|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
Nimejfel | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 19:21 | Сообщение # 1096 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
Статус: Оффлайн
| мой контракт продлен на очень выгодных для меня условиях Коллеги меня любят и уважают.
Nimejfel Успешная
|
|
|
|
Sieg | Дата: Четверг, 06.07.2017, 14:57 | Сообщение # 1097 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Девочки предлагаю посмотреть классную тему в помощь тем, кто ищет работу. В этом деле - поиске работы своей мечты - нет мелочей, оказывается есть коучи - которые могут научить - как найти её - эту самую работу....Присоединяйтесь, милые! А информация такая - курс "Как найти шоколадную работу за 1 день" Алексея Лукьянова в теме skladchina.biz. Практически даром.....
Люблю сложное приводить к простому
|
|
|
|
Sanna | Дата: Среда, 26.07.2017, 11:24 | Сообщение # 1098 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще как родной, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится в центре города, мне удобно добираться. Рядом парк, супермаркеты, банки. Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 18000 гривен + приличные преми за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
Lunasya | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 22:51 | Сообщение # 1099 |
Любопытствующий
| Моя новая идеальная работа находится в 35 минутах езда на моей новой Audi A1 белого цвета от моей новой трехкомнатной квартиры. на моей идеальной работе я и мои коллеги работают 4 дня в офисе и 1 день из дома. За счет компании можно пройти на твой выбор обучение. Мой Ежемесячный доход составляет 200 000 р. на руки + ежеквартальные премии в размере оклада+ бесплатное питание+ ДМС+ бесплатный фитнес в клубе премиум класса. Мой начальник ценит и уважает меня, поэтому раз в год повышает мою зарплату на 20%. Коллеги на работе все приличные и достойные люди, которые приходят на работу работать и развиваться. Мои подчиненные меня уважают и слушают. Я на своей идеальной работе регулярно внедряю нововведения и делаю процесс работы эффективнее с каждым днем. С моей идеальной работой мы встречаемся 4 раза в неделю по будням с 08:00 до 17:00 и очень скучаем друг по другу когда я отдыхаю на море в период моего отпуска. На моей идеальной работе в редких командировках раз в 2-3 месяца я посещаю другие страны и знакомлюсь с интересными людьми.
Счастливая красивая любимая и любящая жена:-)
|
|
|
|
Светланенок | Дата: Вторник, 08.08.2017, 14:44 | Сообщение # 1100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите в Туристическое агенство, вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится в центре города! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Четверг, 17.08.2017, 07:54 | Сообщение # 1101 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Моя работа нашла меня! Мне позвонили и пригласили на должность корректора. Я с легкостью прошла собеседование - и вот я принята! До работы мне очень удобно добираться отовсюду - и из дома, и от Г. Офис удобно расположен, мое рабочее место прекрасно оборудовано. Коллектив дружный, меня приняли как родную! ))) А работа легкая и привычная для меня, я прекрасно справляюсь. Зарплата "белая" и очень достойная. А к пятидневке я легко привыкла снова - ведь здесь работа ближе и рабочий день короче. В общем, я очень-очень довольна! Да будет так! Благодарю!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Energie | Дата: Четверг, 17.08.2017, 13:47 | Сообщение # 1102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Я - жена успешного преуспевающего богатого мужа!!! Моя должность - директор одной из его фирм. Функционал: проверка перевода и подписание международных контрактов. Мой рабочий день: 1-3 часа. Мы много и с удовольствием путешествуем. Мы отдыхаем на лучших курортах мира. Наш бизнес международный. Я счастлива! Я успешна! Я благодарна! Да будет ТАК!!! 108*27! Во Благо мне и миру!!!
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 11:03 | Сообщение # 1103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| Мне так нужна ОНА-РАБОТА ДЕНЕЖНАЯ! Пусть прилипнет ко мне работа денежная! и пусть все будет так, и даже лучше, чем я могу себе представить! ВСЕ МОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! А ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!! да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108!!!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 11:04 | Сообщение # 1104 |
Генералиссимус
| Мне так нужна ОНА-РАБОТА ДЕНЕЖНАЯ! Пусть прилипнет ко мне работа денежная! и пусть все будет так, и даже лучше, чем я могу себе представить! ВСЕ МОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! А ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!! да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108!!!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 11:05 | Сообщение # 1105 |
Генералиссимус
|
|
|
|
evelitta | Дата: Вторник, 29.08.2017, 08:54 | Сообщение # 1106 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
| Мною получен звонок от Егора с приглашением на работу на должность инженера! Я принимаю это предложение. Мне очень удобно добираться до места работы - автобус ходит от остановки за моим домом и также ходит служебный транспорт недалеко от моего дома. Мой кабинет светлый и теплый. Коллектив и руководство принимают меня радушно. Я исполняю свои обязанности отлично! Да будет так 27*108! Благодарю тебя, Вселенная!!!
[ur[/url]
|
|
|
|
Nastya_Happiness | Дата: Четверг, 21.09.2017, 19:55 | Сообщение # 1107 |
Любопытствующий
| Моя работа сама меня нашла. Я красивая,молодая, элегантная и ухоженная. Я подъезжаю к телецентру на своей машине, охранники открывают шлагбаум, я в списках и они знают мою машину и меня в лицо. Я иду в корреспондентскую на летучку, меня все хвалят как профессионала и все дорожат моей работой. Мне дают новое задание и я иду на Гримм готовиться к съемке. Я провожу безупречно запись. После чего иду в монтажку смотреть что получилось. Режиссёру,продюсерам и всем руководителям я очень нравлюсь и нравится моя работа. После работы в телецентре я еду в свой салон красоты, салон приносит большую прибыль и внутри всегда много людей. Я забираю выручку за день и еду домой где живу со своим взаимно любимым мужем. Я благополучная, счастлива, взаимно любима и известная!Я БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА ЗА ЭТО ВСЕЛЕННОЙ И ВЫСШИМ СИЛАМ!ДА БУДЕТ ТАК!
Я взамно любима и благополучна
|
|
|
|
marina_danilchenko_1984@m | Дата: Пятница, 29.09.2017, 23:44 | Сообщение # 1108 |
Любопытствующий
| Я очень счастлива и благодарна небесам, что меня сейчас приняли на мою новую любимую работу в должности помощника бухгалтера в хорошую развивающуюся транспортную компанию с обучением и последующим продвижением по карьерной лестнице с увеличением заработной платы. У меня теперь фиксированная заработная оплата от пятнадцати тысяч рублей на руки чистыми в месяц, плюс премии и оплата топлива на дорогу. Мне нравится моя работа, так как она просто идеальна для меня: просторный, чистый, новый офис в котором я работаю, где я имею свое уютное и просторное рабочее место, свой компьютер на котором я выполняю работы в программах. Он находится в удобном для меня территориальном месте куда мне легко и удобно добираться на своем авто. Мне так же доставляет удовольствие, что моя загруженность дня согласовывается с моим руководителем и это преимущественно не полный рабочий день, пока на несколько часов в первой половине дня на пяти дневной основе. В мои обязанности входит ведение первичной документации и помощь руководителю, без моей материальной ответственности. Я легко и быстро влилась в новый дружный и молодой коллектив. Мне приятно, что все мое руководство доброе и ласковое по отношению ко мне и любит и ценит меня как работника и человека. Работая здесь, я чувствую себя необходимой и нужной и постоянно получаю добрые подтверждения своей значимости.
Мое трудоустройство происходило так: в понедельник, 1 октября 2017 года, во второй половине дня на мой телефон, мне поступил телефонный звонок и приятная девушка, сообщила мне замечательную новость:
А: -Марина здравствуйте! Это представитель компании *****. Я: -Да, здравствуйте! Я Вас узнала, ждала Вашего звонка. А: -Марина, я звоню Вам, что бы сообщить, что на должность в качестве помощника бухгалтера в нашу компанию из всех представленных кандидатур мы выбрали именно Вас. Вы нам понравились, и думаю, что мы легко сработаемся. Вам утвердили оклад как я и обещала 15 000 рублей чистыми на руки плюс премии. К своей непосредственной работе Вы, Марина можете приступить уже с завтрашнего дня, если Вам это удобно. Возьмите с собой, пожалуйста все необходимые документы, мы подпишем с Вами договор и оформим все в соответствии с законодательством РФ. Приказ о Вашем зачислении в наш штат практически готов, завтра утром Вы его подпишите. Я:-Благодарю Вас. В какое время мне нужно подъехать? Можно с 10 часов начинать свой рабочий день? А: -Да, Марина. Я помню, мы с Вами это обсуждали, если Вам пока так удобно, то так и поступим. Все Марина, ждем Вас завтра. Возьмите с собой помимо документов кружку, будите пить кофе. Так же у нас имеется столовая, где Вы сможете обедать. Всего Вам хорошего. До завтра. Я: Спасибо. до свиданья. Вторник, 2 октября 2017 года я приступила к своей новой работе где и работаю и развиваюсь до сих пор. Благодарю тебя вселенная, я очень счастлива и довольна. :D
|
|
|
|
Mila36666 | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 22:54 | Сообщение # 1109 |
Любопытствующий
| Моя работа сама меня нашлаосенью 2017 года. Она находится в пешей доступности от моего дома. Очень удобный график и возможность работать онлайн из дома. Очень дружный коллектив, где у меня появились настоящие друзья. Отпуск всегда летом , два летних месяца. Я с радостью хожу на свою работу, но если мне нужно уехать, то это не проблема, я могу все сделать и удаленно. Моя зарплата полностью меня устраивает. Спасибо вселенная!
Milaya
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Вторник, 24.10.2017, 21:16 | Сообщение # 1110 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Моя новая работа нашла меня осенью 2017 года. Она совсем рядом с домом, пешком дойти минут 10-15. Отличный, дружный, доброжелательный русский коллектив, в который я вписалась сразу же. Зарплата официальная, в 3 раза больше нынешней, страхование здоровья и все социальные гарантии, оплачиваемый отпуск, регулярные премии и бонусы, время работы с 9 до 17, час обед. Несколько раз в год командировки за границу. Начальница просто замечательная, ее зовут Влада. Работа у меня кипит, я со всем справляюсь, учусь новому, совершенствую навыки в том, что уже умею. Меня очень хвалят, мною очень довольны, испытательный срок минимальный, так как я справляюсь, это ясно сразу. Спасибо тебе, Вселенная! Да будет ТАК!!! 27*108
|
|
|
|
|