|
Золотых рук мастер...
| |
Елена_73 | Дата: Среда, 29.04.2020, 07:27 | Сообщение # 1216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне отличный доход и моральное удовлетворение! Благодаря своей работе, я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и само совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я в должности начальника отдела! У меня исполнительные подчиненные, со всеми налажен контакт и они всегда все делают вовремя и без проблем! У меня много свободного времени. В коллективе меня все любят и уважают! А еще у меня очень большой оклад! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 13:50 | Сообщение # 1217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход!!! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере!!! Я расту профессионально и совершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК!!! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример!!! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ!!! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима!!! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ!!! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми!!! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ!!! Моя работа легкая и высокооплачиваемая, без дополнительных нагрузок! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
Майлз | Дата: Четверг, 28.01.2021, 21:13 | Сообщение # 1218 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я работаю без начальников, сама на себя!!! Я люблю свою работу!!! Я занимаюсь своей работой с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Моя работа приносит мне регулярный ежемесячный доход = 100 000 руб !!! Я счастлива на своей работе !!! Моя работа приносит мне огромную радость общения с другими людьми!!! Благодаря своей работе я несу людям радость и красоту !!! Благодаря своей работе я полностью самореализуюсь !!! Моя Работа получается у меня легко и органично и доставляет мне огромное наслаждение !!! Все мои мечты сбываются, все мои желания исполняются во благо мне и миру !!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
ValentinaSokolova | Дата: Четверг, 11.02.2021, 11:08 | Сообщение # 1219 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| а мне хотелось Супервумен быть, людей спасать
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Пятница, 12.02.2021, 10:06 | Сообщение # 1220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Alfiyalove | Дата: Среда, 10.03.2021, 21:03 | Сообщение # 1221 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Я занимаюсь любимым делом-открываю свою кондитерскую-шоколадницу,куда люди приходят не только купить изделия из шоколада, но и просто расслабиться,сбросить стресс,получить заряд бодрости и хорошего настроения!Мой бизнес приносит мне не только колоссальный доход,но и огромное моральное удовлетворение от чувства самореализации!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 03.06.2022, 10:16 | Сообщение # 1222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА, ЗОЛОТЫХ РУК МАСТЕР! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне отличный доход и моральное удовлетворение! Благодаря своей работе, я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и само совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я в должности начальника отдела! У меня исполнительные подчиненные, со всеми налажен контакт и они всегда все делают вовремя и без проблем! У меня много свободного времени. В коллективе меня все любят и уважают! А еще у меня очень большой оклад! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Суббота, 20.08.2022, 23:13 | Сообщение # 1223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!!! Моя РАБОТА приносит мне отличный доход и моральное удовлетворение!!! Благодаря своей работе, я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере!!! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК!!! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример!!! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ!!! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима!!! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми!!! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ!!! У меня много свободного времени. В коллективе меня все любят и уважают!!! У меня очень большой оклад!!! Я успешна и благополучна!!! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и сп ользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 17:37 | Сообщение # 1224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
СЧАСТЛИВАЯ!
Сообщение отредактировал Белая_Лилия - Воскресенье, 20.11.2022, 17:38 |
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Понедельник, 21.11.2022, 14:19 | Сообщение # 1225 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!!! МОЯ РАБОТА приносит мне МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, ОТЛИЧНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ДОХОД И ПОСТОЯННУЮ ПРИБЫЛЬ! У МЕНЯ ВСЕГДА ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ НА ВСЕ! Я ЖИВУ В ИЗОБИЛИИ!
Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере, полное удовлетворение своей деятельностью! Я расту профессионально и совершенствуюсь, ко мен приходят нужные и важные знания в самый подходящий момент и в нужное для меня время! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в примером! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми!!! клиенты так и прут со всех сторон они щедрые и благодарные, их много, очень много но я успеваю всех качественно проконсультировать, и выполнить их заказы! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу, которая приносит мне удовлетворение, счастье и успех, я ощущаю себя на своем пути, я делюсь знаниями и направляю людей в нужном направлении! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
magicflower | Дата: Среда, 07.12.2022, 23:28 | Сообщение # 1226 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 3
| Я - СУПЕР HR и меня очень ценит руководство обоих компаний! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне отличный доход и моральное удовлетворение! Благодаря своей работе, я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и само совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу, которая приносит мне удовлетворение, счастье и успех, я ощущаю себя на своем пути, я делюсь знаниями и направляю людей в нужном направлении! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!!
любовь-это смысл жизни
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|