Золотых рук мастер...
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:29 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Милые Волшебницы, чтобы не писать каждой заинтересовавшейся в ЛС, я выкладываю информацию прямо здесь, что не понятно, спрашивайте, мне так хочется, чтоб все ваши , наши, мечты СБЫЛИСЬ!!! Привет!!! Рассказываю свой опыт. Честно скажу никаким бизнесом заниматься не собиралась Но развиваясь внутренне, идя по духовному пути, стали меняться ситуации и люди встречающиеся на моем пути. Год назад в моей жизне появилась очень активная женщина, болеющая душой за жизнь окружающих людей (я такая же, только ничего особого не делала). Она приехала в район где я живу на ПМЖ с Питера, в деревню По просьбе одной дамы из правительства Ленинградской обл. Для поддержки людей в дальнем районе Лен. обл. Ей обещали разные программы в помощь. Одна из программ поддержка малого бизнеса. Я пошла по этой программе через центр занятости (выгодная категория людей для получения субсидии). Получила на курсах сертификат предпринимателя, написала бизнесплан, ну и защитила его на комиссии в Правительстве. Заключили договор. Сначала я должна была вложить свои средства, сейчас дают 300тыс. рублей +25% своих вообще. Купила то что было заявленно в бизнес плане, отвезла чеки и мне на счет легли 300т. р.. Теперь я должна 3 года работать в заявленном направлении и отчитываться ежеквартально. У меня туристический бизнес, пытаемся раскрыть красоту нашего края И поддержать местное население приобретая у них товары сельхоз подукции для гостей. Эко питание. Сейчас, 1-4 апреля в Питере будет выставка по туризму, я тоже на нее поеду, представлять свой край и знакомить людей с ПОТРЯСАЮЩИМ камнем шунгитом. Кто в Питере, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:22 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Солнышко-Я даже слюнки от прочитаного потекли.Я в восторге!!!!!!!!!!!Желаю большой удачи и процветания!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
ora | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:28 | Сообщение # 18 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 81
| Солнышко-Я молодец! Эко-туризм это хорошая штука! Обязательно сооруди Конные и пешие походы, туры выходного дня " Моя семья и я" и твой бизнес начнет процветать!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:31 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и твотчества!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
ora | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:32 | Сообщение # 20 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 81
| Веснянка я только за))) решила сделать что то эдакое и вам показать, оцените, буду с любовью продолжать! Я же хочу под заказ, что бы ТАКОЕ было в единственном экземпляре) Что бы людей радоволо, что бы удачу приносило!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:38 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Девочки как здорово,что есть такая рубрика:можно и няню подобрать и праздник организовать и на природе побывать !Спасибо вам !
5558 УДАЧА
|
|
|
|
MyAngel | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:35 | Сообщение # 22 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
| Всем привет! А я в детстве мечтала быть директором. Все представляла себе - у меня свой большой кабинет, куча телефонов и я руковожу большим предприятием. Обставляла себя школьными пеналами - представляла, что это телефоны. Коллектив у меня был дружный и веселый, а я - замечательный директор - добрый, справедливый. По жизни конечно, все получилось не так, как мечталось в детстве. Но НАДЕЖДЫ я не теряю! И вам всем успехов в ваших делах и мечтах!!!!
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:01 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
| Quote (Веснянка) Angel_LIGHT, день рождения справляю у тебя! Жду с нетерпением!!!! Мню разработаем по высшему классу: горячие и холодные мясные и рыбные блюда... салаты, вина, десерты.... Милости прошу!!!!!!!!!!
|
|
|
|
БианкаФлор | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:52 | Сообщение # 24 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| *Пришла в гости,понаслаждаться вкусным меню* А у меня новенькая книжечка.моя собственная)))Долго собирала-собирала и вот собрала. ЧСитайте и радуйтесь- проза и стихи. И всё про нас,любимых,про нашу жизнь,про мужчин.какие они есть. Вобщем долго к этому шла и вот пришла наконец-то)))
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:53 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| MyAngel, а можно к такому директору записаться на прием?
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:54 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| БианкаФлор, и где книжка?
|
|
|
|
Radost) | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:38 | Сообщение # 27 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319
| Я работаю в лаборатории. Работа нравится, но к сожалению полгода - полставки, только летом ставка((. Сотрудники, как следствие бывают недовольны. Финансирование - не очень... Хочу работать в своей лаборатории не только заведующей, а директором! Я Знаю какой там ремонт, какая мебель, какое оборудование!... Знаю, что делать будем, как сотрудники будут работать. Лаборатория хорошо финансируется, приносит прибыль, пользуется уважением у врачей и пациентов! Я иногда все это в мельчайших деталях вижу)).
Наслаждаюсь счастливой любовью! Живу в Божественном изобилии всех благ!
|
|
|
|
GulnoraH | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:02 | Сообщение # 28 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Всем привет! Сейчас работаю в собственном кафе директором. Но мое призвание работать с людьми. Я могу убедить человека начать новую жизнь измениться, вызвать желание роста. И я получаю от этого удовольствие. Хочу открыть свой кабинет оказания помощи нуждающимся в поддержке и совете в трудной жизненной ситуации. Только не знаю как это правильно назвать. Придумать название делу и соответственно офису. Подскажите волшебницы.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:32 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| GulnoraH, пойдем в мой Центр Развития Женщин
|
|
|
|
mandarinka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:26 | Сообщение # 30 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 8
| Я люблю свою работу! Получается хорошо, судя по тому как меня ценит директор. Но как и на всяком предприятии хватает доброжелателей... Я взяла листик бумаги и нарисовала на нем красными чернилами руну ФЕХУ (Исполнение, владение, деньги) три раза, положила в укромное место в столе, по дальше от чужих глаз. Директор стал ценить еще больше, при удобном случае доплачивает, считается с моим мнением. Поверьте я стала очень ценным сотрудником! А злые языки прикусились. Поверьте работает на 100%!!!
|
|
|
|