Золотых рук мастер...
|
|
zauberin | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:32 | Сообщение # 436 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
Статус: Оффлайн
| я очень люблю свою работу! моя работа приносит мне финансовое и моральное удовлетворение! у меня все получается! я успешный и уважаемый специалист! моя работа приносит мне удачные знакомства! Да будет так! Да будет так! да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Dizraeli | Дата: Суббота, 22.09.2012, 06:16 | Сообщение # 437 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 355
| Я очень люблю свою работу и учебу!!!!Приносят мне моральное и финансовое удовлетворение!!!у меня все получается!!!! я высококвалифицированный специалист! Да будет так!
|
|
|
|
Вероничка7931 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:29 | Сообщение # 438 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 121
| А Я МЕЧТАЮ ПЕТЬ ХОРОШО ДЛЯ СЕБЯ И ТАНЦЕВАТЬ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВО
|
|
|
|
Везулька | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:27 | Сообщение # 439 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Я-Мастер своего Дела!!!!!! Моя должность увлекает меня и приносит мне удовлетворение результатами,которых я легко достигаю!!!! Это Прекрасно!!!!!!!! Я-Высококлассный Специалист!!!!!!! Моя деятельность приносит мне высокий заработок!!!!!!!!Я-Богата!!!!!!!!! В деловой сфере и в жизни меня окружают только хорошие позитивные и доброжелательные люди!!!!!!!!! Я БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ и ВСЕЛЕННОЙ за свой УСПЕХ и БЛАГОПОЛУЧИЕ!!!!!! Я легко достигаю намеченных целей!!!!!!!!! Во благо мне и Вселенной!!!!!Так!Так!Так!108*27
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:07 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я росу профессионально и самосовершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ И РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима! Я окружена просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополуна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 На благо мнеи Вселенной!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:56 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| я очень люблю свою работу! моя работа приносит мне финансовое и моральное удовлетворение! у меня все получается! я успешный и уважаемый специалист! моя работа приносит мне удачные знакомства! Да будет так! Да будет так! да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
SчатливаЯ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:33 | Сообщение # 442 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 27
| Я-Мастер своего Дела!!!!!! Моя должность увлекает меня и приносит мне удовлетворение результатами,которых я легко достигаю!!!! Это Прекрасно!!!!!!!! Я-Высококлассный Специалист!!!!!!! Моя деятельность приносит мне высокий заработок!!!!!!!!Я-Богата!!!!!!!!! В деловой сфере и в жизни меня окружают только хорошие позитивные и доброжелательные люди!!!!!!!!! Я БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ и ВСЕЛЕННОЙ за свой УСПЕХ и БЛАГОПОЛУЧИЕ!!!!!! Я легко достигаю намеченных целей!!!!!!!!! Во благо мне и Вселенной!!!!!Так!Так!Так!108*27
|
|
|
|
WILLINA | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:22 | Сообщение # 443 |
Философ
Копилка подарков: 784
Благодарность: 3015
| Мой бизнес приносит мне не только колоссальный доход,но и огромное моральное удовлетворение от чувства самореализации!!!!!!!!!!!! Я очень люблю ту работу, которой занимаюсь! Мне очень нравится, что моя рабоа приносит радость не только мне, но и всем моим заказчикам!!!
ВО БЛАГО МНЕ И МОЕЙ ЛЮБИМОЙ И ЩЕДРОЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:09 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| А я достигла всего чего хотела с 16 лет...работала там где мечтала... моему мужу не хватает только белого конья... вот только ражать не смогла четверых- эту мечту мне уже не осуществить...главное иметь цель и решение приходят как то само-собой.... вот только етот 2012 год для меня очень плохой...быстреебы прешел новый год...
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:04 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я росу профессионально и самосовершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ И РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима! Я окружена просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:14 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
5558 УДАЧА
Сообщение отредактировал Гусмания - Воскресенье, 30.09.2012, 20:15 |
|
|
|
Svita | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:33 | Сообщение # 447 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я росту профессионально и само совершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ И РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима! Я окружена просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 На благо мне и Вселенной!
Сообщение отредактировал Svita - Воскресенье, 30.09.2012, 23:06 |
|
|
|
VSElennaR | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 03:47 | Сообщение # 448 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 172
Благодарность: 592
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима! Я окружена самыми хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 На благо мне и Вселенной!
Я создаю самый невероятный удивительный, уникальный проект, который приносит любовь, радость,счастье и каждая личность находит для себя то,что ей необходимо! Этот колосальный проект ведёт через меня Бог и всё,что там работает-это благословение Бога! Я знаю, что этот проект уже на пути к реализации...всё ведёт меня к его становлению и развитию! Я самая счастливая и я избранная! Всё получается, всё идёт мне в руки! Я обожаю своё "детище"-работу, я создана для него!!! И оно успешно развивается во благо всем и Вселенной! БЛАГОДАРЮ, ГОСПОДИ! АМИНЬ !!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕВЫШНИЙ !!!
Сообщение отредактировал maldiva - Понедельник, 01.10.2012, 03:47 |
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 05:04 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| Я настоящий Мастер своего дела! Я работаю качественно! Мои клиенты очень благодарны мне, за то, что я помогаю им решить все вопросы, которые они самостоятельно без моей помощи не смогли решить. Люди щедро платят мне за мой труд. От всей души рады, что повстречали меня в своей жизни! Все, кто воспользовался моей работой, радостно делятся своими результатами после общения со мной со своими близкими и друзьями и рекомендуют обратиться ко мне. Мой труд востребован по полной программе! Моя работа приносит мне радость, полное удовлетворение и материальную обеспеченность. Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! На благо моего Высшего Я и всей Вселенной!!! Спасибо, Высшие Силы!
|
|
|
|
Leno | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:01 | Сообщение # 450 |
Философ
Копилка подарков: 330
Благодарность: 876
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я росу профессионально!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ И РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима! Я окружена просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополуxна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|