕБЕСНЫЕ СИЛЫ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
У меня любимая высокооплачиваемая работа, в которой я успешна!!!
|
|
|
|
Сапфира | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:27 | Сообщение # 165 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 354
| Моя работа просто сказка: очень интересная и перспективная! Моя заработная плата постоянно увеличивается, что позволяет мне и моей семье много путешествовать и ни в чем себе не отказывать! У меня потрясающий начальник и сотрудники! Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА!!!!! ЧУВСТВО БЛАГОДАРНОСТИ ПЕРЕПОЛНЯЕТ МЕНЯ! ДА БУДЕТ ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
|