Золотых рук мастер...
|
|
лено4ка35 | Дата: Среда, 14.11.2012, 06:57 | Сообщение # 481 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 14
Статус: Оффлайн
| Про меня Все знают,знают мои красивые неповторимые работы,хотят мои работы! Я многое умею и многое могу!
Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима! Спасибо тебе ,Вселенная!Спасибо за то ,что помогаешь мне и не оставляешь меня ни в горе ,ни в радости!Да будет ТАК!ТАК!ТАК! всегда и никогда не закончится!!!!27*108 раз!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
richlady | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:39 | Сообщение # 482 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 692
| Ya svobodno govoru, pishu i ponimau datskiy yazik !!!!
Spasibo Vselennaya!
Thank you Universal !!!
Mange Tak for haelpe !!!
Деньги приходят легко и регулярно!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:48 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я росу профессионально!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ И РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима! Я окружена просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополуxна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:50 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Мой муж - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Мой муж - Профессионал с Большой буквы!! Мой муж - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист! ЕГО работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе он ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Мой муж растет профессионально!!! Все что он делаю, Он ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ И РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима! Я окружена просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополуxна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Pozicija | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:57 | Сообщение # 485 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 138
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Вчерашняя процедура филлером дала просто шикарный результата у обоих пациенток! Пациентки в восторге от результатов моей работы! Мои доходы растут! Количество моих пациентов растёт! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:07 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:15 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! У меня отличная основная работа и высокий отличный заработок ! Мои работа и хобби приносят мне удовольствие и хороший доход! Результатом моей работы всегда все довольны! Я нахожусь в гармонии с окружающим миром! Так оно было, есть и будет всегда!!! Я успешна и благополучна! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!!! СПАСИБО, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:18 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Я мастер своего дела! Я лучшая! Моё дело приносит мне моральное удовлетворение и реализацию своих способностей, при этом все это хорошо и высоко оплачивается! Я люблю свое дело, я - опытный профессионал! Эти качества очень ценят мои клиенты! Став единожды моими клиентами, они остаются ими на всю жизнь, и приводят с собой новых клиентов! Все щедрые при этом, интереснейшие люди, которые становятся моими хорошими знакомыми, и просто полезными по жизни людьми! СПАСИБО, ВСЕЛЕННАЯ!!
|
|
|
|
Неизменная | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:30 | Сообщение # 489 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 2
| Хочу учиться, учиться и еще раз учиться!!!! Хочу стать настоящим профессионалом с большой буквы, получить заслуженное уважение!!!!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:44 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Obereginia | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:27 | Сообщение # 491 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 19
| Мой бизнес приносит мне колоссальный доход, огромное моральное удовлетворение и позитив! Мои клиенты довольный моей работой и постоянно рекомендуют меня своим друзьям! Прибыль растет с каждым днем!
Да будет так! Мысль материальна! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:53 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист!!! Мое занятие приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход!!! Благодаря этому я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере!!! Я росту профессионально!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК!!! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример!!! Мои клиенты довольны моей работой и постоянно рекомендуют меня своим друзьям! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ!!! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима!!! Я окружена просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми!!! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную возможность!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! Мысль материальна!!! Благодарю тебя Вселенная!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
Yes | Дата: Среда, 12.12.2012, 03:10 | Сообщение # 493 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 0
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист!!! Мои работа приносит мне удовольствие и хороший доход! Я успешна и благополучна! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ И РАБОТЕ ТОЖЕ! Коллеги ценят и уважают мое мнение! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
murlyshka | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:48 | Сообщение # 494 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| А я хочу найти свое призвание, потому что пока не могу определиться с тем, кем бы хотела работать. В мечтах я бы хотела быть известным дизайнером часов и мебели, успешным ресторатором и популярной рукодельницей!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:10 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист!!! Моя работа приносит мне удовольствие и хороший доход! Я успешна и благополучна! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Коллеги ценят и уважают мое мнение! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 На благо мне и Вселенной!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
Сообщение отредактировал Морелюбви - Среда, 12.12.2012, 15:11 |
|
|
|