|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
Матрица | Дата: Пятница, 02.09.2016, 10:01 | Сообщение # 1066 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Моя работа, на которую я устроилась в сентябре 2016 года, быстро и легко, доставляет мне массу удовольствия. Коллектив чудесный, я от них узнала много нового и интересного для себя,меня все уважают, защищают,у руководства я большом почете,мне постоянно выплачивают большие премии,поэтому я могу позволить покупать все, о чем мечтаю ! Я очень счастлива, что я все таки обрела идеальную для себя работу,живу в достатке и мне легко все даётся! Я красиво и стильно одеваюсь на работу! График удобный, с 9 до 18.00, с обедом с 13 до 14, суббота, воскресенье выходные. Мне это очень нравится! На работу я иду с удовольствием и мне нравится как проходит мой день на ней!! Работа находится в центре города, поэтому я езжу то на своём новом авто JEEP CHEROKEE, то пешком!! Я счастлива, что нашла дело по душе. Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь и поднимаюсь по карьерной лестнице! . Благодарю тебя Вселенная! 27*108!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
Все мои мечты сбываются.Да будет так!
Сообщение отредактировал Матрица - Пятница, 02.09.2016, 10:10 |
|
|
|
Ошерика | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 00:12 | Сообщение # 1067 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 2
| Осенью 2016 года я устроилась на новую работу, связанную с творчеством!!! Наконец-то это именно та работа, которая приносит мне только удовольствие, дает интеллектуальный рост, общение с интересными людьми и суперский доход!!! Я с удовольствием иду на работу и счастливая возвращаюсь с нее!! И у меня стало больше времени на общение с семьей! Да будет так 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Lawyer | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 00:15 | Сообщение # 1068 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
| Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смогла бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и удовольствие, на которой я могла бы принести много пользы людям и где бы я получала хорошую заработную плату и карьерный рост. Аминь!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Вторник, 04.10.2016, 12:11 | Сообщение # 1069 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Моя новая работа приносит мне радость, удовлетворение и хорошие деньги. Я приношу реальную пользу людям, мне это интересно, работа мне нравится и по силам. Коллектив у нас небольшой и дружный. Все помогают друг другу. График меня вполне устраивает. Я с удовольствием работаю и получаю за это отличное вознаграждение. И у нас все по-белому. И очень приятно, что эта работа нашла меня сама. Конечно, я и на сайты о работе заходила, и резюме рассылала, но работа нашлась неожиданно и очень приятно для меня! И она близко к дому, что важно. В общем, в Новый год - с новой работой! Ура!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
Сообщение отредактировал murzik69 - Вторник, 04.10.2016, 12:12 |
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 04.10.2016, 22:05 | Сообщение # 1070 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Вот я подъезжаю на своей тайоте к офису и нажимаю на брелке на маленькую кнопочку ,передомной разезжаются ворота и я заезжаю на территорию , паркую машину у красивого газона и выхожу вся стройная подтянутая оч элегантная на высоких каблуках.Мне все улыбаются и я улыбаюсь в ответ ведь это же так естественно улыбаться когда улыбаются тебе.Захожу в здание оно блестит чистотой и я отмечаю что я хороший руководитель раз могу подобрать персонал который хорошо делает свою работу начиная с технички и заканчивая бригадирами и кладовщиками.Захожу в светлый кабинет с хорошей и стильной мебелью с отличным компьютером и мой рабочий день начинается с хорошем настроением позитивно и результативно.Руководство мной довольно, а подчиненные меня уважают и ценят. Во Благо! Благодарю!
.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 04.10.2016, 22:07 | Сообщение # 1071 |
Генералиссимус
| Моя новая работа приносит мне радость, удовлетворение и хорошие , большие деньги. Я приношу реальную пользу людям, мне это интересно, работа мне нравится и по силам. Коллектив у нас небольшой и дружный. Все помогают друг другу. График меня вполне устраивает. Я с удовольствием работаю и получаю за это отличное вознаграждение. И очень приятно, что эта работа нашла меня сама. Конечно, я и на сайты о работе заходила, и резюме рассылала, но работа нашлась неожиданно и очень приятно для меня! И она близко к дому, что важно. В общем, в Новый год - с новой работой! Ура!
.
|
|
|
|
whethebest | Дата: Четверг, 27.10.2016, 10:41 | Сообщение # 1072 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 531
Благодарность: 2775
| Моя новая работа - это замечательная компания с дружным позитивным коллективом, веселым и талантливым. Офис находится недалеко от дома, я добираюсь до него легко. Офис мне очень нравится, он небольшой и уютный, но при этом просторный и светлый. График работы - с 9.00 до 18.00, выходные суббота-воскресенбе, без задержек, так что есть время и на хобби и личную жизнь. Мой доход составляет от 50 тысяч в первые месяцы, и от 100 тысяч через полгода работы. В общем, в Новый Год с новой работой! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Ура!!!! Благодарю!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 03.11.2016, 11:18 | Сообщение # 1073 |
Генералиссимус
| Вот я подъезжаю на своей тайоте к офису и нажимаю на брелке на маленькую кнопочку ,передомной разезжаются ворота и я заезжаю на территорию , паркую машину у красивого газона и выхожу вся стройная подтянутая оч элегантная на высоких каблуках.Мне все улыбаются и я улыбаюсь в ответ ведь это же так естественно улыбаться когда улыбаются тебе.Захожу в здание оно блестит чистотой и я отмечаю что я хороший руководитель раз могу подобрать персонал который хорошо делает свою работу начиная с технички и заканчивая бригадирами и кладовщиками.Захожу в светлый кабинет с хорошей и стильной мебелью с отличным компьютером и мой рабочий день начинается с хорошем настроением позитивно и результативно.Руководство мной довольно, а подчиненные меня уважают и ценят. Во Благо! Благодарю! Моя новая работа приносит мне радость, удовлетворение и хорошие , большие деньги. Я приношу реальную пользу людям, мне это интересно, работа мне нравится и по силам. Коллектив у нас небольшой и дружный. Все помогают друг другу. График меня вполне устраивает. Я с удовольствием работаю и получаю за это отличное вознаграждение. И очень приятно, что эта работа нашла меня сама. Конечно, я и на сайты о работе заходила, и резюме рассылала, но работа нашлась неожиданно и очень приятно для меня! И она близко к дому, что важно. В общем, в Новый год - с новой работой! Ура!
.
|
|
|
|
lubimaya_zhena | Дата: Суббота, 12.11.2016, 10:33 | Сообщение # 1074 |
Любопытствующий
Благодарность: 6
|
Дорогая Вселенная! Прошу тебя о помощи, помоги мне трудоустроиться на высокооплачиваемую работу по душе, которая будет приносить мне пользу радость и прибыль! Работу на которой я смогу реализовать все свои таланты и способности, которая принесет много положительного в мою жизнь! Я устраиваюсь на интересную для меня работу в декабре 2016г., благодаря которой моя жизнь изменится к лучшему, я смогу зарабатывать, и буду самодостаточной! График работы 5 дней с 10 ч до 17 ч, обед с 13-14ч. Выходной суббота и воскресенье. Добираться на работу я буду на нашей машине, чтобы было удобно!!! Да будет так!!! Исполнено!!! 27*108 раз!!!! Так!!!!!!Так!!!!!!Так!!!!!!
|
|
|
|
kildushka1 | Дата: Суббота, 26.11.2016, 17:27 | Сообщение # 1075 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Моя работа доставляет мне массу удовольствия,коллектив чудесный, высокодуховный, смешанный, я от них узнала много нового и интересного для себя! Я очень счастлива что наконец таки обрела идеальную для себя работу. График удобный, с поездками по святым местам. Я работаю то в офисе, а то выезжаю по работе. Мне это очень нравится! На работу я иду с удовольствием и мне нравится как проходит мой день на ней!! Работане мешает моей семейной жизни, а только укрепляет ее !! Я счастлива что нашла дело по душе!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 29.11.2016, 22:58 | Сообщение # 1076 |
Генералиссимус
| Вот я подъезжаю на своей тайоте к офису и нажимаю на брелке на маленькую кнопочку ,передомной разезжаются ворота и я заезжаю на территорию , паркую машину у красивого газона и выхожу вся стройная подтянутая оч элегантная на высоких каблуках.Мне все улыбаются и я улыбаюсь в ответ ведь это же так естественно улыбаться когда улыбаются тебе.Захожу в здание оно блестит чистотой и я отмечаю что я хороший руководитель раз могу подобрать персонал который хорошо делает свою работу начиная с технички и заканчивая бригадирами и кладовщиками.Захожу в светлый кабинет с хорошей и стильной мебелью с отличным компьютером и мой рабочий день начинается с хорошем настроением позитивно и результативно.Руководство мной довольно, а подчиненные меня уважают и ценят. Во Благо! Благодарю! Моя новая работа приносит мне радость, удовлетворение и хорошие , большие деньги. Я приношу реальную пользу людям, мне это интересно, работа мне нравится и по силам. Коллектив у нас небольшой и дружный. Все помогают друг другу. График меня вполне устраивает. Я с удовольствием работаю и получаю за это отличное вознаграждение. И очень приятно, что эта работа нашла меня сама. Конечно, я и на сайты о работе заходила, и резюме рассылала, но работа нашлась неожиданно и очень приятно для меня! И она близко к дому, что важно. В общем, в Новый год - с новой работой! Ура!
.
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 22:23 | Сообщение # 1077 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| В декабре 2016 годая устроилась на хорошую, высокооплачиваемую работу!!! Именно туда куда я и хотела)))) Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: именно вы нам нужны,вы нам подходите, приходите прямо сейчас! На моей работе у меня очень хороший, дружный коллектив, который принял меня очень хорошо, очень хорошее адэкватное начальство. Официальная зарплата выше 4000 грн, которая всегда выплачивается вовремя, и приходит на карточку, ежегодно увеличивается, ежемесячно мне выписывают премии. Я очень легко и быстро справляюсь со своей работой. Меня ценят и уважают как сотрудника, руководство мной очень довольно. У меня свой отдельный комфортный, уютный, теплый кабинет. Мне очень удобно и быстро добираться до работы, график работы с 9.00 до 17.00,перерыв с 13.00 до 14.00. Суббота и воскресенье выходной. Все официальные праздники тоже выходные! Оплачиваемый отпуск. Работа приносит мне моральное иматериальное удовольствие! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь и поднимаюсь по карьерной лестнице! Благодарю тебя Вселенная! 27*108!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Juliya_Vezuchaiya555 | Дата: Четверг, 05.01.2017, 11:08 | Сообщение # 1078 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 4
| 05.02.2017 мой первый рабочий день на моей любимой работе! Я обожаю свою работу, потому,что я занимаюсь любимым делом. Я Высокооплачиваемый и Успешный Менеджер по Туризму! Каждый день я подбираю и бронирую для любимых клиентов туры в разные уголки всего Мира! Каждый раз отправляя туристов в отпуск, я как будто отдыхаю вместе с ними, а они, возвращаясь из очередного отпуска, очень благодарны мне, ведь я смогла подобрать им самый лучший и выгодный тур, а в следующий раз они будут обращаться только ко мне. У меня своя большая клиентская база. Моя заработная плата составляет 50 000 рублей.Я работаю в очень красивом офисе с видом на мой любимый город, в центре. У меня очень дружный и отзывчивый коллектив. Я очень-очень ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ! Спасибо тебе, Моя Волшебная Вселенная!!! Желание ИСПОЛНЕНО!
Верь в Мечту, у неё есть приятная особенность- СБЫВАТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 05.01.2017, 20:41 | Сообщение # 1079 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| В 2017 году устроилась на хорошую, высокооплачиваемую работу!!! Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвони и сказали: вы нам подходите, приходите прямо сейчас! На моей работе у меня очень хороший, дружный коллектив, который принял меня очень хорошо, очень хорошее адекватное начальство. Официальная зарплата, которая всегда выплачивается вовремя, и ежегодно увеличивается, ежемесячно мне выписывают премии. Я очень легко и быстро справляюсь со своей работой. Меня ценят как сотрудника. У меня комфортное, удобное рабочее место. Мне очень удобно добираться до работы, график работы для меня идеальный! Оплачиваемый отпуск. Работа приносит мне моральное и материальное удовольствие! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь и поднимаюсь по карьерной лестнице! Я с удовольствием работаю до выхода на пенсию "по старости" и так же зарабатываю здесь пенсию "за выслугу лет". Благодарю тебя Вселенная! 27*108!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
|
|
|
|
леди-55 | Дата: Четверг, 05.01.2017, 21:07 | Сообщение # 1080 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 105
| В 2017 году моя дочь Ольга устроилась на хорошую, высокооплачиваемую работу!!!ЕЕ новая работа сама ее нашла!!! Дочери позвонили и сказали: вы нам подходите, приходите прямо сейчас! На ее работе очень хороший, дружный коллектив, который принял дочь очень хорошо, очень хорошее адекватное начальство. Официальная зарплата, которая всегда выплачивается вовремя, и ежегодно увеличивается, ежемесячно ей выписывают премии. Оля очень легко и быстро справляется со своей работой. Ее ценят как сотрудника. У нее комфортное, удобное рабочее место. Ей очень удобно добираться до работы, график работы для Оли идеальный! Оплачиваемый отпуск. Работа приносит дочери моральное и материальное удовольствие! Работает и радуется, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развивается и поднимается по карьерной лестнице! Оля с удовольствием работает до выхода на пенсию "по старости" и так же зарабатывает здесь пенсию "за выслугу лет". Благодарю тебя Вселенная! 27*108!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
7753191 не знаю кто,не знаю как дает мне ДЕНЬГИ просто ТАК!!!!!
|
|
|
|
|