Золотых рук мастер...
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:59 | Сообщение # 301 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
Статус: Оффлайн
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! У меня отличная основная работа и хороший дополнительный заработок - мое хобби! Мои работа и хобби приносят мне удовольствие и хороший доход! Результатом моей работы всегда все довольны! Я нахожусь в гармонии с окружающим миром! Так оно было, есть и будет всегда!!! БлагоДарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Helharty | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:13 | Сообщение # 302 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 54
| Я - мастер своего дела, моя работа приносит мне огромный доход и колоссальное чувство удовлетворения, она связана с общением, психологией и поездками за границу. Результатами моей работы довольны заказчики, я получаю удовольствие от общения с людьми. Я наслаждаюсь изобилием денег в своей жизни! Да будет так!!!
Я Притягиваю ДЕНЬГИ!!! Я создана для победы! Во мне зародилась новая жизнь! Совсем скоро у нас Дома!
|
|
|
|
Его_Кошечка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:40 | Сообщение # 303 |
Философ
Копилка подарков: 1157
Благодарность: 1276
| Я мастер своего дела и у меня высооплачиваемая работа!))Спасибо Вселенная!))
Я любимая и любящая жена и мама!))
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:45 | Сообщение # 304 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! У меня отличная основная работа и хороший дополнительный заработок - мое хобби! Мои работа и хобби приносят мне удовольствие и хороший доход! Результатом моей работы всегда все довольны! Я нахожусь в гармонии с окружающим миром! Так оно было, есть и будет всегда!!! БлагоДарю Вселенная!!!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Beatriche | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:00 | Сообщение # 305 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
|
|
|
|
Beatriche | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:20 | Сообщение # 306 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
| Я мастер своего дела - я старший юрист по гражданским делам и международным бракам! Я-супер мастер своего дела -мои клиенты очень довольны моей работой и высшее руководство гордится мною!!!
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:46 | Сообщение # 307 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! У меня отличная основная работа и хороший дополнительный заработок - мое хобби! С каждым днем мой профессионализм расчет! Мои работа и хобби приносят мне удовольствие и высокий доход! Результатом моей работы всегда все довольны, особенно мое начальство! Я нахожусь в гармонии с окружающим миром! Так оно было, есть и будет всегда!!! БлагоДарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:08 | Сообщение # 308 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:58 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Я мастер своего дела и у меня высооплачиваемая работа!))Спасибо Вселенная!))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:20 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Мой муж мастер своего дела и у него высооплачиваемая работа!))Спасибо Вселенная!))
|
|
|
|
nnb1204 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:40 | Сообщение # 311 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 4
| Я - мастер своего дела, я учитель! Я легко прохожу аттестацию и комиссия высоко оценивает мои достижения и наработки! 27*108 раз! Да будет так!!!
|
|
|
|
nnb1204 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:41 | Сообщение # 312 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 4
| Мой муж - мастер своего дела. У него много клиентов, все с ним советуются и в результате заключают договор на оказание услуг по получению кредитов и ипотек. Отдел мужа развивается и расширяется, а муж поднимается по карьерной лестнице! 27*108 раз! Да будет так!!! Во благо всем!!!
|
|
|
|
O4arowatelnaja | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:35 | Сообщение # 313 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 186
|
|
|
|
LuckyOlli | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:21 | Сообщение # 314 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 49
| Я мастер своего дела!! Я- свободный художник! Сама себе планирую день, у меня много высокооплачиваемых заказов, есть постоянные клиенты. Моя работа приносит мне колоссальное удовольствие и отличный доход!! Я ценный специалист!! Мои работы вызывают массу положительных эмоций, восторг!!! Я нахожусь в гармонии с окружающим миром!!!!! Да будет Так!!!! Благодарю Вселенная!!!!!
Я счастлива и Успешна! Люблю и любима!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Возлюбленная_жена | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:24 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 540
| Я мастер своего дела, я визажист мирового уровня! Люди ценят меня и записываются в очередь на макияж ком мне. Платят 10 000 за макияж. Мы с мужем живем в достатке, у него несколько заказов в неделю! Мы живем в гармонии с миром!
|
|
|
|