Золотых рук мастер...
|
|
Львица8482 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:07 | Сообщение # 346 |
Почти Философ
Копилка подарков: 255
Благодарность: 616
Статус: Оффлайн
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час!!! У меня отличная работа и достойная зарплата! Я грамотный специалист и знаю ответ на любой вопрос!Дело спорится у меня в руках!Результатами моей работы все довольны!Я нахожусь в гармонии с окружающим миром! ДА БУДЕТ ТАК!!! ДЛЯ МОЕГО ВЫСШЕГО БЛАГА!!! БЛАГОДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:56 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! У меня отличная основная работа и хороший дополнительный заработок - мое хобби! Мои работа и хобби приносят мне удовольствие и хороший доход! Результатом моей работы всегда все довольны! Я нахожусь в гармонии с окружающим миром! Так оно было, есть и будет всегда!!! БлагоДарю Вселенная!!!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
haiza | Дата: Вторник, 15.05.2012, 04:02 | Сообщение # 348 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Я мастер своего дела и материальное изобилие приходит ко мне в нужный час в нужном объёме и легко!! У меня есть знания, умения, стимул и желание делать то, что я умею и люблю, Привратив работу в хобби, а хобби в работу!! Я легко нахожу нужных мне людей и информацию. Быстро вступаю в общение расширяю свой круг знакомств! Осваиваю новые и интересные для меня аспекты жизни!!! И всё уменя получается и я всё могу!!! Спасибо Вселенная, что ты делаешь всё лучшим образом для всем и для меня!!! Да будет так и я знаю, что так оно и есть!
Не падай духом- ушибёшься!!
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:03 | Сообщение # 349 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! У меня отличная основная работа и хороший дополнительный заработок - мое хобби! Мои работа и хобби приносят мне удовольствие и хороший доход! Результатом моей работы всегда все довольны! Я нахожусь в гармонии с окружающим миром! Так оно было, есть и будет всегда!!! БлагоДарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:58 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
iri36336205 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:36 | Сообщение # 351 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
| Я мастер своего дела и хочу быть еще лучше ... У меня великолепно получается работать в программе, у меня все разложено по полочкам, каждый документ на своем месте. Всю работу я выполняю вовремя и даже раньше. Ко мне прислушивается руководство и ставят в пример дугим коллегам. Любую работу я выполняю с высоким качеством. За свою качественную работу мне регулярно платят повышенную премию. Я люблю свою работу. Я нахожусь в гармонии с окружающим миром! Так оно было, есть и будет всегда!!! БлагоДарю Вселенная!!!
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:54 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:55 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Я мастер своего дела и материальное изобилие приходит ко мне в нужный час в нужном объёме и легко!! У меня есть знания, умения, стимул и желание делать то, что я умею и люблю, Превратив работу в хобби, а хобби в работу!! Я легко нахожу нужных мне людей и информацию. Быстро вступаю в общение расширяю свой круг знакомств! Осваиваю новые и интересные для меня аспекты жизни!!! И всё у меня получается и я всё могу!!! Спасибо Вселенная, что ты делаешь всё лучшим образом для всем и для меня!!! Да будет так и я знаю, что так оно и есть!
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:59 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу уроки и меня слушают затаив дыхание,приглашают на частные уроки всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся родители моих учеников,которые оплачивают мои уроки.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю основам и методикам.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои ученики платят мне охотно и записываются в очередь на мои частные уроки. А ещё я мастерски готовлю,танцую.пою и создаю атмосферу любви и творчества!
|
|
|
|
Мамасита | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:01 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 262
Благодарность: 410
Я магнит вселенского изобилия
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:30 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:53 | Сообщение # 357 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Gutta-percha | Дата: Среда, 23.05.2012, 04:20 | Сообщение # 358 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 172
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Благородная7044 | Дата: Среда, 23.05.2012, 05:40 | Сообщение # 359 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 89
| Я профи в своей профессии. Очень грамотная и умная. Мне все дается легко. Да будет так для всеобщего блага.
|
|
|
|
Любикас | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:55 | Сообщение # 360 |
Почти Философ
Копилка подарков: 146
Благодарность: 213
| Я-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я-Профессионал с Большой буквы!!! Я-грамотнейший специалист!!! Моя специфка работы приносит мне моральное удовлетворение и хороший доход!!! Благодаря своей работе я ощщущаю изобилие Вселенной в полной мере!!! Я росту профессионально и самосовершенствуюсь!!! Все что я делаю,получается качественно и в срок!!!!!!!!!!!!Я,являюсь авторитетом и меня ставят в пример!!!Мне везет и в жизни и в работе!!! Любая цель для меня достижима,любая задача-выполнима!!! Я окружена добросовестными сотрудниками и просто хорошими людьми!!! Обожаю свое дело!!! Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! Я успешна и благополучна!!! ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!!!
96211 56008
|
|
|
|