|
Золотых рук мастер...
| |
Любимица_Удачи | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:49 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Статус: Оффлайн
| Я - профи! Я - лучшая из лучших! Все за что я берусь получается! Я обожаю свою работу и она платить мне тем же! Я успешна и благополучна! Благодарю тебя Вселенная!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Marina-marino | Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:03 | Сообщение # 467 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
| я - мастер своего дела! я - самый востребованный специалист в своей работе! все у меня получается с легкостью! я успешная и благополучная! благодарю тебя вселенная!!!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:55 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Нат | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:14 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Все мои лучшие мечты становятся реальностью Я знаю свое призвание, и моя карьера процветает Я живу в абсолютной гармонии с миром У меня отличная карьера. У меня отличная карьера. У меня хорошие отношения со всеми коллегами, и мы работаем в атмосфере взаимного уважения. У меня всегда прекрасные начальники. Я работаю с теми, кто уважает меня и хорошо платит Я создаю себе новую замечательную работу Моя работа полностью удовлетворяет меня. Я работаю над карьерой, которой наслаждаюсь Я люблю ходить на работу, мне нравится этот район: он красивый и безопасный. Мне легко найти себе работу. В нужный момент для меня всегда находится подходящая работа. Я всегда работаю со стопроцентной отдачей, и это очень ценится. Я легко делаю карьеру. Мой доход постоянно растет. Мой бизнес развивается, превосходя все мои ожидания. У меня так много деловых проектов, что я не успеваю всем заниматься. Работы хватает всем, включая меня. Я счастлива, что у меня есть эта работа. Я способен многому научиться. Я получаю удовольствие от процесса перемен. Моя работа приносит мне удовлетворение У меня много успешных, деловых проектов Я даю себе простор для роста и изменений. Каждый день, я узнаю что-то новое о себе и о мире, в котором живу. Я способен проявить новый, нестандартный подход ко всем делам, которыми занимаюсь. Я позволяю идеям процветания войти в мою жизнь. Успех рождается во мне,и зависит только от меня. Ощущение счастья, повышает мой творческий потенциал и открывает меня для потока свежих,плодотворных мыслей. Каждый миг — это миг творения,который содержит в себе бесконечные возможности. Я всегда работаю с теми, кто уважает меня и хорошо платит. У меня всегда прекрасные начальники. У меня хорошие отношения со всеми коллегами, и мы работаем в атмосфере взаимного уважения. На работе меня любят. Я всегда привлекаю самых лучших клиентов, и мне приятно их обслуживать. Мне нравится мое рабочее место. Мне нравится, что на работе меня окружают красивые вещи. Мой бизнес развивается, превосходя все мои ожидания. Я легко делаю карьеру Я всегда работаю со стопроцентной отдачей, и это очень ценится. В нужный момент для меня всегда находится подходящая работа. Мне легко найти себе работу Мне нравится мое рабочее место. Я всегда привлекаю самых лучших клиентов и мне приятно их обслуживать На работе меня любят
|
|
|
|
Lady_Vita | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 05:31 | Сообщение # 470 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 28
| я профессионал своего дела!! я высокооплачиваемый сотрудник в крупной международной фирме!!
Amor Vincit Omnia
|
|
|
|
LuckyOlli | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:36 | Сообщение # 471 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 49
| Я профессионал своего дела!! Мои работы пользуются популярностью!!! Мой доход стремительно растет!!!!! Я качественно, легко и быстро делаю работу!!!!!!!все мои заказчики довольны!!!! Благодарю тебя Вселенная за то что показала мне мой успешный путь!!!!
Я счастлива и Успешна! Люблю и любима!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Ксю_ | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:18 | Сообщение # 472 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 60
Благодарность: 124
| Я мастер своего дела! Я профессиональный банковский работник! Я превосходный руководитель! Я легко поднимаюсь по карьерной лестнице! Спасибо тебе, Вселенная, за помощь!
Сообщение отредактировал Ксю_ - Среда, 24.10.2012, 17:19 |
|
|
|
alin | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:16 | Сообщение # 473 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 6
| Я мастер ногтевого сервиса! С каждым новым днем мое мастерство растет! Каждый новый клиент доволен моей работой! Я работаю с любовью и благодарностью для людей! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Изумительная | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:12 | Сообщение # 474 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 12
| Я Мастер банковского дела! Я - самый востребованный специалист в своей работе! все у меня получается с легко и чудно! Я успешная и благополучная! Мой доход стремительно растет!!!!! Я превосходный руководитель! Я легко поднимаюсь по карьерной лестнице! Благодарю тебя, Вселенная, за помощь!
|
|
|
|
VSElennaR | Дата: Среда, 07.11.2012, 03:19 | Сообщение # 475 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 172
Благодарность: 592
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима! Я окружена самыми хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 На благо мне и Вселенной!
Я создаю самый невероятный удивительный, уникальный проект, который приносит любовь, радость, счастье и каждая личность находит для себя то,что ей необходимо! Этот колосальный проект ведёт через меня Бог и всё,что там работает-это благословение Бога! Я знаю, что этот проект уже на пути к реализации...всё ведёт меня к его становлению и развитию! Я самая счастливая и я избранная! Всё получается, всё идёт мне в руки! Я обожаю своё "детище"-работу, я создана для него!!! И оно успешно развивается во благо всем и Вселенной! БЛАГОДАРЮ, ГОСПОДИ! АМИНЬ !!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕВЫШНИЙ !!!
|
|
|
|
Saga4071 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:39 | Сообщение # 476 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я - профессионал в своем деле. Один из ведущих сотрудников всероссийской фирмы. Я - ценный сотрудник доход которого растет вверх с каждым месяцем. Моя работа приносит мне радость и чувство самореализации.
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:59 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
VarvaraN | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:43 | Сообщение # 478 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 301
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима! Я окружена самыми хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 На благо мне и Вселенной!
Я создаю самый невероятный удивительный, уникальный проект, который приносит любовь, радость, счастье и каждая личность находит для себя то,что ей необходимо! Этот колосальный проект ведёт через меня Бог и всё,что там работает-это благословение Бога! Я знаю, что этот проект уже на пути к реализации...всё ведёт меня к его становлению и развитию! Я самая счастливая и я избранная! Всё получается, всё идёт мне в руки! Я обожаю своё "детище"-работу, я создана для него!!! И оно успешно развивается во благо всем и Вселенной! БЛАГОДАРЮ, ГОСПОДИ! АМИНЬ !!!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:15 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:37 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Мой бизнес приносит мне колоссальный доход, огромное моральное удовлетворение и позитив! Мои клиенты довольный моей работой и постоянно рекомендуют меня своим друзьям! Прибыль растет с каждым днем!
Да будет так! Мысль материальна! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
|