Золотых рук мастер...
|
|
Eleynaya | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:52 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
Статус: Оффлайн
| Я мастер своего дела! Я Золотых рук мастер! Я имею голову на своих плечах полную гениальных идей и мудрых решений! Я всегда легко и просто решаю все поставленные задачи!!! Я принимаю правильные и мудрые решения своевременно и с самым наилучшим результатом для меня и компании!!! Я самый перспективный сотрудник отдела с наилучшими благами для меня и моей семьи!!! Я получаю премию в 2013 году в размере 15 000 $!!! Я сотрудник, которого ценят и уважают! Я дарю всем своим коллегам любовь и счастье, добро и радость, здоровье и успех! Да будет ТАК 27 раз!!! На благо мне, моей семье и всей ВсёМогущей Вселенной!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
Сообщение отредактировал Eleynaya - Воскресенье, 06.01.2013, 23:53 |
|
|
|
Dzi | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:46 | Сообщение # 512 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 142
| Я МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я профессионал с Большой Буквы!!! Я Высококлассный Специалист!!! 2013 год - мой год! 2013 год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Моя работа приносит мне удовольствие и хороший доход! Я успешна и благополучна! Мне очень везет во всем и в работе тоже! И хоть я сейчас и в декрете, заказы поступают ко мне постоянно! Все свои заказы я делаю ЛЕГКО,быстро и качественно! Я благодарю Вселенную за мое образование и возможность зарабатывать достойные деньги! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 раз. На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Pozicija | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:31 | Сообщение # 513 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 138
| Я МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я профессионал с Большой Буквы!!! Я Высококлассный Специалист!!! 2013 год - мой год! 2013 год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Моя работа приносит мне удовольствие и хороший доход! Я успешна и благополучна! Мне очень везет во всем и в работе тоже! У меня очень много клиентов! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 раз. На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
SчатливаЯ | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:47 | Сообщение # 514 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 27
| Я МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я профессионал с Большой Буквы!!! Я Высококлассный Специалист!!! 2013 год - мой год! 2013 год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Моя работа приносит мне удовольствие и хороший доход! Я успешна и благополучна! Мне очень везет во всем и в работе тоже! У меня очень много клиентов! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 раз. На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
superfeya | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:55 | Сообщение # 515 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 217
| Я МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я профессионал с Большой Буквы!!! Я Высококлассный Специалист!!! 2013 год - мой год! 2013 год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Моя работа приносит мне удовольствие и хороший доход! Я успешна и благополучна! Мое начальство очень ценит меня а все недоброжелатели и мои враги бессильно бесятся и !!!!сжирают себя изнутри сами и исчезают с моего пути очень быстро и без вредя для меня Мне очень везет во всем и в работе тоже! У меня очень много клиентов! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 раз. На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:13 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь! Я восхитительно провожу тренинги и все затаив дыхание внимательно слушают меня!Это действительно ТАК - я дарю людям радость! Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро! И как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы. Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня!Я мастерски обучаю волшебству! О моих способностях ходят легенды! Да будет ТАК на благо мне и всем меня окружающим!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
бегония | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:21 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Я МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я профессионал с Большой Буквы!!! Я Высококлассный Специалист!!! 2013 год - мой год! 2013 год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Моя работа приносит мне удовольствие и хороший доход! Я успешна и благополучна! Мне очень везет во всем и в работе тоже! Заказчки ценят и уважают мое мнение! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 раз. На благо мне и Вселенной!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:15 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я росу профессионально!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ И РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима! Я окружена просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополуxна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:10 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь! Я восхитительно провожу тренинги и все затаив дыхание внимательно слушают меня!Это действительно ТАК - я дарю людям радость! Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро! И как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы. Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня!Я мастерски обучаю волшебству! О моих способностях ходят легенды! Да будет ТАК на благо мне и всем меня окружающим!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:22 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Я - Мастер своего дела!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - Высококлассный, Высокооплачиваемый, Востребованный Специалист!!! Мой телефон разрывается от звонков работадателей которые предлагают мне высокооплачиваемую должность!!! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход!!! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!!! 2013 год - мой год! 2013 год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я Обожаю свою работу!!! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:36 | Сообщение # 521 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Я МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я профессионал с Большой Буквы!!! Я Высококлассный Специалист!!! 2013 год - мой год! 2013 год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Моя работа приносит мне удовольствие и хороший доход! Я успешна и благополучна! Мне очень везет во всем и в работе тоже! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!!! Я благодарю Вселенную за мое образование и возможность зарабатывать достойные деньги! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 раз. На благо мне и Вселенной!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:46 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| Я - Мастер своего дела!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - Высококлассный, Высокооплачиваемый, Востребованный Специалист!!! Мой телефон разрывается от звонков работадателей которые предлагают мне высокооплачиваемую должность!!! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход!!! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!!! 2013 год - мой год! 2013 год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я Обожаю свою работу!!! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
Arina777 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:27 | Сообщение # 523 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 147
| Я-Мастер своего дела!!! Я-Профессионал с большой буквы!!! Я-Высокооплачиваемый, Высококлассный Востребованный специалист!!! Моя работа приносит мне удовольствие и отличный финансовый доход!!! Я люблю свою работу!!! Я успешна и благополучна во всех своих делах!!! Я благодарю Вселенную за прекрасную работу!!!! Так и есть!!! СПАСИБО!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:53 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:39 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
|
|
|
|