|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
FE_ya | Дата: Вторник, 10.01.2017, 11:10 | Сообщение # 1081 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Вчера мне позвонили и сказали, что им как раз нужен специалист моего уровня для внедрения BIM-технологии в их строительной компании. Сердце на секунду остановилось. Неужели я наконец-то буду заниматься чем-то действительно значимым? Быть частью команды. Иметь возможность с гордостью сказать, что я не просто отучилась и убрала диплом о КПК в стол, но и получу возможность применить свои знания на практике. А то, что офис находится всего в получасе от дома- очень вкусный бонус. Ну разве я могла сказать нет? Сегодня напишу заявление на работе- и вперед, к новым свершениям!
Сообщение отредактировал FE_ya - Вторник, 10.01.2017, 11:10 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:51 | Сообщение # 1082 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| В феврале 2017 года я устроилась на хорошую, высокооплачиваемую работу!!! Именно туда куда я и хотела)))) Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: именно вы нам нужны,вы нам подходите, приходите прямо сейчас! На моей работе у меня очень хороший, дружный коллектив, который принял меня очень хорошо, очень хорошее адэкватное начальство. Официальная зарплата выше 5000 грн, которая всегда выплачивается вовремя, и приходит на карточку, ежегодно увеличивается, ежемесячно мне выписывают премии. Я очень легко и быстро справляюсь со своей работой. Меня ценят и уважают как сотрудника, руководство мной очень довольно. У меня свой отдельный комфортный, уютный, теплый кабинет. Мне очень удобно и быстро добираться до работы, график работы с 9.00 до 17.00,перерыв с 13.00 до 14.00. Суббота и воскресенье выходной. Все официальные праздники тоже выходные! Оплачиваемый отпуск. Работа приносит мне моральное и материальное удовольствие! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь и поднимаюсь по карьерной лестнице! Благодарю тебя Вселенная! 27*108!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
лика | Дата: Вторник, 17.01.2017, 19:08 | Сообщение # 1083 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 26
| В феврале 2017 году я устроилась на хорошую, высокооплачиваемую работу!!! Моя новая работа сама меня нашла! Мне позвонили и сказали Вы нам подходите, приходите к нам сейчас! У меня прекрасная работа, которая приносит мне моральное и материальное удовлетворение, коллектив очень дружный, все приняли меня прекрасно. Начальство адекватное, которое ценит меня как хорошего сотрудника. Зарплата в 150 000 тенге оплачивается вовремя, и каждый год увеличивается ,премию дают ежемесячно. График работы с 9 до 18.00. Ежегодный оплачиваемый отпуск. Со своей работой я справляюсь легко. Да будет так! Во благо мне и Вселенной! 27*108 раз
|
|
|
|
Солнечный_Зайчик) | Дата: Среда, 08.02.2017, 12:31 | Сообщение # 1084 |
Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 128
| В феврале 2017 году я устроилась на хорошую, высокооплачиваемую работу в иностранную компанию!!! Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвони и сказали: вы нам подходите, приходите прямо сейчас! На моей работе у меня очень хороший, дружный коллектив, который принял меня очень хорошо, очень хорошее адекватное начальство. Официальная зарплата, которая всегда выплачивается вовремя, и ежегодно увеличивается, ежемесячно мне выписывают премии. Я очень легко и быстро справляюсь со своей работой. Меня ценят как сотрудника. У меня комфортное, удобное рабочее место. Мне очень удобно добираться до работы, график работы для меня идеальный! Оплачиваемый отпуск. Работа приносит мне моральное и материальное удовольствие! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь и поднимаюсь по карьерной лестнице! Я с удовольствием работаю до выхода на пенсию "по старости" и так же зарабатываю здесь пенсию "за выслугу лет". Благодарю тебя Вселенная! 27*108!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 09.02.2017, 20:49 | Сообщение # 1085 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Моя новая, интересная, высокооплачиваемая работа сама меня нашла!!! Коллектив дружный, у меня масса перспектив и новых открывшихся горизонтов!!! Я обрела много знакомых, которые ценят меня!! Благодарю Тебя Вселенная!!! Моя заработная плата на первоначальном этапе 1000 $!!! Я понимаю, что это то, чего я так долго искала и о чем мечтала!!! Да будет так! Благодарю! На благо мне, моей семье и Вселенной!!
|
|
|
|
Ljalek0709 | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 15:29 | Сообщение # 1086 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Скоро заканчивается декретный отпуск и нужно думать о выходе на работу. Старая работа находится далеко, да и не нравится мне. Я разместила свое резюме на сайте трудоустройства. И мне позвонили!!! Предложили хорошую должность с хорошей зарплатой и что не мало важно не далеко от дома. На следующий день я вся такая красивая, в новой одежде с новой сумочкой, иду на работу. В кабинете, где я сижу еще 2 человека. Хорошие женщины. У нас завязывается дружба. Начальник хороший и понимающий человек, если что и отпустит по раньше если это необходимо. Когда я получила первую зарплату, я радовалась как ребенок. Теперь моя семья себе может позволить очень много. Я благодарна Судьбе за такой подарок! Спасибо
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 15:53 | Сообщение # 1087 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Я ушла из салона для того что бы заниматься тем,что мне действительно нравиться!!!В мае начнётся подготовка к новому проекту на котором я буду работать худ.по гриму!А сейчас я работаю на разных проектах,роликах,съёмках!!!Моя высокооплачиваемая работа сама меня находит!Я каждый день благодарна Высшим силам и Вселенной за то,что делаю то что мне действительно нравиться и приносит не только удовольствие,но и материальное благополучие!!!Да будет так!Во благо!
|
|
|
|
GoldenFisch | Дата: Пятница, 28.04.2017, 23:39 | Сообщение # 1088 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 69
| Мы отдыхаем семьейв Турции. Ко мне на мобильный звонит женщина с очень приятным веселым голосом. Оказывается, это магазин, в который я подавала свое резюме! Этот магазин находится в Цюрихе, в уютном районе города. Она приглашает меня на встречу после отпуска. я говорю ей про четверг и пятницу. Она назначает встречу в пятницу. И вот шикарный солнечный майский день, деревья в цветах, аромат очаровывающий. Я на тонких каблучках в красивых брюках (я приобрела их в Турции) выгодно подчеркивающих мою фигуру. в черном жакете отправляюсь на встречу с этой замечательной радужной начальницей магазина. Захожу. Меня приветствуют две женщины: одна помоложе, другая моего возраста. Я представляюсь и женщина моего возраста протягивает мне руку. Я пожимаю ее и улыбаюсь. Она приглашает меня присесть за столик в магазине. У нас происходит интересный разговор. Я чувтвую большую симпатию к этой директриссе. Как человек она замечательная. Немка, очень общительная, добрая, веселая. позитивная, радужная. Мы быстро нашли общий язык. Она была просто в восторге, что я занимаюсь изготовлением и продажей бижутерии. Спросила как я планирую рабочее время, ведь у меня маленькие дети. Я сообщила, что они ходят в садик. По четвергам и пятницам. Забирает из из садика муж. А еще я работаю в Деннере, но просто работаю там как переходной этап, чтобы набраться опыта. Он похвалила это. И пригласила меня на пробный день в следующую пятницу. Пробный день был великолепным. я сразу же поняла кассу (очень простая касса). Начала с пол 10го утра. Перерыв на обед был с 12 до часу. Очень приятный веселый коллектив, мы сразу же очень сдружились. Я уже сразу же изучила магазинчик, его товары. Клиенты сыпались весь день. Было очень занятно и интересно. Я охотно показывала и рассказывала про товар. Я чувствовала себя в своей тарелке, как будто я рождена для этой работы. В 20 часов мы закрываемся, начальница позвала меня в свой кабинет. Похвалила и сказала, что они будут рады меня принять. В какие дни недели я могу работать и сколько. Ну один или два дня в недулю для меня очень хорошая ставка. Она обрадовалась и спросила когда я могу прийти. Мы назначили день через недулю и эта работа моя! Очень добрый коллектив, очень понимающие насчет маленьких детей. Взаимопомощь они оказывают всегда. Если ребенок заболеет, то тут же можно попросить коллегу тебя на день подменить. очень понимающие и помогающие. Мне разрешили работать столько дней в неделю, сколько я могу. До тех пор, пока я найду нянечку деткам. И я нахожу очень добрую хорошую женщину нянечку. Она очень помогает мне и любит детей. Она работает на подхвате, когда муж не может забрать деток из садика, или же когда они болеют. это случается редко, но я могу на нянечку положиться. Работаю уже три года в этом магазинчике, я с удовольствием исполняю свои интересные обязанности, приходит море клиентов, я разговариваю на немецком, английском и русском. Моя жизнь стала намного интереснее. Я развиваюсь с каждым днем. Мне даже предложили закончить образование продавца. Это было бы очень возможно. Этот магазин очень любим. Иногда даже заходят знаменитости. За три года я стала правой рукой директрисы, мы очень дружим. с девченками после работы выходим иногда в бар. Общаемся очень интенсивно, они заказывают у меня часто бижутерию. Я работаю уже четыре дня в неделю. Детям мы нашли замечательную нянечку, хорошую ответственную и живущую недалеко от нашего дома. И мы можем ее оплачивать и она приходит тогда, когда мы в ней нуждаемся! Я обожаю свою работу, я сама зарабатываю деньги и очень горжусь этим. Меня любит весь коллектив, моя начальница и мои клиенты. Красота!!! Благодарю тебя вселенная премного раз за правильный выбор, за то, что из множества вариантов наконец-то нашлось то, что подходит именно мне! да будет так!!!!
Я счастлива! Жизнь удалась
|
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Среда, 10.05.2017, 09:39 | Сообщение # 1089 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| Сижу себе, сижу, думки думаю. Всякие разные. И вдруг телефон звонит мой. Французская компания ознакомилась с моим резюме, моя кандидатура таааакой интерес вызвала. Сразу на собеседование вызвали не откладывая дел в долгий ящик. Приехала я такая вся красивая, легкая, меня сразу тестировать, мой уровень французского проверить решили, а после пяти минут разговора я получаю предложение о работе. Высокий оклад, хорошая должность, интересная работа, дружный коллектив, офис в центре города, а самое главное именно то, что я хотела и жаждала. Вот с этого понедельника я выхожу на работу. Класс!! Благодарю тебя Вселенная премного раз за правильный выбор, за то, что из множества вариантов наконец-то нашлось то, что подходит именно мне! да будет так!!!!
|
|
|
|
Barklai008 | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 07:15 | Сообщение # 1090 |
Начинающий Волшебник
| Я имею свой собственный магазинчик детских товаров, и у меня есть свой домик у моря и небольшой джип благодаря этому. Магазинчик находится в небольшом городке типа Выборга в Ленобласти, население около 100 тысяч человек, и все любят мой небольшой отдел... Благодарю тебя, Вселенная! Да будет Так!
Волшебство внутри нас.
|
|
|
|
witch27 | Дата: Среда, 07.06.2017, 22:12 | Сообщение # 1091 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| Я УВАЖАЕМЫЙ ШЕФ ПОВАР В ДОРОГОМ РЕСТОРАНЕ ГДЕ ПРИЕЗЖАЮТ ВСЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕЯТЕЛИ И ЗНАМЕНИТОСТИ , Я ОЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВЛЮ ЦЕНЫ ДОСТУПНЫ ВСЕМ, МЕСТ МНОГО , РЕСТОРАН НАЗЫВАЕТСЯ ЗОЛОТАЯ РЫБКА. ОНУ МЕНЯ В ПОДЧИНЕНИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОВАРА . УПРАВЛЯЮЩИЙ И ОФИЦИАНТЫ ПРЕКРАСНЫЕ И ХОЗЯИН РЕСТОРАНА МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ ПРОСТО НАДЕЖНЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЗАРПЛАТА ПЛАТИТСЯ ВО ВРЕМЯ 27000 РУБЛЕЙ , ВСЕ ОБЩИТЕЛЬНЫЕ ДРУЖНЫЕ , ПОЛНЫЙ СОЦПАКЕТ, ОТПУСК В БОЛГАРИИ ВЫДАЕТСЯ НА 3 МЕСЯЦА ,ПОСТОЯННО ПОЛНАЯ ПОСАДКА , ПРИБЫЛЬ РАСТЕТ РАБОТАЕТСЯ ЛЕГКО С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ВСЕ ПИШУТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ , ДО ДОМА И ДО РАБОТЫ ДОВОЗИТ САМ ХОЗЯИН . Я БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА ЗА ЭТО ВСЕЛЕННОЙ И ВЫСШИМ СИЛАМ
Сообщение отредактировал witch27 - Четверг, 08.06.2017, 20:50 |
|
|
|
|
perah | Дата: Среда, 21.06.2017, 14:34 | Сообщение # 1093 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Я такая красивая элегантная, в красивом деловом костюмчике.Поднимаюсь по красивой лестнице к своему офису. Я - инженер-электрик-консультант, с большой клиентской базой. Открыла свой офис ,где у меня работают много спецов в области автоматизации производства! В голове у меня уйма идей, проектов, которые надо открывать, предворять в жизнь!Я также открыла обучающие курсы по моей специальности и постоянно участвую в разных конференциях! В нашей компании много интересных клиентов,которые стоят в очереди,чтобы заказать свои проекты у нас! Мы даём всем прекрасный сервис, а я несу свет и радость в жизнь окружающих людей! Я СЧАСТЛИВА! Мое любимое дело приносит мне отличный доход и я абсолютно счастлива! Я - хозяйка своей жизни! ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Oleana | Дата: Пятница, 23.06.2017, 10:29 | Сообщение # 1094 |
Начинающий Волшебник
| Я заместитель директора фирмы. У меня свой отдельный офис. Мне предложили эту должность и оклад в 5 раз больше прежнего, и я сразу согласилась! Меня ценят коллеги и очень ценит начальство. Непосредственный начальник просто идеален, у нас прекрасные взаимоотношения! Коллектив дружный, задачи интересные, моя новая работа приносит мне радость каждый день! Работа стабильная, так что я на этой должности надолго! ПУСТЬ БУДЕТ ТАК, КО ВСЕОБЩЕМУ БЛАГУ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
witch27 | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 14:46 | Сообщение # 1095 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| Я РАБОТАЮ НА ЛЮБИМОЙ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТЕ КОТОРАЯ ПРИНОСИТ РАДОСТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ И БЕСКОНЕЧНЫЙ ДОХОД У МЕНЯ ПРЕКРАСНЫЙ НАСТАВНИК У МЕНЯ ЛЮБИМЫЙ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ УЧУСЬ РАЗВИВАЮСЬ ВКУСНО ГОТОВЛЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОБЩАЮСЬ С НАЧАЛЬСТВОМ С НАСТАВНИКОМ Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ УСВАИВАЮ УСПЕШНО МАТЕРИАЛ И ПРИДУМЫВАЮ ВКУСНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ БЛЮДА МОЕЙ РАБОТОЙ ВСЕ ВОСХИЩАЮТСЯ И Я ВОСХИЩАЮСЬ .
Сообщение отредактировал witch27 - Понедельник, 26.06.2017, 14:46 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|