Визуализируем свою интересную работу...
|
|
alsu73 | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:41 | Сообщение # 46 |
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 119
Статус: Оффлайн
| Я РАБОТАЮ В КРУПНОЙ ИНОСТРАННОЙ ФИРМЕ.НА РАБОТУ ЕЗЖУ РЕДКО,ТОЛЬКО ЗА ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТОЙ,А ТАК Я РАБОТАЮ ДОМА ЗА КОМПЬЮТЕРОМ И ПО ТЕЛЕФОНУ.Я ПОДБИРАЮ ПЕРСОНАЛ,ПЛАНИРУЮ РАБОЧИЙ ДЕНБ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА И ОБСУЖДАЮ ПРЕДСТОЯЩИЕ ВСТРЕЧИ.У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ В МИРЕ-АДЕКВАТНЫЙ,МУДРЫЙ,ДОБРЫЙ А ГЛАВНОЕ ЩЕДРЫЙ И ОЧЕНЬ МЕНЯ ЦЕНИТ,ОН МНЕ НАЗНАЧИЛ ОКЛАД В РАЗМЕРЕ 150000 РУБЛЕЙ И ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ ПРЕМИЮ В РАЗМЕРЕ 100000РУБЛЕЙ.МОЯ РАБОТА ПРИНОСИТ МНЕ РАДОСТЬ И УДОВОЛЬСТВИЕ.Я ЗАРАБАТЫВАЮ ДЕНЬГИ ЛЕГКО И ЧЕСТНО.МОЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ЗАРАБОТОК СОСТОВЛЯЕТ 250000РУБЛЕЙ. :) :)
Сообщение отредактировал alsu73 - Среда, 20.04.2011, 14:21 |
|
|
|
Ариадна6969 | Дата: Среда, 27.04.2011, 06:38 | Сообщение # 47 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
| Моя нынешняя работа интересная, коллектив дружный, все меня любят, во всем помогают, я сдала на штамп и хожу старшим наряда, начальники уважают и тоже помогают мне во всем, старший смены при распределении нарядов мне пишет меньше всех, начальник дает выходные, меня ставят в пример другим и прислушиваются к моему мнению.
|
|
|
|
сьюзен | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:03 | Сообщение # 48 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Моя нынешняя работа мне очень нравится Я хожу на работу как на праздник Коллеги по работе все вежливые и порядочные люди Нам добавили зарплату и теперь я зарабатываю по 15000 р в месяц Да жить стало лучше Жить стало веселей Спасибо за это
|
|
|
|
Julii | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:20 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Я работаю в крупном холдинге,моя должность- руководитель розничной сети.Я занимаюсь любимым делом.Мой руководитель самый лучший:вежливый,интеллигентный,график моей работы с 9-18.00.,субб.воскр- выходные дни,в компании меня ценят и уважают,платят достойную стабильную заработную плату.ДА БУДЕТ ТАК!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
ЯВсёМогучка | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:09 | Сообщение # 50 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 63
Благодарность: 234
| Моя новая работа сама пришла ко мне! Мне позвонили и сказали: "Приходите вы нам подходите!" В удобном для меня районе, с отличным, дружным коллективом! Все отзывчивые, общительные! Приняли меня, как родную! А директор просто зайчик, всё понимает, помогает во всем, доброй души человек! Огромная иностранная корпорация - прибыльная! Дела там идут заМУРчательно! Зарплата от 25000 рублей + %, всё официально, полный соц.пакет! Постоянные заграничные командировки! График моей работы потрясающий: с 8-30 до 17-00, суббота и воскресенье - выходные! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице! Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:52 | Сообщение # 51 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Моя работа легко у меня спорится, занимает мало времени и высоко оплачивается! Я большой начальник и без меня просто никто не может ничего сделать.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Stefany | Дата: Суббота, 07.05.2011, 06:16 | Сообщение # 52 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 357
| меня пригласил на работу Макаров! тот самый,на которого я столько надежд возлагала!! предложил хорошую зарплату! такую,как я и хотела! мне очень удобно добираться на работу! дружный коллектив! я счастлива,что получила именно ту работу,которую так ждала! Благодарю тебя,Вселенная!
Люблю и благодарю!
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:55 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| Я молодая, успешная, энергичная, состоятельная, независимая бизнес-леди!!! Я-отличный, востребованный специалист! Я - авторитетный руководитель крупной престижной организации! У меня слаженная, дружная, сильная команда! Хороший, доброжелательный коллектив! Меня ценят и любят мои коллеги! Я обожаю свою работу! Она приносит мне высокий доход, который растет с каждым годом! Я знакомлюсь с новыми людьми, путешествую по разным городам и странами, получаю колоссальное удовольствие от рабочего процесса! Меня приглашают на светские мероприятия, банкеты и т.д. Я всегда в центре внимания! Я уверена в себе! Я излучаю счастье и силу! Моя карьера процветает, и всегда во всем мне сопутствует головокружительный успех!!! После рабочего дня я отлично провожу время со своим любимым человеком! Веду активный образ жизни - занимаюсь спортом, йогой, плаванием, танцами! Развлекаюсь с друзьями и близкими!!! Вся моя жизнь-сплошной великолепный праздник!!! Я наслаждаюсь каждым мгновением своей прекрасной жизни!!!!!! Да будет так!!! Для всеобщего блага!!!
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
Allafey | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:53 | Сообщение # 54 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
| Мне предложили работу!!!! Обалдеть какие условия- работать психологом, 7000гривен в месяц зарплата, субботу-воскресенье выходной, коллектив супер, мне очень нравится!!!
Я любима и люблю!!
|
|
|
|
Лоло | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:02 | Сообщение # 55 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 0
| У меня много талантливых воспитанников! Мы ездим по конкурсам и добиваемся высоких результатов! Нас знают и любят в городе!Мы востребованы! Меня ценит руководство! Зарплата растёт! К 2012 году она составляет 20 000 рублей! Да будет так! На благо меня и вселенной!
Сообщение отредактировал Лоло - Вторник, 10.05.2011, 20:03 |
|
|
|
Archimeda | Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:19 | Сообщение # 56 |
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 20
| Я работаю в компании Эр-Телеком, в г. Перми региональным менеджером по продажам. Моя зарплата от 55 000 рублей в месяц + ежемесячные и ежеквартальные премии. Мне очень нравится- то что я делаю. Моя работа интересна, я взаимодействую с филиалами компании, езжу в командировки и занимаюсь организацией отделов продаж в регионах. Мои филиалы выполняют план и даже перевыполняют его, мои филиалы приносят доход всей корпорации и занимают ведущие места по прибыльности. Меня ценит мое вышестоящее руководство за знания за компетенции и за блестящую работу. Я люблю и обожаю свою работу, она приносит мне моральное удовлетворение и стабильный высокий постоянно увеличивающийся доход!!!! Да будет так или даже лучше во благо всей вселенной и во благо меня!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:46 | Сообщение # 57 |
ВЕДЬМА
| Я - высокопоставленный стройный начальник с большим окладом!
|
|
|
|
ПозитивчикА | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:14 | Сообщение # 58 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 60
| Мне позвонила моя подруга и сообщила что она берет меня на работу !!! Работа очень интересная, зарплата 800у.е. коллектив очень дружный, начальница очень милая. Езжу я на работу в город, на машине. Моя работа начинается 10:00 до 17:00. Работа мне нравится .Да будет так и даже лучше для меня и моих родных и вселенной!!!
|
|
|
|
MOHPO | Дата: Вторник, 17.05.2011, 06:08 | Сообщение # 59 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 279
| Я отличный руководитель финансового отдела с зарплатой 50 000 рублей. Стройная и независимая, душа коллектива.
НАЧАЛА ФЕЯЧИТЬ 22/04/2011
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:02 | Сообщение # 60 |
ВЕДЬМА
| Моя работа легко у меня спорится, занимает мало времени и высоко оплачивается! Я большой начальник и без меня просто никто не может ничего сделать.
|
|
|
|