Золотых рук мастер...
|
|
Green-eyed | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:13 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
Статус: Оффлайн
| Я мастерски и с удовольствием делаю то, за что берусь! Многие почитают за честь работать со мной! Я успешна и благополучна! Да будет ТАК! 27*108
|
|
|
|
Ехидна34 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 07:57 | Сообщение # 332 |
Волшебник
Копилка подарков: 59
Благодарность: 93
| Я мастер своего дела и все у меня в руках!Я работаю там,где я мечтаю!У меня все получается и я со всем справляюсь!Да будет так!Благодарю!
|
|
|
|
happyann | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:59 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| Я мастер своего дела! Я работаю в Северном Арктическом Федеральном Университете!!! Моя работа приносит мне моральное и материальное удовлетворение! Я окружена уважением и почтением студентов, коллег, и начальства!!! БлагоДарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Gutta-percha | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:40 | Сообщение # 334 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 172
| Я мастерски и с удовольствием делаю то, за что берусь! Мне всё удается! Я внимательна и грамотна! Многие почитают за честь работать со мной! Я успешна и благополучна! Да будет ТАК! 27*108
|
|
|
|
Везулька | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:58 | Сообщение # 335 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Я-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я-Профессионал с Большой буквы!!!!!!!!!!!!!Я-грамотнейший специалист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Моя специфка работы приносит мне моральное удовлетворение и хороший доход!!!!!!!!!!!!!!!Благодаря своей работе я ощщущаю изобилие Вселенной в полной мере!!!!!!!!!!!!Я росту профессионально и самосовершенствуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все что я делаю,получается качественно и в срок!!!!!!!!!!!!Я,являюсь авторитетом и меня ставят в пример!!!!!!!!!!!!!!!Мне везет и в жизни и в работе!!!!!!!!!!!!Любая цель для меня достижима,любая задача-выполнима!!!!!!!!!!!!!Я окружена добросовестными сотрудниками и просто хорошими людьми!!!!!!!!!!!!!!Обожаю свое дело!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!!!!!!!!!!Я успешна и благополучна!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!ТАК!ТАК!108*27На благо мне и Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Везулька | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 02:04 | Сообщение # 336 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Мои достижения-моя гордость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я-СУПЕР!!!!!!!!!Я-АСС!!!!!!!!!Я-ПРОФИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 03:25 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Мой бизнес приносит мне колосальный доход,и огромное моральное удовлетворение от чувства самореализации!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 03:26 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Я мастерски и с удовольствием делаю то, за что берусь! Мне всё удается! Я внимательна и грамотна! Многие почитают за честь работать со мной! Я успешна и благополучна! Да будет ТАК! 27*108
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:21 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я-Профессионал с Большой буквы!! Я-ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и хороший доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я росту профессионально и самосовершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача-выполнима! Я окружена добросовестными сотрудниками и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:17 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! У меня отличная основная работа и хороший дополнительный заработок - мое хобби! Мои работа и хобби приносят мне удовольствие и хороший доход! Результатом моей работы всегда все довольны! Я нахожусь в гармонии с окружающим миром! Мне во благо, всем во благо!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 01.05.2012, 07:54 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! У меня отличная основная работа и хороший дополнительный заработок - мое хобби! Мои работа и хобби приносят мне удовольствие и хороший доход! Клиенты довольны мной и щедро оплачивают мою работу. У меня все больше и больше денежных высокооплачиваемых халтур. Результатом моей работы всегда все довольны! Я нахожусь в гармонии с окружающим миром! Так оно было, есть и будет всегда!!! БлагоДарю Вселенная!!!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:56 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! У меня отличная основная работа и хороший дополнительный заработок - мое хобби! Мои работа и хобби приносят мне удовольствие и хороший доход! Результатом моей работы всегда все довольны! Я нахожусь в гармонии с окружающим миром! Мне во благо, всем во благо!
|
|
|
|
ksy@ksy | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:43 | Сообщение # 343 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 225
| Я мастер своего дела и день приходят ко мне в нужном количестве в нужное время! Я лучший специалист в своей компании, со мной заключают договоры подряда многие организации и это приносит мне хороший доход! Всем во благо и без вреда для здоровья!!!!
|
|
|
|
Ylianna | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:55 | Сообщение # 344 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в большом количестве и в нужный час! У меня отличная основная работа и хороший дополнительный заработок - мое хобби! Мои работа и хобби приносят мне удовольствие и хороший доход! Результатом моей работы всегда все довольны! Я нахожусь в гармонии с окружающим миром! Быстро и верно заполню и сделаю все отчеты!!! Да будет так всегда!!! БлагоДарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:45 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! У меня отличная основная работа и хороший дополнительный заработок - мое хобби! Мои работа и хобби приносят мне удовольствие и хороший доход! Результатом моей работы всегда все довольны! Я нахожусь в гармонии с окружающим миром! Так оно было, есть и будет всегда!!! БлагоДарю Вселенная!!!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|