Золотых рук мастер...
|
|
tstep | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 08:55 | Сообщение # 406 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 462
Статус: Оффлайн
| А я мечтаю просто о стабильной работе - что-то вроде кадровика. Так чтобы приходить домой и заниматься своими делами (вместо того, чтобы готовить и готовиться к бесконечным ученикам), а еще с оплачиваемым отпуском и возможными декретными, со своим кабинетом (пусть даже и делить его с несколькими людьми) Тогда у меня появится возможность закончить свои рассказы и начать узнавать новое о ресторанном бизнесе. Вижу, что однажды открою уютное кафе-библиотеку. Люди приходят и удовлетворяют потребность во вкусной простой пище и потребность в чтении физической книги... Пусть услышит меня Вселенная и откроет как можно больше дверей-окошек. Да будет ТАК!!!
дерево стройнею желание
|
|
|
|
kiti | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:01 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1067
Благодарность: 3301
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Проафессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист! Заказчики довльны моей работы я прекрасно пишу свои работы. Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я росу профессионально и самосовершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ И РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима! Я окружена просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополуна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! Каждый день ко мне поступают заказы! Каждый день совершают покупки в моем Интернет-Магазине! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 На благо мне и Вселенной!
Мое (плюс женская сила)
|
|
|
|
Pozicija | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:46 | Сообщение # 408 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 138
| Я прошу Вселенную - пускай у моей пациентки Оксаны исполнится то, о чем она мечтает - пусть она забеременеет и родит чудесного ребенка! Пускай мои слова о том, что все у нее получится обретут реальный смысл! Главное, чтобы она поверила в реальность мечты! Я так хочу, чтобы у нее все получилось! Помоги ей, Вселенная! Спасибо! Да будет так!
|
|
|
|
Лепесток | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:07 | Сообщение # 409 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
| я замечатеьный руководитель .работаю с учениками-девочками и мальчиками,учу их самому прекрасному и красивому виду искусства-хореография.Дорожу своей работой ,много для нее стараний прилагаю и труда.Прошу вселенную мне помочь ,быть успешной.победной и известной ,деточки что-бы любили то чему я их учу,преданность и верность.целеустремленность им и таланта,больших таллантов в мой творческий путь,признаний и побед.поддержки со стороны адменистрации и финансового обеспечения мне как руковолителю.что-бы творческий путь был усеян везением и удачей .Я верю в то .что все у нас получиться.помоги вселенная,подскажи всем кто мне встречается на творческом пути -помогали уважали.прислушивались,продвигали.Мне за мои старание хорошей зарплаты и привелегий.Да будет так.Спасибо огромное.
|
|
|
|
грабильки | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:04 | Сообщение # 410 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| Я мечтаю о своем магазине "Дом фиалок",где будет много разнообразных сортов фиалок,много света и тепла.Магазин работает круглосуточно (высокий спрос на эти цветы),покупатели довольны от качества товара и обслуживания. Так же отрыла интернет-магазин"Фиалка",в котором большой объем заказов.
Люблю-любима
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:49 | Сообщение # 411 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я росу профессионально и самосовершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ И РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима! Я окружена просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополуна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 На благо мне и Вселенной!
Я богата и успешна!!!
Сообщение отредактировал lady-galeka - Среда, 15.08.2012, 14:50 |
|
|
|
Клепик | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:54 | Сообщение # 412 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 2
| А у меня своя школа танцев!!! Каждый вечер под латиноамериканскую музыку мы разучиваем прекрасные танцы!!!! У нас в зале шикарный паркет, изумительные кастюмы,зеркала,хрустальные светильники вообщем танцевать у нас одно удовольствие!!!!
|
|
|
|
Sve6107 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:06 | Сообщение # 413 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| а я самый лучший фотограф ! у меня душевные фотографии , милые и благодарные клиенты , огромный доход ! с каждым днем я все больше совершенствуюсь ! я люблю свою работу и благодарна вселенной ,за то что я нашла себя в этом творчестве ! мне все дается легко и с улыбкой !да будет так !
|
|
|
|
НИВ-НИВ | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:09 | Сообщение # 414 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 2
| Обожаю фотографировать,Начал в 14 лет и до сих пор это занятие не устает радовать меня и друзей. [URL=http://www.radikal.ru][/U Одна Любимейших моих фотографий , называется " Бескорыстный поцелуй" Это потом мы в жизни будем целоваться с какими-то вторыми и третьими планами, а этот первый и искренний, когда людей связывает только любовь. хочу и дальше не терять интереса и достичь большего в этом деле
|
|
|
|
Mrijj@ | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:17 | Сообщение # 415 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 213
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я-Профессионал с Большой буквы!! Я-ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!! Все, что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! Я окружена просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной! [color=green]
|
|
|
|
Obereginia | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 02:50 | Сообщение # 416 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 19
| Я - высококлассный, профессиональный косметолог! Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Мои клиенты передают мои координаторы из рук в руки, хвалят мою работу и рекомендуют другу другу. Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и совершенствуюсь!! Все, что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! Я окружена просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ и ПОЗИТИВНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! Я нахожу общий язык с людьми! Я легко и точно подбираю курсы и препараты, для своих клиентов! Со мной приятно и интересно общаться на всем языках, которыми я владею!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 04:27 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| пусть сбываются все мечты
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:05 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Aljka | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:19 | Сообщение # 419 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 102
| Моя работа приносит мне радость и удовлетворение! Фотографирование и обработка фото получаются как никогда креативно и интерессно. Мне нравится то что я делаю. Моим заказчикам нравится мой подход и качественная работа. я успешна и востребована!
|
|
|
|
Anna71 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:58 | Сообщение # 420 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 466
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ Специалист! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я росу профессионально и самосовершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ И РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима! Я окружена просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополуна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|