|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
Тань | Дата: Вторник, 24.10.2017, 21:51 | Сообщение # 1111 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 438
Статус: Оффлайн
| На моей работе все устаканилось. У меня хорошие и комфортные отношения в коллективе. Я на хорошем счету у начальства. Мое руководство меня ценит. Моя зарплата увеличилась в 2 раза . Я с радостью иду на работу и вовремя ухожу с легким сердцем домой . ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
telepusiks | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 00:16 | Сообщение # 1112 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 5
| Спасибо, Вселенная. Самым простым, волшебным и чудесным образом я получила интересную работу. Я работаю в команде веб-дизайнеров, верстальщиков и творческих людей. Это иностранная компания, которая с радостью принимает людей с малым опытом и проводит оплачиваемое обучение в выходные дни и вечернее время. Оплата в период обучения составляет 200$. Основная оплата составляет 500$. Я умею составлять скетч и прототип сайта, я уверенный пользователь фотошоп, я занимаюсь разработкой веб дизайна и версткой сайтов. С ростом моего профессионализма, повышается моя оплата творческого труда. Я востребованный специалист.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 14:40 | Сообщение # 1113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Ура! Моя любимая работа сама нашла и я уже работаю на любимой, высокооплачиваемой работе с очень удобным для меня графиком, дружным маленьким коллективом, с оплачиваемым отпуском 4 раза в год, премиями и денежными подарками к праздникам, щедрым начальством, которое любит и ценит меня! так!так!так! мне и Вселенной во благо!благодарю)благодарю)благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Lena_ishim | Дата: Вторник, 21.11.2017, 01:30 | Сообщение # 1114 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я люблю свою работу!!! Я горжусь тем местом где работаю!!!! Потому что мне не стыдно за товар которым я торгую!!! Я хочу подняться по карьерной лестнице здесь это реально потому что я занимаюсь своим делом я на своем месте ,я могу здесь решить все свои финансовые проблемы!! Я люблю свой коллектив!!! Я благодарна всем моим клиентам,ДОРОГИЕ МОИ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! За подаренную мне работу Благодарю всех Святых Благодарю БОГА!!! Благодарю Вселенную!!!!
Lena
|
|
|
|
Кисуня | Дата: Суббота, 02.12.2017, 20:48 | Сообщение # 1115 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 110
| Ура! Моя любимая работа сама нашла меня и вот я уже с удовольствием работаю на своей любимой, высокооплачиваемой работе с удобным для меня графиком, любимым и любящим коллективом,с оплачиваемым отпуском 4 раза в год, премиями, денежными подарками к праздникам и без, щедрым начальством, которое любит и ценит меня!!! Да!Да!Да! так!так!так! на благо мне и всей вселенной Да будет так!!!Благодарю! Благодарю!!!Благодарю!!!
Я счастлива в любви!!!
|
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 14:40 | Сообщение # 1116 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| Моя щедрая Вселенная!! Самым простым, чудесным способом я устроилась на работу, о которой давно мечтала. С превосходной зарплатой, адекватным и справедливым руководством, приятным коллективом, с премиями и бонусами. Как это здорово, работать хорошо и зарабатывать очень хорошо. Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК 27*108!!! В благо мне и Вселенной!!!
Сообщение отредактировал Happiest_Lady - Воскресенье, 17.12.2017, 14:40 |
|
|
|
Rigor | Дата: Пятница, 05.01.2018, 00:47 | Сообщение # 1117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Моя щедрая Вселенная!! Самым простым, чудесным способом я устроилась на работу, о которой давно мечтала. С превосходной зарплатой, адекватным и справедливым руководством, приятным коллективом, с премиями и бонусами 300000 рублей ежемесячно, и мне там очень комфортно. Как это здорово, работать хорошо и зарабатывать очень хорошо. Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК 27*108!!! В благо мне и Вселенной!!!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 07:50 | Сообщение # 1118 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Я работаю официально в развивающей компании. Работаю в коллективе, в котором царит гармония. Руководство мной довольно. Я получаю зарплату в два раза больше. Я работаю с документами, иногда с клиентами, также бывает работа с юридическими лицами. Руководство ценит меня. Я получаю лишь удовольствие от своей любимой работы. Я заканчиваю свои смены во время и с легкостью. Мне комфортно на работе, я как дома. С коллективом отношения дружеские и теплые. Мой график работы меня полностью устраивает. Я рада своей работой. Благодарю тебя Всемогущая Вселенная! Да будет так 27*108!!! Во Благо мне и всем окружающим!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Пятница, 02.03.2018, 23:12 | Сообщение # 1119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Я люблю свою работу! Я постоянно общаюсь со студентами, они заряжают меня позитивной энергией. Мои студенты обожают мои лекции,практические занятия по психологии. Заработная плата у меня высокая - я себе могу позволить купить всё о чём мечтаю и хочу. Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА!!!!! ЧУВСТВО БЛАГОДАРНОСТИ ПЕРЕПОЛНЯЕТ МЕНЯ! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Суббота, 03.03.2018, 07:28 | Сообщение # 1120 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Я работаю в коллективе в котором царит спокойствие и гармония! Моя работа приносит мне удовольствие! Руководство довольно мной, ценит и дорожит мной! Мне повысили зарплату в три раза! Я могу себе позволить купить все, что хочу! Я довольна и счастлива! Чувство благодарности переполняет меня! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет ТАК! 108*27 раз! Во благо мне и всем!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 03.03.2018, 16:30 | Сообщение # 1121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Благодарю, Вселенная, за мою работу, которую ты реализуешь и воплощаешь для меня и моего блага! Благодарю за то, что моя работа связана с фуд-фотографией, приносит мне удовольствие и стабильный финансовый доход в 120000 рублей и более! Благодарю за то, что могу реализоваться профессионально и состояться как хороший, успешный специалист! Благодарю за то, что моя работа каждый день открывает передо мной новые возможности и дарит мне новые, интересные знакомства! Благодарю за то, что работаю с командой единомышленников, которые любят и уважают меня, помогают, поддерживают и способствуют моему развитию! Благодарю за то, что моя работа позволяет мне и моей семье жить в достатке, изобилии и процветании!
Благодарю, Вселенная! Пусть это или что-то более лучшее для меня самым гармоничным образом войдет в мою жизнь и реализуется во благо мне и всем живущим во Вселенной! Да будет ТАК!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал Barto - Суббота, 03.03.2018, 16:34 |
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 23:23 | Сообщение # 1122 |
Генералиссимус
| Благодарю, Вселенная, за мою работу, которую ты реализуешь и воплощаешь для меня и моего блага! Благодарю за то, что моя работа связана с фуд-фотографией, приносит мне удовольствие и стабильный финансовый доход в 120000 рублей и более! Благодарю за то, что могу реализоваться профессионально и состояться как хороший, успешный специалист! Благодарю за то, что моя работа каждый день открывает передо мной новые возможности и дарит мне новые, интересные знакомства! Благодарю за то, что работаю с командой единомышленников, которые любят и уважают меня, помогают, поддерживают и способствуют моему развитию! Благодарю за то, что моя работа позволяет мне и моей семье жить в достатке, изобилии и процветании!
Благодарю, Вселенная! Пусть это или что-то более лучшее для меня самым гармоничным образом войдет в мою жизнь и реализуется во благо мне и всем живущим во Вселенной! Да будет ТАК!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 22:43 | Сообщение # 1123 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 07.03.2018, 00:04 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 07.03.2018, 23:09 | Сообщение # 1125 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|