Золотых рук мастер...
|
|
малина1 | Дата: Среда, 27.06.2012, 01:31 | Сообщение # 376 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 65
Статус: Оффлайн
| Я лучший администратор в гостиничном бизнесе! Я легко и комфортно решаю любые проблемы связанные с работой! Моё руководство ценит меня и поощряет высокими премиями!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:53 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! У меня отличная основная работа и хороший дополнительный заработок - мое хобби! Мои работа и хобби приносят мне удовольствие и хороший доход! Результатом моей работы всегда все довольны! Я нахожусь в гармонии с окружающим миром! Так оно было, есть и будет всегда!!! БлагоДарю Вселенная!!!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:29 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Дарующая_Любовь | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:13 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1116
| Я занимаюсь любимым делом - уменьшаю количество выбросов, сбросов, отходов на Землю! Моя работа приносит мне колоссальный доход и огромное моральное удовлетворение от чувства выполненного долга и применения моих знаний во благо Земле и Вселенной !!!!!!!!!!!! Да будет так и так будет!
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:41 | Сообщение # 380 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Я пишу статьи в самые известные и модные журналы мира) Я люблю писать и переводить книги) Это счастье, когда любимая работа приносит колоссальный доход)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lady_Plusha | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:02 | Сообщение # 381 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 45
| Я-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я-Профессионал с Большой буквы!!! Я-грамотнейший специалист!!! Моя специфка работы приносит мне моральное удовлетворение и хороший доход!!! Благодаря своей работе я ощщущаю изобилие Вселенной в полной мере!!! Я росту профессионально и самосовершенствуюсь!!! Все что я делаю,получается качественно и в срок!!!!!!!!!!!!Я,являюсь авторитетом и меня ставят в пример!!!Мне везет и в жизни и в работе!!! Любая цель для меня достижима,любая задача-выполнима!!! Я окружена добросовестными сотрудниками и просто хорошими людьми!!! Обожаю свое дело!!! Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! Я успешна и благополучна!!! Я справляюсь со своими обязанностями легко и просто!Все мои расчеты правильны! ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
Pozicija | Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:37 | Сообщение # 382 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 138
| Я - мастер своего дела! Клиенты очень довольны результатами моей работы, клиенты выходят из моего кабинета счастливыми, красивыми, помолодевшими! Каждый клиент рассказывает всем знакомым о таком классном косметологе как я, и очень многие становятся моими постоянными клиентами. У меня всё получается! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:49 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Я мастер своего дела! Я обладаю всеми качествами, которые необходимы лидеру и руководителю! Клиенты очень довольны работой со мной! Рекомендуют меня своим партнерам! Мой бизнес растет! Мой бизнес процветает!
Да будет так! Так и будет! Для моего и всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
miniolla | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:58 | Сообщение # 384 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 4
| Я-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я-Профессионал с Большой буквы!!! Я-грамотнейший специалист!!! Моя специфка работы приносит мне моральное удовлетворение и хороший доход!!! Благодаря своей работе я ощщущаю изобилие Вселенной в полной мере!!! Я росту профессионально и самосовершенствуюсь!!! Все что я делаю,получается качественно и в срок!!!!!!!!!!!! Я,являюсь авторитетом и меня ставят в пример!!! Мне везет и в жизни и в работе!!! Любая цель для меня достижима,любая задача-выполнима!!! Я окружена добросовестными сотрудниками и просто хорошими людьми!!! Обожаю свое дело!!! Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! Я успешна и благополучна!!! Клиенты очень довольны работой со мной! Рекомендуют меня своим партнерам! Мой бизнес растет! Мой бизнес процветает! ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
Meradlin | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 01:47 | Сообщение # 385 |
Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 111
| А я мечтаю рисовать для игр, или даже создать свою игру. Мне нравится, что можно создавать рисунками другой мир, создавать истории и новые возможности. Я хочу рисовать концепты, какие-то свои фантазии воплощать в реальность.
А еще одна мечта - стать фотографом, купить себе хороший фотоаппарат и делать фотографии животных, людей, природы. Ездить по миру и фотографировать все вокруг.
Вот то, о чем я мечтаю))
|
|
|
|
feniksa | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:47 | Сообщение # 386 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 643
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! У меня отличная основная работа и хороший дополнительный заработок - мое хобби! Мои работа и хобби приносят мне удовольствие и хороший доход! Результатом моей работы всегда все довольны! Я нахожусь в гармонии с окружающим миром! Так оно было, есть и будет всегда!!! БлагоДарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Pozicija | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:10 | Сообщение # 387 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 138
| Я мастер своего дела! Сегодня я замечательно провела процедуру мезотерапии, клиентка очень довольна! Все прошло чудесно, у меня классно все вышло!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:13 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
tatj | Дата: Суббота, 21.07.2012, 08:35 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1347
Благодарность: 6900
| Я-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я-Профессионал с Большой буквы!! Я-ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима! Я окружена просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Arlina | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:19 | Сообщение # 390 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 1410
Благодарность: 2143
| Я настоящий Мастер своего дела! Я вкладываюсь в работу качественно и честно! Я помогаю людям обрести уверенность в себе и осмысленность. Мои клиенты очень благодарны мне, за то, что я помогаю им решить все вопросы, которые они самостоятельно без моей помощи не смогли решить. Люди щедро платят мне за мой труд. От всей души рады, что повстречали меня в своей жизни! Все, кто воспользовался моей работой, радостно делятся своими результатами после общения со мной со своими близкими и друзьями и рекомендуют обратиться ко мне. Мой труд восстребован по полной программе! Моя работа приносит мне только радость, полное удовлетворение, и материальную обеспеченность. Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! На благо моего Высшего Я и всей Вселенной!!!
|
|
|
|