Золотых рук мастер...
|
|
VSElennaR | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:20 | Сообщение # 451 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 172
Благодарность: 592
Статус: Оффлайн
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима! Я окружена самыми хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 На благо мне и Вселенной!
Я создаю самый невероятный удивительный, уникальный проект, который приносит любовь, радость,счастье и каждая личность находит для себя то,что ей необходимо! Этот колосальный проект ведёт через меня Бог и всё,что там работает-это благословение Бога! Я знаю, что этот проект уже на пути к реализации...всё ведёт меня к его становлению и развитию! Я самая счастливая и я избранная! Всё получается, всё идёт мне в руки! Я обожаю своё "детище"-работу, я создана для него!!! И оно успешно развивается во благо всем и Вселенной! БЛАГОДАРЮ, ГОСПОДИ! АМИНЬ !!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕВЫШНИЙ !!!
|
|
|
|
ОбоYashka | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:22 | Сообщение # 452 |
Философ
Копилка подарков: 245
Благодарность: 411
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я росу профессионально!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ И РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима! Я окружена просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополуxна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Lana69 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:11 | Сообщение # 453 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 46
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима! Я окружена самыми хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:12 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я росу профессионально!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ И РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима! Я окружена просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополуxна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
nytka | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:48 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
Я открываю самый невероятный удивительный, уникальный женский клуб, который приносит любовь, радость,счастье и каждой женщине. маме. детям. Все находят для себя то,что им необходимо! Этот колосальный клуб женский помогает мне открыть Бог и всё,что там работает-это благословение Бога! Я знаю, что этот клуб уже на пути к реализации...всё ведёт меня к его становлению и развитию! Я самая счастливая и способная! Всё получается, всё идёт мне в руки! Я обожаю свой "клуб женский"- я создана для него!!! И он успешно развивается во благо всем и Вселенной! БЛАГОДАРЮ, ГОСПОДИ! АМИНЬ !!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:05 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
|
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:09 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я росу профессионально и самосовершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ И РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима! Я окружена просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 На благо мне и Вселенной!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:16 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Чави | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:41 | Сообщение # 459 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 57
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я росу профессионально!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ И РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима! Я окружена просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополуxна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! Я зарабатываю много денег!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 На благо мне и Вселенной!
Вечно ко мне липнут богатство, обеспеченная и красивая жизнь, полная роскоши счастья любви достатка и изобилия!!!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:01 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Я - Мастер своего дела! Я - лучшая из лучших! Все за что я берусь получается! Я обожаю свою работу и она платить мне тем же! Клиенты обожают меня и всегда рекомендуют меня другим! Мой бизнес растет и процветает!
Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Mysstic | Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:50 | Сообщение # 461 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 30
| А я хочу стать дизайнером свадебных аксессуаров. Очень люблю творчество. Верх мечтаний - свой салон в центре Парижа и звёздные клиенты :))) Можно же помечтать. Девочки, всем вам желаю исполнения самых смелых ваших желаний. Да будет ТАК!!!!
|
|
|
|
Mysstic | Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:52 | Сообщение # 462 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 30
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ И РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима! Я окружена просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! Я зарабатываю много денег!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Beautiful_Witch | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:07 | Сообщение # 463 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
| Я - мастер своего дела! Я профессиональный бухгалтер! Я высококлассный специалист своего дела! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение! Мой финансовый доход увеличивается с каждым месяцем! Я расту профессионально! У меня замечательные и дружные коллеги! Я обожаю свою работу!Да будет так! На благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
alin | Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:48 | Сообщение # 464 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 6
| Я-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я-Профессионал с Большой буквы!! Я-ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я росту профессионально и самосовершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима! Я окружена просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:45 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|