Золотых рук мастер...
|
|
Светланенок | Дата: Пятница, 14.12.2012, 06:38 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
Статус: Оффлайн
| Мой бизнес приносит мне колоссальный доход, огромное моральное удовлетворение и позитив! Мои клиенты довольный моей работой и постоянно рекомендуют меня своим друзьям! Прибыль растет с каждым днем!
Да будет так! Мысль материальна! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:28 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| Я-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я-ПРОФЕССИОНАЛ с Большой буквы!!! Я все выполняю качественно и в срок! Я просто обожаю свою работу!!! Я все могу,достигаю любой цели и поставленной задачи!!! У меня замечательные, ответственные партнеры!!! Я успешна и профессиональна!!! Я получаю удовольствие, высокую финансовую прибыль и доход от своей работы!!! Благодарю тебя за все Вселенная!!! ДА БУДУТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 на Благо мне и Вселенной!!! Я богата и успешна!!!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vary | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:29 | Сообщение # 498 |
Почти Философ
Копилка подарков: 90
Благодарность: 179
| Я-мастер своего дела! Я-профессионал с Большой буквы! Я все выполняю качественно и в срок! Я просто обожаю свою работу!! Я все могу, достигаю любой цели и поставленной задачи!! У меня замечательные, ответственные партнеры! Я успешна и профессиональна!! Я получаю удовольствие, высокую финансовую прибыль и доход от своей работы!! Благодарю тебя вселенная!! Да будет Так!! 27*108 на Благо мне и Всей Вселенной!!! Я богата, успешна, востребована, мой бизнес приносит мне материальное благополучие и моральное удовлетворение!!!
Татьяна, я влюблена и счастлива!
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:58 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| Я-профессионал с Большой буквы! Я все выполняю качественно и в срок! Я просто обожаю свою работу!! Я все могу, достигаю любой цели и поставленной задачи!! Я успешна и профессиональна!! Я получаю удовольствие, высокую финансовую прибыль и доход от своей работы!! Благодарю тебя вселенная!! Да будет Так!! 27*108 на Благо мне и Всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Lesienka | Дата: Среда, 26.12.2012, 02:15 | Сообщение # 500 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я королева модной империи Моя фантазия безгранична и муза всегда со мной У меня волшебное чутье на успех Я магнит для денег и клиентов Империя растет день ото дня на благо всем Моя семья счастлива 27*108 да будет ТАК! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
mag1972 | Дата: Среда, 26.12.2012, 02:34 | Сообщение # 501 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 33
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист!!! Моя работа приносит мне удовольствие и хороший доход! Я успешна и благополучна! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Коллеги ценят и уважают мое мнение! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 На благо мне и Вселенной!
4705 33758
|
|
|
|
любовь4140 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:49 | Сообщение # 502 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
| Я-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я-ПРОФЕССИОНАЛ с Большой буквы!!! Я все выполняю качественно и в срок! Я просто обожаю свою работу!!! Я все могу,достигаю любой цели и поставленной задачи!!! У меня замечательные, ответственные партнеры!!! Я успешна и профессиональна!!! Я получаю удовольствие, высокую финансовую прибыль и доход от своей работы!!! Благодарю тебя за все Вселенная!!! ДА БУДУТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 на Благо мне и Вселенной!!! Я богата и успешна!!!
/
|
|
|
|
любовь4140 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:53 | Сообщение # 503 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима! Я окружена самыми хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 На благо мне и Вселенной!
/
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 29.12.2012, 08:07 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 29.12.2012, 08:09 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Мой муж - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Мой муж - Профессионал с Большой буквы!! Мой муж- ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист! Его работа приносит ему моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе он ощущает изобилие Вселенной в полной мере! ОН растет профессионально и самосовершенствуется!! Все что он делаю, Он ВЫПОЛНЯЕТ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! ОН являюсь авторитетом, С НИМ СОВЕТУЮТСЯ и ЕГО ставят в пример! ЕМУ ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ ! Любая цель для него достижима, любая задача-выполнима!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:32 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист!!! Моя работа приносит мне удовольствие и хороший доход! Я успешна и благополучна! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Коллеги ценят и уважают мое мнение! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 На благо мне и Вселенной!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Ylianna | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:56 | Сообщение # 507 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:10 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
|
|
|
|
Pozicija | Дата: Вторник, 01.01.2013, 00:44 | Сообщение # 509 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 138
| Я МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!! 2013 год - мой год! 2013 год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Вселенная даёт мне подсказки в многообразии выбора - сделать правильный выбор и устроиться именно в то место, где я буду счастлива в работе! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
kiti | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:23 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1067
Благодарность: 3301
| Я МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я профессионал с Большой Буквы!!! Я Высококлассный Специалист!!! 2013 год - мой год! 2013 год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Моя работа приносит мне удовольствие и хороший доход! Я успешна и благополучна! Мне очень везет во всем и в работе тоже! Заказчки ценят и уважают мое мнение! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 раз. На благо мне и Вселенной!
Мое (плюс женская сила)
|
|
|
|